Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Tanya1986

Добрый день,  уважаемые практики.  Снится, что я одеваюсь, много нарядов, но я выбираю платье золотого цвета, коктейльное. И босоножки тоже золотые. Потом иду с кем то и вижу своё отражение. И платье вроде сзади растегнуто. Видно спину. Я застегнула.
Потом позже снится, что с ребенком в столе у него вижу прусаков. Много маленьких и больших. Достаю все учебники и вещи, и тапком убиваю всех.
Будьте добры, помогите пожалуйста разобраться о чем сон.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сновидения.
Развожу мч с новой подругой и работаю на возвращение отношений с ним. Сниться:
Что мы с ним вместе, пара, лежим в одной постели. Он показывает мне фотки этой мадам в социальной сети, комментируя, что раньше она выглядела иначе, что изменилась. Я не вижу с его стороны влечения, или какой-то эмоциональной окраски в ее сторону, мне тоже все равно, но сам факт, что он со мной говорит про эту неправилен. Я высказываю это мч. Мы не ссоримся, но в шутку начинаем перетягивать на себя, мол иди спать на диван, «-если тебе не нравится, то ты и уходи» - говорит он. При этом он, как в полусне. Потом, мы начинаем беситься и я, опять же в шутку, брею его голову бритвой.
Я так понимаю, он ослаблен моими воздействиями. Но вот что до подруги? - не пойму, что там

+++

Savanta

Цитата: Lelj от 16 февраля 2020, 09:26:08
щё не понятно, а вот то, что фурункулы прорвали и гной течёт, то да, чистка идёт. Как я понимаю, из-за этого Мч у вас проблемы. А реальный этот персонаж Мч или бес рядом, все зависит от влияний и
Таки да, вас чуйка не подводит, теперь во сне показано где сделано, обычно кафель, плиты -это погост. Имеет ещё значение цвет цветка. За эти Мч нужно наблюдать как он в поле зрения что делает, скорее бесина.

Добавлено: 16 февраля 2020, 10:54:27

Цитата: six от 16 февраля 2020, 01:53:13
Все ещё не пойму кто заказчик. Это бесы выставляют и за что? Не могу понять что хотят в качестве оплату? вроде и ловушки на них стоят и по диагностике как работают ловушки. спасибо Вам! + буду изучать как обратиться к Перуну правильно
Да, вы правильно поняли. Остерегайтесь нападений в ЛЖ после снов со счётами, типа вы должны столько-то...бесы счета выставляют и могут ударить по любой сфере материальной. Когда они выставляют счета-это как предупреждение идёт, типа или плати или нанесём удар.В вашем случае мне видится выход только в ритуальной практике с призывом Велеса, Перуна, Живы, Макоши. Это реальнее.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Freja

Цитата: Элизабет от 16 февраля 2020, 10:42:27
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сновидения.
Развожу мч с новой подругой и работаю на возвращение отношений с ним. Сниться:
Что мы с ним вместе, пара, лежим в одной постели. Он показывает мне фотки этой мадам в социальной сети, комментируя, что раньше она выглядела иначе, что изменилась.

Коль во сне лежите в постеле, значит канал общий у вас ещё налажен и он отлично работает. Вы можете спокойно воздействовать на него поэтапно, шансы позитив. исхода для Вас высоки. Заметил изменения на фото- можно трактовать двояко. Но я бы склонилась к варианту что Ваши работы действуют. ( второй вариант- его нынеш. девушка действует на него). Нет эмоц. Окраски- хорошо, для Вас. Пошёл спад влечения. Сам факт что он во сне об этом с Вами говорит уже пол дела сделано. Голову обрили - энергию у него всю забрали. Это конечно с одной стороны показало что Ваши действия имеют результат. А вот что со здоровьем у мч будет, это вопрос. Я бы тут внимательно комплекс работ подбирала, чтоб клиент в итоге вообще не "ушёл в себя искать смысл жизни и ему никто не нужен". Можете попробовать использовать приворот на с....кс как начальн. Этап типа "дежавю" а потом когда интим в Реале состоялся включать " вызов люб. Чувств". В этом направлении. С Ув.

Добавлено: 16 февраля 2020, 11:54:23

Цитата: Foxi от 16 февраля 2020, 02:02:08
Доброй ночи, ув. Практики.
Приснился сон, прошу помощи трактовке сна.
Стоял став "Доля и Неделя", сняла его и тут снится сон.
Я почему-то запихала свой сотовый в интимное место, как тампон

Вы оч.ждёте известия  от лица с которым есть постельный интерес. Для Вас это очень важно. Но это известие не приходит и не прийдет, так как Вам обоим перекрывают этот канал. Сущи стоят и мороком прикрыты ( боитесь что зазвонит хотите вытащить) . Чиститься надо в разных направлениях. ( врач спросил где болит- Вы ответили везде, выходит в разные стороны). Чистки что Вы указали будет недостаточно. Там другое ещё задействовано. С Ув.

Lelj

Цитата: Savanta от 16 февраля 2020, 10:48:27
Таки да, вас чуйка не подводит, теперь во сне показано где сделано, обычно кафель, плиты -это погост. Имеет ещё значение цвет цветка. За эти Мч нужно наблюдать как он в поле зрения что делает, скорее бесина.

Благодарю+Да ,цветок черный был.Еще момент вспомнила ,соседки огород(как оказалось она тайно а теперь явно меня не любит)там у нее цветы в отдельмом ящеке ростут,ящик на гроб смахивал,так я его рушила и цветы давила,прячась что бы ни кто не увидел.

Финида

Добрый день! приснился сон что я захожу в помещение а там все родственники по папиной линии, я здороваюсь пытаюсь обнять и поцеловать двоюродного брата а он от меня шарахается и все они на меня так настороженно смотрят. Проходим все и садимся за большой накрытый стол, с одной стороны стола садятся дяди и тети и дедушка ( давно умерший), с другой стороны садимся я и мои двоюродные братья и сестра, я сажусь рядом с сестрой она на меня тоже так отчужденно смотрит и спрашивает " где твоя мама ? ", я встаю из-за стола и говорю что пойду поищу её и ухожу ( в реале они все не долюбливают мою маму, считают её ведьмой, хотя мама к магии никогда  отношения не имела но её мысли и слова частенько исполняются)

На следующую ночь приснился сон, сюжет не помню, только то что я с мамой ходили читали какие то заговоры и магичили
Всегда ставлю + с благодарностью!

six

Цитата: Savanta от 16 февраля 2020, 10:48:27
Да, вы правильно поняли. Остерегайтесь нападений в ЛЖ после снов со счётами, типа вы должны столько-то...бесы счета выставляют и могут ударить по любой сфере материальной. Когда они выставляют счета-это как предупреждение идёт, типа или плати или нанесём удар.В вашем случае мне видится выход только в ритуальной практике с призывом Велеса, Перуна, Живы, Макоши. Это реальнее.

Верно понимаю, что перед тем как уйти бесы ещё и оплаты требуют. Машина о которой во сне речь у дилера не могут понять причину поломки но это было до сна, верно я понимаю что счетом ее выставили или это только образ?
Сделала обращение к Перуну перед сном. по снам не могу понять есть ли отклик. Спасибо Вам за указание направления работ.

Savanta

Цитата: six от 16 февраля 2020, 13:27:16
Верно понимаю, что перед тем как уйти бесы ещё и оплаты требуют. Машина о которой во сне речь у дилера не могут понять причину поломки но это было до сна, верно я понимаю что счетом ее выставили или это только образ?
Сделала обращение к Перуну перед сном. по снам не могу понять есть ли отклик. Спасибо Вам за указание направления работ.
Перед тем как нанести серьезный мат.ущерб, бесы предупреждают во снах через образы о долге. Может вообще авто поломаться, может быть все что угодно, главное успеть их отрезать или через Суд их «отвести». Перун вас не услышал. Пробуйте Живу-она отзывчивая. Активнее! На носу что-то не очень хорошее, коль они угрожают.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Planeta

Уважаемые практики, помогите понять некоторые моменты сна!
1. Я сплю в лесу. Смотрю, на пенёк у дороги прилетела птичка, вроде воробушка. Потом вижу, что по дороге едут повозки. Я встаю захожу на другую сторону того, на чем спала, одеваюсь , смотрю телефон и начинаю наблюдать за повозками. Они остановились рядом со мной, но меня не видят. Там группа мужиков начинает прикалываться над одним из мужчин( с виду блаженный),что он съел огурцы, и теперь ему надо забраться на невысокую скалу и спрыгнуть  в начерченное место. Другой мужик говорит, что ему нравится эта игра( тот, что чертил). Я понимаю, что блаженный прыгнет- и разобьётся.
2. Потом я в квартире. Там баба с дочерьми( их много). И они хотят что- то со мной сделать. У них не получается. Тогда баба берет шприц , я у неё выхватываю и втыкаю ей в подбородок. Одна из дочерей выхватывает шприц у меня , баба кричит: в глаза лей! И мне в глаза вылевают каку- то жидкость. Я иду в ванную, баба говорит: 30 минут нельзя смывать. Я сначала жду, потом думаю, что врет она и смыла все с глаз. Смотрю в Зеркало , а левый глаз у меня отёк и косит. Вижу в зеркале, что косит, но при этом я вижу хорошо обоими глазами. Закрываю дверь ванны, тк эта баба у двери стояла. Закрываю и думаю: какие у вас в квартире замки кривые и плохие. Закрылась, потом выхожу посмотреть, что с бабой. Она лежит на кровати, вокруг ее дочери, проснулась, свеженькая и бодрая и они начали собираться уходить. Я говорю , что у меня глаза отекли, она отвечает ехидно, что аллергия такая. Я кричу, что мне нужен препарат от аллергии, иначе я задохнусь. Я выбегаю в корридор: там у входной двери суматошный мужик кружит- ждёт их, чтоб тоже с ними уйти,а у второй баба с дочерьми обуваются, все торопятся.Я говорю, чтоб не смела меня закрывать и что может пароль поставить. Она выбрала пароль « по..уй» , я спросила знает ли она как пароли ставить?.. на моменте, где она читала инструкцию по установке паролей, я проснулась.
Во время сна я была в городе, где жила раньше. И за лекарством от аллергии и хотела отправится к отцу и брату( его мать вражина моя).
Я так поняла, что бесы прошли стороной.
Пароль вражины мне известен и замки ее вскрыты.
Очень прошу Вас понять:
1. Момент со шприцом и глазами.
2. Дочки- это сущи ее?
3. Что значит то, что они торопились уйти?
С почтением!

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж, было обращение к Перуну с просьбой убрать бесов!

Карина оставила у меня своих детей я закрываю ставни на них нарисованы как запечатать на ставнях руны. Сами ставни очень старые с торчащим слоем зелёной краски на крючке и когда их закрываешь, то щель остаётся. И дети бегают между кроватями, и я думаю что они мне надоели пусть забирает.

Стою около входа с кумом он  обнимает меня несколько раз как прощается, одет во все чёрное и разрисован разными рунами глифами по лицу и одежде одним сплошным рисунком , уходит, я закрываю за ним дверь.

Приезжает в другой город и нужно зайти в сдание по маминым делам, но вход через курятник, я захожу и там как треугольный потолок и запах мерзкий, перья белого цвета, но кур нет, выхожу наружу и вижу что мама и ребёнок идут по крыше этого курника вверх.
Мы с мамой и сыном приехали в другой город там мама должна получить новый диплом свой, в дороге нам встречается женщина одета в серое пальто которая город знает но без машины, мы берём ее с собой, за рулём сидит мама мы с ребёнком сзади, а женщину сажаем вперёд она одета во все чёрное и у неё такой же сертификат (блокнот белый связан синей спиралью и там мамина анкета с записями ) по которому мама получить должна  новый диплом. Мама ведёт машину заворачивает направо и попадает в поток велосипедистов, я  сижу селевой сторону сзади и смотрю в заднее стекло, что бы велосипедисты во время гонки, не поцарапали машину 

На столе с горящими каморками Разбираю  мамин кошелёк и деньги другой национальности завожу на карту ей что бы в поезде не было проблем. Мама говорит что на поезде ехать не хочет, я готовлю
Бутерброды в дорогу и говорю что на поезде быстрее

Горит торговый центр,  люди выходят медленно парень и оторву пропускал на входи говорит пойдём нас эвакуируют, я думаю мне надо забрать еду что купила и ребёнка, слева от выхода пожарные говорят мне что скоро придёт за нами и уходят я с ребёнком в комнате собираю книгу планшет и игры в здании остаёмся мы одни и я выхожу в коридор,а он как дом у бабушки, вижу слева  сломан щиток и горят как провода, горит спокойно дыма мало, огонь потрескивает, видимость хорошая открывается дверь и бежит в дом Серый  лысый кот (у бабушки такой живет) за ним идёт бабушка в белом костюме, вывести нас из горящего дома

Dikni

Здравствуйте. Делала отжиг. Снится после, что вроде я ухожу с работы, мне звонит начальник и просит подготовить документы, вроде он в командировку едет и ему надо. Я вроде дома что-то делала ,видела отпечатанный текст, но один вопрос не совсем поняла что делать. Решила его замять и потом вижу как иду на работу, чтоб оставить ему  сделанные документы. Вижу новое здание, зашла в него ,хожу по коридорам. До своего кабинета вроде дошла, там какие-то сотрудники. Я пошла искать кабинет начальника, руководство вроде на 2 этаже. С одной стороны пошла. Иду по коридору, какие-то организации там еще, не найду никак дорогу. В итоге ушла домой. А сама думаю, что не отдала документы, подумает что я не исполнительная. И вроде он мне звонил, я объясняла почему не принесла. Думаю что по имейлу отправить можно. При этом я вроде даже доделала то, что сразу не поняла как делать.
Я так понимаю, что показали закрытие дорог, я по коридорам ходила и дорогу не могла к начальнику найти? Не совсем поняла почему именно к кабинету начальника не могла найти и документы ему оставить? На саму работу я вроде дохожу. И то, что не сразу поняла как работу доделать? На способности что-то делали? Подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

--Lexi--

Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 13:55:01
2. Потом я в квартире. Там баба с дочерьми( их много). И они хотят что- то со мной сделать. У них не получается. Тогда баба берет шприц , я у неё выхватываю и втыкаю ей в подбородок. Одна из дочерей выхватывает шприц у меня , баба кричит: в глаза лей! И мне в глаза вылевают каку- то жидкость.
Момент с глазами - мне кажется на Вас воздействие какое-то было вроде отвода глаз. Или закрыть глаза на что-то

Planeta

Цитата: --Lexi-- от 16 февраля 2020, 14:39:18
Момент с глазами - мне кажется на Вас воздействие какое-то было вроде отвода глаз. Или закрыть глаза на что-то
Да, я поняла, что какое- то было.. хочется знать какое) и было ли результативным

Пантерка

Добрый день! Помогите пож понять сон, в реальности чищу себя но на сына подбираю и естественно думаю что лучше.Сон: снится что беру свой кошелек открываю а он вообще пустой, я говорю ну где то должно быть 200 (одной купюрой) лезу в соседний отдел его видно было что пуст и достаю 3купюры по двести и говорю о откуда 600? ну теперь хорошо и сыну хватит на отливки (хотя не планировала их в реале) - и мне во сне начинает сильно тошнит прямо очень и говорю это от его отливок мне плохо, и так во сне понимаю что если отливки то меня тошнит будет сильно. Проснулась - не тошнит признаков никаких.
Я правильно понимаю что если буду делать то перетяну, хотя защиты ???

Vedavva

Добрый день. Помогите понять сон. Очень странный. Первое что странно что во сне я фигурировала как мужик. Может это отдельный сон, а может это один сон разбитый на части. Суть сна в том что я проштудировала книги с пропавшими детьми. И нашла, вернее указала где их искать, все эти дети были девочками до 6-7 лет. Они все живы оказались. В самом конце вижу эту толпу девочек, они все радуются что их нашли. А мне чёт так это все обыденно,как все равно что просто работу свою сделала, и решаю переехать на новое место жительство, где меня не знают и незнаю о моих способностях. И переезжаю я в Намибию, а там снег лежит (хотя страна эта в Африке). Вокруг меня чёрное население, но ко мне уважительно относятся и там опять ко мне приходят чтоьы я искала детей, и я опять начинаю искать детей и почему то девочек, мальчиков не могу найти. Вот что за х.. ь? Чему то буду очень сильно у удивляться?такое ощущение что кусок жизни какого мужика увидела. Быт его, прям настолько все реально..
Помогите.
Всё пройдет, и даже это....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status