Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: AndoEr от 10 октября 2018, 17:25:23
Актуально )
Практикующей маме не стоит спать с ребенком даде в одной комнате - безопасность!
      По сну:  кто-то сильнее Вас (уверен в себе) , «откроются глаза» на негатив (в отношении Вас произошел обман или предательство (не свежее, длился некоторое время) есть вероятность, что это родственники, близкие. Но есть и второй вариант трактовки - вскрылся крадник (кто-то уверен, что Вы недостойны что-то иметь)

Oxigen

Цитата: AndoEr от 10 октября 2018, 17:25:23
Актуально )
думаю, вскрывается чтото от чистки. А на ребенка не должно ничего отлететь, во -первых, потому что вы- мама, и детей чистят через мать, а во-вторых, вы же оговаривали правильно став??

Яшка

Цитата: Dayane от 10 октября 2018, 17:49:29
Буду благодарна за комментарии +++
Ваш сон - отражение подсознательного. Вы ищите ответ на какой-то вопрос, подозреваете, что Вас обманывают, что-то недоговаривают,  вероятно есть какая-то тайна, которая Вам пока не откроется.

AndoEr

Цитата: Яшка от 10 октября 2018, 17:46:10
     Практикующей маме не стоит спать с ребенком даде в одной комнате - безопасность!
      По сну:  кто-то сильнее Вас (уверен в себе) , «откроются глаза» на негатив (в отношении Вас произошел обман или предательство (не свежее, длился некоторое время) есть вероятность, что это родственники, близкие. Но есть и второй вариант трактовки - вскрылся крадник (кто-то уверен, что Вы недостойны что-то иметь)
Я папа :)
"Откроются глаза на негатив" - это значит, что я что-то узнаю? Предательство и обман на протяжении многих лет, это норма уже. Я просто узнаю кто и что?
Второй вариант - "вскрылся" - это значит, что кто-то сейчас поставил или то, что я о нем узнал (показали мне что он есть)? Или же то, что он чистится и уходит?

Цитата: Oxigen от 10 октября 2018, 17:47:00
думаю, вскрывается чтото от чистки. А на ребенка не должно ничего отлететь, во -первых, потому что вы- мама, и детей чистят через мать, а во-вторых, вы же оговаривали правильно став??
Я все равно папа :)
Я тоже думаю, что не должно, да и оговор был. Но просто ли это совпадение, что она издавала несвойственные ребенку звуки, да еще и в тот самый момент, когда меня кусали? Как будто мы с ней видели одно и тоже

Elza7

Подскажите к чему снится сова?  Она была довольно крупной. Сначала слегка меня толкнула, но без негативного ощущения с моей стороны. А потом она пристально смотрела мне в глаза. И глаза ее горели белым светом, как свет драгоценных камней.

Яшка

Цитата: AndoEr от 10 октября 2018, 18:28:14
Я папа :)
"Откроются глаза на негатив" - это значит, что я что-то узнаю? Предательство и обман на протяжении многих лет, это норма уже. Я просто узнаю кто и что?
Второй вариант - "вскрылся" - это значит, что кто-то сейчас поставил или то, что я о нем узнал (показали мне что он есть)? Или же то, что он чистится и уходит?
Я все равно папа :)
Я тоже думаю, что не должно, да и оговор был. Но просто ли это совпадение, что она издавала несвойственные ребенку звуки, да еще и в тот самый момент, когда меня кусали? Как будто мы с ней видели одно и тоже
Вполне возможно, что вы с ребенком видели одно и то же (хочется думать, что ребенок видел, что Вас укусили или просто дикое животное).
     Чистка в процессе (или даже встала), ничего не счистилось, просто показали откуда может быть негатив - обман, предательство; крадник  (может быть это взаимосвязано - Вам виднее по событиям в реале). Да, узнаете - кто, что, когда...
И, да- да ПАПА😉, я запомнила, но с дитем спать всё равно не нужно.
PS. А как у Вас обстоят отношения с язычеством? Если какие-то отношения есть, то знак негативный, неприятие (не определились, двуручие, конфликт ).

AndoEr

Цитата: Яшка от 10 октября 2018, 19:24:54
PS. А как у Вас обстоят отношения с язычеством? Если какие-то отношения есть, то знак негативный, неприятие (не определились, двуручие, конфликт ).
С язычеством у меня дела!.. Я давно и четко с ним определился. Что такое двуручие??
Мне не так давно снилось на эту тему, что вместе с языческим оберегом одеваю маленький крестик, писал здесь об этом.
Но то, что определился это точно.
Что такое двуручие и что такой за конфликт??
А что конкретно об этом говорит? Лиса?

Кати

Добрый день, уважаемые практики. Приснился сон, что мы с моим кролем занимаемся интимом, в кровати, он сверху , полностью меня закрывает. В комнате темно, тут входит его жена, он говорит мне "тихонько лежи, может не заметит". Она ходит по комнате и выходит, потом опять возвращается и уже нас замечает.
Встаю с кровати, она смотрит на меня снизу вверх и начинает нападать, беремся с ней, я швыряю ее из стороны в сторону, она выдыхается я хватаю ее за волосы, наматываю их на кулак, второй рукой за руку ее держу и через себя перекидываю, она падает и не встаёт. И затем сразу следующая сцена, опять она, но уже стоит  с женщиной,  та женщина говорит мне, мол они вместе работают и сейчас она что то сделает мне. Начинает с листика тихо читать, запинается, а жена его сзади нее шипит ей, громче читай, что так тихо то. На листе я заметила какие то глифы, к сожалению, не запомнила точно какие. Я сама стою  улыбаюсь и тихо посмеиваюсь. Та дочитала, подожгла лист, он упал на землю, я посмотрела, куда он упал, а там сидит не прокатит, едва год исполнился (у жены кролика как раз такого возраста ребенок) весь пепел на ребенка попал. Говорю им, вы дуры, смотрите, что делаете, на ребенка же все полетело и попало.
Помогите растолковать .
С благодарностью.

Elza7

Цитата: Кати от 10 октября 2018, 20:16:43
Добрый день, уважаемые практики. Приснился сон, что мы с моим кролем занимаемся интимом, в кровати, он сверху , полностью меня закрывает. В комнате темно, тут входит его жена, он говорит мне "тихонько лежи, может не заметит".

Это мое ИМХО - жена вашего кролика мстит вам, прибегая к магии, возможно Северной традиции. Но то что она делает на вас откатом ложится на ее ребенка

Нимфа

Доброго времени! Подскажите к чему сон.
Снится что стою во дворе родительского дома. Через него проходит железная дорога. Я с парнем стоим в очереди на оформление документов. Рядом кружили вороны. Поднялся сильный ветер, и стал сдувать ворон. Они исчезли, остался один ворон со сломанным крылом. Говорю парню: давай заберем себе и вылечим, ворон - птица Одина, сделаем благое дело. Стали ловить. Куда ее потом дели не помню. Подошла наша очередь на оформление документов. Бумаги берет мужчина скандинавской внешности - высокий, широкоплечий, с длинными рыжими волосами, бородой - этакой викинг. Оформляет все четко. А я ему говорю, что мол хорошо что вы все верно оформили, в прошлый раз отправитель напортачил с документами, пришлось переделывать. Он протянул бумаги, улыбнулся и сказал что все будет хорошо. Мы зачем-то сели на товарняк. 

Буду благодарна за любые мысли относительно сна. +

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой.
Снится, что иду с подругой и пристали два каких то мужика, я убегаю, забегаю в какой то огород с колючей проволокой, думаю, что не проблема перепрыгнуть этот забор с колючей проволокой, но сон заканчивается.
Я в каком то храме, вроде он православный, но в то же время с каими то статуэтками, фигурками, стоит очередь к служащим храма и люди пишут  записки, я спрашиваю, что за записки надо писать, мне говорят, что надо написать свое желание, откуда то появляется моя мать( покойная), какие то две женщины чуть не проходят перед мной без очереди, она им говорит, что мы первые, они без конфликта соглащаются и меня пропускают, я не хочу, чтобы мать видела, что я пишу,и говорю ей иди  поговори с моей подругой,(которая тоже почему то в храме), она уходит, я думаю, что написать в записке, возникает мысль, что хочу дом за 50 млн.), но я пишу» простить отца и мать», с отцом я не знакома, обиды на него нет, а на мать очень обижена, хотя ее нет уже в живых, приходит служащая храма, ( учитель мой дочери в реале) , я жду, чтобы отдать ей записку, но она сидит и ругает матом тех женщин которые хотели пройти без очереди, сон заканчивается.

strec

Снилась знакомая. Работает недалеко и иногда заходит. Будто пришла ко мне на работу, взяла пакет чая, сахар, конфеты на столе лежали, их тоже будто украла. И ушла. Жалуюсь мужу - вконец обнаглели - приходят, берут что им надо. Почему я её кормить должна?
Другой эпизод - клиентка пришла делать заказ, будто в ее селе сначала где-то вроде на улице. Потом ушла, думаю сейчас вернется. Ждала-ждала, зашла в дом. И она туда пришла. Дом неухожен, висят на веревке тряпки выгоревшие во дворе. Я ей говорю мы дом этот купили, но тут не живем. Окно только поменяли, тут старое было. Смотрела записи по клиентам - видела ее фамилию и имя, это все во сне. Имя совпадает с бабушкиным по отцовской линии. И первая буква фамилии тоже. (Бабушка не хотела ни маму, ни меня. Подозреваю негатив в этом плане. Мама вскоре ушла от отца вместе со мной после рождения.)
Потом думаю как же тут собака живет, её же никто не кормит. Собака тоже неухожена, старая. Беру хлеб, размачиваю, даю собаке, но она куда-то исчезает, а прибегают два мопса, чистые, домашние. Нюхают еду и не едят.
Я под чисткой.
Ответившим моя благодарность и +++

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке снов:
1. Снится дом, где я выросла. В доме я, моя мать и бывшая невестка (она никогда не  была в этом доме). Я понимаю, что сейчас будет нападение, кто-то в дом ворвётся. Я не успела закрыть первую дверь в дом(как бы в небольшой коридор), а вот дверь в дом успела закрыть. Дверь была крепкая, толстая. Посмотрела в глазок и увидела людей в оранжевых комбинезонах и масках. Во сне всегда был страх, было страшно. Еще переживала из-за сына, что его рядом нет(он был с подругой). Но потом понимала, что с ним должно быть всё хорошо, так как я отбила таких же людей от него и его подруги. Было нападение и я отбилась? Только не понимаю почему невестка приснилась, так как давно не общаемся.
2. Снится бывшая подруга. Хорошо выглядит, худенькая. Я у неё дома(никогда не была у неё в этом доме). Приехала как бы я к ней неожиданно. Потом поговорили, я спрашивала где ее дочь. Потом она приготовила мне кровать. Смотрю, а по постели ползают двухвостки и какие-то жучки. Стала стряхивать, кое-кого давить.
3.Снится, что позвонила я бывшей парикмахерше, она как обрадовалась(давно к ней не хожу, покрасила она меня не в тот цвет и так два раза). Приехала к ней, смотрюсь в зеркало, а у меня волосы ярко рыжие(в реале другой цвет). Так не привычно, но нравится мне. Она говорит, что покрасилась ты, хорошо тебе. Потом смотрюсь дальше, а цвет волос уже поменялся и я ярко красная с короткой стрижкой. Такая довольная пошла к ней подстригаться(во сне не видела как меня стригли). Конец сна. Морочат меня?
Благодарю+
С уважением,
Foxi

настасья кински

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #6320 : 10 Октябрь 2018, 11:11:59 »
ОтветЦитировать
Добрый день.помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
1) снятся бывший муж, свекр и свекровь.мы живём у них с мужем. Хочу пойти в баню,но свекровь мне не даёт и мы начинаем ругаться, тут же появляется муж и встаёт на её сторону. Сильно ругаемся и я собираюсь от них уходить. Потом вижу,что наступило утро и почему-то опять оказываюсь у них,но уже возле калитки. Смотрю, а свекр лежит согнувшись на стуле и рядом муж со свекровью,и пытаются свёкра разбудить. Подходу ближе и вижу,что он  мёртв. Говорю об этом свекрови: это все из-за тебя. Если бы не ты,он был бы жив( в реале все живы,правда с ними ни с кем не общаюсь)
2) вижу,что вроде как дома у родителей. В доме хороший ремонт сделан,но почему-то в одной комнате решили переклеить обои. Наклеили какие-то светлые обои. Через время захожу,а в доме бардак.смотрю и вижу какую-то девушку,которая якобы живёт с моим мужем( а я сейчас не замужем,одна) .помню,сто даже парень какой-то был,но не знакомый и почему-то во сне какую-то незнакомую женщину называла мамой. Видя бардак начинаю выговаривать девушке, что она уже достала устраивать такой срач и почему я после них должна его разгребать. Она что-то мне ответила и дальше вижу,что она  пытается от меня уйти,а я схватила её за волосы и бью. Потом собираю свои вещи и сына и собираюсь уходить.
3) вижу,что собираюсь идти к кому-то на встречу.  По дороге вижу на земле в пыли лежит котёнок. Хотела пройти мимо,но потом вернулась и забрала. А у самой мысль в голове зачем я это делаю?! Сажусь в автобус и решают посмотреть котёнка.разворачиваю тряпку,а там лежит маленький котёнок,ещё даже глаза не открыл,но такой пушистый и чистый ( хотя лежал в пыли),черный ,а на шее белое пятнышко. Начинаю трясти дальше тряпку, вижу,что ещё что-то выпало.поднимаются с пола ещё одного котёнка,только серый в полоску и на сиденье лежит зародыш котёнка,прям совсем мелкий,но с шерстью,полностью облик котёнка,дышит и передвигается в мою сторону.его я почему-то оттолкнула. Смотрю,а рядом и кошка,их мать,тоже чёрная с белым пятном на шее. Сижу и думаю, ну куда мне их брать,у меня дома щенок, будут драться. Потом всё-таки взяла их. Принесла домой,а они как-будто у меня и жили,и щенок с ними ладит

DoamnăKroitoru

Доброе утро, Уважаемые практики. Подскажите, что может значить сон. Во сне преследовали люди, похожие по внешности на албанцев ( вот почему-то такая ассоциация была). Темноволосые, смуглые. Они не нападали, но были всегда рядом, а один из них наблюдал через оптический прицел, и куда бы ни пошла, всегда встречала их.  Вот как в фильмах бывает, что герой хочет убежать от кого-то, но в толпе, на улице, в кафе встречает преследующих его людей. Но во сне они не нападали, но были рядом. И рядом с ними было очень страшно, какой-то животный ужас.  Весь сон был в каком-то городе старом, где река текла,как каналы что-то типа Венеции или города в Голландии, по этим каналам плавали лодки, средневековый город какой-то.  В конце одного скинула в воду, и кричу , что Вы хотите. А они просто молчали и смотрели. 
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status