Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Klar2020

Цитата: NitaK от 17 января 2020, 09:42:31
Доброе Утро Уважаемый) Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами чистка Сыщик+Снять Крадник+Лис чистка чакр и тонких тел, + сжечь сущь,беса и лярву
Снится сон что я захожу к себе в комнату а там сидит девушка с картами, я говорю посмотри меня она говорит в тебе сущь, я спрашиваю я ее убрала,она расклала расклад говорит ты ее хорошо подожгла, но нужно ещё.
Приветствую. В первом сне женщина показывает, что нужно ещё раз отработать сущность. Может ещё несколько раз. Возможно, что мясо с кровью нужно отдать как откуп. А родственники на цветных фото скорее всего чистые. Тех, кто в белом, посмотрите хорошо, может тоже нужно что-то почистить.

Велесов Зять

Цитата: Зиф от 17 января 2020, 09:40:06
Уважаемые практики помогите понять сон.сейчас работаю на род на благо параллельно отчиткам.Сниться мой папа покойный с каким -то мужчиной ,пришел менять на входной двери ручку ,принес красивую кованную в дверь вставил и дверь вроде такая мощная красивая стала .
Здравствуйте,сон ваш добрый,думаю вы получили защиту от Рода.

Цитата: Frensis от 17 января 2020, 10:17:38
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg2040594.html#msg2040594
Актуально! Посмотрите, пожалуйста!
Здравствуйте,очень похоже на сильный вызов,на то,что бы вы сами начали его искать.Это легко проверить.Если это так,то когда вы начнёте предпринимать шаги к тому,чтобы с выйти с ним на связь,то вам станет сразу легче,простуда пройдет.Вы заболели потому,что сопротивляется,не делаете то,что он хочет,колдовство его вас пытается ломать.И если моя теория верна,то попробуйте более сильные чистки,или обратитесь к кому нибудь.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Зиф

За защиту они мне уже приходили говорили. встали. сказали не бойся мы за тебя встанем ,не пойму значения дверь (и порог это по сути портал через него мы отправляем порчу назад к отправителю но какого значение ручки ,в последующем дверь стала массивная хорошая понимаю то что-то хорошее.)

Велесов Зять

Цитата: Зиф от 17 января 2020, 10:44:38
За защиту они мне уже приходили говорили. встали. сказали не бойся мы за тебя встанем ,не пойму значения дверь (и порог это по сути портал через него мы отправляем порчу назад к отправителю но какого значение ручки ,в последующем дверь стала массивная хорошая понимаю то что-то хорошее.)
Дверь это и есть символ защиты.У вас была дверь,те защита,они пришли и сделали ее ещё лучше,сильнее,внеся в нее элемент от себя,те новую ручку.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

bruno_v_banane

вспомнила, что 12 или 13.01 ставила на себя два става "возврат покраденного" (феху с оговором возврата определенной суммы денег., которую мы потратили на адвоката лет 8 назад; и манназ с оговором на возврат в мой круг общения конкретного человека - этого самого бывшего из сна...)

Цитата: bruno_v_banane от 17 января 2020, 02:16:46
Доброй ночи, Ув. Практики. Помогите понять значения сна, приснившегося под 15,01. Понимаю, что толкование его вне общепринятых сонников. Прямого сюжета сна, к сожалению, уже не помню, только некоторые яркие моменты сна.
- какие-то молодые мужчины (лет 25-27) притащили белого шпица и этот шпиц очень ластился ко мне. шпиц вообще проходил красной нитью сквозь сон.
- я подарила букет бывшему, но букет необычный - не из цветущих цветов, а из листьев - больших, красивых, темно-зеленых. помню я его ещё во сне назвала мужским букетом. и когда ставила этот букет в хрустальную вазу, то рядом в другой вазе с удивлением обнаружила точно такой же букет от его девушки (не знаю есть ли в действительности такая, общения между нами нет, общих знакомых тоже), но с небольшим отличием - в композиции того букета были две крупные розетки из завядших мелких желтых цветов.
- я пришла на почту, на руках всё тот же шпиц, как белое облачко, веселый, ластится, немного докучает. я беру две длинные бумажки и поджигаю их, они вначале как будто загорелись, но потом огонь быстро стух и они начали просто дымить, и тут я оборачиваюсь и вижу как из помещения выходит толпа народа - человек под 50-70, я не могу понять почему они выходят, и тут на меня капает вода, я смотрю вверх и понимаю, что на дымящиеся бумажки в моих руках сработала пожарная сигнализация. когда на почте поджигала бумажки, то помню, во сне рядом со мной стоял какой-то высокий мужчина лет 60в шапке и тулупе. кК слову, бумажки я во сне 2 раза поджигала. на почте был второй раз, а первый - не помню обстоятельств, но вроде бы какое-то заброшенный белокаменный дом, в стенах которого мне и вручили этого шпица...

очень благодарна за помощь в понимании сна  :*

DarkFraseis

Здравствуйте уважаемые практики. Сон под чисткой как ни странно(чищу в комплексе)сейчас опять рунами,оговорила от рассорок,но приснился приятный сон,правда сложности в толковании,помогите пожалуйста с расшифровкой:
Снится мне мужчина с работы,мы работаем вместе (сейчас я в отпуске с ребёнком ),в жизни он часто следит за мной,а во сне улыбается - говорит пойдём погуляем. Я такая какая то счастливая говорю пойдём. Он мне предлагает пойти в бутик,даёт средства и говорит покупай что хочешь. Я как то в стеснении,мол мне неудобно,а он говорит не надо стесняться,покупай. Во сне я чувствую влюблённость в него,он начинает мне нравится,но не из за денег или его обеспеченности,а чисто как человек,что то внутри екает. Я покупаю нежно розовый топ,юбку,и нежную того же цвета накидку,чувствую во сне что я ему нравлюсь и он хочет потрогать меня,но ведёт он себя благородно,не притрагиваясь,мы всего лишь гуляем и общаемся обо всем. Ещё помню очень много туфель разных цветов,я никак не могла выбрать какие,но все такие новые и яркие. День во сне солнечный,мы сидели в ресторане,помню что много деревьев вокруг ресторана было,но шелест листьев будто одобрял мое общение с этим мужчиной,вот даже как то так. Снилась ещё мама,которая немного как возмущена моим поведением,ведь я же якобы как замужем,но решила пойти гулять с другим мужчиной. Во сне я переживаю и держусь ведь мы оба люди в браке. Помогите понять к чему сон. Он был очень реалистичным и приятным,и будто судит перемены в личной жизни. С уважением!

Ксю18

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна. Приснилась коллега, перевела мне деньги на карту, типа у тебя денег нет, получишь и отдашь. Через несколько дней снится другой сон, я ем торт и эта же коллега своей ложкой залезла ко мне, попробовала... Что это может значить? С ней не ругались, в хороших отношениях.

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

--Lexi--

Цитата: DarkFraseis от 17 января 2020, 12:04:31
Здравствуйте уважаемые практики. Сон под чисткой как ни странно(чищу в комплексе)сейчас опять рунами,оговорила от рассорок,но приснился приятный сон,правда сложности в толковании,помогите пожалуйста с расшифровкой:
Снится мне мужчина с работы,мы работаем вместе (сейчас я в отпуске с ребёнком ),в жизни он часто следит за мной,а во сне улыбается - говорит пойдём погуляем. Я такая какая то счастливая говорю пойдём.
Розовая накидка может показывать морок, который снимается чисткой

Добавлено: 17 января 2020, 13:42:28

Цитата: Ксю18 от 17 января 2020, 13:12:07
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна. Приснилась коллега, перевела мне деньги на карту, типа у тебя денег нет, получишь и отдашь. Через несколько дней снится другой сон, я ем торт и эта же коллега своей ложкой залезла ко мне, попробовала... Что это может значить? С ней не ругались, в хороших отношениях.
По одному сну конечно судить не стоит, но я бы к этой коллеге присмотрелась. Энергию Вашу забирает, или вполне возможен крадник. Может не специальный, но на Ваше "сладкое" глаз положила.

Пантерка

Доброго времени ув.Практики! помогите пож. с трактовкой снов! только к обеду почему то вспомнились еще 2 фрагмента сна.
1. Какой то праздник городской как в мультике музыка Солнце очень яркое в глаза слепит но очень приятно аж блестит все вокруг. Какие то сказочные персонажи. Я смеюсь прямо счастлива. Едет как карета (не видно кто ее везет )но в карете король по имени почему-то женском Юлия Джулия - его все преветствуют, я буд то бы смотрю как возле него вроде как я в той карете (но его с собой не вижу) но понимаю что все его приветствуют! впереди на лошади какой то карлик в кафтане зеленых штанишках когда он увидел короля быстро соскакивает с лошади перебегает на др сторону и становиться рядом со всеми ну как живой коридор. Змея тоже мягкая тканевая зеленая расшита золотом (как в мультике) тоже соскакивает с лошади и становиться вертикально довольная со всеми в коридор и приветствует короля и поклоняется ему. Я в это время за всем наблюдаю и искренне радуюсь и говорю даже змея на поклон пришла. Но я вроде и не король в этом сне но почему то чувствую себя как будто я это он.
Нахожусь под чистками.
2. Стоят возле мой кровати 2 мужчины в полумраке и говорят - все мы уходим. Я аж села посмотреть чтоб после них дверь закрытая осталась смотрю им вслед и проснулась (они исчезли еще в комнате ) ушли.

Виньяса

Чищу крадник. Прошу помощи с трактовкой. Снился сумбур.
1.искала в магазине бюстгальтер-топ, так и не нашла, все были очень некрасивые, плохого качества, выхожу на улицу и вижу что магазин--кафе закрыты, расстраиваюсь, но оказывается магазин с продуктами работает, но понимаю, что пока не голодна и жажды нет.
2.в аэропорту сижу в зале ожидания в оранжевой пиджаке
3.у моей двоюродной сестры на празднике в ресторане, вроде др. Мы с отцом хотим выйти покурить, но нам говорят, что надо было со всеми, а теперь сидите ждите.
4.вижу в своей спальне на потолке, что плинтус верхний отвалился и там тараканы мёртвые в паутине и висят два полумертвых паука, половины лап нет. Прошу жениха убрать их и просыпаюсь
Я так понимаю крадник не только фк, но и на лж. Энергия пока есть, но нужно подновлять и смотреть чтобы чистки не слетели. С рестораном момент не понятен: нужно или чистить под непроглядом или показывают, наоборот, кто сделал,, как считаете?
Момент пауки /тараканы тоже не понятно. Тараканы боятся пауков, обе символики трактуб как крадник. Получается их два. И нужно убирать ещё один? Всегда +++

Добавлено: 17 января 2020, 16:02:50

Цитата: Пантерка от 17 января 2020, 13:44:47
Доброго времени ув.Практики! помогите пож. с трактовкой снов! только к обеду почему то вспомнились еще 2 фрагмента сна.
1. Какой то праздник городской как в мультике музыка Солнце очень яркое в глаза слепит но очень приятно аж блестит все вокруг. Какие то сказочные персонажи. Я смеюсь прямо счастлива. Едет как карета (не видно кто ее везет )но в карете король по имени почему-то женском Юлия Джулия - его все преветствуют, я буд то бы смотрю как возле него вроде как я в той карете (но его с собой не вижу) но понимаю что все его приветствуют! впереди на лошади какой то карлик в кафтане зеленых штанишках когда он увидел короля быстро соскакивает с лошади перебегает на др сторону и становиться рядом со всеми ну как живой коридор. Змея тоже мягкая тканевая зеленая расшита золотом (как в мультике) тоже соскакивает с лошади и становиться вертикально довольная со всеми в коридор и приветствует короля и поклоняется ему. Я в это время за всем наблюдаю и искренне радуюсь и говорю даже змея на поклон пришла. Но я вроде и не король в этом сне но почему то чувствую себя как будто я это он.
Нахожусь под чистками.
2. Стоят возле мой кровати 2 мужчины в полумраке и говорят - все мы уходим. Я аж села посмотреть чтоб после них дверь закрытая осталась смотрю им вслед и проснулась (они исчезли еще в комнате ) ушли.
у вас подчин сильный, чистите анахату, там канал. При чем вами пользуются, а вы и рады, мороки чистите. Имя короля-смотрите это наводка на то, кто вам это навешал. Двух бесов с кв выгнали, рвите теперь каналы с ними

Добавлено: 17 января 2020, 16:03:36

Цитата: Ксю18 от 17 января 2020, 13:12:07
Доброго времени суток!

Заранее благодарю +++
она вас вампирит хорошо очень.

Добавлено: 17 января 2020, 16:06:04

Цитата: DarkFraseis от 17 января 2020, 12:04:31
Снится мне мужчина с работы,мы работаем вместе (сейчас я в отпуске с ребёнком ),в жизни он часто следит за мной,а во сне улыбается - говорит пойдём погуляем. Я такая какая то счастливая говорю пойдём. Он мне предлагает пойти в бутик,даёт средства и говорит покупай что хочешь. Я как то в стеснении,мол мне неудобно,а он говорит не надо стесняться,покупай. Во сне я чувствую влюблённость в него,он начинает мне нравится,но не из за денег или его обеспеченности,а чисто как человек,что то внутри екает. Я покупаю нежно розовый топ,юбку,и нежную того же цвета накидку,чувствую во сне что я ему нравлюсь и он хочет потрогать меня,но ведёт он себя благородно,не притрагиваясь,мы всего лишь гуляем и общаемся обо всем. Ещё помню очень много туфель разных цветов,я никак не могла выбрать какие,но все такие новые и яркие. День во сне солнечный,мы сидели в ресторане,помню что много деревьев вокруг ресторана было,но шелест листьев будто одобрял мое общение с этим мужчиной,вот даже как то так. Снилась ещё мама,которая немного как возмущена моим поведением,ведь я же якобы как замужем,но решила пойти гулять с другим мужчиной. Во сне я переживаю и держусь ведь мы оба люди в браке. Помогите понять к чему сон. Он был очень реалистичным и приятным,и будто судит перемены в личной жизни. С уважением!
чиститесь от мороков. Ибо одежда розового цвета. Вас бес моросит, по диагностике работа вроде идёт (деньги дали), а по факту, чистка уперлась в замки на работе, вам об этом даже мама во сне говорит
The Show Must Go On

MarkLand

Цитата: Виньяса от 17 января 2020, 16:00:05
Чищу крадник. Прошу помощи с трактовкой. Снился сумбур.
1.искала в магазине бюстгальтер-топ, так и не нашла, все были очень некрасивые, плохого качества, выхожу на улицу и вижу что магазин--кафе закрыты, расстраиваюсь, но оказывается магазин с продуктами работает, но понимаю, что пока не голодна и жажды нет.
Здравия, Виньяса.
Крадниклж да,но кривой походу,или слабый. Так как обычно комплект должен быть, а у Вас лишь бюст. Не нашли,что искали, возможно не справляется работа.
В аэропорту сидите, ждёте , вот и тут момент, что либо раскручивается,либо не запустилась. Тут Вам виднее. То,что пауки мертвые это хорошо, и помогают убрать.
Крадник  на финансах обычно крысы,мыши. Если на финансах негатив ,то тараканами показывают.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Что значит, когда снится , что отдираю с губ многослойную корку- нарост( без боли, но знаю, что с кровью, хотя кровь во сне не вижу, только знаю)?
С почтением!

KanoBerkana

Во сне, стоя на балконе над толпой людей внизу, сильно на эмоциях захотелось прокричать фразу "(фамилия любимого), как же я тебя люблю!". А внизу был дворик, в котором сновало много людей - шла подготовка то ли к свадьбе, то ли к какой-то импрезе (хорошее событие). Я знала, что моего любимого там нет, и даже где-то близко его нет... И как буд-то я прокричала, но в своих мыслях, а не тем людям - застеснялась прокричать людям! ..даже развела широко руки от восторга! И мне показалось, что даже некоторые люди внизу обернулись в один момент на меня - как буд-то я всё-таки закричала и они услышали меня. Вобщем, главный вопрос "Услышали меня или нет?! ...социум, любимый"

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон( часть )
Приснилось что дочь принесла две белые большие тарелки с какой то едой( не помню что именно,но выглядела как ресторанная еда). На одной была небольшая порция,на второй- раза в два - три больше. Я сказала что возьму порцию меньше,так как ей нужно больше и лучше кушать ( это я и реале говорю). Она улыбнулась довольная.. и я проснулась
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Erichto

новая ведьмочка, ну просто отражение ситуации, что по жизни Вы отдаете дочери больше, чем себе. Дочь это устраивает, судя по довольству во сне. А Вас? Не зря же Вам это приснилось.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status