Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

magicbutton

Добрый день!
Прошу помощи с трактовкой.
Гуляла я по какому-то зданию и в итоге набрела на туалет, а там никого нет - пустой. Захожу в кабинку,справляю нужду и осматриваюсь. Туалет очень грязный: стены, перегородки и потолки - всё в коричнево-чёрной слизи и грязи. Далее я вижу, что моя кабинка расширяется и помимо унитаза появляется ещё раковина и всё прикрыто белоснежным одеялом. Тут я поднимаю его, а под ним уже белоснежно-чистый унитаз и ванна, но меня пугает, что эта чистота соприкасается с этой грязью вокруг. Ещё всё время боялась, что меня кто-то там обнаружит и случайно увидит. Ещё мужчина у двери сидел и я боялась, что он обратит на меня внимание, а я тут в туалете. Но не смотря на мои опасения, он в мою сторону не посмотрел ни разу. А потом мне в голову пришло - может он как раз меня и охранял, чтобы я смогла спокойно сходить в туалет и помыться.
Благодарю!

Во сне чувствовала омерзение и отвращение к тому, что меня окружает.
dum spiro, spero

Katrin.05

Здравствуйте ! Нахожусь под чисткой . Приснилось , что Белого окраса собака родила 4 щенков . И другой фрагмент , будто бы я в блестящем длинном красном платье и волосы перекрасила в светлый тон

katuca

Цитата: Rivka от 21 февраля 2020, 16:02:36
Повторно прошу посмотреть
Предполагаю что то-то перешло по роду (по крови)
Стол я рассматриваю как что-то общее - связи/отношения.
Кровь - родственное/передающееся по крови/что-то идёт по роду.
Бумаги - был составлен договор с какими-то силами, возможно умершие родичи соглашались на какие-то условия в обмен на что-то. Одна из девушек предлагает вам подписать, т.е. принять те условия, которые уже были вашими родичами "одобрены", но вы отказываетесь. Собственно, делаете всё верно, так как закон свободного волеизъявления никто не отменял.
Я бы на вашем месте выяснила, что за соглашение/договор был заключён вашими родичами и на каких условиях и главное с кем.

У меня была похожая ситуация с бесами, просила пересмотреть условия работы и оплаты за работу выполненную ими. Также во сне вручили мне исправленный договор и я должна была одобрить или отклонить.

Бригана

Цитата: Аннабэль от 21 февраля 2020, 12:40:37
  Добрый день! Приснился сон что я пришла к своему мужчине домой, мч на себя не похож на теле какие то шишки и язвы но я все равно испытываю к нему любовь
Ну шишки и язвы то понятно, вы же не думаете, что после приворота получите мужчину без вашей же порчи. Вам показали во сне, что работа ваша идёт полным ходом, ритуал действует. Об этом же говорит и дерево из предыдущего сна.
Плюс вам показали его женщин по судьбе. Бывших, либо будущих.
Ну и вы задумайтесь, нужен он вам? Раз даже во сне от него отвернулись.

Savanta

Цитата: Канья от 21 февраля 2020, 11:14:23
Доброе утро, ув. практики, помоги пожалуйста растолковать сон.
Сон во время чистки. С указательного пальца, правой руки, а именно где растет ноготь, я вытащила большую занозу. Но еще и стебель петрушки с листьями. Вот этот момент с петрушкой вообще не понятен.
С уважением, +
Петрушка-сплетни на работе, кривотолки, мне кажется, а заноза -это руна деревянная Иса, вы её вытянули, избавились значит от проблем. Ещё пришло, что если вытянули из своего пальца правого, значит вы точно знаете от куда дует ветер и кто это сделал.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Бригана

Цитата: NitaK от 21 февраля 2020, 19:58:07
Посмотрите Пожалуйста!!!!!
Хорошо ЧИВ у вас работает. Порчи и сущи лезут обратно.
Дороги чистятся, приходит осознание новых дорог и жизни.
Я бы рекомендовала поставить потом и ЧИВ2 чтобы все привязки отодрать и закольцовки.

Savanta

Цитата: Виньяса от 21 февраля 2020, 13:43:53
Ув. Практики прошу помощи, под чистками ритуалтными. Снится мне что жених приглашает на свадьбу к подруге, я выбираю наряд, а ему все не нра, много вещей своих перебираю, мама говорит иди в белом сарафане, я походу на нем и сделала выбор.

Потом сниться что я в гостях у девочки знакомой, она закатила пир, много людей, все пью, мы на втором этаже дома, она показывает свою змею (в реале есть такая обеспеченная и со змеей)
Да, Силы вам прям полный расклад сделали. Эта женщина, что со змеей, тоже практикует обрядовую магию(свадьба), скорее через неё вы проучили опой (вы пьёте на этой свадьбе). Она могла вполне на вас сделать любой скид. Подтверждение тому, что она сделала, вы у своего порога обнаруживаете снег (знак погостных работ+грязь=земля). Делаем вывод, что вам ещё земли с водой погостной под порог налили. А бабушка просто как Защита Родовая, подтвердила, что это правда. Вы возможно просили Силу показать, что на вас и что вам сделали. Вот вам и показали. Из-за этого магического влияния вы болеете (на вас белое платье). Понятно, что и бесики стоят на программе, иначе кто ж ее выполнять-то будет. Нужны обрядовые чистки себя и дома, особенно порог.
А у вас и до этого во сне показали пирожки, прям требный родовой набор для помина. «Выставлялись» вы Роду и помощь пришла, только почему-то одна бабушка. Чистки сильной не видно, но она показала, что и кто делал.

Добавлено: 21 февраля 2020, 20:54:43

Я оказываюсь в комнате и изображение чётно-белое как кино, слева от меня стоит мужчина, я как за ним стою и я слышу как муж с любовью горечью и ностальгией рассказывает историю нашей встречи этому мужчине затем берет фото наше совместное как из газетной вырезки  черно-белое и бумага газетная и прижимает изображения как мы целуемся , а на кровати старой на белой простыню лежат много таких фото наших вырезанных чёрно-белых и они лежат прикрытые чёрным одеялом
Six, здесь показано чётко что вам сделали, работа по-моему называется «чёрный саван» на одиночество. Оттуда и порча на ЛЖ. Сделано через погост мастером. Получается, что ни ваш брат ни отец ни причём, сделано конкретно вам. Только снимать обрядово.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

lanochkasvet

Приветствую. Приснилось, что я лежу на постели (железная кровать) , а рядом со мной знакомая. В комнате темно - ночь. Чуть поодаль лежит на такой же кровати еще одна знакомая. Я просыпаюсь (во сне) от каких то звуков неприятных, поворачиваюсь к знакомой и говорю ей не выдавать такие звуки. Она смеется. Я перебираюсь на другую кровать от нее и снова не могу уснуть от этих звуков. Уже кричу своей знакомой перестать. Она смеется и говорит, что это не она. Я кричу а кто? И вытаскиваю из за своего плеча руку, просто чью то руку без тела. Выбрасываю ее и иду в туалет. Пытаюсь включить свет, но он не включается. Я вспоминаю о собаке, которая сидит на кухне и быстро возвращаюсь в комнату и захлопываю дверь.Но собака успела таки прошмыгнуть через щель ко мне и уткнулась своим мокрым носом мне в ладонь. Я понимаю, что собака не опасна, но все равно открываю дверь и приказываю ей вернуться на место. А знакомая все смеялась.
Прошу помочь понять сон. Перед этим ставила чистку на убирание того, что мне мешает осознаться во сне

Оберегуня

Помогите понять. Сон снится моей маме. Во сне готовится умирать, сидит и ждет что смерть ее вот-вот заберет, а она все не приходит. Чувство наступления смерти не покидает. Она соответственно переживает, а мой отчим сидит ее успокаивает. Потом она ему, что-то говорит, а он не отвечает просто сидит рядом и молчит, после молча встает и уходит из дома.  Она видит его в окно, как  он все дальше уходит от дома. Мама плачет, что он ее оставил, а я говорю ей что его надо отпустить ведь он ушёл искать другую женщину, ведь ты умираешь.

------------------неужели рассорка?---------------------

NitaK

Цитата: Бригана от 21 февраля 2020, 20:21:46
Хорошо ЧИВ у вас работает. Порчи и сущи лезут обратно.
Дороги чистятся, приходит осознание новых дорог и жизни.
Я бы рекомендовала поставить потом и ЧИВ2 чтобы все привязки отодрать и закольцовки.

Благодарю за помощь Бригана))) Сегодня и поставлю ЧиВ2, раз так хорошо чистка пошла))) Сегодня уже с утра была мысль двигаться вперёд, а не сидеть на месте.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Бригана

Цитата: lanochkasvet от 21 февраля 2020, 22:15:02
Приветствую. Приснилось, что я лежу на постели (железная кровать) , а рядом со мной знакомая. В комнате темно - ночь. Чуть поодаль лежит на такой же кровати еще одна знакомая. Я просыпаюсь (во сне) от каких то звуков неприятных, поворачиваюсь к знакомой и говорю ей не выдавать такие звуки. Она смеется. Я перебираюсь на другую кровать от нее и снова не могу уснуть от этих звуков. Уже кричу своей знакомой перестать. Она смеется и говорит, что это не она. Я кричу а кто? И вытаскиваю из за своего плеча руку, просто чью то руку без тела. Выбрасываю ее и иду в туалет. Пытаюсь включить свет, но он не включается. Я вспоминаю о собаке, которая сидит на кухне и быстро возвращаюсь в комнату и захлопываю дверь.Но собака успела таки прошмыгнуть через щель ко мне и уткнулась своим мокрым носом мне в ладонь. Я понимаю, что собака не опасна, но все равно открываю дверь и приказываю ей вернуться на место. А знакомая все смеялась.
Прошу помочь понять сон. Перед этим ставила чистку на убирание того, что мне мешает осознаться во сне
Есть негатив, который чистился, но не дочистился. Были предпосылки осознанного сна.
Порча с защитой на вас.
Попробуйте сделать чистку, которая разрушит закольцованную порчу.

Добавлено: 22 февраля 2020, 06:08:45

Цитата: Оберегуня от 21 февраля 2020, 22:21:23
Помогите понять. Сон снится моей маме.

------------------неужели рассорка?---------------------
А мама имеет отношение к магии? Она под чисткой?
Если да, то похоже на застарелую порчу на смерть, которая уже пошла на сбой программы, на физику.
Если нет, то мама подсознательно боится потерять отчима.

новая ведьмочка

Доброе утро ув практики. Помогите пожалуйста понять сон( ответ 19622)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Бригана

Цитата: новая ведьмочка от 21 февраля 2020, 15:59:27
Добрый день ув практики.
Я так понимаю сон связан с родом( род.негативом) и что то родовое снялось
Кровь то не её. Это порча по крови сделанная черной магией.
Сил у нее не достаточно, что бы порчу снять или огромные сомнения в своей силе.
И не снялось, а растормашилось. Бесы на страже порчи тоже есть.
Продолжайте чистку.

Dora

Здравствуйте, сейчас под чисткой и вот что мне приснилось.
Сон 1: девушка встречалась с хорошим парнем, но резко рассталась с ним и стала встречаться с не очень порядочным парнем, фрагмент:девушка валяется у него в ногах в туалете и он как бы настаивает на ора***ом сексе. Однажды ее знакомые увидели что на одном мероприятии у неё распахнулось платье и одна нога была полностью чёрной от синяков. Оказывается она встречалась с этим парнем что бы спасти свою маму (от чего?) И было ещё такое ощущение что она вовсе не жертва. Во всяком случаи ее знакомые решили вмешаться и подстроить этому парню ловушку: дважды делали вид что какая то девушка оказывалась одна в нелюдимом месте и в невминяемом состоянии (как будто) в надежде что он воспользуется этой ситуацией, а они его поймают. Но он все понял и не дал себя одурачить.
Самое странное что как будто я одновременно и та девушка которая встречается с этим ужасным парнем, и помимо этого одна из тех кто состоит в компании друзей которые хотят ей помочь. Ещё более странно что этот парень ее (меня) унижает а мне нравится (испытываю какое то сексуальное возбуждение).
Сон 2: смотрю фильм и там опять нашу страну показывают как отсталую, ну и мне это естественно не нравится. Потом был такой фрагмент где говорилось: что я смогу заполучить рыбу (прямо вижу рыбу) только на 20 минут.
Что могут означать мои сны?

Tanya1986

Здравствуйте.  Приснился довольно мерзкий сон. Помогите пожалуйста растолковать.
Я понимаю во сне, что у меня в 5й точке под кожей очень много червей(опарыши), прямо кишат. Я это настолько явно ощущаю,  мерзко и противно. Единственное,  что пытаюсь избавиться, раздираю дырку... какие то выпадают, остальные внутри так и кишат.
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста,  дело в том, что именно опарыши снятся под чисткой, 3й раз. Второй сон чётко помню, что я их с таранкой ела, ранее спрашивала о сне.  Сегодня опять эта мерзость.  Это негатив во мне, получается остался еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status