Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пантерка

Добавлено: 17 января 2020, 16:02:50
у вас подчин сильный, чистите анахату, там канал. При чем вами пользуются, а вы и рады, мороки чистите. Имя короля-смотрите это наводка на то, кто вам это навешал. Двух бесов с кв выгнали, рвите теперь каналы с ними
Очень благодар!!! Когда смогу ++++
Я бы рада порвать все каналы не подскажите как?

Pannochka

Доброго вечера,  помогите пожалуйсто с трактовкой, 
снилось что на подбородке внизу обнаружила волосинки ,  а рядом с ними нечто длинное как волоски но не волоски а из мяса оно, не волосяное ( не знаю я как это правильно назвать,  но фу,  это противно) черного цвета,  и я это начинаю вырывать.
Избавляюсь от бяки, правильно поняла? 
Подскажите кто знает.
С уважением.

Еще промелькнуло что пришла к нам почтальен и принесла бабушке моей какие-то деньги, называет цыфры 427 вроде, отсчитывает и дает ей,  потом они на кресле лежали, я вроде встала посмотреть,  а там целая пачка.
Что  это может означать?
Что вообще означает почтальен во сне?

Регина

Добрый день, помогите понять
приснилось что я в городе, в темных очках, чтобы никто не узнал, но вдруг меня окликают мои бывшие однокурсницы,  Оля, Лена и Оля (в жизни близко не общались, но как все приятельствовали) и говорят, что решили встретиться сегодня пообедать вместе и ждут Надю (тоже однокурс) , зовут с собой, но я не хочу и ухожу. Опять одеваю очки и слышу смех. Незнакомец говорит, здесь очки не работают, всех видно и спрашивает что я делаю. Я жалуюсь на девчонок, говорю -вредные, пургену бы им насыпать. Он опять смеется и говорит, ладно, насыплю, нравишься ты мне.  И говорит, что в здании суда неплохая столовая.   Иду в суд,  в фойе председатель суда?! мне говорит, тебя просил зайти пургенщик, и смеется. Я в шоке, что он в курсе и спрашиваю куда идти. У лифта люди и многим надо на 7 этаж. Понимаю, что мне туда. Два лифта, я иду с женщинами в один, но резко выхожу и вижу в другом мужчин и среди них своего незнакомца, иду туда. Поднимаемся в кабинет, он оказывается там работает, пишет ученый труд и говорит, что  всегда за меня горой.
7 этаж? Суд? Пурген тому кого 100 лет не видела и не слышала?:)) не пойму

Мицар

Цитата: Регина от 17 января 2020, 20:22:33
Добрый день, помогите понять
приснилось что я в городе, в темных очках, чтобы никто не узнал, но вдруг меня окликают мои бывшие однокурсницы,  Оля, Лена и Оля (в жизни близко не общались, но как все приятельствовали) и говорят, что решили встретиться сегодня пообедать вместе и ждут Надю (тоже однокурс)
вы защиты  случайно или морок не ставили( очки не работают) Знакомый я бы сказала заступник ваш(смотря с какими силами работаете) но кажется что  из белых.. суд и 7 этаж наталкивают на мысли эти..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Relly

Здравия
Уважаемые практики прошу помощи в толковании!!!
Снится мне мы с дочерью стоим возле машины и я прошу ее съездить на  квартиру покормить котов и собак. Потом я стоя к машине спиной. Смотрю в переди у меня появилось чувство тревоги и как будто там кто то есть но я не вижу и они идут к нам. И вижу как туман начинается. Говорю дочери. Поехали. Мы садимся в машину. И начинаем ехать. Со всех сторон стоят машины. Проезд очень узкий. И на выезде перед нами стоит белая машина и мне кажется она просто стоит. Но подъезжая ближе дочь начинает поворачивать на дорогу за ней и я вижу что у неё светятся фары и она едет. А справа кованный чёрный забор Сквозь него я вижу как будто здание или церковь

Ollive

Добрый вечер! Помогите понять сон. Закрытая комната я одна,темно. Появляется паук красный пытается нападать на меня,я отмахиваюсь. Он сильнее нападает,я отмахиваюсь как могу,но он все цепляется ко мне,я понимаю что не могу его убить. Появляется мой отец и убивает его. Благодарю за помощь.

Добавлено: 17 января 2020, 23:14:10

Накануне снился родительский дом и я закрыта в одной комнате с родственниками и во сне осознаю,что не сплю,понимаю что там за дверью что то другое и я хочу это увидеть. Пытаюсь повернуть ручку двери что бы выйти,но они меня отговаривают и мешают. Но во сне я понимаю что могу куда то попасть через эту дверь там где мне будет хорошо четко ощущаю ручку двери чувствую что поворачиваю ее ощущаю свою силу и стремление,они мне в спину останься с нами не ходи. А я хочу вырваться. Спасибо,кто поможет понять.

ЛилиT

Цитата: Ollive от 17 января 2020, 23:08:56Добрый вечер! Помогите понять сон. Закрытая комната я одна,темно.

Цитата: Ollive от 17 января 2020, 23:08:56Накануне снился родительский дом и я закрыта в одной комнате с родственниками

Сильная связь с родом, которая защищает, но в то же время в чем-то ограничивает, давит на Вас. Вы подсознательно хотите вырваться от этого, но Вам не позволяют.

Kris5537

Доброго времени!
Помогите пожалуйста растолковать сон
Сделала став "Царство Морфея" с вопросом : Встали ли мои ставы на кроля, на какой они стадии.
Снится сон:
Я в метро в час пик, толпы людей просто, как косяки рыб толкаются , бездушно куда то "плывут", у меня куча пакетов и сумок с техникой и светом (я фотограф, это для меня самые ценные вещи) одна не справляюсь, попросила двух подружек помочь дотащить все это добро, с горем пополам доезжаем до нужной станции.
выползаем, а там, среди потока прям посредине стоят коробки белые с синим, куча коробок и парень их разгружает в форме доставщика у него гарнитура по которой он с кем то говорит и бланк сверяет, так же у него как  бы есть помощники но они какие то серые силуэты, я не обратила внимание особого, тряслась над своими сумками. А парень остановился и начал за мной наблюдать, немного удивленно. Я думаю "пялится так....щас что нибудь пи"данет у меня,так смотрит .." , а он заулыбался. Я беру подруг и тащу их к эскалатору, говорю" едите вдвоем, одна стоит охраняет вещи, вторая ко мне спускается."  а они стоят ... как пустышки улыбаются. В это время подходит этот парень и говорит:"извините, Вам помочь может, вещи наверх поднять? я тут роутеры для связи доставляю",
я уже в отчаянии говорю "было бы неплохо"  и в суматохе возвращаюсь к своим вещам . а тем временем подруги, как то странно наверх подниматься стали , не по эскалатору, а по стенке вверх просто в воздухе,  а там у стенки трубы тонкие типо отопления, я кричу девочкам "пакет не ставьте на трубы, там камера!" и они пакет поднимают над головой у себя чтобы не касался труб.   И мне телефон звонит, номер не знакомый , беру трубку а там голос этого парня -доставщика, говорит с радостью в голосе : А я попросил чтобы меня с Вами соеденили. Вы мне  понравились очень. У меня друг, он пишет сценарии. Так ,я уже наверху, посмотрим, как я могу помочь.
И я проснулась.
Помогите разобраться, заранее благодарю за ответ !

Datura Noar

Доброй ночи.
Снился сон. Еду в автобусе, сижу на сидении за водителем, а рядом с ним сидит незнакомый мужчина, снимает со своей шеи нательный крест. Поворачивается ко мне и отдаёт со словами :"Возьми мой крест". Представляете, я безропотно его взяла, этот крест.
Сон приснился перед тем как мне заболеть аутоиммунным заболеванием.
Мужчина незнакомый.
Что можете подсказать?
Я думаю, что это какой - то предок передал мне плюшку?
Пожалуйста, подскажите.

Отмечу,  что перед болезнью снились очень информативные сны, наполненные безысходностью.
Я за рулем нашей машины, еду. И вдруг со всех сторон стены, впереди тоже стена. И выехать мне нет никакой возможности. Тупик. Представляете?

Kris5537

Цитата: Datura Noar от 18 января 2020, 04:46:14
Доброй ночи.
Снился сон. Еду в автобусе, сижу на сидении за водителем, а рядом с ним сидит незнакомый мужчина, снимает со своей шеи нательный крест. Поворачивается ко мне и отдаёт со словами :"Возьми мой крест". Представляете, я безропотно его взяла, этот крест.
Сон приснился перед тем как мне заболеть аутоиммунным заболеванием.
Мужчина незнакомый.
Что можете подсказать?
Я думаю, что это какой - то предок передал мне плюшку?
Пожалуйста, подскажите.

Доброй ночи, я не специалист, но про крест мне кажется на вас кто то свое скинул (если смотреть на крест, как на ношу, участь)

Irinka

Здравствуйте уважаемые!Прошу помощи в толковании сна.Кошмар жуткий.Снилось высотное здание со множеством комнат и помещений.Там бегал мальчик лет семи,со светлыми завивающимися волосами.Спустя время я захожу в одну из комнат и нахожу на столе труп этого мальчика с отрубленными руками и ногами.У меня паника.Я прячусь в этой комнате и заходит маньяк,это он сделал ,потом в течении сна я начинаю бегать ,прятаться от него,лестницы,лифт,этажи,бегаю туда сюда,мне безумно страшно.Момент и я уже собираю свои вещи в спортивную сумку,рядом сидит сестра,я начинаю проситься к ней на какое то время .После уговоров она из жалости соглашается.Момент и я уже в какой то комнате со своей сумкой и с сыном.Мы в безопасности.Иду в бассейн узнать о графике работы,купаться так и не пошла.

Велесов Зять

Доброй ночи.
Снился сон. Еду в автобусе, сижу на сидении за водителем, а рядом с ним сидит незнакомый мужчина, снимает со своей шеи нательный крест. Поворачивается ко мне и отдаёт со словами :"Возьми мой крест".
Здравствуйте,да возможно предок.Но думаю больше похоже на то,что на вас сделали переклад.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

irinavasileva62

Тупик. Представляете?
На вас сделали переклад, и закрыли вас, ваши дороги. Предки тут не при чем. Мое имхо

Цитата: Relly от 17 января 2020, 21:25:02
А справа кованный чёрный забор Сквозь него я вижу как будто здание или церковь
Сугубо мое имхо. Есть программа, которая прикрыта непроглядом и мороком, либо вас морочат, но силы интуиция или что то иное вам подсказывает берегись, будь на чеку.

Цитата: Irinka от 18 января 2020, 06:36:43
Здравствуйте уважаемые!Иду в бассейн узнать о графике работы,купаться так и не пошла.
Сон сам по себе, или после чистки? Если сам по себе, нападение на вас, ставят программу, вы спрятались , до конца не встала, защиты проверьте с ними не все в порядке

SashaMacha

Цитата: Irinka от 18 января 2020, 06:36:43
Здравствуйте уважаемые!Прошу помощи в толковании сна.Кошмар жуткий.
Я думаю что было нападение на вас. Но род дал защиту и сейчас вы в безопасности. Но нападающий не пойман и не наказан. Поэтому будьте бдительны.
Услуги не оказываю.

Sigrún13

Здравствуйте уважаемые практики! Нахожусь под чисткой открытие дорог и снятие крадников, на сферу лж в том числе и под чисткой от сущей. Приснилось что я моюсь в ванной, причем с пристрастием намываю пардон за подробности интимные места, причем все это происходит не в моем доме, а у мамы, потом выхожу из ванны и пока одеваюсь, слышу, что к нам в гости пришел мой колдующий враг, с которым разорвала отношения год назад, он был соперником с моим мч в реале. Так вот во сне я его вижу у себя в гостях, кидаюсь радостно ему на шею с поцелуями и потом мы начинаем заниматься интимом с ним. Что это может значить? Ванна и т.д., это нижние чакры я так понимаю, а вот бывший колдующий враг с сексом, это инкуб или он сам имеет непосредственно отношение ко сну?
Невиновных нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status