Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: АринаР от 21 сентября 2018, 09:53:13
Вопрос ещё актуален ..

Добрый день, помогите растолковать сон (попросила подруга ,которая недавно родила ) она находится в темной комнате и ей страшно, не может выйти и вдруг видит толстого мужика, который ей начинает махать, она резко просыпается
Уважаемая АринаР, сны Вашей подруги связаны с переживаниями ее ребенка во время родов, его страхами. Касатки и вода- это женская сущность, роды.  Мужчина -который махал рукой-какой-то помощник Рода, который помог родиться ее ребенку.
Ваш сон- грибы -на Вас есть негативное воздействие. Делайте диагностику
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Berna89

Доброго времени.
Подскажите пожалуйста по сну, себе не могу трактовать.

Предыстория : тетка родная и ее дочка мои вражины-завистницы из деревни, привязывали ко мне неупокоиного дедушку .
Снится, что я в этой деревне в каком-то общественном месте, вроде почтовое отделение, сижу на стуле, тут подходит мой сосед из моего города берет меня нежно за лицо , говорит, как бы хотел спать со мной , и начинает наяривать свой половой орган, я в ответ встаю со стула, ухожу со словами, что он больной дурак. А он говорит, что мама его говорит, что я бы им в хозяйстве пригодилась.
Далее я иду в сторону дома этой вражины - тетки моей, одежда на мне та в которой сейчас хожу (Куртка и  джинсы, обувь не показывали)  в кармане правом мелочь 4 рубля  двумя монетами по 2 рубля. И на подходе уже сажусь на офисный стул с колесиками (но без спинки модель) и отталкиваясь от земли еду на нем до вражьего дома.
Захожу через заднюю калитку, закрываю дверь на замок и крючок.Мысли с голове, что дедушка же старый был, почему он не ожидал, что умрет ..
Иду по двору и  вижу в огороде корова лежит мордой в  песок или глину. Прохожу в дом, хочу закрыть дверь, а бидон пустой на полу мешает, и тут за ним оказывается кошка, я ее впускаю в дом и закрываю дверь. Дверь старая , обшита чёрным дермантином, который уже хорошо потрепался  и порвался.  Вижу ещё 2 молоденьких котика, они голодные и у одного во рту засохший баклажан. Мне котиков становится жалко, ищу, что им дать поесть. Заглядываю в холодильник, он старый и там пусто. А везде такая нищета  и покушать ничего нет, нахожу хлеб пол булки белого, вымоченного в молоке и просто пол булки белого. Даю котам немного хлеба, но останавливаюсь, так как решаю, что вдруг тетка придёт и будет ругаться, что последний их хлеб котам отдала.  Тут и проснулась.

В жизни они ,конечно, скромно в плане финансов живут, но средним классом можно назвать, а во сне такая нищета у них. Дом показали их старый, который они продали.

DoamnăKroitoru

Цитата: Berna89 от 21 сентября 2018, 13:16:53
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста по сну, себе не могу трактовать.

Предыстория : тетка родная и ее дочка мои вражины-завистницы из деревни, привязывали ко мне неупокоиного дедушку .
Снится, что я в этой деревне в каком-то общественном месте, тут подходит мой сосед из моего города берет меня нежно за лицо , говорит, как бы хотел спать со мной , и начинает наяривать свой половой орган, я в ответ встаю со стула, ухожу со словами, что он больной дурак. А он говорит, что мама его говорит, что я бы им в хозяйстве пригодилась.
Далее я иду в сторону дома этой вражины - тетки моей, на подходе уже сажусь на офисный стул с колесиками (но без спинки модель) и отталкиваясь от земли еду на нем до вражьего дома.
Захожу через заднюю калитку, закрываю на замок и крючок дверь. Мысли с голове, что дедушка же старый был, почему он не ожидал, что умрет ..
Иду по двору и  вижу в огороде корова лежит мордой песок или глину. Прохожу в дом, хочу закрыть дверь, а бидон пустой на полу мешает, и тут за ним оказывается кошка, я ее впускаю в дом и закрываю дверь. Вижу ещё 2 молоденьких котика, они голодные и у одного во рту засохший баклажан. Мне котиков становится жалко, ищу, что им дать поесть. А везде такая Никита и покушать ничего нет, нахожу хлеб пол булки белого, вымоченного в молоке и просто пол булки белого. Думаю, котам бы хоть хлеба дать, но думаю, вдруг тетка придёт и будет ругаться. Тут и проснулась.
Уважаемая Berna89, сосед -какая-та сущность привязана к Вам и тянет энергию. На стуле подьехали к дому тетки - какие-то обряды по открытию дорог были или показать врага? Вам Силы показали откуда воздействие. Зашли через заднюю калитку -враг не заметил Вашего воздействия и чисток, закрыли на замок -Ваше воздействие на врага под замком, скрыто для нее. Мысли о дедушке -скорей у Ваших врагов получилось с дедушкой( или они как-то связаны с его смертью- заставляли нервничать?)
Корова мордой в землю-беда какая-та, тяжелое негативное воздействие(нужна диагностика), бидон на проходе - препятствия для Вас, чтобы Вы не прошли(не узнали правду), кошка с котятами -сущности на охране. Хлеб в молоке -воздействие связано с наследством, деньгами.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

april_1902

Добрый день, уважаемые  практики. Помогите ,пожлуста с трактовкой 2 эпизода  сна.
            1)  Снилось что сдаю какой-то экзамен ( давно не учусь) . Ничего не знаю. Но сдала одна из всей группы очень легко и первая. Одногрупники ( на самом деле коллеги по работе, знакомые) завидуют.
            2) Подвязываю с бабушкой (жива) кусты  большущего, сочного, зеленого лука, тепло, но уже выпадает снег, мы им присыпаем этот лук чтобы сохранить.

Зараннее благодарю откликнувшихся.

Berna89

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 сентября 2018, 13:27:10
Уважаемая Berna89, сосед -какая-та сущность привязана к Вам и тянет энергию. На стуле подьехали к дому тетки - какие-то обряды по открытию дорог были или показать врага? Вам Силы показали откуда воздействие. Зашли через заднюю калитку -враг не заметил Вашего воздействия и чисток, закрыли на замок -Ваше воздействие на врага под замком, скрыто для нее. Мысли о дедушке -скорей у Ваших врагов получилось с дедушкой( или они как-то связаны с его смертью- заставляли нервничать?)
Корова мордой в землю-беда какая-та, тяжелое негативное воздействие(нужна диагностика), бидон на проходе - препятствия для Вас, чтобы Вы не прошли(не узнали правду), кошка с котятами -сущности на охране. Хлеб в молоке -воздействие связано с наследством, деньгами.
С Уважением

Благодарю Вас, да, дедушка с ними жил и для них обузой был. Крадники мне лепили и тетка и дочь ее. Дедушку привязывали ко мне благополучно, плюс отводы от них были. Война между нами конкретная. Тетка на меня порчи с моей юности лепит.

basj

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон, сама почему то в ступоре.
Снится что по реке плаваю на матрасе надувном и местами тина, а местами прозрачная вода и дно видно, доплываю до берега и захожу в баню ,там моя давняя подруга (в реале уже лет 12 не общаемся) и ее мать с любовником, все раздетые и начинаем вениками хлестаться, а пожилой любовник мне массаж спины начал делать и закрыв спиной от всех у нас начинается соитие, потом вижу на полу эякулянт. При чем я приняла все происходящее совершенно спокойно.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна.
Снится, что я дома, во дворе мальчишки с мужиком запускают типа бумеранга, только форма круглая. Вдруг одна из этих штук попала в стекло, окно не разбилось. Я открываю окно, на улице идет снег большими хлопьями и кричу, чтоб ушли подальше, а то разобьют мне окно, они ушли.

Заранее благодарю, +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Помогите растолковать сон.
Я около дома совей прабабки, но там почему-то мой шеф с бывшей работы требует чтобы я убралась в полисаднике перед домом. Я стою у входа в этот полисадник, а там мой вражина-коллега что-то делает и я жду когда он закончит. Когда он заканчивает, я захожу чтобы там убраться и спрашиваю – надо ли там вообще делать уборку, на что слышу, что нет – там убрано. Войдя в полисадник, я не вижу там яблонь и травы а почему-то вижу в полисаднике пол, застиланный коричнывым линолеумом, стилизованным под паркет. На нем стоят две восковые большие свечи, как бы символизируя некий проход. Свечи зажжены. Между ними проходит человек, ( тот к кому я обращалась в тяжелй ситуации – дух великого человека, ныне покойного) он неестественно высок и одет на этот раз в черный плащ до земли, под ним черные брюки. Пройдя по направлению ко мне меж свечками он как бы исчезает. После чего откуда-то появляется черноволосый симпатичный мч в военной форме ( не помню летчика или мента) и начинает мне обьяснять, что-то. Вроде бы во мне слишком много эмпатии, а я еще и все делаю, чтобы ее стало больше. Приобняв меня за плечи он выводит меня из полисадника и усаживает напротив себя на какую-то железку, продолжая с улыбкой обьяснять, ( смысл не помню – то ли я слишком добрая, то ли слишком услужливая, то ли слишком идеальной хочу быть) и что этого мне как раз и не нужно. Я тянусь к нему, чтобы обнять, обнимаю, но со стороны как мне кажется, это выглядит как любовные обьятия и с его стороны я ощущая сильно сексуальное желание к себе, но делаю вид, что не заметила этого и продолжаю его дружески обнимать. Со стороны полисадника через непонятно как там появившуюся стеклянную дверь на нас смотрит тот же коллега-вражина в соломенной шляпке и я вижу как удивленно вытягивается  его лицо. Наконец когда мы закончили обниматься этот коллега подошел к нам. Мой черноволосый товарищ слезает с железки. Я тоже слезаю навстречу этому коллеги и обнаруживаю что мои ноги почему-то подкашиваются и я не могу сделать шаг и вообще едва стою на ногах. Я говорю об этом и коллега мне язвительно отвечает – « после такого обычно с-ть( испражняться по малому)  хочется).
В чем суть такого сна – не понимаю. Помогите с толкованием, уважаемые коллеги. Связано ли это с чистками, или с тем что враги негатив подделывают?
С меня благодарность++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Semiramida

Цитата: Charusha от 21 сентября 2018, 09:41:41
Здравствуйте!На мой взгляд,была попытка энергетической атаки,и видимо не последняя.

Цитата: Berna89 от 21 сентября 2018, 11:18:24
Здравствуйте.
Защиту Вашу просканировали и благополучно проникли.
На мужа подчин хотели навесить, плюс атаки на всех, на кого пистолет направлялся, но Вы справились.
Кто-то работал через бесов, подумайте кто может быть из знакомых.
Здравствуйте! Благодарна Вам Charusha и Berna89 за помощь +++) У меня только свекровь работает с бесами, на неё могу только подумать.

Maslenok

Добрый вечер!Помогите пож.растолковать сны.Сперва пришел папа поддатенький ,он с той деревни что я дом во сне покупать собралась.Снится что вроде дом собираюсь покупать в деревне,но как то странно,прихожу с пакетами собрать кухонную утварь чтобы потом ее раздать,подарить,в комнате стол стоит большой,на столе ничего,сам не деревянный а как малахитовый,вижу хозяйку у которой брать дом собралась и говорю,тот то дом мы давно продали и показываю на соседний,она говорит мол собирай(в кухне всю утварь)я понимаю что ее много и такая говорю-так собирай.
В каком то автобусе,у меня бутылка с широким горлом и я туда выхаркиваю черноту,потом не знаю,не проваливалась точно,держусь за доски,под ногами водоем заросший,думаю ноги бы не намочить и не помню помогли вылезти или сама и говорю,щас сапоги одену а та женщина и говорит-щас сниму(с сапогами не разберу)выбралась и рядом со мной оказывается сырая ,черная собака,позже снова начала выхаркивать черноту,что выходило не знаю.На неделе был сон где писала мальчика,сегодня девочку держала как обычно маленьких держат чтобы пописали но не помню что еще про нее.
снится что я в чужой квартире ворую с холодильника,яйца кладу в карман,крупные и средние были,горкой лежали т.к горка поехала,смотрю пакеты с молоком несколько,общем полка вся в молочке,складываю в сумку-тележку почему то,и нагребала горстями конфеты,часть падала с руки и я собирала и был фантик пустой на полу,тут заходит кто то с хозяев и я прикинулась что жду кого то из их семьи и тот кто вошел тоже начал конфеты собирать.Потом вижу даже не знаю кто она мне,маме троюродная,вижу эту тетку у себя на кухне ест торт видимо я ей даже чая не предложила но потом все таки предложила когда она засобиралась,и тетку родную вижу тоже вроде угощать или угощала ее.Потом застолье,стол большой,салаты(у меня скоро д.р)и тут вроде собрались на др,вижу сестру(умершая давно)про себя отмечаю даже сестра приехала,за столом тетушки(по папиной),мама вроде была,видимо все выпили а я первую пропустила и пили водку.

Еще во сне брила подмышки)
+

missss

Здравствуйте ,сегодня во сне пришёл бывший муж ,отец моего ребенка ,напросился зайти ,а когда мы его впустили спустя время он одел старые ботинки\сапоги моего сына  (как я помню они были прям очень старые ,изношенные ,потрескавшиеся ,возможно что и рванет ) и удрал куда -то ,я топот свекрови бывшей жаловалась что её сын совсем обнаглел ,последние сапоги зимние (не знаю по чему зимние ) у ребенка стащил и моему сыну сейчас не в чем будет ходить .......хотя я вроде бы мозгом понимала ,что купить новые то я смогу .

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу вашего мнения.
Последнее время часто снятся разные знакомые и незнакомые мч, оказывающие мне знаки внимания с явным сексуальным уклоном и я, понимая это, каждый раз отвечаю взаимностью, отчетливо понимая, что на интим с этим мч я не согласна. Причем, как правило эти мужчины либо бандиты, либо силовики ( Бесы?).
И означает ли это чистку сферы личной жизни или то, что бесня мою сексуальную энергию жрет?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

soll

Подскажите пожалуйста к чему сон:
     Я в своей квартире, ночь, выглядываю с балкона, а на улице кромешная тьма, даже соседнего дома не видно.
      Решаю зажечь свет на кухне, дергаю выключатель, а люстра не зажигается, в ванной, тоже самое. И вдруг я вижу что обе люстры начинают дымиться, и у одной даже уже пламя видно, я в ужасе, поверить не могу что такое возможно, хочу вызывать пожарных и проснулась в страхе.
     Спасибо большое.

Ровена

Добрый вечер..
Помогите разобраться со сном:
Снится школа. Ко мне подходит сотрудник полиции. Держит в руках лист бумаги(документ)И говорит,мол у меня к тебе дело:будешь сотрудничать?для этого ты должна съездить в другую школу и провести у них "классный час". Я согласилась. И он отдал мне доклад. И еще он добавил "будешь делать это при свечах,так как там Света нет"
------
Что это?бесы вышли на контакт?)
Благодарю!++++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Регина

Добрый день, помогите растолковать сон

я в своей квартире, осматриваю ее, думаю о ремонте, появляются две женщины, как мать с дочерью и предлагают мне поменяться жильем, у них якобы таунхаус недалеко. Я не соглашаюсь, но иду с сестрой посмотреть. Идем вниз по склону много домов, таунхаус оказался далеко, за железной дорогой и не очень хорошего состоянияю Заходить в него не стала, сказала, что нет, не надо мне этого. Женщины шли следом, чуть отстав. Дальше не помню,
Есть подозрение на крадник. Сегодня несколько раз упала на ровном месте, брюки на выброс, сломались солнечные очки и сразу вспомнила этот сон.

О еще вспомнила, что сдавала экзамен, то ли история то ли иностранный язык, и параллельно вижу как моя мама переживает, к ней подходит профессор и говорит, все у вашей дочери хорошо, лучше чем у кого-либо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status