Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Agent1991

Подскажите пожалуйста! Уважаемые практики ! Снилась сегодня покойная подруга. Она повесилась лет 11 назад. Мы тогда почти не общались в виду определённых обстоятельств, я узнала от общих знакомых.
Снилось как будто она живая, в своей квартире где и жила (но не где повесилась), и я в гости к ней иду со своим бывшим мужем вроде, и она в окно нас зовёт, мы поднимаемся а её нет, только мать ее и говорит мол она ушла куда то, гульбанить (мы в те года и правда вели не очень образ жизни). То есть грубо говоря по сну , как будто мы встретились спустя эти года, но я как есть сейчас, все хорошо, а она как будто не меняла ничего в жизни.
И мы почему то начинаем рыться у неё в вещах с мужем и находим что то такое, не помню, но мне кажется наркотики.
В общем всю ночь мне снилась она, всего не помню, но красочно так все, как в заправду.
И не один раз это было за эти года. И все примерно в таком ключе, что мы встречаемся спустя года и она на самом деле жива, и все вот в этом же дворе/доме
Что было после прошлых раз я раньше внимания не обращала.
К чему бы это могло быть?
Заранее благодарю за ответ!
Это было 12го ночью , перенесла из темы сонника «покойники».
Сегодня снилась опять. Но мы с ней уже встретились, разговаривали, о чем и других обстоятельств не помню, проснулась ((

Крыжана

Цитата: Ulita от 18 января 2020, 12:17:35
Здравствуйте! Помогите растолковать сон пожалуйста. Во сне я нахожусь в комнате с какими то женщинами, они разговаривают о работе, о бизнесе, женщины все взрослые, старше меня, незнакомые. Я решаю уединиться в уголке, между стеной и шкафом.
Здравствуйте. Возможно сон показал,что вам делали закрытие. Эта женщина с работы могут быть причастна к этому,либо это мастер,который делал. Похоже,что вы чистились и сняли это закрытие ,порчу. С уважением

Добавлено: 19 января 2020, 01:26:15

Цитата: настасья кински от 18 января 2020, 18:35:13
По сну на программе стоит защита \ охраник собака на цепи - бесы. Мое имхо
во сне был выкидыш,когда пришла на аборт.малыш был мёртвый и пуповину я от себя,получается,оторвала . Я думала,что канал какой-то разорвала
Здравствуйте. Да. Похоже на то. Некропривязка. Делалось через кладбище похоже. От этой программы с привязкой вы избавились.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, очень важно! Снился покойный папа, умер 3 дня назад, сегодня 3 день. Снился мне и маме.
Маме снилось, что мы с родственниками пошли в баню, там на полу пятна крови. Они пол помыла. Потом якобы к нам в баню пришёл мужчина незнакомый. И пришёл папа, выгнал этого мужчину и попросил чаю. Сказал, что чай нужен. Сама сказала, что сделает. И я в итоге захотела чаю, но мама сказала, что мы должны сначала ему сделать.

Мне снилось, что машет топором в коридоре и сам себя ранит. Поранил себе шею. Кровь на полу и топоре. Врач скорой смог отобрать топор. Все собрались посмотреть на это. Я причитала и рыдала.

К чему это? В обоих снах кровь
К цели!

Ulita

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 января 2020, 08:53:01
Подскажите пожалуйста, очень важно! Снился покойный папа, умер 3 дня назад, сегодня 3 день. Снился мне и маме.
Маме снилось, что мы с родственниками пошли в баню, там на полу пятна крови. Они пол помыла. Потом якобы к нам в баню пришёл мужчина незнакомый. И пришёл папа, выгнал этого мужчину и попросил чаю.
мое мнение, три дня, он ещё не ушёл. Кровь это символ того, что покинул старший кровник. Баня особое место. Место где моются, смывают с себя грязь/грехи/негатив. Так же в бане есть бес - банник. Тот мужчина, которого прогнал, возможно это ваш отец не готов , чтобы его место кто то занял. Он ещё здесь. Машет топором, как происходит отсечение его от этого мира, пора уходить скоро, или хочет быстрей уйти. возможно этот другой мужчина это символ негатива, который старший кровник выгнал, защитил. По поводу чая, наверное хочет, чтобы его помянули именно таким образом.

Добавлено: 19 января 2020, 09:52:31

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке крещенского сна.
Снилось, что я попала в какое то место, как лабиринт. Какое то строение с множеством комнат. И меня встречает на входе нечто механическое, робот, машина-киборг. И он мой сопровождающий. И он мне говорит, что тут есть мои враги, но он и его союзники, которые и мои союзники будут меня защищать. Я вот я хожу по лабиринтам, из комнаты в комнату, мой сопровождающий исчез из виду, но я знаю он где то неподалёку, присматривает. Где то так же чувствую врага, где то слышу шум борьбы, металл рубит металл. Знакомлюсь по ходу сна с другими обитателями лабиринта, это разумные всякого вида машины, агрегаты, киборги. Одни похожи на какие то нагромождения механизмов из стали, другие похожи на людей, но они не люди, их части заменены на металл. Потом меня должны познакомить с какой то девочкой, но она ещё не готова, ее еще только создают. По ходу моего путешествия по коридорам, я так и не встретила врага, он так и не дошёл до меня. Но я встречала кроме разумных машин ещё и кресты. Они были тоже разумными и живыми. Белые христианские кресты, ростом с высокого мужчину метра два в высоту с косой перекладиной ниже основной, и кресты были украшены разноцветными огнями или переливающимися стразами, разных цветов. То есть такой вот праздничный вид. Они всегда молчали. Потом я куда то пришла и встретила эти кресты все в одном месте. Их было штук пять наверное, они стояли вместе и молча на меня «смотрели», хоть у них не было глаз, но я чувствовала. Потом я пришла в выделенную комнату и в дверь мне постучали. Я открыла, на пороге девочка. Та самая. Киборг. Выглядит как человек, волосы рыжие вьются, лет 11 на вид, платье желтое на ней. Я уже не помню , зачем она пришла. Но зачем то важным. И ещё я помню, как я что то уничтожила, какой то небольшой механизм , я его бросила в выдвижной ящик шкафа, а в нем была ловушка-молотилка и туда этот маленький робот попал и его перемололо.

Datura Noar

Здравствуйте!
Сегодня снится сон. Стою во дворе, где прошло детство. Пытаюсь закрыть калитку на щеколду, но не успеваю.  На уровне энергетики чувствую, что просачивается внутрь через калитку какая - то сущность, страшная. И наваливается на меня. Вдруг сзади на эту сущь набрасывается какая - то субстанция и отрывает,  откидывает  врага от меня. И я интуитивно  осознаю, что это моя покойная бабушка.
Можно полагать, что она защитила меня? Ранее никогда не чувствовала от бабушки  покойной помощи во снах.

И второй сон. Тоже приснился сегодня.
Снится, что известная у нас в стране личность  вытащила из  шляпной белой круглой коробки шляпу и надела себе на голову эту шляпу, а мне на  мой кухонный стеклянный стол поставила пустую коробку из - под этой шляпы.
Отмечу, что  в реале человека этого знаю,  и на Новый год он сделал мне  презентик. Пришлось взять.  Были  сомнения неосознанные, диагностика показала, что все чисто. Но  сон насторожил.
Пожалуйста,  подскажите. Мои +!

Велесов Зять

Цитата: Datura Noar от 19 января 2020, 10:02:38
Здравствуйте!
Сегодня снится сон. Стою во дворе, где прошло детство. Пытаюсь закрыть калитку на щеколду, но не успеваю.  На уровне энергетики чувствую, что просачивается внутрь через калитку какая - то сущность, страшная.
Здравствуйте,по первому сну вы правы,бабушка вас защищает.
По второму сну человек этот притворяется,что к вам расположен,но симпатия его пустая,притворная,из целей своих корыстных вытекающая.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Quin

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании. Поставила чистку (негатив на ЛЖ), у меня сны всегда четко показывают процесс чистки. Сегодня никаких атрибутов чистки не приснилось (школа-больница-туалет-процесс стирки, мытья, уборки), снилось непонятно какая ерунда и ничего почти не запомнилось. Четко помню один момент: В унитазе вижу пятно своей крови ( прошу прощения за подробности), думаю во сне - это у меня месячные начались, что-то рановато...

Очень добрая женщина

Впечатлил сегодняшний сон. Снилась любовь. Мужчина, в реале незнакомый, во сне - любимый, такой надежный, старше меня. Снилось, как будто только начали жить вместе, какие-то то перестановки в незнакомом доме. В реале живу одна с младшим сыном, замужем была три раза. Сейчас на фиг не надо никаких мужей и семейной жизни. Ничего не жду да и не хочу в этом плане. Но, блин, какая любовь во сне ! Мечта Самое интересное, проснулась в пять утра, как обычно, укол поставить, кошку покормить, опять легла и сон продолжился. Дальше этот мужчина был как то завязан с устройством меня на новую работу. К чему это все?

Полоскин

Всем доброго времени суток!

Этой ночью снится сон, что меня пригласили в гости на какую-то вечеринку. Я собираюсь, иду по улице. Вокруг светло, ярко светит солнце (по ощущению стоит полдень). Прихожу в незнакомый мне дом, в котором уже собралось много людей. Накрытые столы, алкоголь, играет какая-то трешевая попсовая музыка (которая мне не нравится). Вокруг меня много полуголых красивых девок, обильно раскрашенных макияжем. Они почему то очень пристально на меня смотрят, я с ними как-то общаюсь, но не каких эмоций они у меня (как у мужика) не вызывают.

И теперь самое интересное: Спустя какое-то время вечеринка подходит к концу. На улице уже темно, по ощущению стоит глубокая ночь. Все собираются расходиться по домам и вдруг за окнами дома я слышу голос знакомого местного православного священника  :o Он говорит что то типа: "Ну как вы тут? Сейчас я вас проверю, хорошо ли вы себя вели?"

Затем священник заходит в дом, все присутствующие выстраиваются по стойке смирно перед ним и начинают кланяться и креститься (крестятся в том числе разукрашенные, полуголые девки). А я стою позади всех и вместо креста и поклонов рукой рисую на себе руну Уруз (мухлюю  ::) ).

Затем священник начинает всех по очереди кропить водой и благословлять крестом. Все крестятся, кланяются, целуют крест. При этом я чувствую как все помещение наполняется некой энергией, искажающей пространство (в воздухе появляются темные, полупрозрачные сгустки)  :o Меня начинает тошнить.

Когда очередь доходит до меня, вместо креста священник дает мне поцеловать Библию и я вижу как энергия от нее исходящая производит максимальное искажение пространства. Мне становится не просто плохо - меня от нее начинает бить током  :o И со словами: "Ну нафиг!!!  >:( " я начал резко удаляться из этого дома и затем проснулся.

Проснувшись в голове была только одна мысль: "Генеральный спонсор сегодняшнего показа - Христианский эгрегор..."

Посему прошу подтвердить или опровергнуть мои выводы:
1. "Добрый христианский боженька" и бесы - это две стороны одной медали (эта мысль в голове уже давно сидит);
2. Во время крупных религиозных праздников (сегодня Крещение) "божья благодать" расползается по всей округе, в том числе заползает к тем, кому она явно не нужна;
3. Судя по тому что мне было плохо и меня било током - моя энергетика уже сильно отличается от энергетики ХЭ.

Для справки: Раньше был очень активным хрюсом  ::) Несколько лет тому назад начался плавный отход от ХЭ, после осознания того, что "это" такое и с чем "это" едят. В процессе отхода меня сильно потрепало... Видимо выставляли счета. Сейчас активно изучаю Северную традицию и Руны - такое чувство, что вернулся домой. Вредительством не занимаюсь.

Kapi-toshka

Уважаемые практики очень прошу помощи в толковании сна ! Сегодня ночью ставила став на то , чтобы получить ответ во сне , вопрос был - будет ли у меня ещё мужчина с которым будет любовь, настоящие отношения . Снится квартира ( семейная недвижимость ) в которой я жила год назад и к слову она мягко говоря не очень "чистая" . Снится мне там мой бывший ( мы встречались пол года назад и он женат ..но чувства у него были , и если бы не дети ради которых он в семье , то наверно были бы вместе ..ну я так думаю ) Так вот снится он мне , я говорю пойдем вместе выйдем на улицу , ему вроде как надо было уезжать ..он говорит я чуть позже ...Ну ок, выхожу сама на улицу и при этом не понимаю , зачем и куда я сейчас пойду ..Далее я отказываюсь в какой машине или маршрутка и еду..Тут какая то девушка спрашивает у водителя - а куда мы едем ?! Ответ - в ЗАГС ! Она говорит - тогда мне на ближайшей остановке остановите " И тут я понимаю , что тоже еду не туда и выхожу вслед за ней ..
П.С. давно по снам да и по ощущениям знаю , что на мне есть негатив на личную жизнь ..переодически чистки делаю, когда сил хватает ..но не дочищается..Уже лет 5 не получается построить нормальные настоящие отношения ..То идиот в жизни прибудет , то женатый с вагоном проблем ..Простите за простынь , но может уже ткнете носом меня , что делать ?сил нет уже.. Уже думаю может порча ..Прошу помогите !

Dikni

Здравствуйте. Помогите со сном, пожалуйста. Стоит чистка. Вроде я пришла в поликлинику сделат узи. Беременная вроде, вижу живот небольшой. Пошла в какой-то кабинет. Женщина мне сказала что у меня девочка. Я подумала что ослышалась, вроде мальчик должен быть. Ну а потом как будто я родила, процесс не видела. Потом думала поему мне ребенка не приносят, может умер.
Потом видела одну коллегу (я сейчас в ее бывшем кабинете сижу), не помню точно что она делала. Помню что она подстриглась ,сзади видела у нее короткие влосы, и она сама худая очень.
Видела как я заходила в туалет на старой работе, там кто-то выбросил банку, в ней сухие жуки мадагаскарские, дохлые.
Потом вижу как около какого-то дома, я разговаривала по телефону, потом положила трубку. А потом поднимаю голову, напротив дом, на каком-то балконе торчит мужик крупный и это с ним я вроде говорила. Как с ним опять связатся не знаю, он вроде хотел бы поговорить. И как-то я хотела чтоб он узнал телефон, но потом я увидела там к нему  баба пришла какая-то и я развернулась и зашла в дом.
Потом я видела как я пришла на работу, иду по коридору к своему кабинету. Подошла, на нем табличка с моей фамилией. Оттуда выходят бабы, я сказала дайте зайти. Захожу. Вижу там вместо пола как будто скошенная трава как в поле и она вся желтая, сухая. И вот я вижу тут банку, которую видела в туалете с жуками в этом своем кабинете, и тут налетели вороны, банка упала, они ее разметали по полю и клевали жуков. Банка целая осталась.

Тут может про подклад речь идет - банка? И вот та коллега подстриженная, она ко мне не очень относится. я повыкидывала кое-какие вещи подозрителные из кабинета, вазочки. сухоцветы. И там чистку проводила, откат на нее пошел, раз подстриженная и худая?
Жуки дохлые  - сущи похоже, а вот вороны их клюют как-то не поняла.

2. Под утро видела как поехали мы на море отдыхать. Видела как в комнате устроились. С кем точно не помню. Сын кажется мелькал, а вообще какие то девушки были со мной, и какой-то мужик еще был. Пошли на море. Купались или нет не помню. Но воду помню. Мужика этого помню. И пошли мы назад в отель в туалет. Захожу, в одной кабинке разруха, старое такое все. Я зашла в кабинку побольше, там все новое, и платить за вход надо 64 рубля. Я пошла в номер за деньгами, в кармане чувствовала ключ,а еще за зубными щетками и вроде взяла и пошла обратно. Перед уходом смотрела на комнату, там было три кровати и плюс одна к стенке как-то пределана, не обычная кровать. более узкая и ни чем не заправленная. И обулась я в свои новые светлые босоножки. И пошла я сначала на берег почему-то, шла по песку, еще какая-то почва была. И я глянула на свою босоножку, носок немного потемнел. Я взяла стерла. оказалсь просто пыль, не ободралось.
На берегу мужик который с нами был и еще помню как будто мой  быший муж был. Волосы отрощенные и кудрявые.
А потом я пошла назад, пошли в туалеты, по коридору шли я смотрю что как-то выщерблено все ,потолки старые.
Дошли до туалетов, оттуда кто-то выходит и говорит что можно за 39 рублей в другой кабинке. Но я думаю что нам нужен еще душ, так что лучше за 64.
А потом вижу двух детей кажется от бывшей любовницы моего бывшего мужа. Я ходила что-то писала , а они орали, я ругнулась, чтоб заткнулись. И потом вижу как за столом мы сидели. еда была какая-то. Сначала я стояла в буфете и выбирала какие-то блюда, пирогов много было, но вроде ничего не взяла. А потом вот застоле какое-то.
   Вот эти кровати? А еще деньги, туалеты, в которых чтоб по нормальному умыться нужно заплатить? Чистка у меня руническая без обращения. может обрядовую надо?
И с детьми  - от этой любовницы видимо негатив показался?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ulita

Цитата: Полоскин от 19 января 2020, 12:14:12
Всем доброго времени суток!

Этой ночью снится сон, что меня пригласили в гости на какую-то вечеринку. Я собираюсь, иду по улице. Вокруг светло, ярко светит солнце (по ощущению стоит полдень). Прихожу в незнакомый мне дом, в котором уже собралось много людей. Накрытые столы, алкоголь, играет какая-то трешевая попсовая музыка (которая мне не нравится). (
вы официально раскрещены ?
Если нет, то вы просто , на мой взгляд сильно впечатлительны. Ибо чтоб так тошнило и воротило - это странно. Даже те кто с бесами работает и с рунами и ещё мало ли с кем, пользуются и вполне успешно энергопотоками в христианские праздники. Даже мусульмане, и те в прорубь ныряют.
Да, бесы это часть системы ХЭ, его оборотная сторона.
Да, во время ХЭ праздников очень сильная энергетика и она на всех влияет, но отнюдь не всем плохо, этими праздниками и этой энергией можно очень эффективно пользоваться, даже если ты чёрный колдун.
По поводу вашей реакции отторжения на энергии крещенской ночи могу сказать, что все конечно может быть, но за такой короткий срок практики в другой традиции вы навряд ли смогли стать таким прям антагонистичным для ХЭ. Я много лет уже и с рунами работаю и с чертями, и целый зоопарк возле себя развела и вредительством занимаюсь, че уж греха таить... но такой реакции нет. Разве что в период великого поста со мной начинают случаться всякие неприятности, а в праздники нет. но я никогда не была послушной христианкой. Может поэтому у вас так.
По сну явно виден ваш негатив в сторону ХЭ, а не ХЭ в в вашу сторону, и он скорее психологический. вы как бы боитесь замараться.

six

Доброго времени!
Приснился сон, что я иду к мужчине. Вижу водопад со всех сторон вода, водопад огромный, вода льётся, но шума от неё не слышу внизу пропасть, посреди этого водопада над пропастью висит лодка привязанная к чему то, этот парень привязан к носу лодки и ловит нам рыбу чтобы поесть. Подскажите, что это может означать?

Полоскин

Благодарю Вас за ответ!

Цитата: Ulita от 19 января 2020, 13:58:18вы официально раскрещены ?
Нет. Думал об этом, но пока руки не дошли...

Цитата: Ulita от 19 января 2020, 13:58:18По сну явно виден ваш негатив в сторону ХЭ, а не ХЭ в в вашу сторону, и он скорее психологический. вы как бы боитесь замараться.
Действительно есть такой момент. В процессе моего отхода была война не на жизнь, а на насмерть (причем смерть мою, как Вы понимаете). ХЭ оказалось плевать на мое волеизъявление и меня доставали буквально со всех сторон и очень изощренными способами.

Сейчас, когда уже пыль улеглась, осталось много впечатлений (и я думаю на долго). По этому такая настороженность с моей стороны. И, кстати, не так давно, мысленно поступало предложение начать работать с бесами, но я вежливо отказался... Не мое это явно.

Masterpiece

Здравствуйте! На мне став Доля Недоля, приснился сон, что у меня должна быть свадьба, но платья нет, потом прихожу куда то и мне дают много красивых, богатых нарядов, белоснежные, в кружевах, но без фаты, я беру всю охапку и несу, смотрю, немного запачкалась юбка, но я отряхнула ее и грязь отстала, а мужу приснился сон, что мы в банке и его бывший директор дает ему и мне каждому по какой то большой золотой бляхе или это медаль, обернутую в большую пачку долларов, потом мы с ним едем на его старом черном мерседесе и проваливаемся в яму , вытаскиваем машину, едем дальше, потом опять проваливаемся, но почему то мы оказываемся не в машине, а смотрим в яму сверху и говорим, что надо вызывать эвакуатор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status