Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Esma

Цитата: april_1902 от 22 сентября 2018, 18:56:50Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке сна.
   Приснилось что бывший мч пришел ко мне домой, долго смотрел на меня, потом сказал что не прочь
На него магическое воздействие ведется. Его защита видимо сигнализирует вам, т.к. он, не понимает что дела его плохи.Обычно так снятся сны родителям или друзьям " в теме". Видимо, финансовое закрытие ему сделали, вот и просит ключ.Но раз сон вам приснился, значит легло не только на финансы, а плохо всё.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Redismy

Доброго дня, уважаемые практики.
Три вопроса интересует, кто поможет с толкованием, буду крайне благодарна.
Сейчас нахожусь под чисткой Вьетнам, которая во снах в деталях показывает процесс работы, строго по оговору, но есть пару нюансов:
1. В первую ночь после постановки чистки половину ночи ничего не снилось, (у меня такое бывало раз в пол жизни, наверное) просто черная пелена, что очень удивило, после чего я проснулась и удивилась, далее засыпаю и снится что я нахожусь в какой-то школе магии, знакомлюсь с местными магами и волшебниками, после мы сидим сдаём какой-то вступительный тест, я сижу перебираю листы и не понимаю зачем я это вообще делаю и на что меня тестируют. После кто-то забегает в аудиторию и просит помочь найти его брата близнеца, я иду по следам за этим молодым человеком, мы заходим в какое-то старое пристроенное к школе здание заброшенное, заходим в класс, а там стоит вода по грудь и не выливается, мы ныряем в воду в попытке найти пропавшего, его не находим, зато из-под воды резко выныривает какое-то существо в черном балахоне, без ног и лица, удивляется и говорит, как вы меня нашли, я вам сейчас преподам и он 'летит' за нами, пока мы убегаем. Насчёт существа, я сделала вывод, что это защита, охранник на негативе, вот только на каком я до сих пор ещё не разобрала, ибо у меня целый набор! Вопрос в том, что за экзамен, скромно полагаю что он имеет  отношение к 'сканированию' ставом негатива на первых порах после постановки. Поправьте, если толкую неправильно.
2. Сегодня снится, что общаюсь с кучей людей, я в центре, а они в форме круга вокруг меня стоят, а потом чувствую опасность от них (ос) и чувствую что могу делать все, что угодно, открываю рот и изо рта идёт пламя длинное и я обжигаю людей одного за другим и они отходят и исчезают. Вопрос: это имеет отношение к работе става? Почему-то при пробуждении первая мысль была - срочно обновить защиты, но потом подумалось, мб это став так работу показывает. (Перед сном до этого перечитывала отзывы к защите Сигруннр, диагностика одобрила, прониклась ею страшно! Решила ставить после чистки. Там же в отзывах говорилось, что видящие видят эту защиту как стену огня. Может ли защита таким образом/сном 'проситься' ко мне? Или я совсем уже за уши притянула такой неприглядный сюжет сна?)
3. По-моему, именно после этого же сна я проснулась и вполне сознательно обратилась к эгрегору с просьбой показать мне во сне (всегда так делаю перед сном по надобности, видимо, уже привычка) какой вид магии мне больше всего подходит. (намерение вполне серьезное задавала, только зачем я это сделала?) Снится что-то сумбурное, держу в руках пачку листов и сверху надпись мелкими буквами в три ряда, перечисляя 'виды магии', и выделено 'работа с сущностями', думаю, надо переписать в телефон в заметки, а то проснусь забуду. Просыпаюсь, вспоминаю все три строки, думаю, сейчас запишу и, не записав, моментально отключаюсь обратно. На утро неразборчиво помню 'работа с сущностями' и где-то там же слово 'защита'. Значит ли это то, что лучшее, что может получится в моих руках, это приручение сущности? Работала с бесами, работала с покойниками, сейчас духи на защите есть, но связь с последними крайне слаба, я их даже не чувствую. Лучше всего связь и работа с первыми была, но и не без чудес конечно. Правильно ли я толкую понятие 'работы с сущностями'? Буду благодарна за взгляды со стороны!
С уважением.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Lunaan

Вечер добрый, всем. Каждую ночь снится по 3-4 разных сна. И в двух определенно снится, что я от кого-то прячусь или помогаю кого-то спрятать (ситуации самые разные) и второй сон обязательно, что кто-то пытается ко мне сексуально домогаться (могут быть чужие люди, а могут быть и знакомые). С толкованием остальных снов я справляюсь, а вот с этими.. пока никак связь не могу уловить. Может у кого-то будут предположения? Спасибо)
"Все произошло случайно, как и планировалось"

Redismy

Цитата: Lunaan от 22 сентября 2018, 22:38:01
Вечер добрый, всем. Каждую ночь снится по 3-4 разных сна. И в двух определенно снится, что я от кого-то прячусь или помогаю кого-то спрятать (ситуации самые разные) и второй сон обязательно, что кто-то пытается ко мне сексуально домогаться (могут быть чужие люди, а могут быть и знакомые). С толкованием остальных снов я справляюсь, а вот с этими.. пока никак связь не могу уловить. Может у кого-то будут предположения? Спасибо)

Насчёт первого, лично у меня много лет были сны такого же характера по типу убегаю/прячусь или будто кто-то преследует когда у меня были жёсткие самоблоки и проблема оказалась чисто психологического характера. Чисто имхо, такого рода сны редко носят магический характер.

Насчёт второго, тоже было, только во снах домогалась до всего Я...

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Я же Леди

дорой ночи, не под чистками, негатив есть.

Сон:
Идем мы с ребенком домой, по моему переходим через дорогу возле дома и ребенок говорит "у меня зуб болит/испортился, теперь со рта воняет"

С меня не летит - отводы у всех.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ToteRaum

Цитата: Я же Леди от 22 сентября 2018, 23:53:56
Сон:
Идем мы с ребенком домой, по моему переходим через дорогу возле дома и ребенок говорит "у меня зуб болит/испортился, теперь со рта воняет"

Здравствуйте. Похоже на родовой негатив или некропривязку/погостный негатив на ребёнке.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна, стоит "Вольный ветер".
Снится, что я дома, во дворе мальчишки с мужиком запускают типа бумеранга, только форма круглая. Вдруг одна из этих штук попала в стекло, окно не разбилось. Я открываю окно, на улице идет снег большими хлопьями и кричу, чтоб ушли подальше, а то разобьют мне окно, они ушли.

Еще к чему снятся кошки и собаки? Приснились кошки и собаки, я нахожусь у себя дома, они ластятся, я их глажу, они меня облизывают. Увидела свою кошку, она умерла давно, у неё слезы были.. Потом зову собачку,  она лежит возле дивана, я сижу. Она на меня смотрит, я понимаю что она встать не может. Подхожу к ней вижу, что вроде как ее машиной сбило, что-то с лапами, подошла ближе а от неё практически осталась голова , все остальное болтается как нитки, кровь, нет ни одной косточки...

Сегодня приснился сон, что у меня есть ключ от дома одной знакомой, я с другой знакомой пришла в этот дом, пока никого не было дома, тайком. Мы ходим по комнатам, собираемся на работу, обговариваем план на день. И тут приходит брат хозяйки этого дома, мы ему объяснили, что есть ключ, кто нам дал, собрали вещи и ушли.
Заранее благодарю, +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Greta

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Приснилось, что я в магазине увидела красивое платье винного цвета с открытыми плечами и длинной до колена. Неброский нарядный вариант (и в город, и в театр). Цена со скидкой около 60%. Купила или нет - не помню,но готова была.

Сейчас продолжаю работать над собой.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Sensei

Доброе время суток. Уважаемые, практики и теоретики. Помогите растолковать сон. Мне не первую ночь снится цыганка. Раньше сны были смазанными и ни чего толком не понять. Сегодня сон был ярок и во всех деталях. Цыганка молодая, богато одетая, мы  с ней в кругу, из чего или кого состоит круг не разобрать(увы), она проводит меня через этот круг и по мере проникновения в глубь преграды проявляются предметы или люди к которым эта цыганка меня подводит и заставляет выполнять всё что необходимо ей. Ни какой пошлости. Я постоянно чувствовал во сне как от неё ко мне идёт вроде привязи или поводка, и я не мог сопротивляться её указаниям. Цыганка не произнесла ни одного звука, но из толщи окружения звучало имя (то - ли Зара, Тиара, Томара). Вобщем имя то и не запомнил. Прошу подсказать к чему этот сон.
- жизнь хрупка настолько, что даже малейшее движение пальцем может её прервать...
"Мои мысли". Автор неизвестен.

Polinasakh65

Доброго всем утра ! Помогите растолковать сон , слишком странный сюжет .) мне сова снилась , что я гуляла по лечу и нашла дерево , кого то запал , к дереву подошла ( вроде как волшебное ) постучала и спустилась сова С именем как  ( как мое имя крещёное )и разговаривала со мною , а потом помощников своих показала 🤦🏿‍♀️че к чему ;( все было в лесу и чёрные всадники помощники ), как поняла .То что она мне говорила не помню ) но Сова очень такая не маленькая и приятная .и спустилась она именно ко мне .Благадарю за ответы

Яшка

Цитата: Я же Леди от 22 сентября 2018, 23:53:56

Сон:

Согласна с ув.ToteRaum - и может быть еще нюанс: если есть родовой  помощник, то на него производится воздействие, попытки снятия с защиты покойного.

Berna89

Цитата: Polinasakh65 от 23 сентября 2018, 08:34:53
Доброго всем утра !

Доброго времени.
Скорее всего  Ваше тотемное животное показали.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Помогите понять, приснилась съемная квартира, в комнате все плотно завешано темно-бордовыми шторами..все стены..не видно ни окон, ни дверей..и вижу хозяина с супругой..хозяин мне говорит, если мне не нравятся шторы, они могут их убрать и что они их заказывали в дорогом магазине..а позади стоит супруга со злом смотрит на меня..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Lunaan

Цитата: Sensei от 23 сентября 2018, 08:29:38
Вобщем имя то и не запомнил. Прошу подсказать к чему этот сон.
Добрый день, в последний раз когда мне снилась цыганка и что-то от меня хотела, на меня одна мадам пыталась через какую-то бабку порчу наложить. 

Я бы сделала диагностику.
"Все произошло случайно, как и планировалось"

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 23 сентября 2018, 10:32:20
..приснилась съемная квартира, в комнате все плотно завешано темно-бордовыми шторами..все стены..не видно ни окон, ни дверей..и вижу хозяина с супругой..хозяин мне говорит, если мне не нравятся шторы, они могут их убрать и что они их заказывали в дорогом магазине..а позади стоит супруга со злом смотрит на меня..
Похоже у вас защита тяжёлая не подходящая, вам намекают что лучше снять с благодарностью (заказывали в дорогом магазине).. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status