Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте,
Цитата: PolarLight от 15 января 2020, 17:45:14
Приснилось, будто я где-то на улице натыкаюсь на красивую голубую машину  и на ней скотчем прилеплена надпись, что она продается, во сне я возмущаюсь и кричу, что это моя и ее украли, сдираю с машины наклейку о продаже и ищу ключи, тут подходит семья, мама папа и девочка, все неприятные, на бомжей похожи, и у каждого гнилые зубы. Я им сообщаю, что иду в полицию, а они обещают отдать ключи и заводят меня в какую-то подворотню, и я понимаю, что они собираются меня прикончить, но внутренне собираюсь и прикидываю, что нападу сама и не дам себя в обиду. Чем дело кончилось, не помню. Потом снилось очень много воды, она везде, и по телевизору передают объявление что нашли труп женщины и ребенка -утопленники и прямо по телевизору их показывают для опознания.
По второй части ничего не поняла, возможно это мороки или сейчас я на отдыхе и посещаю аквапарки, может поэтому и вода снится. А по первой части, похоже на крадник жизненных дорог на вишудхе. Бомжей не пойму -бесы или мне реальное семейство в окружении искать? Подскажите, если кто что видит допом.
1) согласна про крадник, семейство- показали кто украл. Гнилые зубы - у них очень  проблемный род. Возможно, это было сделано в далеко в прошлом, когда Вы были такого возраста как та девочка. Чисто мое мнение 
Вода - процесс очищения, опять -таки  если обращались к ВС, то они Вам помогли. Труп женщины и ребенка - пошла обработка на ту женщину с девочкой из первого сна.
С уважением

Добавлено: 15 января 2020, 19:04:09

Цитата: WickedSnake от 15 января 2020, 17:28:35
Актуально,  помогите пожалуйста!
Попробуйте другую защиту, эта защита либо не встала, либо не выдержала свежее нападение
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Снился сон моей маме, но связан он со мной.
Ей приснились мои зубы. Белые, ровные, здоровые. Единственное, что снизу справо на глазном зубе стояла золотая коронка. Мама говорит, что во сне хотела спросить когда я успела сделалась зубы и проснулась.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Велесов Зять

Цитата: Foxi от 15 января 2020, 19:43:45
Снился сон моей маме, но связан он со мной.
Ей приснились мои зубы. Белые, ровные, здоровые. Единственное, что снизу справо на глазном зубе стояла золотая коронка. Мама говорит, что во сне хотела спросить когда я успела сделалась зубы и проснулась.
Благодарю+
Здравствуйте,сон вашей мамы говорит о том,что вам будет какое добро от вашей родни,золотая коронка это подарок от родственников,возможно наследство.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

irinavasileva62

Цитата: NitaK от 15 января 2020, 20:06:03
Посмотрите Пожалуйста!!!!
Защита родовая, канал с бывшем не оборван, не исключено что и негатив имеется на канале. И развели вас, не без помощи магии.  Про крадник, тут нужна диагностика, по сну не понятно сняли свежачок\отпугнули нападение- про снятие и чистку самой программы- не факт. От знакомой этой негатив. Сугубо мое имхо

Цитата: Foxi от 15 января 2020, 19:43:45
Деньги, богатство со стороны отца.

Dikni

Здравствуйте. Приснилось, что мы с начальницей пришли поздравить с днем рождения нашего директора (он недавно умер. суицид). И вроде мы зашли в мою комнату в моем доме, но это как будто мой кабинет на работе. Я спрашиваю - ничего что ко мне зашли, может для поздравления в твой лучше. А он говорит, что из моего быстрее спуститься вниз, если вызовут. И вот вижу что он сидит с отверткой ковыряет телефон, который стоит на окне. Что-то отремонтировать что ли решил. И я знаю, что завтра его уже не будет, он погибнет. Тут смена эпизода и я смотрю через стекло и вижу его на улице. А сама нажимаю на кнопку, вроде как телефона и тут же начинаю сбрасывать, но все же сигнал успел пройти и он смотрит на свой телефон и с удивлением поднимает лицо наверх на мое окно стал смотреть, увидел что это от меня звонок.
Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Что за поздравления с днем рождения? Когда поздравляют живых во сне не очень хорошо, а когда мертвых?  С отверткой телефон ремонтировал видимо хочет со мной связь установить? Оборвалась получается, если я сбросила?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

NitaK

Цитата: irinavasileva62 от 15 января 2020, 21:07:34
Защита родовая, канал с бывшем не оборван, не исключено что и негатив имеется на канале. И развели вас, не без помощи магии.  Про крадник, тут нужна диагностика, по сну не понятно сняли свежачок\отпугнули нападение- про снятие и чистку самой программы- не факт. От знакомой этой негатив. Сугубо мое имхо

Благодарю за помощь irinavasileva62  :)  Неожиданно что Родовая сработала, я больше акцент делала на Защиту Эйнарова Месть + Большой Бумеранг. Что касается развода его мать, делала все чтобы я была с ее сыном, ходила к бабке. Я потом узнала, во сне показали, сняла с себя опои и приворот,может поэтому и канал остался. Буду обрывать канал.Инициатором развода была я. Буду делать диагностику на крадник  и на знакомую.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Vadimsv

Уважаемые практики!
Есть ещё мнения по данным снам,хочется его услышать!
Заранее благодарю!
Сон 1
Во сне на мне куртка черного цвета и на голову надет капюшон от куртки!
Иду по улице и вижу в автомобиле сидит знакомый и я как бы не хочу чтобы он меня видел начинаю уходить и как бы голову прячу в капюшон!
Данный сон снился недели через две после окончания чисток
Сон 2
За несколько недель до чистки,во сне нахожусь в комнате где живу и начинает трястись шкаф , трясется так,что я понимаю что там кто -то есть и до открытия дверцы шкафа я знаю что сейчас из шкафа высадиться крыса!Действительно было страшновато , открывается дверь и от туда вываливается старая ,огромная крыса и у нее что-то с задней лапкой!
Было не приятно думал она меня заденет,но она выпрыгнула из шкафа и побежала на выход через другую комнату,в соседней комнате ее ловит кот и кошка ,которые живут и на Яву в этой квартире,и на душе стало легко,как бы они не поймали и они с ней разберутся!После чего я проснулся!
Проснулся и услышал как тетка закрыла за собой входную дверь!
Сон 3
Во сне вижу свою комнату где проживаю,с потолка на паутине ко мне спускается большой мохнатый паук,не приятный ,ползет по дивану ко мне и заползает ко мне на щеку!Когда он заполз на щеку я его уже особо и не боялся!
После чего проснулся!
Всегда +

Виньяса

Цитата: Foxi от 15 января 2020, 19:43:45Мама говорит, что во сне хотела спросить когда я успела сделалась зубы и проснулась.
добрый вечер. коронка золотая показывает, что защита от негатива по мужскому роду стоит у Вас

Добавлено: 16 января 2020, 00:19:52

Цитата: WickedSnake от 15 января 2020, 07:39:35а там маленькая фигурка ведьмы и она стоит на окне она поднимает руку и указывая на меня кричит - на смерть! Я ее рукой толкаю в окно и в момент когда я до нее дотрагиваюсь они мне ее передает. Окно было открыто
у Вас слой новый негатива (блок)) вышел на Лж, поэтому и башня карта падает.
труба-канал с негативом, защиты если есть, пока справляются.
фигурка ведьмы покзывает, что работа была либо через вольт, либо подкладом сделанная. имхо
Цитата: irinavasileva62 от 15 января 2020, 07:49:49напротив дома отца, пытаюсь убежать от преследователей, их 2, два мужчины и одна женщина, бежать сложно-сил нет,
здравствуйте, у вас бесы (судья что возлме дома отца-по мужскому роду), чистка выявила, но не убрала.
Цитата: irinavasileva62 от 15 января 2020, 07:49:49хлебный магазин- деньги благополучие, она перекинулась на другого, или это мое благополучие??
крадник нашли, но избавиться не получается, она как в вашем поле гуляет. Хлебный магазин-крадник имеет -программа подпитывается энергией, чтобы заново запуститься.
Цитата: irinavasileva62 от 15 января 2020, 07:49:49Знакомая эта,если и могла вредить то лишь ментально, зависть и прочее, магически исключено.
знакомая может и не вредила. Вам показали что с практиком/вражиной и этой вашей знакомой есть сходство, начиная от имени заканчивая типажом, да всем, чем угодно. завещание-договора, их рвать надо. то, что девичья Ваша фамилия, может говорить о давних сроках наведенной работы.
Цитата: irinavasileva62 от 15 января 2020, 07:49:49Сумрак, большое помещение- теплица- в нем выращивают кусты Роз, крупные, повсюду черная земля.
согласна, делалось через бесов на лж. иногда чистки чистят одно, а находят друге слои негатива

Добавлено: 16 января 2020, 00:24:02

Цитата: PolarLight от 15 января 2020, 17:45:14А по первой части, похоже на крадник жизненных дорог на вишудхе. Бомжей не пойму -бесы или мне реальное семейство в окружении искать? Подскажите, если кто что видит допом.
у Вас бесы пытались пробить (обошли) защиту, атаковали, на канале вишудхе походу. по воде и утопленникам могу сказать, что другая защита справилась, но убрали только 2х, третий еще поджирает
The Show Must Go On

Юлия2418

Добрый день, уважаемые практики.
Поставила став, на развитие личной силы.
И снится белый самолёт. Ярко белый и аж глянцевый. Но стоит он не на земле а на воде почему то. И мне говорят, что в крылья надо что то вставить, внутрь. Чем то заполнить.
Я захожу в самолёт, но потом оказываюсь в квартире родителей. Ещё там люди, вроде как гости, но странно одеты. В капюшонах, но я их знаю, хоть лиц и не вижу. Появился муж мой, и я говорю, что дома прохладно и надо топить печь.
Он говорит, что температура нормальная, а мне хочется пожарче. И я пошла за дровами.
Вышла из квартиры, смотрю длинный коридор, как тамбур. И решетка идёт не поперёк от квартиры, а вдоль стены.
Я прохожу и понимаю, что дров то и не должно быть, так как отопление в доме центральное.
И вдруг вижу на решётке есть три двери и на них висят амбарные замки. Один из них не закрыт, а просто накинут, остальные закрыты.
Я закрыла замок, и пошла проверить остальные, и вдруг вижу, появляются три бомжа. В тёмной одежде. Два мужчины и одна женщина. (этих лиц я уже видела раз 10,когда мне снились демоны, они сидели всегда у прохода или дороги, куда мне нужно было проходить)
И вот они идут к этому замку, но меня через решётку не видят почему то.
Бомж толкает дверь, потом видит что замок закрыт, и говорит - надо же, закрыла всетаки.
Это получается и силу мою показали и бесов. И защита это моя личная выходит. Потому как я не ставила сейчас, так как силу начинаю прокачивать.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием!!!

Я шла на поляну к мужчине с которым должна была встретиться, я видела его из далека, немного посмотрела на него сквозь деревья, на улице была ранняя Весна, трава только только прорастала, он был благожелательно настроен я это чувствовала , но ещё не видел меня. Он сидел на поляне и говорил с 2 ассистентами я подошла и мы пошли вместе, сзади нас шли  2 ассистента.

На моей левой руке был плетёный браслет и на нем написано имя мужчины, но не привычными буквами а вышито малиновыми атласными нитями в виде сигил. Сам браслет тоже плетёный мелкими узлами широкий

Eva333

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста . На мне работы по расторжению договоров и обязательств ,а так же снятие печатей/меток .
Дом моей бабушки и почему то это как ритуальный зал,куда приходят прощаться люди с умершим. Все персонажи незнакомые мне. Сначала несли гроб мужика какого-то ,поставили,прощаются. А потом мужик и баба ,у них как двойной гроб потому что погибли вместе. Поставили гроб на пол и баба эта так лежит будто обнимает своего мужика . А потом и вовсе они начали шевелиться и она выползла из гроба и начала хаотично ползать по полу и все пыталась ко мне подползти ,но я прыгала по диванам ,стульям ,не дотронулась она до меня. Присутствующие объяснили мне мол это бывает такое после смерти .
Нахожусь дома у себя,стук в дверь ,понимаю,что за ней стоят судебные приставы ,нехотя ,но открываю ,там 2 девушки и 2 парня,стали ломиться в КВ ,но я не пустила. Сказали ,что кто то подал жалобу на меня мол не оплачиваю и теперь они должны имущество описать . Я упрашиваю не делать этого сейчас и тогда одна девушка идёт мне на уступки и говорит ,что до среды есть время .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Снилось,что я нахожусь на работе. Находимся в столовой и зачем-то начинаем сдвигать столы в один ряд. Помню,что вроде зацепила что-то вроде косметички и из нее выпали маленькие маникюрные ножницы. Видела,что они открытыми падали прям мне в ногу,но они не воткнулись в  нее. Дальше вижу себя за рулём авто,причем машина не просто едет,а несётся на огромной скорости,я давлю на тормоз,скорость немного сбавляется,но машина не тормозит. Было такое ощущение,что она катится по льду. Вижу,что впереди две больших снегоуборочных машины и сбоку огромные сугробы моя машина несётся прям на одну из этих машин.я понимаю,что сейчас врежусь в нее и просто разобьюсь. Но каким-то чудом я проскальзываю мимо нее,ничего не повредив. Дальше я почему-то еду уже задним ходом по каким-то небольшим улочкам,а на них очень много машин стоит по обочинам.  Я опять пытаюсь остановить машину,но она по-прежнему не останавливается. Смотрю в зеркало заднего вида и понимаю,что опять еду на эти машину,но снова проезжаю не зацепил ни одной. Потом мне все-таки удалось остановить машину и дальше я еду в обратном направлении,но понять не могу на чем.впереди вижу какую-то девушку и большую собаку на цепи. Я проезжаю мимо них и тут собака сначала вцепилась в ворот куртки,потом схватила за рукав. Я пытаюсь вырваться и девушка,вроде как держит за цепь собаку,но не пытается убрать от меня. Я вырвалась,смотрю мой руках разодран  и говорю девушке: смотри,что твоя собака сделала,плати мне за куртку.а она: сама виновата,я ничего тебе отдавать не буду. Приезжаю на работу и прошу одну из сотрудниц посмотреть мою шею есть ли там царапины или укус.она посмотрела и говорит,что все в порядке,ничего нет,только ворот куртки порван. ( я так понимаю,что защиту мою потрепали,но не пробили)
2) во сне узнаю,что беременная  и срок примерно 3-4 недели. Говорю об этом маме и мч( его лица не видела). Мама говорит,что нужно сделать аборт.спрашиваю почему? А она мне: так нужно,сама потом поймёшь. Иду в больницу,чтобы узнать смогу они мне его сделать или нет. В больнице назначают время, когда нужно явиться. Вижу,что я в сомнениях и кому-то рассказываю,что это же мой ребенок как я могу его убить,что не смогу этого сделать,но в больницу все-таки пришла. Лежу в кресле,рядом врач готовит инструменты,потом я неожиданно срываюсь с кресла и говорю,что хочу оставить малыша. И тут появляется резкая боль внизу живота,смотрю вниз и вижу,что между ног как-будто на пуповине болтается крошечный малыш. Отрываю пуповину и говорю всем: видите, теперь никакого аборта делать не нужно оставила этого малыша и ушла. Оба сна под чисткой на открытие личной жизни.за помощь буду благодарна

Онафиэль Карт

Добрый день, после чистки снится такой сон: я иду по улице, на тротуаре вдоль улицы много столов как в кафе, люди сидят за ними, едят, общаются, а я иду не по этому тротуару, а рядом, по дороге. Тут по тротуару начинают ехать танки и сбивают эти столики, танков было 4, и они по очереди стреляют , простите, как бы помягче сказать....отходами жизнедеятельности, попадают в меня этими каками. Я начинаю уходить, нахожу укрытия, но не успеваю за них спрятаться, попадаю под обстрел танков.
Скажите пожалуйста, это сон говорит о том, что необходимо защиту ставить или что негатив обратно возвращается (хотя на самом деле ещё есть что чистить)?

Nertus

Здравствуйте. постоянно снятся за ночь 2 сна- один всегда связан с семьей, второй с чем-то другим. Первый я думаю связан с родом, передать что-то хотят.Вот сегодня опять приснилось, что я подросток, мы с отчимом, мамой и сестрой переехали на новую кв, там 4 комнаты, начали представлять кто куда заедет, я разоралась что хочу нормальную комнату большую, а маленькую пусть сестре отдают- так и сделали. Что значит?

Matteti

У меня каждую ночь сны с канализацией водой. То вижу канализацию сломаную, г@@нище( извините пожалуйста). То трубы канализационные отрываются и вижу г@@ще. На днях вся квартира в фекалиях была, я убираю в шоке от всего, тапки в г@@ще, сегодня так во сне г@@@щем сам обделался.
Помогите, что не так с моими снами?
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status