Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Matteti от 16 января 2020, 19:29:22Не так не со снами, а со средой обитания. Вам сливают энергетическое дерьмо.
Вот в точку. Чего чего а этого мне хватает. Приходится терпеть молчать. Скажите, есть ли выход и как перекрыть слив в мой адрес?

Смотря откуда идет. Если родня-не общаться, или минимально. Если из соц.сетей выйти из групп и почиститься. Вариантов масса, но все начинаются с отстаивания своей территории и прав.

Добавлено: 16 января 2020, 20:05:53

Цитата: boloto от 16 января 2020, 19:56:58
Здравствуйте, спасибо. Подробнее, снилось что для родственницы на др подбираю кольцо, меряю и никакое не нравится. Так и не купила.

Это лучший вариант. И своего ничего не отдали и ничего себе не зацепили. Но видимо не все гладко с родственницей

Pannochka

Здравия всем.
Сон какой-то дурацкий,  будто иду по дороге, в поле, темно уже вроде как,  оглядываюсь и вижу что машина едет, и трактора,  фары включены во всех, я увидила что машина уже близко и спряталась зачем-то в растущем хлебе (или что оно там такое, но зеленое). 
Машина проехала мимо и даже не обратила внимания, хотя как мне показалось что меня этой машине видно было. Я и водителя видила но он не смотрел,  проехал себе. Потом другая за следом проехала и тоже не увидил меня, но я его видила. Потом трактора ехали, много их было, и я сидя в том хлебе думала скорей бы они уже проехали и ругалась на них, а они все едут и едут.
Потом  один из тракторов  повернул прямо на меня , я начинаю  отскакивать убегать чтоб  не придавил, успела отскочить и боялась чтоб не зацепил меня железкой которая сбоку. 
Помогите пожалуйсто понять правильно.
Это наверное  могут показывать какие-то мои действия неправильные?  Только не пойму какие именно, что могут означать эти трактора, машины, поле.
С уважением.

Katia555

Помогите, пожалуйста, своим мнением!!!
Три дня назад делала восковые отливки на снятие рассорки, (змея была, лягушка, женский орган)
Сегодня приснился  сон, сидит мой на парапете, я обнимаю его за ноги, смотрю в даль - вижу, море красивое, спокойное, говорю, -"смотри какое море красивое".
А он мне, -"Ты подмышки не побрила", удивилась, думаю, я же преводила себя в порядок...
Смотрю на себя и вправду отросли волоски.
Думаю, это негатив все ещё остался,  я вижу все в красивом свете, а он лишь с претензией, презрением или показали, что негатив снят, чистка сработала.
На сл. день с ним случайная встреча лоб в лоб и всё, тишина.
Спасибо +

Sigrún13

Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять сон. Поставила чистку вольный ветер на открытие дорог на себя и на мч, с которым в прошлом была ссора с разрывом отношений, а сейчас вялотекущая дружба с неясными отношениями. Приснилось в первую же ночь после постановки чистки, что мы муж и жена, у нас общий ребенок, мы переехали жить в Израиль ( даже не думали, евреев в крови ни у кого нет), дома намечается банкет в честь нашего дня рождения, которое мы решили отметить в один день ( в реале разница в 1,5 месяца), стоят готовые на стол два торта и за столом сидят еврейские родственники с его стороны и поют еврейские песни. Причем сон был в двух частях, в первой части сна мы только переезжали в Израиль, потом я просыпалась, уснула снова и вот вторая часть сна уже об этой веселой еврейской мишпухе))). Что это может значить?
Невиновных нет

Пантерка

Добрый вечер ув. Мастера!!! Подскажите правильно ли я считаю!! Снится сон что мой покойный отец (3года назад умер) бьет меня в руку правую сильно от плеча до локтя красно синяя рука, потом я лежу на пороге между комнатами он сверху огромным своим кулаком пытается мне соомать челюсть оченьбольно давит у меня нет сил терпеть я понимаю что если я дотронусь до него оберегом он умрет, при этом зову маму ( она жива) слышит но на помощь не идёт и тут я подумала что мой ребёнок останется без меня и дотрагиваюсь оберегом - он подлетает вверх как волной и его откидывает от меня. Заходит мама и говорит - ну что ты сделала он снова умер. Я так понимаю что отец ко мне как то прицепился?? И сейчас у меня чистки - он отпал?? Но у меня ещё вопрос - как сделать чтоб он не вернулся и чтоб к ребёнку не прицепился!!!? 2сон он в церкви просил чтоб я ему за здравие поставила свечу он со мной и моим сыном и чтоб я псалом то ли 142 читала об раскаянии ( хотя он при жизни в церкви не был, что такое псалом понятия не имеет)  и говорит

Добавлено: 16 января 2020, 22:49:14

Говорит что он с нам! Капец какой то, что можно сделать?? За упокой сорокоуст заказала помянули

Savanta

Цитата: Vadimsv от 15 января 2020, 23:27:14
Уважаемые практики!
Есть ещё мнения по данным снам,хочется его услышать!
Да, есть. Как вариант может быть, вы хотели увести женщину чужую, заказывая работу у практика, он лепил ей по-чёрному и привороты и крадники, а в ответе за заказанную работу Вы как заказчик. Вы, допустим, не знали, что женщина с Силой. Она поняла, что вы применяете ЧМ и вам все вернула, а сама от вас ушла. Поэтому может и крест был или серебрянный или золотой, показатель, что это ваш крест, ваша Карма и его вам нести. А мастер тот вам уже не поможет.
   Часто мастера делают отводы на самого заказчика, поэтому при диагностике другим мастером на вас просматривается откат, хотя вы лично работу не делали.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

bruno_v_banane

Доброй ночи, Ув. Практики. Помогите понять значения сна, приснившегося под 15,01. Понимаю, что толкование его вне общепринятых сонников. Прямого сюжета сна, к сожалению, уже не помню, только некоторые яркие моменты сна.
- какие-то молодые мужчины (лет 25-27) притащили белого шпица и этот шпиц очень ластился ко мне. шпиц вообще проходил красной нитью сквозь сон.
- я подарила букет бывшему, но букет необычный - не из цветущих цветов, а из листьев - больших, красивых, темно-зеленых. помню я его ещё во сне назвала мужским букетом. и когда ставила этот букет в хрустальную вазу, то рядом в другой вазе с удивлением обнаружила точно такой же букет от его девушки (не знаю есть ли в действительности такая, общения между нами нет, общих знакомых тоже), но с небольшим отличием - в композиции того букета были две крупные розетки из завядших мелких желтых цветов.
- я пришла на почту, на руках всё тот же шпиц, как белое облачко, веселый, ластится, немного докучает. я беру две длинные бумажки и поджигаю их, они вначале как будто загорелись, но потом огонь быстро стух и они начали просто дымить, и тут я оборачиваюсь и вижу как из помещения выходит толпа народа - человек под 50-70, я не могу понять почему они выходят, и тут на меня капает вода, я смотрю вверх и понимаю, что на дымящиеся бумажки в моих руках сработала пожарная сигнализация. когда на почте поджигала бумажки, то помню, во сне рядом со мной стоял какой-то высокий мужчина лет 60в шапке и тулупе. кК слову, бумажки я во сне 2 раза поджигала. на почте был второй раз, а первый - не помню обстоятельств, но вроде бы какое-то заброшенный белокаменный дом, в стенах которого мне и вручили этого шпица...

очень благодарна за помощь в понимании сна  :*

Stormbreaker1444

Здравствуйте
Снилось что иди по мосту и решаю искупаться. Вода кристальная. Поплылы на др берег, там корабль. В нем вроде был  сток от канализации и вода грязная. Моего знакомого, появившейся из неоткуда,  куда-то засосало тячением. Но он как будто ркгулчярно только этим и занимается, сплавляется по стоком, дигер короче. Я полезла его доставать. А там помойка, жижа. Я ухвалитась за двух водяных змей и они потянули меня по тячению из сточной ямы.
Благодарю

Юлия2418

Цитата: Юлия2418 от 16 января 2020, 06:07:39
Добрый день, уважаемые практики.
Поставила став, на развитие личной силы.
И снится белый самолёт. Ярко белый и аж глянцевый. Но стоит он не на земле а на воде почему то. И мне говорят, что в крылья надо что то вставить, внутрь. Чем то заполнить.
Я захожу в самолёт, но потом оказываюсь в квартире родителей.
Посмотрите пожалуйста, ещё актуально.
И сегодня ещё под утро.
Слышу голос, вернее чувствую, что зовёт.
Очутилась в странном месте, вроде не кладбище, там прям дома общажные. Но странные люди.
Меня прям чутьем тянет, и при чем я с несколькими молодыми людьми там. Они тоже так же пришли. Но я убегаю.
А этот зов опять меня приводит.
Я зашла в комнату, мне тот кто звал говорит - о, ты всетаки пришла, я очень рад. Главное не бойся. Можешь закрыть глаза. Я понимаю, что сзади меня кто то стоит.
Вдруг забегает муж и просто утаскивает меня оттуда.
Я повернулась, и увидела того, кто стоит, вполне себе походу бес. Чёрный. Толкнул меня к выходу зачем то.
Кошмар какой то, то женщины на кладбище, со словами ты не уйдёшь от себя, то бесы - расслабься и получай удовольствие)))

Не понимаю вообще, что происходит. Негатива нет, все счистила. Прокачиваю себя, ушла в Северную традицию, почему бесы активирывались опять. Я полтора года их не видела.

Велесов Зять

Цитата: Пантерка от 16 января 2020, 22:46:38
Добрый вечер ув. Мастера!!! Подскажите правильно ли я считаю!! Снится сон что мой покойный отец (3года назад умер) бьет меня в руку правую сильно от плеча до локтя красно синяя рука
Здравствуйте.Вот что написано про этот псалом-Псалом 142 читается в следующих случаях:
Когда душа полна раскаяния;Покаяние в грехах;
По смыслу с просьбой покойного сходится.Почитайте хотя бы неделю для него,раз просит именно вас,и посмотрите что будет.

Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Пантерка

Цитата: Велесов Зять от 17 января 2020, 07:11:53
Здравствуйте.Вот что написано про этот псалом-Псалом 142 читается в следующих случаях:
Когда душа полна раскаяния;Покаяние в грехах;
По смыслу с просьбой покойного сходится.Почитайте хотя бы неделю для него,раз просит именно вас,и посмотрите что будет.
.  Здравствуйте !! Попробую ещё так как вы пишите, очень ценно, благодарю  .А то я наверно не так понимаю от страха то что он хочет сказать. А Псалом этот читать 1 раз в день? Можно вечером

six

Доброго времени!
Снимаю мороки, прошу помочь с толкованием сна!!!

Я познакомилась в кафе с девушкой Юлей (не знаю такую) купила у неё чай (цены нигде не было указано) только для того, чтобы задержать в кофейне там для меня должно было быть сообщение в блокноте гостей. Когда платила да чай думала, что денег может на карте нехватить, денег хватило на чеке было 100 рублей. Смотрела на пирожковые, но не купила.
Я села за свободный стол, на нем красные салфетки и 2 красные тарелки грязные. убрала тарелки чтобы освободить месте для чая подлетела птица и я просила ее идти и узнать, что они обо мне говорят. Птица вернулась  и рассказала, не помню. Чай не помню, чтобы мне принесли, но помню что перед уходом залпом допила остатки чая, выбросила пустой одноразовый стакан от чая.
Затем я пошла уходить и Юля пошла со мной. Она шла до остановки, я до своей машины, но в машину так и не села. Мы спустились в метро и там 2 парня нас остановили, он проверял деньги, мои деньги почему то оказались в руках у Юли и от требовал, чтобы она ему дала 1000. Не знаю дала или нет, я отвернулась увидела связанные детские носки. Она их хотела брать с полки носки вроде моих детей.

Мы оказываемся в моей квартире сам дом только строится в квартире панорамные окна, за окном золотые кулона церкви она прямо рядом с домом построенаи 2 церковь подальше, и Паша воля записывает рекламу «покупайте квартиры в этом элитном доме». В квартире я Юля и ещё одна девушка. И Юля смотрит в окно и говорит, мрачно здесь только похорон не хватает. Я смотрю влево, там вырыто 2 свежие могилы. Одна выше другой. Я показываю их Юле.
Картина резко меняется и я смотрю на монитор а на нем на розовом фоне Сообщения админ  спрашивает что парень хочет, то на чай зовёт, то просит удалить, как с головой не дружит. Лежу в кровати, в этой же квартире по левую сторону муж и положил не меря руку. Что то невидимое меня сильно давит в живот. Я сопротивляюсь толкаю мужа в руку, он мне начинает помогать. Но давит не верх чтобы ослабить а меня к кровати слабо. Про себя шепчу заговор, отпускает, муж говорит:- нужно ехать домой, из этой квартиры. как только он это сказал меня снова начинает давить в живот и давит сильно, я отчего решаю что это бес и взываю к Маре. Зову с просьбой выгнать. Меня перестают придавливать к кровати, отпускает. Бес исчезает, но картинка в голове что существо не бес, а нечто с короткими рогами висячими как к собаки ушами и свинячей мордой  с телом человека.

Eva333

Прокомментируйте ,пожалуйста,кто может .
Цитата: Eva333 от 16 января 2020, 08:57:24
Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста . На мне работы по расторжению договоров и обязательств ,а так же снятие печатей/меток .
Дом моей бабушки и почему то это как ритуальный зал,куда приходят прощаться люди с умершим. Все персонажи незнакомые мне. Сначала несли гроб мужика какого-то ,поставили,прощаются. А потом мужик и баба ,у них как двойной гроб потому что погибли вместе. Поставили гроб на пол и баба эта так лежит будто обнимает своего мужика . А потом и вовсе они начали шевелиться и она выползла из гроба и начала хаотично ползать по полу и все пыталась ко мне подползти ,но я прыгала по диванам ,стульям ,не дотронулась она до меня. Присутствующие объяснили мне мол это бывает такое после смерти .
Нахожусь дома у себя,стук в дверь ,понимаю,что за ней стоят судебные приставы ,нехотя ,но открываю ,там 2 девушки и 2 парня,стали ломиться в КВ ,но я не пустила. Сказали ,что кто то подал жалобу на меня мол не оплачиваю и теперь они должны имущество описать . Я упрашиваю не делать этого сейчас и тогда одна девушка идёт мне на уступки и говорит ,что до среды есть время .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Зиф

Уважаемые практики помогите понять сон.сейчас работаю на род на благо параллельно отчиткам.Сниться мой папа покойный с каким -то мужчиной ,пришел менять на входной двери ручку ,принес красивую кованную в дверь вставил и дверь вроде такая мощная красивая стала .

NitaK

Доброе Утро Уважаемый) Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами чистка Сыщик+Снять Крадник+Лис чистка чакр и тонких тел, + сжечь сущь,беса и лярву

Снится сон что я захожу к себе в комнату а там сидит девушка с картами, я говорю посмотри меня она говорит в тебе сущь, я спрашиваю я ее убрала,она расклала расклад говорит ты ее хорошо подожгла, но нужно ещё. Потом говорит какое твое поведение я говорю,что очень агресивна,злая,хочется убивать.А что ты хочешь из еды я говорю сырое мясо и кровь. Девушка мне говорит сущь живет с тобой очень долго. И на этом все карты сложила.

Дальше снится что мне показывают фото, у женщины наши фото на компе, мои родственники их примерно 400 человек,свтлое фото сделано летом яркие цвета,все одеты в цветную и блую одежду и улыбаются. Потом смотрю фото мама с каляской а там я,бабушка покойная и тетя моя,тоже все в белых тонах. Ещё фото другие когда я маленькая была.

Потом как будто я сплю в бабушкином доме и слышу голос соседки вражины она чтото говорит, и громко смеется,ей очень весело. Думаю почему ей весело если у нас с ней маг война, и я ее добиваю,защита у нее сломана + жесткий возврат.

Как проснулась внизу спины стало меньше болеть и больше энергии чувствую.

С меня+++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status