Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 23 сентября 2018, 11:13:40
Похоже у вас защита тяжёлая не подходящая, вам намекают что лучше снять с благодарностью (заказывали в дорогом магазине).. ИМХО.

Благодарю Вас, Luna_Luna!
Сон был под чисткой..не может это быть защита на квартиру..которая легла как закрытие?
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Kendra

Здравствуйте.
На данный момент чищу отношения с мужем после рассорок. Во сне часто снится что стираю простыни ,ну я так понимаю это саму чистку показывают.
А вчера я ставила став чтобы поймать сущность,которая бегает от меня к мужу. И во сне за мной наблюдала женщина,по ощущениям она была очень близка ко мне и доброжелательна.
В какой то момент она подошла и спросила меня "а ты беременна да?". Не знаю почему,но я ответила ей да. И к тому же соврала ,что на 2 месяце беременности. Она очень обрадовалась этому. И начала сразу кричать на рядом стоящую женщину,чтобы она ко мне не лезла,и отстала от меня потому что у нас скоро дети будут и что она во всём виновата.
В сегодняшнем сне очень многие за меня заступались почему то и как то агрессивно.
В реальной жизни детей к сожалению нет
Благодарю. С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 23 сентября 2018, 11:36:30
Благодарю Вас, Luna_Luna!
Сон был под чисткой..не может это быть защита на квартиру..которая легла как закрытие?
Может - ни окон ни дверей...

Redismy

Цитата: Kendra от 23 сентября 2018, 11:47:42
Здравствуйте.
На данный момент чищу отношения с мужем после рассорок. Во сне часто снится что стираю простыни ,ну я так понимаю это саму чистку показывают.
А вчера я ставила став чтобы поймать сущность,которая бегает от меня к мужу. И во сне за мной наблюдала женщина,по ощущениям она была очень близка ко мне и доброжелательна.
В какой то момент она подошла и спросила меня "а ты беременна да?". Не знаю почему,но я ответила ей да. И к тому же соврала ,что на 2 месяце беременности. Она очень обрадовалась этому. И начала сразу кричать на рядом стоящую женщину,чтобы она ко мне не лезла,и отстала от меня потому что у нас скоро дети будут и что она во всём виновата.
В сегодняшнем сне очень многие за меня заступались почему то и как то агрессивно.
В реальной жизни детей к сожалению нет
Благодарю. С уважением

Смею предположить, что у вас хорошая родовая защита в лице этой женщины. А сущность, видимо, на то и привязана, чтоб лишить возможности продолжить род. На истину не претендую, но видится мне это именно в таком свете.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Luna_Luna

Цитата: Kendra от 23 сентября 2018, 11:47:42
..чищу отношения с мужем после рассорок. ..часто снится что стираю простыни , я так понимаю это саму чистку показывают.
А вчера я ставила став чтобы поймать сущность,которая бегает от меня к мужу. И во сне за мной наблюдала женщина, она была очень доброжелательна и спросила меня "а ты беременна да?". ...я ответила ей да. И к тому же соврала ,что на 2 месяце беременности. И начала сразу кричать на рядом стоящую женщину,чтобы она ко мне не лезла,и отстала от меня потому что у нас скоро дети будут и что она во всём виновата.
Беременность - подсёл, цифра 2 - канал ЛЖ - чистка выявила искомую сущность. "Скоро будут дети" - роды - освобождение. Агрессивная чистка это естественно, сущей нужно прогонять и убивать ))

Я же Леди

Цитата: ToteRaum от 23 сентября 2018, 01:14:26Похоже на родовой негатив или некропривязку
есть родовой негатив, просто не поняла к чему сон (работы не веду) а тут сон как маячек мол что-то происходит
Цитата: Яшка от 23 сентября 2018, 08:43:20если есть родовой  помощник, то на него производится воздействие, попытки снятия с защиты покойного.
а вот теперь мне более или менее понятнее.
Спасибо вам дамы.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Berna89

Цитата: Sensei от 23 сентября 2018, 08:29:38
Доброе время суток. Уважаемые, практики
Доброго времени.
У Вас очень говорящий сон, тут цыганская Магия, они через чертей любят работать. Подчин на Вас лёг.
Вам показали традицию, через которую ведутся воздействия,причём успешно.

Alraune

Добрый день. Приснилось как мой мч протягивает мне ладонь, а на ней три пуговицы. Крупные. Малиновая и  красная круглые. А прозрачно красная в форме сердечка. По бокам у них сколы. И говорит мне -(имя его бывшей), отдавала эти пуговицы кухаркам в столовую, а они их тебе отдали.
Я взяла их, посмотрела и бросила ему их на землю. Сказала что таких пуговиц у меня не было никогда.
К чему этот сон? Весь день из головы не выходит.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Madelyne

добрый день)
опять мне снились мои зубы.до этого был сон,что у меня выпали почти все зубы,кроме 3-4,а сегодня приснилось,что я усиленно и долго чистила свои зубы зубной щёткой с пастой,потом посмотрела в зеркало,а они чистые. ( чисток сейчас на мне нет,но нужны) это мне намекали,что нужна усиленная чистка от Родового негатива?

ещё позавчера снилось,что меня начала лизать в губы большая чёрная собака и мне было очень прикольно и щекотно)) (в этот день видела чёрную собаку,живёт у мамы,она и снилась)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Charusha

Добрый день!Прошу помощи в трактовке.Снилось,что я в поисках покровителя и нахожу его.Это мужчина в районе 60 лет,оказывающий мне знаки внимания.А у меня в этот день день рождения.И я пытаюсь ему об этом намекнуть,так как напрямую говорить вроде как неудобно.Прошу для этого знакомую.Она с ним разговаривает,а я в это время выбираю свечи.И мне очень хочется найти лавандовые.Этот мужчина полон самых нежных покровительских чувств ко мне и говорит,что для дома подойдут любые свечи,которые мне по душе.

Сама думаю по сну,что приняли откуп и готовы помогать.Поправьте,если не права.И еще вопрос,причем здесь мой день рождения во сне?(в реале он уже прошел)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Redismy

Цитата: Madelyne от 23 сентября 2018, 13:34:15
( чисток сейчас на мне нет,но нужны) это мне намекали,что нужна усиленная чистка от Родового негатива?

Да. Сделайте детальную диагностику.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Luna_Luna

Цитата: Alraune от 23 сентября 2018, 13:33:41
Приснилось как мой мч протягивает мне ладонь, а на ней три пуговицы. Крупные. Малиновая и  красная круглые. А прозрачно красная в форме сердечка. По бокам у них сколы. И говорит мне -(имя его бывшей), отдавала эти пуговицы кухаркам в столовую, а они их тебе отдали.
Я взяла их, посмотрела и бросила ему их на землю. Сказала что таких пуговиц у меня не было никогда.
Привет от бывшей, ранее она его опаивала, раз подклад кухаркам передала, а теперь они вам передали, т.е. образовался канал передачи негатива через связь с Мч. Бросили - хорошо, но лучше  бы не прикасались... Смотрите диагностикой и подключайте чистку одновременно себе и Мч.
Цитата: Madelyne от 23 сентября 2018, 13:34:15
опять мне снились мои зубы. до этого был сон, что у меня выпали почти все зубы, кроме 3-4,а сегодня приснилось, что я усиленно и долго чистила свои зубы, потом посмотрела в зеркало, они чистые.
ещё позавчера снилось, что меня начала лизать в губы большая чёрная собака и мне было очень прикольно и щекотно))
Зубы не обязательно род, это может быть фундамент, основное окружение в социуме и выпадение зубов означает уменьшение числа надёжных людей, далее чистка зубов - обновление других отношений.. Зубы чистые - чистые связи, отношения.
Собака лизала - замок с Вишудхи сняла, это может быть подчистка на защите..
Цитата: Charusha от 23 сентября 2018, 13:49:17
Снилось, что я в поисках покровителя и нахожу его. Это мужчина в районе 60 лет, оказывающий мне знаки внимания. ...выбираю свечи. И мне очень хочется найти лавандовые. Этот мужчина полон самых нежных покровительских чувств ко мне и говорит, что для дома подойдут любые свечи, которые мне по душе.
Сама думаю по сну, что приняли откуп и готовы помогать. И еще вопрос, причем здесь мой день рождения во сне?
День рождения - рождение в новом статусе в следствии ритуала и заключения договора.. Вы нашли искомого покровителя. Арома-свечи для окуривания (подкормки, призыва) духа помощника...

Kendra

У меня был предупреждающий сон перед воздействиями на меня. Приснилось ,что у меня выпали вообще все зубы,без крови,просто я их все выплюнула. Во сне очень испугалась и подошла к бабушке своей,а она говорит-тебе срочно чиститься надо. После этого сна все,рассорка с мужем начали проявляться,из дома все пропало,пол квартиры вынесли,сидела вся закрытая,все дороги перекрыли. Сейчас чищусь. Вот не пойму,в моем случае о чем зубы говорили?
Благодарю. С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Была под чисткой, ночью мне приснился сон, что как будто в городе, где я сейчас живу, объявился маньяк, который душил и убивал девушек (зарезал их). Его пытались поймать, а он ускользал постоянно. Как будто этот маньяк пару моих знакомых уже убил. И во сне ко мне моя знакомая обратилась в слезах, просила помощи поймать его, он ее лучшую подругу убил уже. И тут по новостям объявляют, что маньяк появился в городе, где я родилась. Я уехала туда с парнем, хотели найти этого маньяка.
Приехали мы в город, парень как будто пошёл в магазин, поцеловал меня, сказал, что любит и ушёл. А я вышла на улицу следом, хотела купить сигареты. И тут на меня набросился маньяк, пытался задушить, но в этот момент полиция проходила мимо, схватили его, завели ко мне в квартиру его, наручниками приковали к батарее, просили подождать, они сейчас за машиной сбегают, чтобы увести его. Я во сне попросила подругу посидеть со мной, было страшно одной сидеть с маньяком дома. Подруга пришла, мы сидели что-то обсуждали и в этот момент маньяк к нам в комнату пришёл. Внешность его хорошо запомнила: чуть выше среднего роста, волосы белые, очень короткие, плотный слегка, очки прямоугольной формы, толстая черная оправа. А улыбка у него страшная была, улыбка психа, реально. Он набросился на меня, я пыталась его свались, как-то смогла его по коленям двинуть. Он упал, я увидела толстею книгу, начала его книгой по голове бить. Подруга словно очнулась, побежала на кухню, принесла мне нож. Я не хотела его убивать, боялась, что меня ещё посадят, поэтому я начала ему резать ноги, чтобы двигаться не мог. Почему-то я во сне резала ему ахиллесовы пяты, знала, что это его обездвижит надолго. И как раз приехала полиция, забрали его, а меня похвалили за то, что я смогла отбиться и очень вовремя.
Что это значит? Есть подозрения, что мне дороги закрывали, так как вчера у меня ноги жутко чесались, красные были, как только чистку поставила. И во сне маньяку я ноги резала. А чистка у меня с обраткой.
Заранее благодарю Вас за помощь!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Luna_Luna

Цитата: Kendra от 23 сентября 2018, 14:23:12
Приснилось, что у меня выпали вообще все зубы, без крови, просто я их все выплюнула. Во сне очень испугалась и подошла к бабушке своей, а она говорит-тебе срочно чиститься надо.
Полная смена окружения, потеря близких, друзей, связей, привычного уклада жизни..

Цитата: cath.sal от 23 сентября 2018, 14:55:14
Была под чисткой, ночью мне приснился сон, что как будто в городе, где я сейчас живу, объявился маньяк, который убивал девушек. И тут по новостям объявляют, что маньяк появился в городе, где я родилась. Я уехала туда с парнем, хотели найти этого маньяка. А я вышла на улицу следом, хотела купить сигареты. И тут на меня набросился маньяк, пытался задушить, но в этот момент полиция схватили его, завели ко мне в квартиру его, наручниками приковали к батарее, просили подождать, они сейчас за машиной сбегают, чтобы увести его. Я во сне попросила подругу посидеть со мной, было страшно одной сидеть с маньяком дома. Подруга пришла, мы сидели что-то обсуждали и в этот момент маньяк к нам в комнату пришёл. Он набросился на меня, я как-то смогла его по коленям двинуть. Он упал, я увидела толстею книгу, начала его книгой по голове бить. Подруга словно очнулась, побежала на кухню, принесла мне нож. Я не хотела его убивать, боялась, что меня ещё посадят, поэтому я начала ему резать ноги, чтобы двигаться не мог. Почему-то я во сне резала ему ахиллесовы пяты, знала, что это его обездвижит надолго. И как раз приехала полиция, забрали его, а меня похвалили за то, что я смогла отбиться и очень вовремя.
На вас было воздействие под мороком (якобы подруга просила помочь), ослабление защиты - поцелуй. Не обязательно закрытие путей, вас в принципе хотели нейтрализовать в какой-то сфере.. Резали ноги маньяку - разрушали каналы связи с негативом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status