Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

cath.sal

Цитата: Luna_Luna от 23 сентября 2018, 15:44:18
На вас было воздействие под мороком (якобы подруга просила помочь), ослабление защиты - поцелуй. Не обязательно закрытие путей, вас в принципе хотели нейтрализовать в какой-то сфере.. Резали ноги маньяку - разрушали каналы связи с негативом.
Спасибо большое за толкование! Да у меня как раз начались проблемы, с деньгами как отрезало, на работе люди перестали ко мне ходить (я на % работаю) и я как нищая без денег сижу. Вот видимо кто-то и решил меня нейтрализовать.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Ta

Прошу помощи в толковании, уважаемые практики, очень странный и не эстетический сон... Я в замешательстве....
Снилось, что я лежу в каком то помещении типо магазина в отдельном лотке типо спального места, вокруг все укрыты с головой одеялами (тоже в таких же спальных местах). Я переодически не то, что бы под себя хожу, но мне нужно  часто подтираться и делаю я это трусами своего бывшего мужа (только что развелись), т
Е на его трусах (белых) я вижу следы экскрементов...
Шокирующий сон, прошу помощи.

Елена 0427

Добрый день! Подскажите что значит сон? Нахожусь под чисткой. Перехожу дорогу главную в родном городе, на встречу мне две взрослые чёрные цыганки, одна в платке, другая с распущенными очень пышными как химка волосами до плеч. Та что в платке кричит кому то что то, я оборачиваюсь посмотреть кому вижу девочку цыганку подросток волосы в хвостик собраны, легла поперёк дороги и угрожает что если ей не купят шоколадки и т.п(точно не помню, сладости), то она так и останется лежать поперёк дороги. Оказалось что та цыганка в платке мать девочки и она обещает ей все купить, а у девочки все лицо чумазое как у трубочиста. Я иду дальше, слышу все кричат -Смотрите, смотрите. я поворачиваюсь и вижу как цыганку камаз раздовил на смерть, видно кровь. Я иду дальше и  опять слышу крики, оборачиваюсь второй камаз наехал на девочку. Мне показалось что ее тоже раздвоило, но нет, она выползла из-за КамАЗа, оказалось что ей левую руку зажувало в колесо. Третья цыганка смотрит и охает, причитает что из-за прихоти этой девочки мать лишилась жизни и девочка пострадала.

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики, прошу помощи в трактовке снов.
1. Снилась местность и улица где я выросла. Дорога земляная, вся в ямах и грязная/слякотная как после дождя. По дороге идёт бывшая подруга со своим сыном к дому, где я выросла. В доме уже стою я и на против она с сыном и между нами две огромные паутины и на каждой сидит по огромному пауку. Она все между паутинами ходила, что-то говорила. Я вроде говорила, что "осторожно пауки".
2. Снится, что мы с сыном на какой-то высокой горе. Там шар и этот шар был на шнуре. Тот шар раскручивали с огромной скоростью, как бы на карусели. Вот мы сидели в шару на скамейках и так катались. Катались очень часто, уже в последнем заезде увидела (шар был прозрачным) что высота огромная (как если бы лететь на самолёте), мне стало страшно...крепче держала ребёнка и так докатались.
3. Тут я лежу в доме перед порогом на улицу. Мой муж лежит возле порога в дом. Рядом с ним стоит моя машина(в реале не моя). Муж говорит говорит, ты где врезалась? На бампере выла вмятина в виде солнца. Потом машина начинает кататься назад вниз. Ору, чтоб муж машину остановил, так как ему вот только руку протянуть, а он только ухмылялся и ничего не делал. Машина покатилась дальше и на парковке снесла машины как шахматы. Я побежала и вижу уже свою машину(мою реальную) и кучу других сбитых машин.
4 Снились сегодня травы, такие сочные и свежие. Росли возле какого-то забора (из железных прутьев). Помню точно синеголовник и еще трава, похожая на синеголовник, только головки растения круглые, видимо тоже какая-то разновидность синеголовника. Я еще во сне подумала, что нужно для ритуала сорвать.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Luna_Luna

Цитата: Ta от 23 сентября 2018, 17:33:29
Снилось, что я лежу в каком то помещении типо магазина в отдельном лотке типо спального места, вокруг все укрыты с головой одеялами. Я переодически не то, что бы под себя хожу, но мне нужно  часто подтираться и делаю я это трусами своего бывшего мужа (только что развелись), на его трусах я вижу следы экскрементов...
Подробности вашей ЛЖ у всех на виду (как на полке магазина).. За период совместной жизни скопилось много негатива от которого вы сейчас освобождаетесь (испражнения), но грязные трусы мужа при вас.. Чтоб окончательно освободиться от негатива нужна чистка.
Цитата: Елена 0427 от 23 сентября 2018, 18:16:45
Нахожусь под чисткой. Перехожу дорогу, на встречу мне две цыганки, одна в платке, другая с распущенными волосами до плеч. ..вижу девочку цыганку подросток, легла поперёк дороги и угрожает что если ей не купят шоколадки, то она останется лежать поперёк дороги. цыганка в платке мать девочки обещает ей все купить. Я иду дальше, слышу все кричат -Смотрите, смотрите. я поворачиваюсь и вижу как цыганку камаз раздавил на смерть, видно кровь. дальше опять слышу крики, оборачиваюсь второй камаз наехал на девочку. но она выползла из-за КамАЗа, оказалось что ей левую руку зажевало в колесо. Третья цыганка охает, причитает что из-за прихоти этой девочки мать лишилась жизни и девочка пострадала.
Ваша чистка выявила негатив, цыганскую магию скорее всего по родовой ветке матери и обратила её на саморазрушение.

Пчёла

Приветствую Уважаемых Практиков. В последние два дня было два ярких таких сна. Не скажу, что прямо вот совсем плохие, но кошки на душе заскребли. Подробности уже не воспроизведу, но пару моментов запомнила:
Подруга(зовут Катя) пыталась "развести меня на деньги".Намеренно очень завышая сумму. А раскусить её мне помогла моя коллега. Катя обиделась, но сумму для отдачи назвала значииииительно меньшую.
Вторая подруга(тоже Катя!!!!). Мы находимся на работе, в её кабинете. Уже собрались домой, выходим в дверь. И она исподтишка толкает меня в спину и говорит: Да выходи уже давай быстрее!.Я знаю, что она это делает не первый раз, но сейчас меня это очень "задевает". Я поворачиваюсь к ней и говорю"Да зае.....ты меня! Ещё раз толкнёшь-спущу с лестницы! Она убегает. Я пытаюсь идти к ней на перемирие, но потом понимаю, что нафига оно мне надо?
Уважаемые, возможно, это два сна не связаны между собой. Но что-то мне подсказывает, что я нашла источник своего негатива!
Немного разъяснений. Некоторое время назад диагностика выявила у меня крадники. Ставились женщиной. Я ставила себе чистку. Прошла ну очень жёстко. И, по сути дела, эта женщина должна была себя как-то проявить во время чистки. А вот получилось так, что проявилась (?) уже после. И такой момент: из подруг у меня всего две Кати. Может, именно на это имя мне было указание во сне? Но вот которая из них мне подгадила? Вот вопрос.....
С уважением

Карина Байрон

Цитата: Maslenok от 22 сентября 2018, 09:10:51проверяйте себя на инкубов и суккубов,подселение.
Спасибо Вам! Проверяю периодически - инубов нет, а вот бесы с мертвяками - бывает хотят подселиться.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Liselotta

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Загадывала сон, узнать кто сейчас вредит. Во сне моя мама привела ко мне девочку лет 5-6 по росту, но с очень взрослым лицом, с короткими каштановыми волосами, и сказала, что взяла её для меня и я должна девочку удочерить. Девочка сказала, что зовут её Наталья. Я не смогла отказать и забрала. Потом я стала расчёсывать ей волосы, и они стали длинные и кудрявые, светло- русого цвета. Кому-то во сне говорила, что у меня теперь есть ещё и дочь.
Понимаю, что девочка - сущность, но вот кто, покойник или что-то ещё? Обычно бесов я по-другому вижу. С мамой отношения прохладные, видимся не очень часто.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Карина Байрон

Цитата: irene73 от 22 сентября 2018, 02:30:07
Это  еще обозначает, что вы много дел бы могли сделать, но у вас задержка  в делах по вашей вине. Я имею ввиду дела житейские
а можн подробнее? Вы имеете ввиду, что я слишком много уделяю внимание своим житейским делам, вместо того, чтобы колдовать через бесов и они так недовольство свое выражают?

Цитата: Liselotta от 23 сентября 2018, 20:37:51С мамой отношения прохладные, видимся не очень часто.
Возможно и мама вредт, возможно, что по роду от матери негатив ползет. И соектую обратить внимание на имя девочки - может оно ключ к разгадке - кто-то из Ваших знакомых с таким именем может быть врагом.
Или даже, как вариант - мама., или род в лице мамы Вам на врага указал, значит, защитить Вас хочет.
Скорее всего, так как дочь приемная - какая-то Наталья, лет 5 или 6 назад сделала порчу Вашей матери, а она ( порча) к Вам перешла.

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Arimrla

Добрый вечер! Снился мне сон 3 раза примерно, ситуации во сне разные. Только как бы покойник снится, мужик какой то, который меня (или не меня, несовсем понятно) обвиняет, что как бы я его убила и расчленила, и захоронила гдето на огороде под домом, как бы не нашли его тело. Мне покойники иногда снятся, кладбища, но чтобы обвинять прямо, этот единственный. Работаю с кладбищем, редко. Покойниуи в основном незнакомые снятся, спрашивают, особенно дети, как умерли, сами не помнят, ..или прото снится пиихожу на кладбище, а там покойники выходят с могил, ко мне подходят, каждый хочет поговорит, за руку подержать, о себе что то рассказывают как жили,  какие то свои грехи что то такое. Такое впечетление, что как просят им отпустить грехи. Хорошо, что недолгие сны эти, очень много покойников может быть за раз. Еще старое кладбище снится, могила как бы корнями, как дерево над могилой выросло, уже и оно засохло, дыры между корнями как бы грунт осел,  и поримаю,что там покойник... чувство, что я как то работала с этой могилой, оствила что то там, а покойнику плохо с этим лежать. Пс: я еще и летать умею в этом сне, летаю себе как обычная птица, сажусь на могилку.

Еще бы,может кто знает, хотелось спросить сны о полетах, мне много лет они снятся, у многих снях мне даже люди снятся, которые говорят мне, "ну ты же умеешь летать", говорю, нет, они смотрят, говорят умеешь, надо захотеть и полетишь. Много снов,  еще с детства, если плохие были сны, о нечисти, о плохих людях, так же снится, что захотела и полетела, летаю как бы над выжженой земней, над болотами, ночь везде, а я смотрю на все это сверху, для них недостежима. Один сон с детства на эту тематику так же катаюсь по двору в деревне свого детства на велике, а мне какой то дядька прдходит и говорит, молодец, научилась на велике кататься наконец, но зачем тебе велик, у тебя же крылья есть свои, ты же летать умеешь, просто попробуй.

Ещп был сон, это так же с детства, убегаю от духа, так и снится, через несколько дверей, которые нельзя закрыть на замок, на енных дверях, помню очень боялась посмотреть, что меня преследует, но решилась, открываю дверь и к нему на встречю " что тебе от меня нало?" Остановился,  посмотрел, не ответил, ушол. Тогла еще с кладбищами не работала.

Milena BV

Цитата: Kendra от 23 сентября 2018, 14:23:12
Вот не пойму,в моем случае о чем зубы говорили?
Предупреждение об отнятии благ.

Ledy Natali

Добрый день!   Приснилось , что покупалаю обручальные кольца.  В магазин  пришла в ночной  рубашке ( в той, в которой сегодня  спала) Продавцы переглядывались,  но ничего не сказали.  Сначала выбрала самые дешевые  кольца,  потом себе выбрала хорошее  , а жениху дешевое.  В магазине была одна.
В реальности  не замужем,  серьезных отношений  нет.
Спасибо

missss

Цитата: Ledy Natali от 24 сентября 2018, 06:24:48Добрый день!   Приснилось , что покупалаю обручальные кольца.  В магазин  пришла в ночной  рубашке ( в той, в которой сегодня  спала) Продавцы переглядывались,  но ничего не сказали.  Сначала выбрала самые дешевые  кольца,  потом себе выбрала хорошее  , а жениху дешевое.  В магазине была одна.
В реальности  не замужем,  серьезных отношений  нет.
много работы на вас свалят ,но возможно что оплата будет хорошая за это ,у меня ни когда обручалка не показывала новые  отношения хотя некоторые об этом говорят - бедное обручальное колечко во сне указывает на то, что в реальной жизни вы будите  недовольны  собственным союзом и разочарованы человеком, с которым вам доведется быть вместе.

Иногда видения подобного плана указывают на то, что ваш  избранник в итоге не оправдает ваших надежд, суля золотые горы и защиту, а на деле подвергая нуждам и постоянным лишениям.

Elka

сем доброго утра! Сон сегодня приснился, может кто что подскажет? Я чищу, на мне став на изгнание сущи. Сниться что берут с меня кровь на анализы, притом хотят взять то с одного то с другого не подходящего места ( из локтя, из щеки) я протестую. И вдруг ко мне подносят прибор типа манжеты тонометра он автоматически захлопывается и как то сам набирает кровь. Результаты анализов вроде нормальные получились, но не точно помню.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

ANAKURU

Здравствуйте. Снилось, что приезжаю в какой-то салон или магазин на своей бывшей машине кроссовере. Паркуюсь прям по середине зала. Вышла из неё, вокруг женщины, девушки разные, также директриса нынешняя. Кто-то распустил слух, что у меня бензин заканчивается, и директриса говорит, что сначала надо было заправиться, потом приезжать. Появляется бывший мч и начинает считать сколько литров бензина мне надо, говорит, что бак у меня очень большой. Мы выходим из машины, и бывший говорит, давай я тебе ещё больше машину дам , тоже кроссовер, но военный, а потом ещё больше, тоже военный автомобиль.Далее обнимает меня , я убираю его руку и мысленно посылаю на 3 буквы.
Возвращаюсь к машине, хватаю вражину, которая слухи распускает и начинаю ее жестко душить. Села я в машину и говорю,что есть у меня бензин и что могу ехать. Но прикинула, что до полного бака нужно 9 литров. На этом месте проснулась.

Ещё снился другой сюжет. Мне кто-то дал черный кроссовер,чтобы я на нем ездила. Я сажусь в него, и начинаю настраивать кресло, руль, чтобы удобно было ехать. Тут на переднем сидении появляется жн ,на которую велась работа. Она стоит без обуви,но в носках на переднем пассажирском сидении и смотрит в окно. К чему такое, я уже думаю, может откат прилетел, раз мы в одной машине оказались...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status