Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Фиджи

Здравствуйте, прошу помощи в толковании сна. Когда переехала в нынешнюю квартиру около семи лет назад,  с завидным постоянством стал снится один и тот же сон. Как бы сон во сне. Во сне я лежу на своей кровати и чувствую, что за дверью в комнату кто то есть. Я понимаю, что это что то страшное и ужасно пугающее меня. Во сне я начинаю кричать до сипоты и знаю, что чем громче я кричу, тем для меня безопаснее, громкий крик как будто не дает войти этому чему то ко мне в комнату. Этот сон всегда одинаков. Пожалуйста, что это может значить?

Vedavva

Цитата: Фиджи от 20 октября 2018, 00:09:44
Здравствуйте, прошу помощи в толковании сна. Когда переехала в нынешнюю квартиру около семи лет назад,  с завидным постоянством стал снится один и тот же сон. Как бы сон во сне. Во сне я лежу на своей кровати и чувствую, что за дверью в комнату кто то есть. Я понимаю, что это что то страшное и ужасно пугающее меня. Во сне я начинаю кричать до сипоты и знаю, что чем громче я кричу, тем для меня безопаснее, громкий крик как будто не дает войти этому чему то ко мне в комнату. Этот сон всегда одинаков. Пожалуйста, что это может значить?
Квартиру на негатив проверяли? Может от старых хозяев мёртвяк/дух/сущь остался.
Всё пройдет, и даже это....

Sunflower8

Подскажите, а кому можно в личку написать, кто в снах понимает? А то, здесь не получается получить ответ(((( Если это возможно, сообщите, плиззз.

Молли

Уважаемые,помогите пожалуйста понять сон. Чищу ЛЖ,сниться что из отчего дома выношу гору грязного белья,свое нижнее белье,простыни и тащу все это в стирку. В соседнем доме стоит моя стиральная машинка, знаю что она новая,куплена мной в кредит и я давно ее здесь установила и очень долго не подходила к ней (к слову сказать,ЛЖ чистила единожды одним обрядом 2 года назад и больше к этому вопросу не возвращалась,не интересовал,было много других более важных вопросов). Подхожу к своей машинке (она изумрудного цвета),а в ней стираются чьи-то вещи. Я спрашиваю девочку школьницу,кто стирает в моей машине? Она отвечает,"Наташкина мама". Прошу у нее телефон позвонить этой тетке,девочка знает ее номер,набирает его со своего телефона и дает трубку мне. Я пытаюсь выяснить почему она без разрешения пользуется чужой вещью,но та оправдывается. Приглашаю ее подойти. Обещаю девочке закинуть деньги на тел. за разговор. Приходит тетка,толстая,маленького роста,светлые растрепанные волосы. Я почему то ее очень хорошо знаю,но не могу вспомнить откуда. Знаю что у нее 4 детей и она бедно живет. Эта тетка сломала мою машинку,лежат болтики и запчасть какая-то сломана дверца. В машинке крутятся грязные детские резиновые сапожки. Я предлагаю тетке выкупить у меня сломанную ей машинку и вернуть мне деньги,а я куплю себе новую. Обещаю обратиться в милицию. Но она знает что я ее не смогу наказать и нагло себя ведет. Отказывается вернуть мне деньги за сломанную машинку и еще запутывает мои занавески на окне. Я спрашиваю как ее зовут,она отвечает Феба. Белье свое я так и не выстирала.
Утром влезла в сеть и очень удивилась тому,что Феба это греческая Богиня.

Очень прошу помочь с трактовкой,удивило имя Феба,ранее я не встречала его. Кто помешал моей чистке и почему?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Luna_Luna

Цитата: Katarinochka от 19 октября 2018, 20:20:22
..снится, что должны умертвить утром? Было страшно и паника к этому моменту, ничто не спасет. Там был еще мужчина в возрасте, с которым поцеловалась (он слюни в рот пустил). А потом кто-то из пленников открыл решетку, и люди начали сбегать.
Страх и панику посеяли - ослабляли вас для воздействия, поцелуй - замки сняли, слюни - канал связи, люди начали сбегать - сопротивление вашей защиты, но вы то не сбежали....
Цитата: Роксалана от 19 октября 2018, 23:30:45
Машина человека, в которого я влюблена попадает в аварию- врезается в столб. В машине сижу я, а за рулем другой человек. Все это происходило в темное время суток.
Машина - его жизненный путь, вы в ней - соответственно в его жизни, а рулит всем этим кто-то другой, под мороком (темно) или ведёт сам не видя куда и заведёт ваши (или возможные) отношения в тупик - авария. Т.е. кто-то якобы вам помогает (рулит), но рулит не туда...
Цитата: Молли от 20 октября 2018, 11:34:03
Чищу ЛЖ, сниться что из отчего дома выношу гору грязного белья, свое нижнее белье, простыни и тащу все это в стирку. В соседнем доме стоит моя стиральная машинка, знаю что она новая, куплена мной в кредит.. Подхожу к своей машинке (она изумрудного цвета),а в ней стираются чьи-то вещи. Я спрашиваю девочку школьницу, кто стирает в моей машине? Она отвечает,"Наташкина мама". Прошу у нее телефон позвонить этой тетке, девочка набирает и дает трубку мне.
Приходит тетка.. Я ее очень хорошо знаю, но не могу вспомнить откуда. Эта тетка сломала мою машинку..  Но она знает что я ее не смогу наказать и нагло себя ведет. Отказывается вернуть мне деньги за сломанную машинку и еще запутывает мои занавески на окне. Я спрашиваю как ее зовут, она отвечает Феба. Белье свое я так и не выстирала.
Машина куплена в кредит - сразу нужно думать о долге перед силами..
Изумрудный цвет - чистка старых обид...
Чужие вещи стираются - кто-то отводит негатив на вас.
Девочка с телефоном - действующий канал связи (кто-то свои..)
Ведёт себя дерзко, машинку сломала - сопротивление защиты негатива, запутывает занавески - ваша защита слабее.. поэтому и не выстирали.. Феба возможно покровитель вражины вашей..

Madelyne

добрый день) подскажите,пожалуйста,что это могло быть?

мне снится,что я нахожусь в избе с печью и вижу 3 Силы.они были размера и объёма как уличные столбы,но меньше ростом.как человек или ниже( параллелепипедные сгустки).первая-прозрачный сгусток,вторая посветлей,третья уже почти белая.и тут же я нахожусь в своей кровати,как есть в реале и в меня неожиданно вселяется первая Сила-прозрачный сгусток,ростом как половина меня,она в меня вошла,вселилась.я стала ощущать во сне и в реале через сон физически мощь,силу.я не знаю,как описать словами,но состояние,будто в тебя реально вошла какая-то Сила,сильная энергетическая мощь и у меня началась паника-откуда Сила,что за Сила,почему меня не спросили,зачем? и я начала орать мужу во сне и в реале: "Помоги!Помоги!"
тело не шевелилось,я тянулась к нему руками,рот почти не открывался,я орала,сквозь зубы реально во сне,и муж меня разбудил.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Katarinochka

Цитата: Luna_Luna от 20 октября 2018, 12:29:10
Страх и панику посеяли - ослабляли вас для воздействия, поцелуй - замки сняли, слюни - канал связи, люди начали сбегать - сопротивление вашей защиты, но вы то не сбежали....
спасибо! Мы все сбежали, решетку снес кто-то на окне, и мы начали выбираться, и я на этом проснулась.

Sandra

Доброго времени суток

Скажите пожалуйста, что значит видеть себя во сне с ярко красными волосами???

Заранее благодарю

+

Яшка

Цитата: Роксалана от 19 октября 2018, 23:30:45
Доброго времени суток. Помогите понять сон. Снилось с 17 на 18 октября. Машина человека, в которого я влюблена попадает в аварию- врезается в столб. В машине сижу я, а за рулем другой человек. Все это происходило в темное время суток. Скажите пожалуйста, этот сон к несчастью с этим человеком?
Доброго времени. Я думаю, что сон не об аварии. Сон о том, что Ваша дорога и пути мч не пересекаются, -' кто-то активно вмешивается в Ваши дела и мешает развитию отношений (успешно - с его помощью Вы врезались в столб). На Вас влияние на принятие решений (морок).

Цитата: Sandra от 20 октября 2018, 14:23:27
Доброго времени суток
Скажите пожалуйста, что значит видеть себя во сне с ярко красными волосами???
Хороший сон (успех в делах, карьера), особенно, если во сне Вам нравились Ваши волосы, они были густые, длинные, блестящие и оттенок именно красный (а не рыжий, розовый) - т.е.в хорошем состоянии и после пробуждения был душевный подъем, хорошее настроение.

Sandra

Цитата: Яшка от 20 октября 2018, 14:54:46
     Хороший сон (успех в делах, карьера), особенно, если во сне Вам нравились Ваши волосы, они были густые, длинные, блестящие и оттенок именно красный (а не рыжий, розовый) - т.е.в хорошем состоянии и после пробуждения был душевный подъем, хорошее настроение.

Благодарю)))Да нравились ярко красные и густые очень)))

Яшка

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 октября 2018, 14:10:31
Наносила руны перед сном, чтобы получить ответ на вопрос. Что нужно сделать , чтобы добиться крупной цели и к какому Богу лучше обращаться за помощью.
Снилось, что я акула в море и меня ранили, и другая акула плывет меня покусать или съесть. В итоге кто-то сверху свалился на лодке и вынул меня из воды, положил в большой таз с водой и начал спасать меня от той акулы. Этот кто-то был человеком, вроде бы мужского пола. Он так виртуозно и быстро управлял лодкой, что создал воронку, куда провалилась враждебная акула. Когда его лодка опустилась на воду, вода стала чистой , лазурной и даже светилась. Он сказал мне во сне, что ничего не страшно, если умеешь лодкой управлять. Что это значит, какое Божество могло явиться в таком виде во сне?
Ньёрд (отец Фрейи и Фрейра) .

Роксалана

Цитата: Яшка от 20 октября 2018, 14:48:44
   Доброго времени. Я думаю, что сон не об аварии. Сон о том, что Ваша дорога и пути мч не пересекаются, -' кто-то активно вмешивается в Ваши дела и мешает развитию отношений (успешно - с его помощью Вы врезались в столб). На Вас влияние на принятие решений (морок).

Да, я тоже предполагала, что что то все таки мне делают т к поведение человека из ряда вон. Ведет себя как псих.  Я правильно поняла, что влияние оказывается именно на меня?

Dobraya

Здравствуйте помните растолковать сон , маме снится
1) сон то что она вышла замуж и муж на много младше её и живут они вместе с её мамой и пробабушкой - обе покойные  , все в одной комнате ,а она ему и говорит ты как меня уговорил ! А он говорит что все будет хорошо , не всегда же все вместе будем.

И сон 2 )
Она меня видит как будет то я принесла очень много мяса и разделываю его , а мама говорит это что так много то людка дала ( это моя подружка из деревни у неё скотина своя она часто нам мясо присылает .
А потом говорит ,а она же все распродает , и все равно много - у нас даже во все морозилки столько не влезит.
Помогите пожалуйста !

А я недавно Люду видела её проважала она к родне на север поехала.
Подскажите что делать !

Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk

Яшка

Цитата: Фиджи от 20 октября 2018, 00:09:44
ИМХО если во сне у Вас получается громко кричать - это восстановление энергии, защиты. Негатив - за дверью, но Вы знаете, что он есть и своим криком восстанавливаете, обновляете свои защиты (у Вас хороший чуй).

Цитата: Роксалана от 20 октября 2018, 15:21:45
Да, я тоже предполагала, что что то все таки мне делают т к поведение человека из ряда вон. Ведет себя как псих.  Я правильно поняла, что влияние оказывается именно на меня?
Да, на Вас (в его машине сидели Вы, но не за рулем), воздействие на Вас, но всвязи с мч (если попроще - Вам не дают быть вместе - рассорка, разводят пути...), делайте диагностику в этом направлении.

Цитата: Sunflower8 от 17 октября 2018, 18:57:37
Приветствую, практики! Помогите растолковать сон. Квартира, по факту незнакомая, по ощущениям как буд то моя. Я в ней с мамой. 2 комнаты точно помню и в одной из них находятся надгробные памятники.
Сон ' - подсказка: чтобы начать новый этап в жизни, нужно обратиться за помощью к роду. Сон хороший, двигайтесь в этом направлении, если практикуете - добро на работу, род готов, ждет, поможет.ИМХО

Matiilda

Добрый день!
Помогите растолковать сон. Делала чистку себе. Снится как будто я захожу в квартиру и прохожу в коридор, мимо открытой двери, мимоходом вижу там МЧ с женщиной, прохожу, но резко осознаю, что они там голые в кровати и делаю шаг назад к двери, возвращаюсь, обращаю внимание что комната маленькая и освещена прям светом, и стены белые и только кровать там на все помещение, захожу в комнату и хватаю ее за волосы так смачно (думая ну сейчас этот икнется ее защищать, а он как лежал так лежит и наблюдает) и выволакиваю за волосы они у неё длинные черные, хотя сама такая худая и небольшая, все это с возмущением что позарилась на моё. Я выволакиваю ее из комнаты и оказываюсь на мосту где сбрасываю в реку. Там же оказывается женщина которая мне говорит, а ты знаешь что у меня от твоего МЧ ребёнок и что типа таких женщин ещё 6 и все они от него рожают, и главное указывает что они славянской национальности почему-то. Я смотрю на фото и понимаюсь они похожи друг на друга дети, но на него вроде как нет. Но решают что все эти дети его. Просыпаюсь с таким отвращением к МЧ, что даже разговаривать не хочу, к чему это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status