Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Аврора_Рассветнная

Я же Леди

Цитата: Аврора_Рассветнная от 20 февраля 2020, 10:56:18да, было. давно.
поздравляю - ловите теперь по етим каналам негатив чужой
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж

Сижу как в каком то амбаре со мной мужчина знакомый вроде муж но там темно ничего не видно и прячемся чтобы не нашли кто то кто слева светит красным огнём

В тёмной комнате за столом сижу свет только от огоньков что лежат на столе и Мне на голову одевали с сыном как из фонариков подключённых к свету светящийся золотой венок на голову и сын сказал что с удовольствием посмотрел бы на это, как на свадьбе. Венок был как с ветками винограда и цветов которые частью свисали вниз и как цветами, но включался в розетку чтобы гореть как огоньки как на елке горели каждый элемент отдельной лампочкой.

Я прихожу на поле там стоит белый самолёт, но на взлетной полосе  я одна, люди ходят с другой стороны Смотрю на свои необычные сапоги внутри белый носок вязаный крупной вязкой снаружи чёрные как резиновые но все вместе напоминает как валенки

Я иду как по лесу,на земле как ковры четырёхугольники темно зелёные и в них посередине с круглыми лицами коричневые как лица помещённые в круг так обычно рисуют тотемы они изображены как выросли из самой земле и текстура бархатная а по краям стоят как деревянные тотемы, но они затемнены туда свет не попадает не вижу их ликов ступаю по аллеи вперёд и рассказывают, что одна из сестёр моих замужем за хозяином этих мест и она может путать и водить за нос бесов, и как пальцем чертят путь и этот путь остаётся как на бархате полоской ровная и затем как зигзаг в форме —————z как за кадром мне говорят если сестра справилась то я ты тоже сможешь и я вбегаю в этот лес как за защитой и иду дальше

Пантерка

Цитата: Я же Леди от 20 февраля 2020, 10:49:07выкладывайте полный сон в подробностях - тогда можно говоить предметно. а ваш сон похож что вас как минимум просматривали и как максимум опять будут атаковать, проверьте защиты в них точно есть пробой
Благодарю за ответы!!!
Мне вначале сниться сон что я с вражиной (свекровь) в общественном транспорте я с сыном сижу она стоит впереди в толпе людей мы сзади и она смотрит и медленно незаметно при этом улыбатся (очень довольная и молчаливая) продвигается к нам и чем она ближе тем громче я кричу на нее и читаю с книжки или тетрадки заклинания и ей ору Порчу на тебя, проклятья. Потом я у мамы она краситься и сильно тени голубые губы розовые  себя красит около зеркала (и она такая как была еще лет 15 назад что ли) собирается моего сына в больницу ложить лечить от воспаления легких я ей доказываю что он здоров  А маме моей в это время снится что я сижу на стуле (как трон красивый) и мч какойто в сине-васильковой рубашке вокруг меня суетиться руками машет, цветами по мне водит - мама говорит нужно защиту и пространство от порчи заполнить а он - я все сделаю и защиту поставлю никто не подойдет и ноги мне моет. Потом маме сниться что она в доме слышит звук - заходит брат мой и говорит самолеты летают, мама у него спрашивает А что пространство открыли???

magicbutton

Цитироватькаким-то образом ваши блага с ними общие, самы вы установили етот канал или там целенаправленная работа брата или супруги - смотрите мантикой
ув. Я же Леди, всё верно. Отдавала брату деньги на хранение, но теперь отношения испортились и не возвращает. Видимо во сне и показали, что жена его очень довольна тем, что всё так сложилось.

Цитироватьпохоже либо морок вам вешают либо подчин
Также возможно, ещё думаю, что что-то делают на закрытие возможности что-то предпринять, но волю, т.к. во сне как бы не в силах была себя что-то сделать, только наблюдала.
Благодарю!
dum spiro, spero

Dikni

Здравствуйте. Стоит чистка. Вижу, что как будто мы с сыном в Москве. Ходим по ЦУМу, 2 этажа прошли, там одежда и все остальное как на самом деле там продается. Здание как будто 5-этажное и на другие этажи заходим, там ремонт вроде сделан, какие-то колоны, что-то зеленое, как покрытие, но отделов нет с товаром. Дошли до последнего, тоже самое, пустое помещение. И смотрим на улицу, как будто рядом со зданием стоят горки, с которых скатываться можно в бассейн. Две желтые очень высоченные, рядом пониже. Я еще думала скатиться, потом представила и дух перехватило, страшно как высоко.
Еще помню, как с сыном смотрели расписание поездов, чтоб домой уехать. Я решила, что в 17.00 поезд есть, поедем, не будем вечера ждать.
Потом вижу, что вышли на улицу опять из ЦУМа и встретила бывшую любовницу своего бывшего мужа. С ее 2 детьми. И вроде мой сын и ее дети куда-то пошли чем-то заниматься.  Вроде на метро доехали до какой-то станции. А я с ней иду и разговариваем, называем друг друга на вы. Я предложила перейти на ты. Она согласилась и сказала, что думала – я не захочу. Подъехала маршрутка, она пригласила к ней что ли. Ну зашли, сели, доехали. Дальше – у нее вроде в квартире. Разговор о плавках. Я сказала, что у сына 2 всего осталось, а она говорит, что у них 11, ну вроде они плаваньем что ли занимаются. Вижу перед глазами свой старый бюст зеленый (лет 7 назад такой был) и представилось двое трусов зеленых, вроде как  это они – двое плавок сына, похожи на семейники, и в тоже время вроде подходят по расцветке к моему бюсту.
Видела свое удостоверение, и как будто я увольняюсь с работы и думаю, что оставлю его себе, где-то показывать буду пока. В прозрачных корочках как будто вставлены листки, на которых что-то написано, что я откуда. И как будто это какой-то институт выдал наподобие пропуска.
С ней мы еще обсуждали в какую школу пойдут ее дети. Она сказала что в какую-то сельскую. Я удивляюсь, зачем в сельскую, у нас в городе всего 4-5 школ лучших, остальное ерунда.
Потом подходит время, я звоню сыну, чтоб до 15.40 он приехал уже, чтоб мы успели доехать до вокзала к 17.00.
Он вроде едет. И тут я выхожу, она провожает и мы у подъезда. Я вроде одеваю трусы черные кружевные. До этого почему-то я была без белья.
Еще она показывала какое-то письмо от моего бывшего мужа, вроде он то-то просил что ли. Еще подумала, что надо же, общаются что ли.
Наверно вскрылось что-то от этой бабы на мне? Цум, торговые центры это вроде как крадники трактуются? Что-то с личной ж связано видимо? Эта баба вообще конечно что-то делала на нас, когда разводила, видимо и  привлекательность мою стягивала для него, как-то снилось похожее. Детали некоторые не поняла. Горки вот например?
Белье - мой бюст зеленый и трусы зеленые двое? Почему бюст мой, трусы сына, но подходят по расцветке к бюсту?
И то, что я черные трусы кружевные одевала?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

NitaK

Цитата: Я же Леди от 20 февраля 2020, 10:49:07
по имени подруги теперь анализируйте свою жизнь и ищите либо ето конкретно она либо человек на нее похож или теска, здесь у вас конкретно не показали что но показали что против вашей воли над вами поработали или даже скажу что похоже на свежую атаку скорее на ЛЖ, киньте карты на наличие атаки и свежей порчипочему бабушку ищите настойчиво во сне? у нее скорее был дар к магии? у вас много негатива, есть погостные воздействия, скорее всего у мамы также. вы не сможете получить дар видеть пока не снимите негаив и не откроете свои чакры для нормальной их работывам сон показал диагностику над чем нужно

Благодарю за помощь Я же Леди))) Вы мне очень помогли, буду смотреть на картах. Да по сну есть над чем работать. Я думаю,что скорее у нее был этот дар,но она не говорила. Мне хотелось с ней поговорить узнать что практиковали в Роду,и узнать что она мне нового расскажет.А так в детстве, я ушла в поле всей деревней искали,она молилась и потом пошла и нашла меня. Она больше была по ХЭ. Так же чакры буду чистить.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lelj

Провожу чистки от порч и прочего себе.

Велесов Зять

Цитата: Polllllina от 20 февраля 2020, 12:32:39
Добрый день , посмотрите пожалуйста , с Уважением +
Здравствуйте,думаю сон вашего отца предупреждение.Проверьте его как умеете на порчу от женщины этой.
Крест во снах ничего хорошего.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Бригана

Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Снится что у меня в зубу переднем у корня дырка. В этой черной дырке, как будто обломок зуба торчит и мне мешает.
Появляется незнакомая мне женщина и вынимает этот осколок. Черная дырка в зубу так и остается, но я чувствую огромное облегчение.

Чистки в данный промежуток времени я не проводила.
Подскажите к чему это может быть?
У меня слишком много версий((
Благодарю

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.снится мне знакомый(в реале не встречались и я как то не планирую)как буд то я пришла к нему.у нас призошел секс(я не видела)и я иду в туалет ,а меня месячные начались и такие сильные.и я начинаю рвать ткань что бы сделать прокладку.слышу как в коридоре сестра говорит ему ты с кем там и пытается ему навязать ,что я не .для него.потом я снова с ним в постели и подходит его мать к нам.кричит чего ты с ней у тебя другая невеста

Rivka

Добрый день уважаемые!
сегодня снится странный сон.
как будто я прихожу в какую то комнату. В комнате стол с каменным основанием.
На столе лежат бумаги. В них что то написано.
Вокруг стола 2 девушки, моложе меня по возрасту. Что то пишут на столе. Потом одна из них села на корточки и как будто вытирает палец о белое каменное основание стола. Я вижу, что она оставляет разводы и понимаю, что пальцы у нее поранены и разводы остаются от ее собственной крови.
При этом она улыбается и находится в прекрасном настроении. Далее она предлагает мне взять бумагу. Говорит: "отметь ее, это важно". Я поясняю, что не буду этого делать и вообще не понимаю зачем я здесь. На этом я просыпаюсь.
В жизни данные девушки мне не знакомы. За последние пару дней несколько раз поранила палец.
По чистками не нахожусь, но чиститься мама.
Заранее благодарна, если наведете на мысль

Lelj

Помогите пожалуйста с трактовкой.Сегодня избавилась от отливок и вижу сон,залетел сизый голубенок полудохлый какой то через форточку и я брезгливо  отгоняю его он страшно кричит как бы от страха и щипает меня ща руку ощутимо,я разозлилась и за горло его и в форточку,форточку закрыла.Скажите это говорит об избавлении?

mangala

Доброго дня, помогите, пожалуйста, в толковании сна.

В процессе чистки сон. Сниться, что в коляске выгуливаю куклу, как ребенка. При чем где то взяла  еще и коляску с настоящим ребенком - младенцем, точно не своим. Жуткое состояние во сне, периодически кукла оживает и становится  ребенком, потом снова куклой. Хочу вернуть настоящего ребенка, но не знаю куда. Появляются бабки, которые меня гонят с этими детьми, то воды не хотят дать, а один из детей просит пить, то в какой то дом не пускают.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Бригана

Цитата: Lelj от 20 февраля 2020, 14:40:58
Помогите пожалуйста с трактовкой.Сегодня избавилась от отливок и вижу сон,залетел сизый голубенок полудохлый какой то через форточку и я брезгливо  отгоняю его он страшно кричит как бы от страха и щипает меня ща руку ощутимо,я разозлилась и за горло его и в форточку,форточку закрыла.Скажите это говорит об избавлении?
Это говорит о том, что у вас была мелкая сущ или бесёнок. Отливками вы его отцепили, но он хотел опять приципиться. Вы молодец, что прогнали его и форточку закрыли.
Избавились от него, да)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status