Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Elka

Цитата: Регина от 21 сентября 2018, 19:22:46
Добрый день, помогите растолковать сон
я в своей квартире, осматриваю ее, думаю о ремонте, появляются две женщины, как мать с дочерью и предлагают мне поменяться жильем, у них якобы таунхаус недалеко.
Больше на попытки переклада похоже

Цитата: Ровена от 21 сентября 2018, 19:06:22
Добрый вечер..
Помогите разобраться со сном:
Снится школа. Ко мне подходит сотрудник полиции. Держит в руках лист бумаги(документ)
Очень на то похоже
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Berna89

Цитата: Elka от 21 сентября 2018, 20:27:06
Больше на попытки переклада похоже

Соглашусь, переклад/либо обменник, но обошлось.

Elka

Цитата: soll от 21 сентября 2018, 19:05:19
Подскажите пожалуйста к чему сон:
     Я в своей квартире, ночь, выглядываю с балкона, а на улице кромешная тьма, даже соседнего дома не видно.
      Решаю зажечь свет на кухне, дергаю выключатель, а люстра не зажигается, в ванной, тоже самое. И вдруг я вижу что обе люстры начинают дымиться, и у одной даже уже пламя видно, я в ужасе, поверить не могу что такое возможно, хочу вызывать пожарных и проснулась в страхе.
     Спасибо большое.
Какие работы ведёте? Если без влияния магии, то что-то вам мешает взглянуть на вещи в их истинном свете. На морок и непрогляд может указывать

Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2018, 18:56:35
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу вашего мнения.
Последнее время часто снятся разные знакомые и незнакомые мч, оказывающие мне знаки внимания с явным сексуальным уклоном и я, понимая это, каждый раз отвечаю взаимностью, отчетливо понимая, что на интим с этим мч я не согласна. Причем, как правило эти мужчины либо бандиты, либо силовики ( Бесы?).
И означает ли это чистку сферы личной жизни или то, что бесня мою сексуальную энергию жрет?
Да, бесы. Но вот сотрудничество они предлагают или пытаются вас захомутать, нужно по ситуации смотреть. Без предистории не понятно
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

DoamnăKroitoru

Прошу вашего мнения.
Последнее время часто снятся разные знакомые и незнакомые мч, оказывающие мне знаки внимания с явным сексуальным уклоном и я, понимая это, каждый раз отвечаю взаимностью, отчетливо понимая, что на интим с этим мч я не согласна. Причем, как правило эти мужчины либо бандиты, либо силовики ( Бесы?).
И означает ли это чистку сферы личной жизни или то, что бесня мою сексуальную энергию жрет?
Уважаемая Карина Байрон, скорее второе, что бесы питаются сексуальной энергией. Посмотрите по диагностике.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Kendra

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста духи во сне о чем говорят?
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Мицар

Прошу помощи в понимании сна.. вижу мы с другом кроля( я виды на него имею в реале корыстно-романтические) вроде как ждем его он уехал на  уазике, мы из него вышли и пошли покупать мороженное.. точно помню было шоколадное..  ели разговаривали.. и тут он обращает внимание что я перепачкалась шоколадом и начинает прям вылизывать мне лицо( как собака) поцелуя не было но эти вылизывания вызывали явно эро подтекст..я долго при пробуждении в себя не могла притти.. возбуждения не было но меня не отпускало чувство странное тянуло туда обратно в сон к тои ситуации и ощущениям..работ пока не веду на него.. о его расположении ко мне знаю( но все в рамках приличия) Буду благодарна за мнения С уважением

Цитата: Kendra от 21 сентября 2018, 21:21:50
Здравствуйте.
Благодарю
бабушка говорила что духи это кокетство и попытка " сбить со следа" кого то..замаскировать вы свой "запах" хотите.. или показали морок..не зная подробностей сна  сложно сказать.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Esma

Здравствуйте, уважаемые!

Подскажите, каким образом во сне показывают мертвецов, кроме явных знаков (типо трупы, зомби, умерших известных людей)?
Интересует как на чистках, так и без чисток.С бесами вроде как более-менее ясно, а вот с мертвецами?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

irene73

Прошу вашего мнения.
Это  еще обозначает, что вы много дел бы могли сделать, но у вас задержка  в делах по вашей вине. Я имею ввиду дела житейские

Цитата: Мицар от 21 сентября 2018, 23:45:43
Прошу помощи в понимании сна.. вижу мы с другом кроля( я виды на него имею в реале корыстно-романтические) вроде как ждем его он уехал на  уазике, мы из него вышли и пошли покупать мороженное.. точно помню было шоколадное..  ели разговаривали.. и тут он обращает внимание что я перепачкалась шоколадом и начинает прям вылизывать мне лицо( как собака) поцелуя не было но эти вылизывания вызывали явно эро подтекст..я долго при пробуждении в себя не могла притти.. возбуждения не было но меня не отпускало чувство странное тянуло туда обратно в сон к тои ситуации и ощущениям..работ пока не веду на него.. о его расположении ко мне знаю( но все в рамках приличия) Буду благодарна за мнения С уважением
Не завидует ли он вашему образу жизни? Может считает что у вас наслаждений в жизни больше чем у него?

Цитата: Esma от 22 сентября 2018, 02:14:27
Здравствуйте, уважаемые!

Подскажите, каким образом во сне показывают мертвецов, кроме явных знаков (типо трупы, зомби, умерших известных людей)?
Интересует как на чистках, так и без чисток.С бесами вроде как более-менее ясно, а вот с мертвецами?
В образе реальных людей могут приходить как пример

Здравствуйте.
Благодарю
Если нюхать ,то к новой любви
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

ANAKURU

Здравствуйте.
Благодарю

Духи это морок.

Kendra

Цитата: irene73 от 22 сентября 2018, 02:36:35
Если нюхать ,то к новой любви
Цитата: ANAKURU от 22 сентября 2018, 03:38:19
Духи это морок.

Благодарю. 
Ставила руны на сон,хотела узнать правдива ли информация  об мч. И приснилось что он мне духи выбирает и прыскает  на человека который мне информацию  в реальной жизни  о нем сказал.
Как я понимаю информация  ложная, это все иллюзии.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна.
Снится, что я дома, во дворе мальчишки с мужиком запускают типа бумеранга, только форма круглая. Вдруг одна из этих штук попала в стекло, окно не разбилось. Я открываю окно, на улице идет снег большими хлопьями и кричу, чтоб ушли подальше, а то разобьют мне окно, они ушли.

Еще к чему снятся кошки и собаки? Приснились кошки и собаки, ластятся, я их глажу, они меня облизывают. Увидела свою кошку, она умерла давно, у неё слезы были.. Потом зову собачку,  она лежит возле дивана, я сижу. Она на меня смотрит, я понимаю что она встать не может. Подхожу к ней вижу, что вроде как ее машиной сбило, что-то с лапами, подошла ближе а от неё практически осталась голова , все остальное болтается как нитки, кровь, нет ни одной косточки... Заранее благодарю, +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. Бывший муж приснился и ходит туда - сюда из стороны в сторону,  понимаю что что-то не так, но что?  А я просто наблюдаю за ним.  Ерунда какая-то приснилась.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики!
Снится, что у меня новенькое обручальное кольцо с бриллиантом на левой руке. Мое обручальное осталась на правой и теперь у меня два кольца.
За помощь +++

Foxi

Доброе утро ув.Практики, прошу помощи в трактовке снов.
1 Снилась местность и улица где я выросла. Дорога земляная, вся в ямах и грязная/слякотная как после дождя. По дороге идёт бывшая подруга со своим сыном к дому, где я выросла. В доме уже стою я и на против она с сыном и между нами две огромные паутины и на каждой сидит по огромному пауку. Она все между паутинами ходила, что-то говорила. Я вроде говорила, что "осторожно пауки".
2. Снится, что мы с сыном на какой-то высокой горе. Там шар и этот шар был на шнуре. Тот шар раскручивали с огромной скоростью, как бы на карусели. Вот мы сидели в шару на скамейках и так катались. Катались очень часто, уже в последнем заезде увидела (шар был прозрачным) что высота огромная (как если бы лететь на самолёте), мне стало страшно...крепче держала ребёнка и так докатались.
3. Тут я лежу в доме перед порогом на улицу. Мой муж лежит возле порога в дом. Рядом с ним стоит моя машина(в реале не моя). Муж говорит говорит, ты где врезалась? На бампере выла вмятина в виде солнца. Потом машина начинает кататься назад вниз. Ору, чтоб муж машину остановил, так как ему вот только руку протянуть, а он только ухмылялся и ничего не делал. Машина покатилась дальше и на парковке снесла машины как шахматы. Я побежала и вижу уже свою машину(мою реальную) и кучу других сбитых машин.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

april_1902

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи в трактовке сна.
   Приснилось что бывший мч пришел ко мне домой, долго смотрел на меня, потом сказал что не прочь вернуть что было между нами, что сожалеет что так поступил, но... сейчас он очень просит моей помощи, ему очень-очень нужен ключ (любой, но чтобы от обязательно ячейки банка) который могу ему дать только я. Я согласилась ему помогать.
   К чему это? Покоя не дает сон.
Благодарю всех откликнувшихся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status