Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пантерка

Добрый день ув.Практики помогите растолковать сон! Вчера на маму поставила став Щит  от ув. Slavena ей сниться сон))) 1) что она приходит в гипермаркет и покупает цемент чтоб на себе дырки замазать, там видит свою родную сестру ( она умерла 6 лет назад) сестра стоит молча в стороне в красном плаще. Мама тащит этот мешок сама домой - дома начинает себя обмазывать при этом руки чистые - и цемент этот как белая глина мажет себя по животу и говорит сколько дырок надо все убрать)))
2) сон снится мне - мама ко мне пришла и говорит ты защиту поставила и свечи мыла, я говорю как мыла - она в чистой воде в миске ))) - к чему свечи мыть??
И на мне тоже Щит стоит

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что в моей квартире, в которой сейчас не живу, выбили окна и там поселился бомж. Я его пыталась выгнать, забивала окна, но все повторялось. Так как тот бомж был с виду приличнее кий, как для бомжа, и бывший учитель, я решила его оставить там жить что бы охранял. Разнервничалась и проснулась.
Второй сон за эту же ночь- опять квартира, та же, разбиты окна, и там на моем диване живёт уже другой бомж-противный, с покалеченными синими ногами алкаш.Называет меня по имени, и я удивляюсь , откуда он знает. И опять все то же-пытаюсь выгнать, не получается, оставляю охранять от других бомжей.
Подскажите пожалуйста, что бы мог обозначать такой сон. Раньше часто бывали сны с вторжениями в ту квартиру, но то обычные люди, когда выгоняла, когда нет. Но в последние года четыре прекратились. Понятно, что проникновение в квартиру-атаки, но что я оставила их охранять...?

MarkLand

Цитата: Marticiya от 22 февраля 2020, 09:30:20
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что в моей квартире, в которой сейчас не живу, выбили окна и там поселился бомж. Я его пыталась выгнать, забивала окна, но все повторялось. Так как тот бомж был с виду приличнее кий, как для бомжа, и бывший учитель, я решила его оставить там жить что бы охранял. Разнервничалась и проснулась.
Здравия.
Выбитые окна-это защиту пробили. Магичат через бесов-они во сне бомжи.

Вишенка

Очень тяжелый сон. Стоит чистка на финансы.
Приснилось, что в парке произошел взрыв, погибли люди, причем все мусульмане. Я приезжаю, чтобы выразить соболезнование. Там режут барана, готовят плов, собирают деньги на поминки, записывая в тетрадку, читают намаз. Я отдаю деньги, меня кормят мясом. Как поминальный обед. (вот этот момент мне не понравился - окорм?)
Потом я выхожу, сажусь в автобус. В автобусе славянский мужчина включает как бы голограмму в воздухе, фильм про парк. Холм  в центре  - могильник. Из века в век тут гибли люди. Он говорит  - это не теракт, это ритуальное жертвоприношение. И  дальше показывает уже в окно. Ты должна их увидеть.
И я вижу, что на месте, где был взрыв, сидят  два зеленых варана. Или просто большие ящерицы.

Велесов Зять

Цитата: Вишенка от 22 февраля 2020, 10:11:22
Очень тяжелый сон. Стоит чистка на финансы.
Приснилось, что в парке произошел взрыв, погибли люди, причем все мусульмане. Я приезжаю, чтобы выразить соболезнование. Там режут барана, готовят плов, собирают деньги на поминки, записывая в тетрадку, читают намаз. Я отдаю деньги, меня кормят мясом. Как поминальный обед. (вот этот момент мне не понравился - окорм?)
Потом я выхожу, сажусь в автобус. В автобусе славянский мужчина включает как бы голограмму в воздухе, фильм про парк. Холм  в центре  - могильник. Из века в век тут гибли люди. Он говорит  - это не теракт, это ритуальное жертвоприношение. И  дальше показывает уже в окно. Ты должна их увидеть.
И я вижу, что на месте, где был взрыв, сидят  два зеленых варана. Или просто большие ящерицы.
Здравствуйте,по моему мнению ваш сон говорит о том,что чистка ваша зацепила крадник и думаю сделан он был в мусульманской традиции,через жертвоприношение думаю действительно барана,у них есть такое.То что вы отдавали деньги за жертвенное мясо на это прямо указывает плюс остальные детали.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

NitaK

Доброе Утро! Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами Чив, Чи2 открытие Дорог.

1) слышала голос как ведро разорвалось на части

2) говорят папа умер ( больше всего напугало)

3) снится знакомый, я к нему приехала в гости, в жизни не разу не виделись.Он меня встретил привел домой долго с ним говорили, потом лягли спать но он лез ко мне целоваться, а я все отварачивалась противно было губы у него другие были как у старика, хотя сам молод. Потом он мне показывает свой двор и показывает рядом кладбище, пошла посмотрела. Потом пришли домой я говорю завтра уезжаю. Но он больше не приставал. Я встала утром но и его дома не было, на работу поехал. Потом смотрю 3 смс с добрым утром и как доехала. Написала все хорошо

4) снится бабушкин дом, на улице лето огород, все зеленое красочное. Смотрю через окно бабушка еле несет мешки с зерном, в светлой одежде, думаю идти помочт, но слышу мама зовёт, захожу на кухню где сейчас тетка живет, а мы в гости приехали. А по шага вижу коски плоти и крови, захожу мама говорит кошка нутрии, разорва. Смотрю сидит нутрия бещ носа еле живая. Потом проснулась.

С меня +++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Велесов Зять

Цитата: Tanya1986 от 22 февраля 2020, 09:13:15
Здравствуйте.  Приснился довольно мерзкий сон. Помогите пожалуйста растолковать.
Я понимаю во сне, что у меня в 5й точке под кожей очень много червей(опарыши), прямо кишат. Я это настолько явно ощущаю,  мерзко и противно. Единственное,  что пытаюсь избавиться, раздираю дырку... какие то выпадают, остальные внутри так и кишат.
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста,  дело в том, что именно опарыши снятся под чисткой, 3й раз. Второй сон чётко помню, что я их с таранкой ела, ранее спрашивала о сне.  Сегодня опять эта мерзость.  Это негатив во мне, получается остался еще?
Это какая то порча,а какая именно надо вам смотреть как умеете.Продолжайте очищать себя.

Бригана

Цитата: NitaK от 22 февраля 2020, 11:16:47
Доброе Утро! Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами Чив, Чи2 открытие Дорог.

3) снится знакомый, я к нему приехала в гости, в жизни не разу не виделись.Он меня встретил привел домой долго с ним говорили, потом лягли спать но он лез ко мне целоваться, а я все отварачивалась противно было губы у него другие были как у старика, хотя сам молод.
Про голос не поняла. Голос такой как звон от ведра? Или голос сказал про ведро?
ЧиВ не только дороги открывает он и чистит хорошо.
Не знакомый это, а бес, есть изъян ( губы). И показал он вам, что ритуал через кладбище был.
Лез значит привязывался опять.
   Мне этот став не вычистил всё, например, я отливками доснимала негатив весь .

Tanya1986

Цитата: Велесов Зять от 22 февраля 2020, 11:31:05
Это какая то порча,а какая именно надо вам смотреть как умеете.Продолжайте очищать себя.
Порча есть на красоту, сны явно показали. ЛЖ почистила, тоже сны показали. Смотреть особо не умею, так как пока учусь. Методом тыка понимаю, что на красоту не сняла до конца. Скажите пожалуйста,  а черви это кладбищенское?

NitaK

Цитата: Бригана от 22 февраля 2020, 11:32:50
Про голос не поняла. Голос такой как звон от ведра? Или голос сказал про ведро?
ЧиВ не только дороги открывает он и чистит хорошо.
Не знакомый это, а бес, есть изъян ( губы). И показал он вам, что ритуал через кладбище был.
Лез значит привязывался опять.

Благодарю за помощь Бригана! Голос мужской во сне сказал, что ведро разорвалось. Но я не видела кто сказал мне это на ухо.Может это договора разорвала под ставом Чив2.
Я тоже по думала за Беса, но потом же он отстал,когда я сказала уезжаю, он ничего не сказал, а остался в своем городе.Мое ИХМО. Но чистку буду продолжать дальше. Отливками не знаю как снимать правильно. Буду рада за совет.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

kada_ra

Помогите растолковать. Чищусь. Еду а трамвае, у меня красный кошелек с браслетом с 4 большими камнями аметистами и деньгами и мелочью. Кондуктор говорит расплатится, я выгребаю мелочь. Она просит бумажные деньги, мы ругаемся, кошелек падает. Заходят люди, все кошелька нет. Я еду дальше проезжаю свою остановку, плачу. Мужик спрашивает в чем дело, объясняю, желаю кондукторше гадостей. Выхожу на рынке, сажусь на стул плачу. Подходит мужик мусульманин, спрашивает даю ли я консультации. И начинает что то за болезнь глаз мамы рассказывать. Я даю ему ответ какими то медицинскими терминами о том, что за болезнь и как лечить, начинаю жаловаться на потерю браслета. Он встаёт, идёт к мусульманам на рынке и они приносят мне большой кус арбуза и говорят угощайся. Я оглядываюсь, вижу что на консультацию ещё куча людей стоит и говорю нет, раздели на всех.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Бригана

Цитата: NitaK от 22 февраля 2020, 12:36:26Благодарю за помощь Бригана! Голос мужской во сне сказал, что ведро разорвалось. Но я не видела кто сказал мне это на ухо.Может это договора разорвала под ставом Чив2.
Я тоже по думала за Беса, но потом же он отстал,когда я сказала уезжаю, он ничего не сказал, а остался в своем городе.Мое ИХМО. Но чистку буду продолжать дальше. Отливками не знаю как снимать правильно. Буду рада за совет.
Бесы в снах так и ведут себя. Сначала вызывают на эмоции. Голос во сне сказал про смерть отца.... У вас эмоции, он начал действовать дальше. Он же прислонился к вам, раз лежали то рядом. И вы сами легли, собственно. Встал опять на стражу порчи. Ну а во сне они после своего дела и уходят.
Вам любой практик подскажет, что доснимать порчи и снимать их, нужно тем, что у вас получается. Это я отливками, могу доснять любую порчу. И если сильная, не с первого раза.
Про отливки очень дословно написано на сайте. Я по этим рекомендациям и училась.
За благодарность, спасибо.

Велесов Зять

Цитата: kada_ra от 22 февраля 2020, 12:48:05
Помогите растолковать. Чищусь. Еду а трамвае, у меня красный кошелек с браслетом с 4 большими камнями аметистами и деньгами и мелочью. Кондуктор говорит расплатится, я выгребаю мелочь. Она просит бумажные деньги, мы ругаемся, кошелек падает. Заходят люди, все кошелька нет.
Здравствуйте,первая часть сна предупреждение о том,что возможны неприятности в денежной сфере,обратите на нее внимание.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помочь с трактовкой сна.
Ситуация - бабка колдует против меня и уже намагичила много чего, и на ее стороне ее бывший отец - покойник, который раньше помогал только мне и вообще был когда то чуть ли не единственным, кто из рода помогал.
Я через астрал связалась с его отчимом и попросила вразумить пасынка,.
Снится: я работаю на чем то похожем на загародную туристическую базу.
Там же почему то и бабка, причем у нее должность выше моей.
На улице зима. Я за чем то должна выйти за ворота и позвонить бабке, чтобы она когда я вернусь, пустила меня обратно.
Однако, когда я, собираясь вернуться,набораю номер бабки, слышу автоответтчик, которвй говорит - время 9 чесов вечера и возможность позвонить ( называет иммя моей начальицы а не бабки) для вас недоступна. Я думаю - причем сдесь Маня, когда я бабке своей ( бывшей и от себя отсеченной) звоню а не ей. Захожу в сторожевую будку, бывшую когда- то давно много лет назад маминым рабочим местом. На улице почему то светло и я регаю, что если что - вернусь сюда и переочую. Я возвращаюсь на базу. На улице светло, как то неясно - ночь уже прошла ночь уже прола или не начиналась.
Бабка местт тесто за столом и смотрит на меня, словно не оставляла ночевать за воротами.
Следующая сцена - я общаюсь с каким то богатым высокопоставленным человеком и он предлогает мне перейти работать к нему. Я ему говорю, что на этой базе я только изз за одного человека ( называю фамилию) ( в реале дух одной очень сильной личности но во сне это вроде как тоже высокопоставленный человек в которого я влюблена и ему безразлично а я на что то надеюсь). А он, этот мч говорит - ну и что? А я думаю, что тут у меня почти скотские условия и ему ( тому в кого влюблена) на меня наплевать, а там лучше.
Мч говорит - если согласна - приходи ( называет один из самых близких к центру и самх красивых домов в моем городе) будешь жить там под именем ( называет красивое женское имя) .
В итоге я прихожу туда с небольшим багажем вещей, вижу что и дом и подьезд намного красивее даже соседних домов и там много красивых девушек в основном блондинок модельной внешности с короткой стрижкой. Я сама бывшая модель, но немного стесняюсь, однако захожу, держа в памяти то, каким именем мне стоит назваться.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Gryphon

Помогите растолковать пожалуйста!
Приснился мч, с которым типа флирт, он сейчас в другом городе. Вот будто мы вроде у меня где-то а вроде в фургоне таком, он там что-то строит, пенит и выкладывает, я ещё удивилась, он мажор такой и что-то руками делает. Потом будто сидим, вышла моя бабушка, я его целую в голову по волосам глажу, он мне жалуется что устал, потом в губы начинаем целоваться, я смотрю а у него глаза открыты, потом люди в шали и мы перестали.
У меня всегда поцелуй к расставанию сниться, но тут отношений нет как таковых да и разлука по сути была, он в другом городе сейчас.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status