Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

rozany_swit

Здравствуйте, помогите пожалуйста сон растолковать. Мч сегодня приснил.
"Мне дед мой покойный приснился, он просто шел по дому, как живой. Я, увидев его, хотел что-то сказать, но не смог, и просто начал плакать. Он подошёл ко мне, и сказал что завтра придет за мной, и спросил открою ли я ему. Я спросил: уже завтра, в понедельник? Он ответил: нет, сегодня понедельник. Завтра, во вторник. Я сказал что конечно же открою.".
дед умер месяца три назад. Никаких эмоций это событие у мч не вызвало, связи особой не было

Tanya1986

Добрый день.  Прошу помощи в толковании сна. Прусаков убивала, больших и маленьких-это негатив убрала какой то.
А платье новое и босоножки, в золотом цвете- это о чем мне сон сказал? Платье увидела сзади растегнуто, я застегнула. И образ нравился во сне. Снимаю в данный момент порчу на красоту.
Заранее благодарю за помощь.

Королева

Добрый день!

Приснилась яма прямоугольная метра 3 глубиной (в нашем саду).
Я оттуда выбрасываю на поверхность крупные корнеплоды и ворчу, что кто-то залез, немного своровал наши плоды.

Потом не могу оттуда выбраться. Вижу лестницу, лезу вверх по ней, она ломается.
Вторая лестница, я на нее взобралась, а она короткая, до верха еще очень далеко.
Появляется какая-то девушка. Я прошу ее о помощи. Она помогла мне выбраться через какие-то старые страшные окна (они появились в яме, или были, и я не замечала).

Я так думаю - плоды, корнеплоды - блага.
Яма прямоугольная - могила?
Сама не могла выбраться, девушка помогла - сама не могла ничего сделать, какие-либо Силы помогли?

Вывод: что-то было сделано на могиле, чтобы отнять у меня блага. Я их вытащила на поверхность (хотя осознавала, что часть плодов украли), кое-как при помощи кого-то выбралась

Так наверно?
+

Виньяса

Цитата: rozany_swit от 17 февраля 2020, 12:30:58Он ответил: нет, сегодня понедельник. Завтра, во вторник. Я сказал что конечно же открою.".
насколько я знаю, если покойник за тобой пришел-это к тому, что забрать хочет с собой
Цитата: Tanya1986 от 17 февраля 2020, 12:31:48А платье новое и босоножки, в золотом цвете- это о чем мне сон сказал? Платье увидела сзади растегнуто, я застегнула.
прочистился канал лж. чистки успешно идут
Цитата: Королева от 17 февраля 2020, 13:16:15что-то было сделано на могиле, чтобы отнять у меня блага.
вы выявили крадник, силы Вам помогают при чистке
The Show Must Go On

Зиф

Королева будьте внимательны ,мне тоже был такой же сон с ямой один в один ,прилетела порча на тот свет ,но силы помогли и все удачно для меня завершилось .Смотрите вокруг знаки в повседневной жизни они дадут вам намек.посмотрела ваш сон за 16 января где вы с покойными собирались ехать в вагоне это не есть хорошо.проверьтесь на порчу

Виньяса

Ув. практики прошу помощи в трактовке. Загадала сон (собираюсь проводить ритуал, с обращением к силам, с которыми раньше не работала),диагностика дала добро, решила перепроверить. просила показать во сне, получу ли я нужные мне результаты от ритуала?

сниться мне хозяйка помещения( которое я арендую )на слайдах фото, у нее корона из драг камней, в синем платье она, я пытаюсь увеличить фото, чтобы показать ее своему отцу, но оно становится размытым и ничего не видно.
потом я смотрю с вертолета на крышу этого здания, там стоит она и все совладельцы, и мне голос говорит "она его продала, но ты остаешься здесь, с такими же условиями, просто хозяева другие"

потом мне сниться, что я, мой отец и мужчина (в реале есть такой, но я его видела раз, ничего не связывает) в ресторане сидим, ужинаем, пьем вино. И во сне этот мужчина прокурор, они ведут беседу, я прощаюсь с ними ссылаясь, на то, что мне пора. Прокурор говорит отцу, что его дочь очень воспитанная и умная.
я подхожу к официантам, достаю телефон и вижу что на сайте этого ресторана, они написали, что у меня проблемы с головой и еще какие-то неприятные вещи. я пытаюсь позвонить маме, пожаловаться, и найти снова этот отзыв, чтобы поругать официантов, но они испугались и стерли его.

я вот тут не пойму, если ошибаюсь, поправьте, Силы, со мной пойдут на контакт, но с ними и дальше придется работать? Всегда++
The Show Must Go On

Kleo4811

Доброго дня, уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Сон приснился моей маме. Будто я рожаю, рядом моя мама, сын старшей сестры, и моя дочь(ей годик всего). Родила я значит благополучно, (кого она не видела) нужно было уже резать пуповину. мама берет нож, хотела резать, я ей говорю-давай я сама. забираю нож и разрезаю пуповину. на этом мама проснулась. крови не было. к чему сон, подскажите, пожалуйста

Я же Леди

Цитата: Виньяса от 17 февраля 2020, 14:15:12я вот тут не пойму,
у вас в сне две силы были показаны. я не совсем понимаю к кому вы обращатся бедете, по первому куску сна мне идет мысль что вы к Богине сбрались обращаться, и так как фото отцу показываете предположу что вы таки Словянских кровей человек - значит ето Родные Боги. Если ето так - то отклика не будет пока, от нее от богини, а не будет потому что вы с другой силой связаны, и судя по прокурору и отзывы ето Бесы? Буквы? они будут видимо препятствовать.
расскажите пожалуйста правду если не секрет.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж, обращение к Живе!

Я как нахожусь в корнях дерева там как дом для большого количества людей и люди везде но они спят, все корни как двери чёрного цвета на корнях нарисованы символы на одной на дверей справа вырезан в дереве знак 3 Миров/перехода между ними и формула которую мне показывает мужчина понимаю что не работает так как было сказано, но я знаю как она работает, мужчину как берётся меня учить, но я ему не доверяю. Там есть отдельная как место для моей семьи как престижное с видом на сцену/арену и окном моя семья там, я хожу между всеми проходами свободно.
Я поднимаюсь как в гору по чёрной дороге, это просто серная дорога и больше ничего нет и мужчина идёт со мной он справа поднимает дорогу как ткать и достаёт оттуда лист с формулой, отдаёт ее мне и уговаривает меня применить формулу ( не помню как выглядит) на соперницы. Я знаю, если примеряю формулу будут последствия.

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
Поставила себе рунные формулы с целью узнать, кто вредит.
Приснилась такая гадость. Я дома у друзей, в реальности дружу со всей семьей - мать и трое детей, давно не виделись, как замуж вышла. А тут с ними всеми во сне, и вроде как живу с ними, как и раньше было. Во сне дремлю, сплю. Слышу какие-то крики, иду в ту комнату, а там койки, а на койках люди-не люди, типа клонов, для работы - вроде манекенов или что-то такое, без криминала. Это типа живых кукол - человек, но лишённый разума. Есть и мой клон, и это кричит она, от того, что то ли мужчина настоящий, то ли другой клон, сидит на ней и облизывает её. Фу. Побежала звать на помощь, его оторвали, но она потом снова кричала, по той же причине, видать.
Чего бы это было? Снилась ещё другая знакомая, с которой тоже давно жила вместе (со всеми этими людьми ранее снимала совместно жильё на фоне дружбы и работы совместной). Так же была у неё дома, но там все чинно благородно, меня чаем поили, обратила внимание, что у неё дома немало комнатных растений, но все погибающие, не знающие должного ухода.

Мне кажется это совпадением, может, под действием формул стало сниться все подряд и сны стала запоминать. Не думаю, что они могут мне вредить.

Виньяса

Цитата: Я же Леди от 17 февраля 2020, 15:18:17
у вас в сне две силы были показаны. я не совсем понимаю к кому вы обращатся бедете, по первому куску сна мне идет мысль что вы к Богине сбрались обращаться, и так как фото отцу показываете предположу что вы таки Словянских кровей человек - значит ето Родные Боги. Если ето так - то отклика не будет пока, от нее от богини, а не будет потому что вы с другой силой связаны, и судя по прокурору и отзывы ето Бесы? Буквы? они будут видимо препятствовать.
расскажите пожалуйста правду если не секрет.
я родовое собираюсь убирать через князя бесовского Верзаула. Работала с СТ, но не тянут руны такое. Вот спросила будет отклик от них, помогут убрать родовуху. Я так понимаю что да?
The Show Must Go On

Зиф

Виньясана меня смущает в вашем сне вот этот момент "я подхожу к официантам, достаю телефон и вижу что на сайте этого ресторана, они написали, что у меня проблемы с головой и еще какие-то неприятные вещи" не обманут ли вас ..а что диагностика показывает в отдаленных результатах?

lyuka

Прошу помощи в трактовке сна. Сейчас магические работы не ведутся месяц. Сон был длинный но помню только концовку. До этого были вызовы, но безуспешно.
В общем снилось что я иду по коридору (небольшой, что-то вроде тамбура), светлый золотистый или желтоватый свет. Дверь белая справа деревянная на ручке навязано что-то вроде чёрной тесемки (ручка металл, круглая на ней накручена вот эта тесемка). Дверь закрыта, я очень хочу туда попасть потому что знаю что там мой любимый человек (не конкретный человек из жизни, а просто в голове крутится что любимый там). Потом иду напротив типа моей квартиры. Там в комнате (тоже в тонах золото, беж) я залажу наверх (то ли стремянка, то ли комод). И хочу повешать шторы (гардины светлые)  и тут чувствую острый запах (я извиняюсь) ссаки. ЗАПАХ! Потом меня настигает страх и я среди наваленных вещей, (чистых, просто много, как будто ревизию делаю), бегу закрыть дверь , но не успеваю, она открывается, я пугаюсь, входит пожилой мужчина, а я ему говорю: хорошо что это ты, любимый, а то я так испугалась.

Мужчина не из реала, проснулась среди ночи, обнюхала квартиру, запаха подобного не нашла. В шоке, так как запах именно который не относится к Реалу почувствовала первый раз)

Виньяса

Цитата: Зиф от 17 февраля 2020, 18:21:00
Виньясана меня смущает в вашем сне вот этот момент "я подхожу к официантам, достаю телефон и вижу что на сайте этого ресторана, они написали, что у меня проблемы с головой и еще какие-то неприятные вещи" не обманут ли вас ..а что диагностика показывает в отдаленных результатах?
я на Ленорман смотрю, когда мешаю выпадает постоянно кольцо Лилии. А вот при раскладах квинт Птицы, с хорошими картами. Диагностика показывает, что с ними мне придётся работать на постоянке, и ставить защиту от морока
The Show Must Go On

irinavasileva62

Добрый вечер. Сон после чистки, интересует определенный момент.

Я с ребенком в некотором плафилактории, санатории, у нас двух местный номер, поклеены обои. одна стена зеленая, другая ляпистая \ белый \ бежевый \ красный. Приходит к нам в номер покойная мать . я же перекладываю вещи в шкафу, думаю столько дней на отдыхе а не разу не купалась. Мать заходит и начинает критиковать, того кто клеил обои, к слову клеила их женщина\не помню ее но мне самой было лень, мать указывает на то, что они криво поклеены, подхожу к стене и вижу клей-вытираю его. Далее , выхожу на балкон, смотрю в даль - слишком высоко нахожусь, вижу впереди асфальтированную дорогу, а по обеи стороны хвойный лес- насыщеного цвета- деревья здоровые. По дороге мчит мотоцикл- на нем мотоциклист, мужчина от 50 и старше с проплешиной на голове, он от кого то удирает, делает это не умело, думаю сейчас разобьется, я же за ним наблюдаю, в итоге , попадает в аварию- думаю разбился на смерть. Сама же, от высоты своей прихожу в некоторый страх, но держу себя в руках- страхую.  --Сон трактую как , мой род дает мне силу, наказываю обидчика.

После чистки отношений с бывшим снится
В руках черный телефон- якобы бывшего. проверяю телефон роюсь, но ничего интресного не нахожу, только один пропущенный. В реале у бывшего иной телефон, сон же трактую как то, что на телефоне или защита, или канал между нами до сих пор под замком или еще каким то негативом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status