Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2018, 18:56:35внимания с явным сексуальным уклоном и я, понимая это, каждый раз отвечаю взаимностью, отчетливо понимая, что на интим с этим мч я не согласна. Причем, как правило эти мужчины
проверяйте себя на инкубов и суккубов,подселение.

Дейдре

Здравствуйте помогите пожалуйста. Человеку часто снится что он умер.  Что он умер от несчастного случая и его закапывают. Часто во сне видит себя безногим.  И ему снится что я на кладбище кричу всем что я виновата.  Помогите пожалуйста растолковать. Всем помогающим всегда ставлю +
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! На днях сделала чистку дома  Семь слезных, чистку на соль с возвратом, и переклад болезни на вещь, и что то снится гадкое совершенно. Сначала я мочусь в чашку и в моче какие то сгустки как личинки, один  с кровью, потом снится соседка, у нее нашли рак мозга, она что то ела у меня, вроде суп с курицей, муж сказал, что тарелку помыл после нее, пртом снится муж, голый! Как будто он вытирает пальцем зад, я говорю, ну ты уж совсем сдурел, иди руки мой, а он вытер палец об пол, я говорю мой пол, он отвечает, что не будет и идет мыть руки. Скажите подалуйста, что все это может значить?

drem

доброго дня  уважаемые практики.сон частично я проняла,нужно ваше виденье как со стороны.снится мне подружайка купила она розовые брюки и оставила на время у меня.потом попросила их отдать(я не очень хотела отдавать так как померяла и они были идеальны на мне)она их меряет ,они на ней короткие и ужасно смотрятся и отдает мне.дальше сон мы с мужем пытаемся уехать на авто но какой то парень держится за ручку и не пускает .он газует но тот парень держится за ручку и далеко мы ехать не можем.я говорю мужу или поехали или я пошла сама.в итоге вышла из авто и пошла сама он остался в машине

hellcat

Цитата: Masterpiece от 22 сентября 2018, 10:22:27
Здравствуйте! Помогите растолковать сон! На днях сделала чистку дома  Семь слезных, чистку на соль с возвратом, и переклад болезни на вещь, и что то снится гадкое совершенно. Сначала я мочусь в чашку и в моче какие то сгустки как личинки, один  с кровью, потом снится соседка, у нее нашли рак мозга, она что то ела у меня, вроде суп с курицей, муж сказал, что тарелку помыл после нее, пртом снится муж, голый! Как будто он вытирает пальцем зад, я говорю, ну ты уж совсем сдурел, иди руки мой, а он вытер палец об пол, я говорю мой пол, он отвечает, что не будет и идет мыть руки. Скажите подалуйста, что все это может значить?

Это Вам показали, как проходит чистка, вышел негатив, порча, в виде личинок. Соседка Вам окормы, опои делала, либо подклады на стяг здоровья, или переклад болезней,так же на благополучие семьи была порча или негатив любой другой природы.

Masterpiece

Цитата: hellcat от 22 сентября 2018, 11:42:30
Это Вам показали, как проходит чистка, вышел негатив, порча, в виде личинок. Соседка Вам окормы, опои делала, либо подклады на стяг здоровья, или переклад болезней,так же на благополучие семьи была порча или негатив любой другой природы.
Еще вспомнила, как будто наша собачка написала на постель мужа , на покрывало, и я это покрывало засовываю в стиралку.

Esma

Цитата: drem от 22 сентября 2018, 10:49:58доброго дня  уважаемые практики.сон частично я проняла,нужно ваше виденье как со стороны.
Что-то подруга ваша на разлад с мужем делала (рассорку, остуду). Делает намеренно, т.к. штаны купила.Возможно через подклад. Парень видимо бес.
Т.к. вышли из машины - воздействие было удачное ( можете охладеть к мужу на пустом месте, или ссора с расставанием на пустом месте).
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

drem

Цитата: Esma от 22 сентября 2018, 13:18:35
Что-то подруга ваша на разлад с мужем делала (рассорку, остуду). Делает намеренно, т.к. штаны купила.Возможно через подклад. Парень видимо бес.
Т.к. вышли из машины - воздействие было удачное ( можете охладеть к мужу на пустом месте, или ссора с расставанием на пустом месте).
благодарю .подклада точно нет от нее.все давно сожгла на мусорке

ANAKURU

Цитата: Esma от 22 сентября 2018, 13:18:35

Соглашусь с Вами  - воздействия  на лж, на пару, т.к пара розовых брюк.
Легло воздействие, потому, как пока машину удерживали, Вы вышли.
Все у подружайки получилось.

april_1902

Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке сна.
   Приснилось что бывший мч пришел ко мне домой, долго смотрел на меня, потом сказал что не прочь вернуть что было между нами, что сожалеет что так поступил, но... сейчас он очень просит моей помощи, ему очень-очень нужен ключ (любой, но чтобы от обязательно ячейки банка) который могу ему дать только я. Я согласилась ему помогать.
   К чему это? Покоя не дает сон.
Благодарю всех откликнувшихся.

irene73

Цитата: april_1902 от 22 сентября 2018, 18:56:50
   Приснилось что бывший мч пришел ко мне домой, долго смотрел на меня, потом сказал что не прочь вернуть что было между нами, что сожалеет что так поступил, но... сейчас он очень просит моей помощи, ему очень-очень нужен ключ (любой, но чтобы от обязательно ячейки банка) который могу ему дать только я. Я согласилась ему помогать.
Видимо только вы можете помочь ему сейчас его проблемы разрешить. Он сам не знает как и нуждается в вас
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Яшка

Цитата: drem от 22 сентября 2018, 10:49:58
доброго дня  уважаемые практики.сон частично я проняла,нужно ваше виденье как со стороны.снится мне подружайка купила она розовые брюки и оставила на время у меня.потом попросила их отдать(я не очень хотела отдавать так как померяла и они были идеальны на мне)она их меряет ,они на ней короткие и ужасно смотрятся и отдает мне.дальше сон мы с мужем пытаемся уехать на авто но какой то парень держится за ручку и не пускает .он газует но тот парень держится за ручку и далеко мы ехать не можем.я говорю мужу или поехали или я пошла сама.в итоге вышла из авто и пошла сама он остался в машине
ИМХО от подружки был крадник на лж (снят, если подклад, то уничтожен), а сейчас легла рассорка, разводят Вас с мужем. Как вариант - подружка на Вашего мужа глаз положила, можно предположить, что работала через бесов.

Яшка

Цитата: Samanta от 22 сентября 2018, 08:06:59
Доброе утро, уважаемые практики!
Снится, что у меня новенькое обручальное кольцо с бриллиантом на левой руке. Мое обручальное осталась на правой и теперь у меня два кольца.
За помощь +++
Подобные сны замужней даме могут снится к удаче в начинаниях, выгодным проектам, исполнению задуманного, если есть задумки в открытии своего дела - однозначно  - да, хороший сон.

Цитата: april_1902 от 22 сентября 2018, 18:56:50
ИМХО, мне сон не нравится: бывший пытается решить свои проблемы за Ваш счет, если практикует, то есть вероятность стяга, отъем фин.благополучия, работа на сознание (принуждение).

Цитата: Дейдре от 22 сентября 2018, 09:40:31
Здравствуйте помогите пожалуйста. Человеку часто снится что он умер.  Что он умер от несчастного случая и его закапывают. Часто во сне видит себя безногим.  И ему снится что я на кладбище кричу всем что я виновата.  Помогите пожалуйста растолковать. Всем помогающим всегда ставлю +
По первой части я бы сказала, что сон - предупреждение о возможной пррче через погост, закрытие дорог,  НО , то что он видит на кладбище Вас, кричащей о виновности, заставляет меня думать, что человек манипулирует Вами, пытается свалить вину за свои неудачи, бездействие на Вас.

Яшка

Цитата: Masterpiece от 22 сентября 2018, 10:22:27
Недочистились: поостная на благополучие, переклад болезни, оморочка, негатив кругом - ИМХО, диагностику надо бы: работа комплексная, возможно чистки начали вскрывать воздействия. Из всего, что приснилось только один момент неплохой - ,у мужа наладится с работой.

Зевс

Подсобите с интерпритацией. Ставился став на вещий сон, показать как человек к тебе относится парень. Приснилась умершая бабушка как живая, и банкомат и от туда пачками деньги купюрами по 50 достаю . Парень не приснился. К чему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status