Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Dikni от 16 февраля 2020, 14:36:44Не совсем поняла почему именно к кабинету начальника не могла найти и документы ему оставить?
очень похоже что после отжига вам показали само воздействие которое вам нужно убрать, скорее всего ето что-то направленное именно на потерю конкретного рабочего места и думаю что стоит просмотреть директора на наличие работ что бы мнение о вас у него было плохое
Цитата: Пантерка от 16 февраля 2020, 14:56:30Я правильно понимаю что если буду делать то перетяну, хотя защиты
вы перетяните в любом случае тут кровные каналы и защит железобетонных нет, но сон не об етом а о том что у вас порча есть хорошая на ФИН канале, а ребенка чистить отливками подсказали

Добавлено: 16 февраля 2020, 16:08:57

Цитата: Vedavva от 16 февраля 2020, 15:11:20Быт его, прям настолько все реально..
Помогите.
а вы что делаете? какие работы проводите? какие проблемы решаете в жизни? сон мог показать вашего предка и показать что у вас есть дар видеть который вы не развиваете или не открыли в себе
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Tanya1986

Цитата: Tanya1986 от 16 февраля 2020, 10:20:08
Добрый день,  уважаемые практики.  Снится, что я одеваюсь, много нарядов, но я выбираю платье золотого цвета, коктейльное. И босоножки тоже золотые. Потом иду с кем то и вижу своё отражение. И платье вроде сзади растегнуто. Видно спину. Я застегнула.
Потом позже снится, что с ребенком в столе у него вижу прусаков. Много маленьких и больших. Достаю все учебники и вещи, и тапком убиваю всех.
Будьте добры, помогите пожалуйста разобраться о чем сон.
В данный момент чищусь от доброжелательности мадам,  которая, как сон показал, порчу на красоту сделала.

Vedavva

Работы никакие не проводила, не провожу и не планирую. Этот сон он просто выбивается из моих обычных сновидений. Как правило я могу расшифровать свои сны, а тут... Проснулась в недоумении.
Всё пройдет, и даже это....

Пантерка

[quote author=Я же Леди link=topic=19717.msg2054586 перетяните в любом случае тут кровные каналы и защит железобетонных нет, но сон не об етом а о том что у вас порча есть хорошая на ФИН канале, а ребенка чистить отливками подсказали

Добавлено: 16 февраля 2020, 16:08:57

Благодарю, получается что как раз отливками и нужно его чистить.
На финканале да очень. Сильная есть ( при том даже в жизни начала чиститься мне за работу перекинули на счёт фирмы деньги - на счету 0 стоит, неделю понять не можем звоним в банк деньги есть сумма когда у нас нет- как блин в сказке)

Gryphon

Помогите, растолковать!
Приснился сон, что я вижу двух мальчиков, а потом узнаю что один из них умер, якобы у него с позвоночником что-то было, и булимия, то есть с желудком. И дата будто он умер в 2020 году.
Потом в эту же ночь второй сон будто ещё один мальчик умер, и я отошла, кто-то начал заниматься ритуальными моментами, его Мама подбегает и спрашивает он нормально ли выглядит, ну то есть повреждённой труп или нет, я говорю что нет, и она тогда соглашается идёт осмотреть. Потом выясняется, что к приезду ритуалки он только умер, просто был в плохом сосотоянии. Я думаю такая, что надо бы было скорую по-хорошему вызвать.
Сожаления особого ни к кому из них не испытывала, сама не магичу пока.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

NitaK

Добрый День! Нужен Ваш Совет!

Под ставами ЧиВ и ЧиВ 2 Обратная Тяга! ( Чистка и Возврат )+ энергетики+ защиты

Симптомы перед сном тошнило и горло душило, как поняла бесовские программы и опои,окормы. Таж же резко во время сна взорвалась бутылка,громкий хлопок.Я аж перепугалась. В ушах еще шум был.

1) запомнилось что еду с мамой по дороге на большой машине, дорога снегом замело,но он мокрый все тает. Мы едем а возле нас машина, мы проехали а машину засосало в воду со снегом, двое мужчин ели вилещли а мы едем дальше, потом садимся в поезд едем в поезде, места многие заняты, но для мамы естт место и она садится, и другие уступают.

2) бабушкин дом по материнской линии, я бегаю по комнатам, собрала подушку собираемся дарить вражине, я смотрю шкаф еще весят пальто и шуба, я шубу одела, а мама говорит она уже не модная и старая, но я говорю не буду дарить ей шубу, возможно потому что я думала что одела на себя черную защиту .Но подушки старые подарили.

3) во дворе у бабишки гости много людей, сосед пришел спрашивал что происходит, я говорю недавно умер родственник, так и было в реале, говорю приезжали на похорона. Потом смотрю за мной в черном стоит бывшая подруга, я повернулась и говорю а может хватит прятатся, скажи уже что то? Чего молчишь? Она стоит просто смотрит.

Всегда ставлю ++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лунная6

Цитата: irinavasileva62 от 15 февраля 2020, 11:19:17а сердце сильная тоска
Анахату надо почистить и обрыв нег-х привязок сделать.

Цитата: irinavasileva62 от 15 февраля 2020, 11:19:17Какой то мужчина, расматривал
И непрогляд на себя не помешало бы сделать. имхо 

Цитата: Королева от 15 февраля 2020, 11:53:03Второй раз во время чисток снится космический корабль, зависший над городом (огромный корабль).
Никаких пришельцев не видно.
В последний раз говорили (во сне шли такие разговоры), что моего коллегу допрашивали (пришельцы или существа взяли человека и допрашивали, мучили его).
Инопланетный (а значит чужой) корабль висит - это не снятое чужое воздействие. Страх - морок.

лс закрыта.

Вишенка

Делала чистку, видимо копнула родовое. Во сне увезла маму с тетей на море. Им там хорошо. Много цветов, много воды. А звонят  и говорят: срочно бери билеты, лети на работу, срочно возвращайся в офис. Открываю кошелек - деньги есть. 600 долларов. Покупаю билет и объясняю, что утром улечу и вечером вернусь. Помню ощущение странной стремительности. Что можно так быстро переместиться и возможности есть.

Акцент на том, чтобы я на ситуацию на работе обратила внимание?

lanochkasvet

Цитата: Королева от 15 Февраль 2020, 11:53:03
Второй раз во время чисток снится космический корабль, зависший над городом (огромный корабль).
В последний раз говорили (во сне шли такие разговоры), что моего коллегу допрашивали (пришельцы или существа взяли человека и допрашивали, мучили его).

Инопланетяне у меня отыгрались как внимание МЧ. А когда корабль сел на землю и вышел МЧ - все у нас было отлично потом. Думаю, какой то мужчина ищет вашего внимания

Добавлено: 16 февраля 2020, 23:47:58

Цитата: NitaK от 16 февраля 2020, 17:34:06Добрый День! Нужен Ваш Совет!
Чистка вернула "добро" обратно - двум мужчинам  вражине, а также показала подругу, работающую на вас через кладбище.

Добавлено: 16 февраля 2020, 23:58:42

Цитата: Аннабэль от 16 февраля 2020, 13:31:00Добрый вечер! в полнолуние закончила работы с приворотами
Мужики - явно бесы. Приворот бесовский? Они пришли себя показать и сказать, что помогут

Добавлено: 17 февраля 2020, 00:04:30

Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 13:55:01Уважаемые практики, помогите понять некоторые моменты сна!
!. Нападение. Морок
2. Да, сущи
3. Торопились сделать морок, чтобы дальше вести свои работы на вас.
Посмотрите защиты свои. Думаю их надо обновить

Amara07

Доброго времени суток уважаемые практики !Прошу помогите понять сон.
Спрашивала могу ли я с помощью рунических ставов изменить форму лица . Сделать бороду короче ,а лицо боолее округлое . Мол если да ,то покажите во сне что я кардинально меняю внешность. Вот прям кардинально.Показать даже в том случае если для этого мне придется подключить енергетики и помощь для ставов .
Сниться мне что меня начинает целовать знакомая(во сне я ее знаю ,моя по друга . В реальности такой подруги нет). Начинает меня целовать и (простите за высказывание )поглаживать мой бюст . Потом приходит парень(во сне то ли брат знакомой толи кто ,не помню уже .) И подходит ко мне мол тоже хочет меня целовать . Подруга отступает ,мол занимайтесь любовью ,мешать не буду . Мы начинаем заниматься любовью ,но я прошу вернуться подругу мол без ее прикосновений я не чуствую кайфа .Подруга возвращается и я вижу у себя на ноге временную татуировку . И она довольно наляписта,много елементов .Удивляюсь откуда оно . Парень говорит мол это мы тебе временно сделали  просто как подарок,не знали понравиться или нет ,поэтому только временное . А потом я вижу тату реальное на руке у подруги и понимаю что мое то скоро  то сотрется(хоть и выглядит как новое) ,а я хочу прям вот как у нее акуратное неналяпистое и что главное реальное. Она замечает и говорит мол если хочешь хоть завтра набьем . Я говорю что хочу ,но запинаюсь на полуслове ибо мне пришла мысль а что если Владу (реальный мч который меня интересует) не понравится и он перестанет со мной общаться . Он мне конечно ничего против тату не говорил ,но он правильный мало ли ...вдруг его это от меня отвернет . Тем более это же на всю жизнь ,потом изменить не получиться .
Насчет временного тату(то моя внешность в реале действительно немного изменилась,это многие отметили.)

Буду очень благодаррна за трактовку

Planeta

Цитата: lanochkasvet от 16 февраля 2020, 23:40:57
Цитата: Королева от 15 Февраль 2020, 11:53:03
Второй раз во время чисток снится космический корабль, зависший над городом (огромный корабль).
С благодарностью за ответ!
Я так понимаю, что морок не подействовал, тк я все равно видела хорошо , несмотря на опухший и косящий глаз в отражении, верно?И это был первый раз, когда я увидела ее лицо

Freja

Цитата: Amara07 от 17 февраля 2020, 01:09:25
Доброго времени суток уважаемые практики !Прошу помогите понять сон.
Спрашивала могу ли я с помощью рунических ставов изменить форму лица . Сделать бороду короче ,а лицо боолее округлое . Мол если да ,то покажите во сне что я кардинально меняю внешность. Вот прям кардинально.Показать даже в том случае если для этого мне придется подключить енергетики и помощь для ставов .

Предполагаю что к Вам подключились сущности из параллельных миров с целью подпитаться энергией. Вы похоже практикуете осознанные сны в этом так сказать направлении извините если ошибаюсь. Что-то в этом роде, ибо канал у Вас с ними хорошо налаженный, судя по сну. Они Вам намекнули что изменить внешность можно за счёт изменения  выражения лица или мимики. Тоесть себе "тату" сделать. Определенный искусственный символ поставить. Это как морок. Физически сузить кости или убрать лишние мягкие ткани нельзя. Можно только косметикой работать или мимику выработать для достиж. Результата. Морок Вам во сне показали.

NitaK

Доброе Утро))) Посмотрите Пожалуйста!

Под чисткой став ЧиВ + снять морок ( чищу ЛЖ и Дороги)

1)Снится что я на испытание , где спрятали вещ за фигурами. И так несколько раз говорила, и там была спрятая вещь за фигурами. Девушка мне говорит ты ясновидящая. Я говорю у меня интуиция сильная, ясновидение не знаю.

2) бабушкин дом говорю с мамой за подругу православную у нее 2 е детей, маленьких. Расстроенная что у меня лж не сложилась и нету детей. Тут заходи в комнату мама моей подруги, и говорит за подругу, ну я так и не поняла о чем говорит. Потом я хочу красить комнату в синий тон а мама кричит нет в розовый лучше, а Ани мама говорит чтобы я красила в синий, и она поможет, мама разозлилась и говорит я ухожу.

3) на втором этаже дома я с братом в комнате,через окно видно зима и лес так красиво, и смотрю волк. Говорю брату он смотрит белый с серым волк,и хочет залезть в окно, но он злой, со всех сил закрыла окна,потом приходит тетка приносит воду попила воду и спустилась вниз.

4) стоим с мамой в комнате,забегает папа в комнату,злой и рукой хотел, ударить маму, я остановилась он кричит зачем ты взяла мои спички? Я говорю это я взяла, и отдаю новую коробку спичек,он взял и ушел.

С меня++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Matteti

Всем здравия! Женщине не молодой приснилось, что она беременная подила мальчика, через месяц родила второго. Вроде рожать к удивлению, но мальчики вроде к слезам? Поправьте если ошибаюсь.
Молча ставлю ❤️

Gryphon

Цитата: Matteti от 17 февраля 2020, 11:45:01
Всем здравия! Женщине не молодой приснилось, что она беременная подила мальчика, через месяц родила второго. Вроде рожать к удивлению, но мальчики вроде к слезам? Поправьте если ошибаюсь.
Мальчики - хорошо) девочки к слезам.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status