Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

AndoEr

Добрый день, скажите,  что может значить:
Вижу лису в ведре, подхожу к ней, она меня сразу кусает за левую кисть и мгновенно появляются два нарыва. Сразу просыпаюсь от того, что дочь (2 года, спит рядом) издает неестейственные звуки во сне.
Сейчас нахожусь под чисткой и боюсь как бы вся гадость на дочь не перекинулась

настасья кински

Добрый день.помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
1) снятся бывший муж, свекр и свекровь.мы живём у них с мужем. Хочу пойти в баню,но свекровь мне не даёт и мы начинаем ругаться, тут же появляется муж и встаёт на её сторону. Сильно ругаемся и я собираюсь от них уходить. Потом вижу,что наступило утро и почему-то опять оказываюсь у них,но уже возле калитки. Смотрю, а свекр лежит согнувшись на стуле и рядом муж со свекровью,и пытаются свёкра разбудить. Подходу ближе и вижу,что он  мёртв. Говорю об этом свекрови: это все из-за тебя. Если бы не ты,он был бы жив( в реале все живы,правда с ними ни с кем не общаюсь)
2) вижу,что вроде как дома у родителей. В доме хороший ремонт сделан,но почему-то в одной комнате решили переклеить обои. Наклеили какие-то светлые обои. Через время захожу,а в доме бардак.смотрю и вижу какую-то девушку,которая якобы живёт с моим мужем( а я сейчас не замужем,одна) .помню,сто даже парень какой-то был,но не знакомый и почему-то во сне какую-то незнакомую женщину называла мамой. Видя бардак начинаю выговаривать девушке, что она уже достала устраивать такой срач и почему я после них должна его разгребать. Она что-то мне ответила и дальше вижу,что она  пытается от меня уйти,а я схватила её за волосы и бью. Потом собираю свои вещи и сына и собираюсь уходить.
3) вижу,что собираюсь идти к кому-то на встречу.  По дороге вижу на земле в пыли лежит котёнок. Хотела пройти мимо,но потом вернулась и забрала. А у самой мысль в голове зачем я это делаю?! Сажусь в автобус и решают посмотреть котёнка.разворачиваю тряпку,а там лежит маленький котёнок,ещё даже глаза не открыл,но такой пушистый и чистый ( хотя лежал в пыли),черный ,а на шее белое пятнышко. Начинаю трясти дальше тряпку, вижу,что ещё что-то выпало.поднимаются с пола ещё одного котёнка,только серый в полоску и на сиденье лежит зародыш котёнка,прям совсем мелкий,но с шерстью,полностью облик котёнка,дышит и передвигается в мою сторону.его я почему-то оттолкнула. Смотрю,а рядом и кошка,их мать,тоже чёрная с белым пятном на шее. Сижу и думаю, ну куда мне их брать,у меня дома щенок, будут драться. Потом всё-таки взяла их. Принесла домой,а они как-будто у меня и жили,и щенок с ними ладит

Вишенка

Во сне пригласили меня на закрытое мероприятие на дачу к главе компании, где я работаю. В жизни мы знакомы, но не близко. За мной прислали машину, за рулем мертвец и будто покойный отец провожает  меня и желает удачи, говорит, давай, я все узнал,  водки , водки им возьми. Сует бутылку. Я беру, хотя думаю, что к человеку такого статуса надо виски или коньяк брать. Приезжаю ,а дача на погосте. В окне кресты. Ничего особого, темно, пусто, заброшенно. Кругом охрана, не живые люди, но как у живых, металоискаткль, рамка. Я  здороваюсь, отдаю им бутылку водки, пропускают. Помню еще, что не знаю, чем себя занять, есть какие то люди, но все пьяные, агрессивные, дом грязный. ЕДаже в кресло не сядешь,  такая пыль. Я не понимаю, зачем меня позвали, думаю, может, убраться?и мне эта охрана показывает комнату с пиджаками, типа костюмерная.  Там тоже мертвые сидят, водку пьют и говорят, нас не бойся, пользуйся одеждой. Тебе убирать ничего не надо, сейчас весь дом мыть будут. Вопрос, видимо к тому, чтобы не магичить на отдельных людей, тк идут какие то глобальные процессы. Надо ли водку на кладбище отнести или на перекресток?что может обозначать такое количество мертвецов?

Blondd

Здравствуйте, помогите расшифровать сон.

Что означает, если во время чистки снится бывшая подруга из института, которую я уже лет 8 не видела, но она мне периодически в соц сетях пишет.

Она стояла во сне как будто немного меня выше (хотя она ниже меня ростом, вроде как на площадке какой-то стояла, что выше была, а я стояла ниже) и танцевала как бы на танцполе маленьком среди остальных девушек. И такая поворачивает в мою сторону  голову (вправо так поворачивает и назад взглядом смотрит, само ее тело стоит задом ко мне) и начинает улыбаться). И вроде в глаза не смотрит мне.

Благодарю заранее! Ставлю +++++++++++++++

Всегда ставлю +++ за помощь

Натик

Добрый день. :) Подскажите, пожалуйста, к чему снится ливень? Мощный, пасмурно вокруг, я промокла насквозь во сне, но потом нашла укрытие. По-моему, на автобусной остановке. А там парень стоял и подарил мне маленький букетик полевых цветов.

ANAKURU

Цитата: Blondd от 10 октября 2018, 12:07:52
Здравствуйте, помогите расшифровать сон.
Что означает, если во время чистки снится бывшая подруга из института, которую я уже лет 8 не видела, но она мне периодически в соц сетях пишет.
Здравствуйте, какие работы ведете? Если чиститесь, то это оператора порч/негатива, сделанного на Вас показали, да и это Ваша «подружайка» из института.

Dayane

Стоит сейчас "Айсберг" и вчера поставила "Возращение души"
Приснилась мама, во сне я ее избегала, пыталась избавиться от общения. Как будто ненавидела ее во сне, в жизни отношения нормальные, хотя немного холодноватые.
Еще снились несколько человек друзей из разных периодов жизни.
И самым запоминающимся моментом стал сюжет о том, что я пришла на рынок,а он уже закрывался, осталось работать несколько прилавков.
И я выбирала рыбу. Рыба была свежая, лежала на льду, как обычная магазинная витрина. Рыбу искала "красную", а везде была "белая", разных видов, некоторые с большими глазами.
Рыбу таки не купила, ушла.
Проснулась.
К чему это может быть?
P.s. Мама не занимается магией, но она энергетический вампир, и слова сказанные ею в гневе другим людям, как правило сбываются
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Blondd

Цитата: ANAKURU от 10 октября 2018, 12:49:45
Здравствуйте, какие работы ведете? Если чиститесь, то это оператора порч/негатива, сделанного на Вас показали, да и это Ваша «подружайка» из института.

Здравствуйте, спасибо за ответ! ++++++ поставила Вам! Я делаю чистку «Rosenrot» от ув. Сэма.

Во сне еще эта бывшая подруга села в машину с девушкой какой-то пьяной за рулем и уехали. Я еще уговаривала эту пьяную девушку не садиться за руль, но они все равно уехали.

Это хорошо ведь?
Всегда ставлю +++ за помощь

Kendra

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста ,что значит во сне прыгать с большой высоты? Приснился сон,что мне чтобы спасти себя нужно спрыгнуть с большой высоты. И риск погибнуть очень большой. В итоге прыгнула,выжила.
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Alivka

Цитата: Djina от 09 октября 2018, 19:37:02
Ещё актуально
Здравствуйте. Исключительно мое имхо. Вы хотели очиститься, либо вылечиться, через темные силы- цифра 6. Но пришли в итоге не туда (к ВС- цифра 3). В итоге лечения не произошло.
С уважением.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Приснилось, что я на Алтае, на вершине горы. Стоит развалина, толи дома, толи церквушки, захожу в проем двери (нет крыши и нет стен, остался угол одной стены и проем от двери) и понимаю, что стою самом краю обрыва, быстро вышла обратно. Иду по склону и тут вижу 2-х девушек, как будто мы вместе, одна видит свои разодранные в клочья джинсы, как будто какая-то сила на нее напала не так давно, это все что осталось... Я нахожу свой телефон на склоне, среди этих клочков. Хотели побежать в лесок и тут другая девушка, словно сходит с ума. Она в пропасти где-то внизу видит ребенка, ее словно ведет что-то. Встает на самый край пропасти и ныряет в нее, мы не успеваем ее спасти. Дальше вижу сон, я возле многоэтажного дома хожу под окнами. Выглядывает кто-то, разукрашенный как клоун, меня спрашивает кто-то, это ведьма? Я говорю, нет. На данный момент работ не веду.

Сегодня приснился сон, мой дом стоит на берегу моря. Я с бывшей одноклассницей во дворе дома (с ней не общаемся 20 лет). Смотрю на море, а там прям ураган, волны и несколько воронок воды уходят прям в небо... Мы с ней начинаем собирать вещи на улице с веревки,  чтоб не намокли, потихоньку начал капать дождь. Я беру вещи какие-то и украшения, отнесла в квартиру, сложила. Дальше сон смутно помню, помню что квартира на первом этаже...я еще думаю во сне, я живу на третьем она на седьмом и в реальной жизни это так, почему этаж первый... Квартира внутри как больше на дом похоже, комнаты большие, высокие потолки, а  мебель больше "бабушкин вариант".

Заранее благодарю +

Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Cruelty

Здравствуйте! Провела обряд на чистку ЛЖ. Вижу сон что прихожу на день рождения к родственнице матери и там собирается вся родня по ее линии, все женщины. Причем реальных родственниц там не было ни одной, все тётки страшные, мерзкие, чувствую неприязнь ко всем и как мне там некомфортно находиться. Я принесла пиццу в качестве подарка, выкладываю еду на стол и вижу в пакете яблоко, которое я оставляла на откуп. Оно со следами воска,как огарок свечи на нем,которую я жгла. И я понимаю что мой откуп мне вернули.

Подскажите как это понимать что откуп вернули? Обряд не сработал из-за родового негатива?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

ANAKURU

Цитата: Blondd от 10 октября 2018, 13:03:47
Во сне еще эта бывшая подруга села в машину с девушкой какой-то пьяной за рулем и уехали. Я еще уговаривала эту пьяную девушку не садиться за руль, но они все равно уехали.
Хорошо, если они на своей машине уехали. Девушка вероятнее всего сущь/ бесиха, через которую шла работа, она пьяная- значит под мороками.

Яшка

Цитата: Cruelty от 10 октября 2018, 14:49:59
Здравствуйте! Провела обряд на чистку ЛЖ. Вижу сон что прихожу на день рождения к родственнице матери и там собирается вся родня по ее линии, все женщины.
Я тоже склоняюсь к тому, что обряд не сработал, причину негатива на лж нужно искать среди родственников.

Цитата: Kendra от 10 октября 2018, 13:20:40
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста ,что значит во сне прыгать с большой высоты? Приснился сон,что мне чтобы спасти себя нужно спрыгнуть с большой высоты. И риск погибнуть очень большой. В итоге прыгнула,выжила.
Благодарю. С ув
Сон - предостережение, может возникнуть ситуация, для разрешения которой понадобиться очень быстро принять решение (будьте внимательны, не рискуйте напрасно), подстелите соломку сейчас (если есть возможность,  изучите документы, будьте в теме, чтобы Вас не застали врасплох).

ANAKURU

Цитата: Cruelty от 10 октября 2018, 14:49:59
Здравствуйте! Провела обряд на чистку ЛЖ. Вижу сон что прихожу на день рождения к родственнице матери и там собирается вся родня по ее линии, все женщины.
Здравствуйте, связь с Силами хорошая, 2 -мя знаками ответили нет. Показали яблоко в пакете, и если сон со Вторника на Среду с хлебом (пицца) то ответ нет.имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status