Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Велесов Зять

Цитата: Sigrún13 от 18 января 2020, 08:56:38
Здравствуйте уважаемые практики! Нахожусь под чисткой открытие дорог и снятие крадников, на сферу лж в том числе и под чисткой от сущей. Приснилось что я моюсь в ванной, причем с пристрастием намываю пардон за подробности интимные места, причем все это происходит не в моем доме, а у мамы, потом выхожу из ванны и пока одеваюсь, слышу, что к нам в гости пришел мой колдующий враг, с которым разорвала отношения год назад, он был соперником с моим мч в реале. Так вот во сне я его вижу у себя в гостях, кидаюсь радостно ему на шею с поцелуями и потом мы начинаем заниматься интимом с ним. Что это может значить? Ванна и т.д., это нижние чакры я так понимаю, а вот бывший колдующий враг с сексом, это инкуб или он сам имеет непосредственно отношение ко сну?
Здравствуйте,у вас чистки в том числе и от крадников,вот вам и показали во сне кто крадёт у вас как вы верно заметили через нижние чакры.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Irinka

Цитата: irinavasileva62 от 18 января 2020, 08:12:15
На вас сделали переклад, и закрыли вас, ваши дороги. Предки тут не при чем. Мое имхо
Сугубо мое имхо. Есть программа, которая прикрыта непроглядом и мороком, либо вас морочат, но силы интуиция или что то иное вам подсказывает берегись, будь на чеку.
Сон сам по себе, или после чистки? Если сам по себе, нападение на вас, ставят программу, вы спрятались , до конца не встала, защиты проверьте с ними не все в порядке
Сон сам по себе.Раньше почти каждую ночь на меня охотились,но я либо убегала,либо сама убивала нападавших.Такие схватки были,я уже и резала и рубила и дралась.Некоторое время снов не было,а сейчас вот опять началаись.Либо мертвые приходят каждую ночь,либо вот такие схватки.Защиту я вообще себе не ставила.

Добавлено: 18 января 2020, 09:15:59

Цитата: SashaMacha от 18 января 2020, 08:15:34
Я думаю что было нападение на вас. Но род дал защиту и сейчас вы в безопасности. Но нападающий не пойман и не наказан. Поэтому будьте бдительны.
Да они достали меня уже.Особенно напрягает что во сне часто то зубы пытаются выдавить,то просто прям откровенная охота.Пока не разу не поймали и не победили.Просто после этих кошмаров становлюсь прям очень нервная и агрессивная.

irinavasileva62

Цитата: Irinka от 18 января 2020, 09:13:08
Защиту я вообще себе не ставила.
по мимо ставленной бывает родовая и природная, которая вас раньше и вытягивали, но с учетом вашего сна, родовая не справляется или попорчена

Irinka

Цитата: irinavasileva62 от 18 января 2020, 09:24:31
по мимо ставленной бывает родовая и природная, которая вас раньше и вытягивали, но с учетом вашего сна, родовая не справляется или попорчена
Про родовую я знаю. В реальности с людьми которые меня обижают,вообще что-либо случается. А сейчас видимо они уже подустали.  Надо что-то видимо уже делать самой в плане защиты. Спасибо большое за уделенное мне время.

irinavasileva62

Цитата: Dikni от 18 января 2020, 10:00:23
Посмотрите, пожалуйста
Сугубо мое имхо, помяните начальника, у вас с ним контакт, если практикуете, используйте его в своей работе поможет. С уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи с толковании Сна...под Чисткой..
Вижу, что нахожусь в старом родительском доме..направляюсь в огород и вижу, что кто-то выращивает какие-то кусты :D..они высохли и интересуюсь..кто?!..оборачиваюсь и вижу женщину в соседнем огороде и она планирует купить эту усадьбу..со странного красивого дерева срываю листок и пытаюсь подарить ей, объясняя, что таких деревьев она нигде не увидит...но она отказывается и спрашивает, какой у меня интернет?..на что отвечаю, что провела оптику и все супер ;)...женщина начинает спорить со мною и оказывается уже в моем огороде..подходит ее супруг...у нас завязывается спор..агрессия..я смотрю ей в глаза и говорю, "да ты Сущь!"..поворачиваюсь к ее супругу..у него тоже такие глаза..закричала, да вы Сущи..не Люди!..они пытаются напасть, но я говорю, что ведьма и меня не обмануть..понимаю, что стою уже в каком-то помещении..разворачиваюсь и выхожу, со злостью хлопнув дверью, со словами "гребаный сарай! сколько негатива я от него получила!!!" ..возвращаюсь уже к сараю /в реале такой был/ и около его стен на полочках лежат мои книги, тетради школьные, школьные записи, принадлежности, фотоальбом Свадебный /тут же вспоминаю Сон, что ранее приносила и складывала, то, что осталось не использованным мною и сыном/, новые тетради и нахожу вторую потерянную сережку золотую, красивую..с камнями, ту, о которой мечтала и всегда хотела..достаю еще одну сережку, мною ранее найденную..отмываю ее от грязи - и все это пытаюсь забирать по максимуму..и понимаю, что теперь мы точно продадим этот дом...

P.S. В этот жуткий дом (сейчас продан) родители меня привезли в возрасте 6-ти лет..сарай -  в детстве играла около него и в лет 12, после уборки в нем сильно заболела..попала в больницу - воспаление лимфоузла в подмышечной впадине..после высокая температура и далее..37,1 временами поднимается..на протяжении жизни - врачи не могли диагностировать причину..как я понимаю Негатив на ЛЖ, на Способности/Возможности выявлен, причем перешел к ребенку?..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Во сне я была со знакомой и её ребёнком (которого в реале нет). По возрасту ребёнку было года 2,5-3, а выглядела она очень болезненно и размер у неё был даже меньше новорождённого. Девочка была одним в платье светло-свекольного цвета и кожа у неё была такая же. Она могла сидеть и говорить, я присматривала за ней. Помню, что я лотронуласт до её шеи и этим будто что-то повредила, меня это напунагало.
Потом я одела ботинки, посмотрела на ноги и оказалось, что на мне два разных новых ботинка и оба они цвета как платье у девочки - светло-свекольного! Когда спустя несколько секунд я снова посмотрела на ноги, один из ботинок стал серым.

с уважением.

Ulita

Здравствуйте! Помогите растолковать сон пожалуйста. Во сне я нахожусь в комнате с какими то женщинами, они разговаривают о работе, о бизнесе, женщины все взрослые, старше меня, незнакомые. Я решаю уединиться в уголке, между стеной и шкафом. Тут подходит какая то дама в возрасте, говорит,мол, сиди, сиди, ты мне не мешаешь. Открывает дверцу шкафа и тем самым загораживает меня в уголке полностью. Кроме того, оказывается, что она сняла дверь с петель, и вообще прикрыла меня в этом простенке. Я естественно вылезла, так как конструкция эта легко отодвигаемая (снятая с петель дверца). И вылезая из своего убежища, я вижу, что я якобы сидела ещё и под старым выцветшим креслом, и вылезая из под него я зацепила ногами какую то старую древнюю игрушку, похожую на барабан, но верх у неё откидывается, и там зеркало, а в самом барабане, какие то пластмассовые разноцветные бегемотную-зайцы-слоны-медведи, которые видимо при открытии этой шкатулки должны были двигаться по кругу и издавать музыку, а верхняя крышка, старое обшарпанное зеркало. И вот эту игрушку я зацепила ногами, она перевернулась, и зеркало разбилось. Осколки выпали на пол. Своего отражения я в этом зеркале не видела, в него не смотрелась. И тут же во сне, я представила, что все эти осколки я перемещаю в море, они почему то становятся бутылочного цвета и на моих глазах море и волны откатывают их до мелких округлых стеклышек, каких много в море бывает.
Очень прошу помочь, разъяснить мне сон. 

ЛилиT

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что означает если накануне проведения задуманного обряда снится, что я беременная. Причем хожу такая спокойная, уверенная, животик гордо ношу (животик уже большой, месяц 8-9).

Polllllina

Добрый день , Уважаемые . Помогите пожалуйста растолковать сон, приснившийся мне после нанесения чистящего рунического става. В общем всю ночь снилось что-то по типу кошмара и бреда.  Началось все с того, что я оказалась на каком-то огороженном участке с бетонной стройкой , это был как будто новый участок для дома подруги и я пришла к ней ночевать , причём мы спали на небольшой бетонной возвышенности , рядом с ее сестрой и родителями, все уснули , а я нет , тут я заметила что-то странное , какие-то ауе-пацаны пробрались и что-то хотели с нами сделать . Я разбудила всех , но даже ее отец не мог нас защитить , так как их становилось всё больше и больше . Мы позвонили в полицию, но они приехали лишь в конце и из тоже было всего два человека . Далее , эти непонятные люди вели себя агрессивно и позвали нас куда-то , вообщем в каком-то здании люди стояли в виде круга , у них был какой-то обряд , что-то связанное ещё с пентаграммой. Типа там для них это считалось очень важным и серьезным . Так же , кто-то мне сказал, что все мои проблемы в жизни из-за подруги , хотя ничего подобного в жизни не наблюдается . Потом я увидела мужчину и женщину , случайно находившихся там и собиравшиеся уйти, они были какими-то обеспеченными и очень красивыми. Женщина позвала меня и сказала пойдём отсюда прогуляемся , угостила дорогим шампанским . Мы пошли до моего дома среди ночи , и она стала проявлять ко мне какие-то знаки внимания , мы шли лишь вдвоём и мне почему- то было хорошо рядом с ней , хотя в жизни я натуральной ориентации ) Позже , доведя меня до дома она попрощалась и потом написывала и названивала мне, желая ещё встретиться . Вообщем вот такой какой-то непонятный и длинный сон, помимо него было ещё несколько маленьких , которые я к сожалению не запомнила . Пока я спала я как минимум несколько раз просыпалась и лежала просто на кровати с открытыми глазами , но во сне в половине моментов я понимала , что это сон и чистка , что мне нужно отмучиться здесь душой , чем потом в жизни . Эти слова были как какая-то установка на протяжении всей ночи . Помогите пожалуйста , что могло это всё значить ? С благодарностью , +

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Снилось,что я нахожусь на работе. Находимся в столовой и зачем-то начинаем сдвигать столы в один ряд. Помню,что вроде зацепила что-то вроде косметички и из нее выпали маленькие маникюрные ножницы. Видела,что они открытыми падали прям мне в ногу,но они не воткнулись в  нее. Дальше вижу себя за рулём авто,причем машина не просто едет,а несётся на огромной скорости,я давлю на тормоз,скорость немного сбавляется,но машина не тормозит. Было такое ощущение,что она катится по льду. Вижу,что впереди две больших снегоуборочных машины и сбоку огромные сугробы моя машина несётся прям на одну из этих машин.я понимаю,что сейчас врежусь в нее и просто разобьюсь. Но каким-то чудом я проскальзываю мимо нее,ничего не повредив. Дальше я почему-то еду уже задним ходом по каким-то небольшим улочкам,а на них очень много машин стоит по обочинам.  Я опять пытаюсь остановить машину,но она по-прежнему не останавливается. Смотрю в зеркало заднего вида и понимаю,что опять еду на эти машину,но снова проезжаю не зацепил ни одной. Потом мне все-таки удалось остановить машину и дальше я еду в обратном направлении,но понять не могу на чем.впереди вижу какую-то девушку и большую собаку на цепи. Я проезжаю мимо них и тут собака сначала вцепилась в ворот куртки,потом схватила за рукав. Я пытаюсь вырваться и девушка,вроде как держит за цепь собаку,но не пытается убрать от меня. Я вырвалась,смотрю мой руках разодран  и говорю девушке: смотри,что твоя собака сделала,плати мне за куртку.а она: сама виновата,я ничего тебе отдавать не буду. Приезжаю на работу и прошу одну из сотрудниц посмотреть мою шею есть ли там царапины или укус.она посмотрела и говорит,что все в порядке,ничего нет,только ворот куртки порван. ( я так понимаю,что защиту мою потрепали,но не пробили)
2) во сне узнаю,что беременная  и срок примерно 3-4 недели. Говорю об этом маме и мч( его лица не видела). Мама говорит,что нужно сделать аборт.спрашиваю почему? А она мне: так нужно,сама потом поймёшь. Иду в больницу,чтобы узнать смогу они мне его сделать или нет. В больнице назначают время, когда нужно явиться. Вижу,что я в сомнениях и кому-то рассказываю,что это же мой ребенок как я могу его убить,что не смогу этого сделать,но в больницу все-таки пришла. Лежу в кресле,рядом врач готовит инструменты,потом я неожиданно срываюсь с кресла и говорю,что хочу оставить малыша. И тут появляется резкая боль внизу живота,смотрю вниз и вижу,что между ног как-будто на пуповине болтается крошечный малыш. Отрываю пуповину и говорю всем: видите, теперь никакого аборта делать не нужно оставила этого малыша и ушла. Оба сна под чисткой на открытие личной жизни.за помощь буду благодарна

irinavasileva62

Цитата: ЛилиT от 18 января 2020, 12:44:48
Добрый день.
Сама нахожусь в таком положении во сне, сон после чистки, поэтому у меня это 100% негатив ,что внутри меня, который ни как не выходит, если бы родила- избавилось. В любом случае беременность- это то что внутри вас, в положительном ключе ни как не встречала, к беременности в реале не относится.

Цитата: настасья кински от 18 января 2020, 17:14:23
Оба сна под чисткой на открытие личной жизни.за помощь буду благодарна
В начале убирайте мороки, их у вас более чем, после саму программу, пока чистки нет, аборт не сделали негатив внутри. По сну на программе стоит защита \ охраник собака на цепи - бесы. Мое имхо

Цитата: Polllllina от 18 января 2020, 13:12:35
Добрый день , Уважаемые . Помогите пожалуйста растолковать сон, приснившийся мне после нанесения чистящего рунического става.
Слабовата чистка, показала на негатив, но не более. Сугубо мое имхо, на вас подавление- внушение, не исключаю наличие подселения, воздействие на верхние чакры. К знакомой присмотрелась, или к ее тезке

настасья кински

По сну на программе стоит защита \ охраник собака на цепи - бесы. Мое имхо
[/quote] во сне был выкидыш,когда пришла на аборт.малыш был мёртвый и пуповину я от себя,получается,оторвала . Я думала,что канал какой-то разорвала

irinavasileva62

Цитата: настасья кински от 18 января 2020, 18:35:13
По сну на программе стоит защита \ охраник собака на цепи - бесы. Мое имхо
во сне был выкидыш,когда пришла на аборт.малыш был мёртвый и пуповину я от себя,получается,оторвала . Я думала,что канал какой-то разорвала
в сообщении не увидела, или не прочитала, если все вышло, значит избавились от негатива.

настасья кински

То,что есть мороки или пытались новые навещать сегодня во сне показали. Красила ресницы и тушь каким-то непонятным слоем легла,что все ресницы в кучу склеило и я быстро ее сняла.а когда решила заново накрасить глаза,то тушь вообще не хотела приставать к ресницам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status