Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Велесов Зять

Цитата: Belarusochka от 21 февраля 2020, 07:21:13
Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, растолковать момент во сне. Мне сны почти не снятся, а тут четко помню кусок из сна, где я видела свой, в своей квартире, унитаз, который был чисто вымыт, но заполнен водой до краев. Я надавила на кнопку смыва, унитаз заурчал, и вода вся ушла в канализацию. Вода была чистая и прозрачная. Перерыла все сонники в нете, конкретного ничего не нашла.
Здравствуйте,сон ваш предупреждение,обратите внимание на денежную сферу,ваша денежная энергия куда то утекает,тратится в пустую .
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Пантерка

Доброе утро Ув.Практики! Помогите растолковать сон )) сниться сыну подросток почистила поставила защиту несколько дней назад ( он не знал) а сегодня ему сон))) выходит из подъезда а на улице град и на земле лежит  промерено см 7-10; и этот град темного цвета ( мне говорит цвет как гречка светлая) и с неба тоже идёт такой же - он побежал куда не помнит но бежал.

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики! Избавляюсь от врагов, чищу дороги.
Снится какое-то предприятие по переработке . Что перерабатывает не вижу, а вижу конвейер на котором вывозят горы пепла. В руках держу листочки от отрывного календаря с фото военных мужчин. Дальше стол с едой я себе делаю бутерброд их помидора, сладкого красного перца и вроде хлеб ( но это не точно).
  Дальше я с какой-то девушкой она рядом , но лица не помню, она как бы всегда со мной. Видим с ней огромного чёрного жука. Решаем его убить, это должна сделать я. Делаю не смело и бью не смело. Вижу, что ещё живой и бью второй раз. У него вылазят со всех сторон внутренности и на голове тоже . Отдаю его птицам, чтоб склевали.
Помогите разобраться кому не сложно.
С меня +++

Eni

Цитата: Belarusochka от 21 февраля 2020, 07:21:13
Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, растолковать момент во сне. Мне сны почти не снятся, а тут четко помню кусок из сна, где я видела свой, в своей квартире, унитаз, который был чисто вымыт, но заполнен водой до краев. Я надавила на кнопку смыва, унитаз заурчал, и вода вся ушла в канализацию. Вода была чистая и прозрачная. Перерыла все сонники в нете, конкретного ничего не нашла.

Добрый день, а я бы сказала, что у вас с финансовым каналом всё в порядке, чистый, всё  работает.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что я вижу какой-то рунический став на бумаге и он для дома (т.е. он задуман, чтобы ставить на дом). Потом вижу на другой бумаге в точности такой же став, и на бумаге тоже автор става указан, но название става другое. Я подумала, странно, почему так, став один и тот же, а названия разные. И решила, что надо это исправить сделать одно название.

Канья

Доброе утро, ув. практики, помоги пожалуйста растолковать сон.
Сон во время чистки. С указательного пальца, правой руки, а именно где растет ноготь, я вытащила большую занозу. Но еще и стебель петрушки с листьями. Вот этот момент с петрушкой вообще не понятен.
С уважением, +

Sandra

Доброго времени суток

Сон под чисткой.
Как будто в доме у меня много собак, все добрые,  разных цветов,  пород и размеров и все мои.

Скажите пожалуйста что это значит?

Заранее благодарю
+

NitaK

Доброе Утро)))) Посмотрите Пожалуйста!

Вчера по картам, посмотрела,что закрыли мне дороги.

Под ставами ЧиВ, Бомба от некро, открытие дорог.

1) нахожусь в доме  с мужчиной, резко приходит Кинг Конг горила и начиначает ломать дом, а рукой пытается меня словить, я как то через обломки вылезла с другой стороны и убежала, а горила дальше крушила дом.

2) встретилась с бывшим и его девушкой, с которой он мне изменял а сейчас живет. Пьем с ним сидр, я ей тоже предложила она говорит я пью только водку. Потом спрашиваю что нового у него, он говорит что Лола к нему иногда приходит и ночует эта девушка, а так буду продавать квартиру и покупать новый дом в деревне, я так удивилась, он говорит уже и покупатель есть. Потом смотрю на кровать белую где они лежали, он начинает как то приставать ко мне, я говорю ничего не получится.

3) снова я у себя дома, звоню ему он говорит приезжай. Я еду в метро и там много тунелей и станций не знаю как до ехать до той что нужно, смотрю мужчина стоит у него спрашивают и он рассказыааети держит за руку, потом от пускаю и иду, он говорит нет я так тебя не отпущу, говори номер телефона, а я подумала с бывшим все прошло, нужно знакомится с новым и дала ему телефон.

4) приехала к бывшему он с ней в постели лежал, увидели меня встпли и одеваются. Я ничего не сказала. Они пилм водку и мне предлагали я говорю нет. Уже вечер я по еду. А Лола говорит уже темно я останусь он сказал хорошо. Я и уехала, а она осталась

С меня ++++++++))))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Бригана

Цитата: Sandra от 21 февраля 2020, 11:37:16
Доброго времени суток
Сон под чисткой.
Как будто в доме у меня много собак, все добрые,  разных цветов,  пород и размеров и все мои.
Скажите пожалуйста что это значит?
Мелкое зверьё это мелкие сущи.
Если имели с ними контакт( гладили), то сущи обратно к вам и прилипились. Бесня и сущи при чистках почти всегда выводят на эмоции. Любые(страх, жалость, нежность).

Sandra

Цитата: Бригана от 21 февраля 2020, 12:35:37
Мелкое зверьё это мелкие сущи.
Если имели с ними контакт( гладили), то сущи обратно к вам и прилипились. Бесня и сущи при чистках почти всегда выводят на эмоции. Любые(страх, жалость, нежность).

Благодарю) чтобы гладила не помню, но помню ,что думала как я их выведу на прогулку.

Аннабэль

Добрый день! Приснился сон что я пришла к своему мужчине домой, мч на себя не похож на теле какие то шишки и язвы но я все равно испытываю к нему любовь и притяжение, а у него дома как будто притон какой-то друзья подруги, он какой-то авторитет и с ним все подходят советуются, он тоже ко мне тянется, говорит что скучает, пришли откуда то еще его его две жены, одна старше и он ей вроде и не нужен, она мне говорит что пусть лучше с тобой будет, вторая молодая жена и беременная но живота у нее нет, она его ревнует очень и нервничает от того что он мне внимание уделяет а ей нет. Потом снится что я в его постели лежу, она чистая но какого то серого цвета, встаю и понимаю что не хочу с ним быть, не смогу и ухожу от туда.
На кануне проводила приворотные работы, думается что сон как то связан
Если не сложно посмотрите еще мой ответ №19536
С меня + с благодарностью!

Lana_li_li

Добрый день. Помогите растолковать.

Сниться зеленая поляна среди деревьев, на ней стоит белый конь, возле него ходит женщина, некрасивая такая, собирает конский волос, потом садится на этого коня и у нее очень красивые и белые волосы. Все деревья вокруг связаны огромным количеством канатов, переплетаются они между собой очень сильно. Мне кто-то говорит, что это надо, чтобы они не упали, держались крепко. Я прохожу это все и вижу огромное количество иголок и булавок. Но они очень больших размеров. Я еще подумала, что надо взять, пригодится для обрядов. Но ничего не взяла.

Виньяса

Ув. Практики прошу помощи, под чистками ритуалтными. Снится мне что жених приглашает на свадьбу к подруге, я выбираю наряд, а ему все не нра, много вещей своих перебираю, мама говорит иди в белом сарафане, я походу на нем и сделала выбор.

Потом сниться что я в гостях у девочки знакомой, она закатила пир, много людей, все пью, мы на втором этаже дома, она показывает свою змею (в реале есть такая обеспеченная и со змеей), напротив сидит парень держит блок питания и свои успокоительные, все приличные, мы расходимся, она мне свет 200 рублей на такси, но я отказываюсь, говорю что деньги есть.
Затем я иду домой и там как горка со снегом и грязью, её не обойти, я в куртке и с коричневым рюкзаком, думаю, испачкаюсь, но скатываюсь, и грязь стряхиваю, все чисто.
Затем вижу покойную бабушку и говорю, что мол я уже взрослая и какого ей хоронить собственную дочь было? (мою маму), может ей стоит выговориться.
На этом сон окончен.
Я не могу понять, о чем он?
По второму фрагменту вроде силы услышали, раз я второй день в компании бесов
А вот первый и последний мне не ясно. Всегда +++. Благодарю
The Show Must Go On

Бригана

Цитата: Sandra от 21 февраля 2020, 12:40:26
Благодарю) чтобы гладила не помню, но помню ,что думала как я их выведу на прогулку.
Я бы сделала контрольную чистку, пока не будет ярких подозрительных снов.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон( девушки о кот.писала вчера)
Сначала она вошла в кафе,там сидели ее одноклассники,она поздоровалась ,но ответила только одна девочка. Девушка села за столик где сидели ее родственники ( Мама,отец,бабушки и т.д). Ее двоюр.тетя начала рассказывать что в городе ( откуда ее мать,бабушка) полиция избивает людей.
Потом она с матерью пошла к какому то дому( рядом с домом где выросла ее Мама), там общалась были ещё подростки,они разделились на две группы и начали драться. Девушки основательно подбили глаз. Потом все разошлись и одна девушка  с криками напала на неё, и та которой приснился сон,убила нападавшую( во сне было темно и девушка была в перчатках). И она лежала в луже крови. Подошла мать девушки и СКАзала что нападавшая сама виновата,и что не нужно волноваться полиция искать не будет. Потом подъехала какая то машина,девушка с матерью спрятались в подвале,потом мать ушла в дом бабушки ,а девушка пошла через какой то обрыв( яму), переступила его по каким то доскам ,потом по крышам гаражей и пришла в дом бабушки.она с матерью выбросили вещи в которых девушка была,и девушка пошла в ванную и смыла кровь
Я так понимаю сон связан с родом( род.негативом) и что то родовое снялось
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status