Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Велесов Зять

Цитата: mangala от 20 февраля 2020, 15:46:12
  Доброго дня, помогите, пожалуйста, в толковании сна.
В процессе чистки сон. Сниться, что в коляске выгуливаю куклу, как ребенка. При чем где то взяла  еще и коляску с настоящим ребенком - младенцем, точно не своим. Жуткое состояние во сне, периодически кукла оживает и становится  ребенком, потом снова куклой. Хочу вернуть настоящего ребенка, но не знаю куда. Появляются бабки, которые меня гонят с этими детьми, то воды не хотят дать, а один из детей просит пить, то в какой то дом не пускают.
Здравствуйте,конечно такие вещи надо проверять,но по сну похоже,что переклад на вас и подменник.Сделайте прорицание как умеете.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сны ( девушки)
1)я и  эта девушка пошли в лес. В лесу на неё напало какое-то существо с щупальцами,схватило и начало тянуть по земле. Я оттянула,спасла
2) в лаборатории вывели какое то существо для уменьшения населения земли ( вроде большого глаза с нитями. Оно вырвалось из лаборатории и нападало на людей ( раздавливало им головы ,разрывало на части и откладывало там яйца :o,извините). Девушка,другие люди и военные по нему стреляли. На девушку это существо не нападало и не пыталось
3) девушка приехала в какой то отель,ей открыли ворота, она зашла на территорию. Какая то женщина пошла показывать ей номер и девушка проснулась
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Виньяса

Уважаемые практики, приветствую, прошу помощи в трактовке сна. Веду чистки.
Сон сумбурный.
Я в баре, заходит моя знакомая и двое ещё парней, все пьют, и они мне помогают забраться на барную стойку, я в красных босоножках красивых и в красном платье.
Затем сниться, что я дома у мастера бровиста, она садит меня в ванную, я мобсь, вода чистая, заходит её мать, очень недовольна этим, но знакомая говорит матери, что так надо, в итоге мать разрешает мне помыться.
Потом мы с отцом на чужой кухне (вроде это наша) куда-то собираемся, отец у меня в белой майке и очень накачан, как в молодости, он говорит что надо приготовить еду, открывает духовку, а нам наша мама (ушла из жизни) оставила очень много заготовок, на каждом противене пирожки, и мясо в капустных листах, мы так удивлены и рады, ибо еды больше, чем достаточно.  Ещё вспышка и помню жёлтый цвет, он присутствовал во всех снах.
Я так понимаю, чистка запустилась и силы меня услышали, началась чистка канала ЛЖ и родовой программы негативной?

Добавлено: 20 февраля 2020, 17:21:40

Цитата: новая ведьмочка от 20 февраля 2020, 17:19:18
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сны ( девушки)
1)я и  эта девушка пошли в лес. В лесу на неё напало какое-то существо с щупальцами,схватило и начало тянуть по земле. Я оттянула,спасла
2) в лаборатории вывели какое то существо для уменьшения населения земли ( вроде большого глаза с нитями. Оно вырвалось из лаборатории и нападало на людей ( раздавливало им головы ,разрывало на части и откладывало там яйца :o,извините). Девушка,другие люди и военные по нему стреляли. На девушку это существо не нападало и не пыталось
3) девушка приехала в какой то отель,ей открыли ворота, она зашла на территорию. Какая то женщина пошла показывать ей номер и девушка проснулась
вы чистки ведёте?
The Show Must Go On

Я же Леди

Цитата: Пантерка от 20 февраля 2020, 11:29:18Мне вначале сниться сон что я с вражиной (свекровь) в общественном транспорте я с сыном сижу она стоит впереди в толпе людей мы сзади и она смотрит и медленно незаметно при этом улыбатся (очень довольная и молчаливая)
явно есть воздействие от нее которе изменило ход событий в вашей и малыша жизни ето как говорится ( воздействия на дороги человека)
Цитата: Пантерка от 20 февраля 2020, 11:29:18продвигается к нам и чем она ближе тем громче я кричу на нее и читаю с книжки или тетрадки заклинания и ей ору Порчу на тебя, проклятья.
явно есть свежие приветы от нее в плане магии
Цитата: Пантерка от 20 февраля 2020, 11:29:18А маме моей в это время снится что я сижу на стуле (как трон красивый) и мч какойто в сине-васильковой рубашке вокруг меня суетиться руками машет, цветами по мне водит - мама говорит нужно защиту и пространство от порчи заполнить а он - я все сделаю и защиту поставлю никто не подойдет и ноги мне моет.
мама ходит по церквям отмаливать вас и ребенка или степановой балуется?
Цитата: Пантерка от 20 февраля 2020, 11:29:18
ну понимаете, я считаю ето морок и сущь голову дурит а не правда. такого не бывает. сначала снимают негатив и человек стает дырявым решетом, потом лечат свои тела и чакры а потом наполняют обрядами на открытие путей, на привлечение мужчин. а судя что на вас негатив - ето сущь прикол тянет и глаза дурит
Цитата: Lelj от 20 февраля 2020, 12:06:10Провожу чистки от порч и прочего себе.
не совсем понятно вы темой ошиблись или адресовали свое смс кому-то но не вставили суть диалога.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Бригана

Цитата: six от 20 февраля 2020, 11:25:00
Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж
Я прихожу на поле там стоит белый самолёт, но на взлетной полосе  я одна, люди ходят с другой стороны Смотрю на свои необычные сапоги внутри белый носок вязаный крупной вязкой снаружи чёрные как резиновые но все вместе напоминает как валенки
Вы искали  свой путь, вам его показали. Что то чем занялись, выбрали верно и справитесь со своей задачей.
Прям по бесам и прошлись, по головам))

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Помогите пожалуйста растолковать сон +
Снится мне что я в Париже стою в очередь в музей и у меня всего 20 евро .Рядом стоит девушка ,или она меня толкнула или влезла вне очереди,но я ей сделала замечание ,на что она презрительно посмотрела .Как только мы начали продвигаться к кассе ,я увидела два объявления со стоимостью билетов ,на одном 8 евро вход ,а на другом 80 евро.И тут я понимаю что у меня всего 20 евро и всё-таки стоимость билета 80 ,то мне не хватит и будет очень стыдно .В итоге та девушка ,заметила мое недоумение и всунула мне в руку 100 евро ,я пыталась откататься ,мол не удобно ,но она ушла и я купила билет за 80 евро ...
Интересно к чему снятся восьмерки ?прям несколько раз смотрели на эти ценники то 8 то 80

Klar2020

Цитата: Margaritka от 20 февраля 2020, 21:28:35
Прошу посмотреть
Приветствую. Посмотрите голосовую чакру.

Dikni

Уснула днем и такой эпизод. Я пришла на работу. Сейф "распечатан" - порвана бумага. Но сам он закрыт. На стене рядом приоткрыт сейф, как будто он вмурован в стену и его кто-то открыл, на крышке, которая обклеена обоями (стена же с обоями, а его открыли) написана моя фамилия. Фигурирует сотрудница, не вижу, но она там была до меня. И  тот сейф, на котором сорвана печать ,вроде это ее. А мой - в стене будет. Какое-то недовольство витало в кабинете, хотя там никого и не было. Я хотела пойти сообщить, что сорвана печать.
Потом я пришла домой. С мамой зашли в подъезд, она поехала на лифте, а я сказала, что сейчас. Потом я уже захожу в лифт. Нажимаю на кнопки, но толком их не вижу, как сенсорное управление. Куда-то ткнула и лифт взлетел, ехал долго. А я смотреть не могу, глаза прям слипаются. Хочу открыть, только щелочки приоткрываются. Такие дикие усилия делаю ,но бесполезно. Доехал лифт, двери открылись ,вроде никого. Потом они закрылись и я хочу нажать на свой этаж ,но не получается, но куда-то ткнула. С глазами такая же беда. Я смирилась и закрыла их. А то слишком больно открывать с усилиями. И лифт поехал вниз. Я вышла на улицу. Там подошел один знакомый. Но я его не вижу ,а как будто подошел. И с коляской, там ребенок мальчик. Смотрю на него, говорю что похож на твоего брата. И вроде провожаю. Взяла коляску, спустила по лестнице на асфальт и попрощалась, сама пошла обратно в дом.
Что это может быть, подскажите, пожалуйста? Сотрудница приходила сегодня действительно. Не доброжелательница. Вот что с этими сейфами может быть, почему какой-то тайный в стене?
И вот эта езда на лифте?
Ребенок - сущь, думаю, какая-то.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

желающая стать мудрее

Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста, утром был сон, приехал за мной мч, поехали за мамой моей , Все сели, едем в машине вместе, и тут незнаю оказались коты. Два кота больших , таких Толстых, такие бежево-мутно-шёрстные, как грязные.. но большие. Сидят на сиденьях сзади и Спереди. И будто смешат. Я будто прошу ну скажите что-то ещё, а они говорящие , не отчётливо, но так похоже говорят. И они такие , как люди прямо, ну чувствуется что с интеллектом. Ведь смешат по просьбе. Но в то же время кажутся хитрыми, запудривающими мозги будто.. Вроде и приятный сон так как там мч и Мама, а это Хорошо, вместе все. Но вот коты. Неприятно. На днях делала расклад на одну ж, что она имеет к мч. По таро вышел Дьявол, Звезда, 4 мечей. Может она делает что-то???

DarkFraseis

Цитата: Я же Леди от 20 февраля 2020, 10:49:07
сопротивление не поддавайтесь воск вам поле не порвет, раз так нужно олово добавить что б быстрее пошлоя думаю ему привороты или присушки делали, чистка дошла до них, сущь есть там, нужно по сильнее сейчас долбануть что б ето вскрыть и вытягиватьето опять таки либо показали что на супруге работы сексуального плана либо на вас они также есть - смотрите мантикой с чем дело имеетепоробуйте полиь часто такая простуда - сопротивление сущи, если ет так то простуда должна пропасть от литьяели
Сегодня как раз лила,под вечер накатила слабость сильная и горло заболело сильнее,у мужа чугунная голова. Переживаю за ребёнка,хотя мы с ним сейчас в одном поле (единое целое),главное бы на малыше не отразилось,хотя пока нам год и три и чистится он через меня.Одним словом выходит видимо..буду усиливать чистки и следить далее за снами,благодарю Вас.

Бригана

Цитата: желающая стать мудрее от 20 февраля 2020, 22:20:02
Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста, утром был сон, приехал за мной мч, поехали за мамой моей , Все сели, едем в машине вместе, и тут незнаю оказались коты. Два кота больших , таких Толстых, такие бежево-мутно-шёрстные, как грязные.. но большие. Сидят на сиденьях сзади и Спереди. И будто смешат. Я будто прошу ну скажите что-то ещё, а они говорящие , не отчётливо, но так похоже говорят. И они такие , как люди прямо, ну чувствуется что с интеллектом. Ведь смешат по просьбе. Но в то же время кажутся хитрыми, запудривающими мозги будто.. Вроде и приятный сон так как там мч и Мама, а это Хорошо, вместе все. Но вот коты. Неприятно. На днях делала расклад на одну ж, что она имеет к мч. По таро вышел Дьявол, Звезда, 4 мечей. Может она делает что-то???
Это бесы. Делайте чистку.

желающая стать мудрее

Благодарю! А как понять . Откуда они. Их подселили ? Или что. Прошу прощения если вопрос гдупый, но я не знаю

Виньяса

Цитата: желающая стать мудрее от 21 февраля 2020, 01:12:41
Благодарю! А как понять . Откуда они. Их подселили ? Или что. Прошу прощения если вопрос гдупый, но я не знаю
так как бесы в машине были и веселили, программа свежая и только начинает раскручиваться, пробивает защиту. Смотрите на событийке кто мог. Но думаю, тут рассорку скорее всего
The Show Must Go On

коза-дереза

Цитата: Stella666 от 20 февраля 2020, 21:27:54
Здравствуйте уважаемые практики !
Помогите пожалуйста растолковать сон +
Снится мне что я в Париже стою в очередь в музей и у меня всего 20 евро .
Вообще-то конечно 8 это лемниската, символ бесконечности. Если рассматривать связь 8 в контексте этого сна, мне кажется это какие-то повторяющиеся ситуации где вы постоянно ходите по одному и тому же кругу жизненного сценария. Либо есть какая-то зацикленность на какой-то повторяющейся ситуации, либо это как-то связано с деньгами, либо есть что-то, что вы хотите получить, но не можете, потому что у вас не хватает ресурсов(денег). Ну как-то так навскидку, что пришло на ум, то и написала.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Belarusochka

Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, растолковать момент во сне. Мне сны почти не снятся, а тут четко помню кусок из сна, где я видела свой, в своей квартире, унитаз, который был чисто вымыт, но заполнен водой до краев. Я надавила на кнопку смыва, унитаз заурчал, и вода вся ушла в канализацию. Вода была чистая и прозрачная. Перерыла все сонники в нете, конкретного ничего не нашла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status