Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: Vadimsv от 14 января 2020, 20:43:36
Уважаемые практики!
Помогите расшифровать сон!
Во сне на мне куртка черного цвета и на голову надет капюшон от куртки!
Иду по улице и вижу в автомобиле сидит знакомый и я как бы не хочу чтобы он меня видел начинаю уходить и как бы голову прячу в капюшон!
Вам показали что у Вас старый крадник, действует как на социум, успех негативно. У вас защита ЧМ? Если нет, то закрытие не убрали
The Show Must Go On

Vadimsv

Уважаемые практики!
Так же после чистки и постановки защиты во сне вижу свою комнату где проживаю,с потолка на паутине ко мне спускается большой мохнатый паук,не приятный ,ползет по дивану ко мне и заползает ко мне на щеку!Когда он заполз на щеку я его уже особо и не боялся!
После чего проснулся!
Всегда +
С уважением

Добавлено: 14 января 2020, 21:12:55

Вам показали что у Вас старый крадник, действует как на социум, успех негативно. У вас защита ЧМ? Если нет, то закрытие не убрали
[/quote]
Уважаемая Виньяса!
Я не знаю какая на мне защита,ее ставил мастер,но я не спросил!
Подскажите пожалуйста:
Как понять на успех ,т.е дурная слава
Какое закрытие не убрали?
Всегда +

six

Посмотрите пожалуйста!!!

Цитата: six от 14 января 2020, 11:05:27
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!!

Снится я стою около входа в дом, а меня обнимает Марк и он такой маленький и худой и по сну он как бывший муж. Мимо идёт женщина и косе смотрит на меня, мол вчера тут с одним стояла сегодня с этим. Едет делая машина и он меня отпускает и мы расходимся по разные стороны автострады. я иду по грязному снегу, по переходу и туда пытается заехать мужчина на белой машине и он как давит меня, но я прыгаю за высокий бордюр и он кричит мне в след, но я перепрыгиваю бордюр выхожу на тротуар и иду вдоль дороги.

Мой ноут закрывает бабушка и на него ложится мой кремовый кот. Я смотрю в окно приехала мама и она идёт, а на ней одежда одета, но вся как не с ее пьеса и сверху моя золотая куртка но ей маленькая и одета как жилетка, и сшита чёрными нитками крупными стежками сверху. Куртка очень грязная в жирные пятнах, но их видно только вблизи.

Я выхожу из комнаты и вижу как на меня бежит толпа чёрных, серых котов. И я начинаю из бить, что бы они не заскочило в комнату где дети. А их много они жирные, один чёрный заскакивает с белой кошкой и они дерутся, белая Кошка в крови я отбиваю белую и выгоняю чёрного, на порогу давлю ещё одного чёрного похудее к полу и бью других, Серый отскакивает дальше всех. Вижу что с комнате откуда бегут кота ходит кто то и на порог выставляется лопата для уборки снега, я отбиваю кота и он летит вместе с лопатой. Бью какой то темной тряпкой по ним. Считаю их 4 чёрных кота, Серый и одного я придавила ногой на пороге. В комнате не пустила

Мама тоже лежит и не шевелится Радом с кроватью. Она сама держит его у себя одета в красное на руках   И говорит, что все хорошо. Рядом справа от неё на кровати лежит бабушка. Слева стоит шкаф открытые двери колеи все распахнутые по ним носится мой ребёнок. Я замечаю его, и начинав вытаскивать, он как в полуобморочный состоянии. Когда ребёнка вытащила и отогнала она как ожила и начала резвиться. Я его вытаскиваю и снова обращаюсь к маме. Она сидит на полу и держит своё тело одетое в зелёное. Мама зачем ты привела в дом дядьку и отчима. ( к отчима до) мама ложит тело.
Я иду в другую комнату за пеленками, впереди меня пристегнут ребёнок рождённый, но по ощущениям как годовой, я вхожу в зал вижу там стоит дядька с таким же ребёнком он тоже во всем белом на нем пристегнут и так же отвернут лицом. В зале отчим и они беседуют с дядькой, мама уходит со мной. Я ее спрашиваю зачем ты так поступила, зачем ты пригласила их в этот дом мы в этом доме (дом дедушкин) прятались от них. Беру ее лицо в руки и говорю «мама ты мне нужна! Мне нужна мама здесь!» показываю ей на тело очнись! Мама говорит, что нормально и так, но я настаиваю и тогда ее тело что лежало без сознания приходит в себя. Мама, что одета в зелёное встаёт. Я спрашиваю у неё какой мой любимый цвет свитера? Говорит фиолетовый, чтобы проверить она это или нет. Потом я так же подхожу к бабушке она поднимается я ее спрашиваю какой мой любимый цвет свитера, она говорит что бирюзовый.
Я беру телефон и пишу мужа, но буквы горчат и раскладка все время с языка на язык перескакивает.  Наконец отправляю мама и бабушка его сюда пригласили все по новой, где нем жить? Нужно съезжать.. муж отвечает что очень занят, неудачно написала. Я ему пытаюсь отправить голосовое.
Слышу, что стучат в другой комнате как ящики открывают, слышу что достают фото и показывают этому новорождённому Илья кто тут сыотографирован?.. я маму прошу забери ты из пригласила, мама поднимает руки у неё в обоих руках Виноград ветка тёмного и ветка зелёного и говори, « как ты думаешь каком отнести на стол?»я я полу шепотом говорю, мама пожалуйста опомнись, нам придётся уехать отсюда вы сказали где мы живем. Бабушка говорит, «ну значит уедите!» я снова пытаюсь писать мужу, что нам нужно жильё и так тревожно в страхе проснулась

Виньяса

Цитата: Vadimsv от 14 января 2020, 21:04:40
Уважаемые практики!
Так же после чистки и постановки защиты во сне вижу свою комнату где проживаю,с потолка на паутине ко мне спускается большой мохнатый паук,не приятный ,ползет по дивану ко мне и заползает ко мне на щеку!Когда он заполз на щеку я его уже особо и не боялся!
закрытие не убрали, которое негативно влияет на вашу социальную сторону, карьеру,
The Show Must Go On

Matteti

Уважаемые, здравствуйте! кто поможет растолковать сон? Иду с девушкой незнакомой, она мне говорит откуп стандартно 200 или 300 рублей. Мы зашли в товарный вагон, там печка и много дров не колотых. Мы с ней собирали дрова и подкидывали в печь, из которой стало выходить огромное голубое пламя. Я в испуге выпадаю из вагона прямо на ходу, но отряхиваюсь не пострадавши.
Молча ставлю ❤️

Disi

Цитата: Велесов Зять от 14 января 2020, 11:27:49Это если с могилой его все в порядке
когда приезжала венок кто-то на крест повесил, облезлый был. Больше ничего подозрительного не было вроде. Что это может быть?
Этот вопрос уже в другую тему наверно. Но если вы знаете подскажите пожалуйста.

Sigrún13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, подруге приснился сон, что она одевает на себя бумажный колпак, типа короны, есть подозрение на морок, но тот на который она сама дала согласие, что это может значить?

Невиновных нет

Виньяса

Цитата: Sigrún13 от 15 января 2020, 01:03:46
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, подруге приснился сон, что она одевает на себя бумажный колпак, типа короны, есть подозрение на морок, но тот на который она сама дала согласие, что это может значить?
то и значит, что ей голову морочат, мороки навешали, может через лазутчика работали, может ещё что
The Show Must Go On

Велесов Зять

Цитата: Disi от 14 января 2020, 22:56:42
когда приезжала венок кто-то на крест повесил, облезлый был. Больше ничего подозрительного не было вроде. Что это может быть?
Этот вопрос уже в другую тему наверно. Но если вы знаете подскажите пожалуйста.
Венок может быть подношением при работе,случайно мог кто то повесить при уборке,но это не то,с могилой то все в порядке,значит скорее всего ушел.В таких случаях гадать плохо очень,прорицание сделать лучше всего.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Аграфена

Цитата: NitaK link=topic=19717.msg2040130#msg2040130 date=
Утром так и болит в левом рёбере((

Всегда ставлю +++++)
/quote]

Смотрите, есть крадник. Он состоит из программы и канала. На нем вероятнее всего сущи.. Вы по каналу утечки назад пытаетесь вернуть «яблочко», а оно уже пережевано и запачкано грязной энергией. Надо отрезать. Наказывать. И нарабатывать новое. Смените тактику.

Добавлено: 15 января 2020, 02:57:24

Цитата: Vadimsv от 14 января 2020, 21:04:40
Уважаемые практики!
Так же после чистки и постановки защиты во сне вижу свою комнату где проживаю,с потолка на паутине ко мне спускается большой мохнатый паук,не приятный ,ползет по дивану ко мне и заползает ко мне на щеку!Когда он заполз на щеку я его

Паук-просмотры. Вас просматривают.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Помогите растолковать сон( под чисткой).
Подхожу к мотоциклу, у него по бокам ящики прикреплены. Вражине говорю: открывай, отдавай мне мое, у меня есть ключ. В ящиках лежат кастрюли старые , но я оттуда достаю свои какие- то вещи и игрушки дочки.
Потом я стою у роддома, туда несколько людей заходят: женщина с цветами и мужчина с коляской для двойни. Вещи, что у вражины забрала, лежат кучей неподалёку. Я начинаю счесывать с себя волосы и со своей одежды; они ложатся на эту кучу и она загорается. Прилетает стая Воронов к этой куче,но без перьев, тела их- мясо, местами с дырами. Я отхожу к пруду и соскальзываю в воду по ноги, кто- то мне протягивает руку и я выхожу на берег.
Что значат вороны, волосы, кастрюли и тд?
С почтением!

Pannochka

Цитата: Аграфена от 15 января 2020, 02:55:24
Паук-просмотры. Вас просматривают.
А может  пауки, паутмна  -  означает паучью порчу? 
Мне тоже как-то снился большой паук на дороге и я от него почему-то убегала... Большой такой, серого цвета..
Иногда снились  пауки  когда я их убивала, и с них вываливались их органы и мне было противно...

Лери

Доброго времени

Стоял став на Вещий с вопросом, что мне надо сделать, что бы вернуть утраченную магическую  силу и получить новую, для работ

Прихожу к какой-то тётке (типа колдунья)Место вообще не знакомое совершенно.Даже город вроде не мой. Дверь голубого цвета и на двери табличка с надписью "Радиус"
Надпись на английском языке.

Потом выхожу от неё сразу же и какую-то девочку прошу что-то сказать на кошку. Вроде это её кошка была. Она сначала сомневается, возможно боится что кот может умереть. Я нервничаю и наблюдаю за ней с верху. В результате она по моему сказала это, но вот что сказала, не помню

Далее иду по улице и постоянно попадаются какие-то животные Кошки и собаки, чёрного цвета. Мелкие

Затем я падаю на колено и думаю что разбила его. Ко мне подходит какая-то женщина и я спрашиваю у неё, разбила ли я колено. Она говорит что нет, так как я упала на салфетку. Я поднимаю эту салфетку, а там осколок стекла

Далее приснилась полная чушь, что я уборщицей в Кремле работаю. Но там очень мало платят. Я прихожу туда, а там молодые ребята сидят в чёрном, типа программисты и я должна была у них уборку сделать, но не стала. Потом прихожу туда 2 раз и там директор такой сидит, на КГБ, шника похож, пристарелый такой.И мне говорит, что лучше мне приходить и делать все до десяти часов

Затем я ухожу оттуда

Сейчас думаю что это могло значить и не понимаю..

Подскажите пожалуйста, что значит это слово, Радиус?Там крупно так написано было на двери у нее

И вообще, что может значить этот сон
Может хоть кто то примерно знает?

И эти животные чёрного цвета, что сказать на кота? Что это может быть?

Буду благодарна, если кто-то поможет истолковать и объяснить хотя бы что-то

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Велесов Зять

Цитата: Planeta от 15 января 2020, 04:48:36
Приветствую, уважаемые практики! Помогите растолковать сон( под чисткой).
Подхожу к мотоциклу, у него по бокам ящики прикреплены. Вражине говорю: открывай, отдавай мне мое, у меня есть ключ. В ящиках лежат кастрюли старые , но я оттуда достаю свои какие- то вещи и игрушки дочки.
Здравствуйте,думается мне,что крадник на вас,это личные вещи и тд.Чистка ваша начала работать,но сил у нее не хватило,это волосы ваши ,огонь и вороны бесовские,защита на краднике стоит.Начала вам энергия чуть чуть возвращаться,но не дали вам,это рука из воды вас вытащила.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста !!!
Приснился сон, у меня родилась дочь снова моя. То есть она у меня была только что в возрасте сейчас как есть, а потом снова родилась и ребёнок маленький и я не знаю что делать, не могу понять как произошло, что она была 9-летней, а теперь она маленькая и как с документами быть как обьяснить, что она теперь маленькая, когда она должна быть 9лет сейчас. И куда делать 9лет,не знаю, но точно знаю что она теперь новорождена.
Я приехала в дом родителей и ее мне бабушка вынесла на улицу и не хотели отдавать. прятали от меня, я забрала ее на руки, а вокруг собралась все родственники с которыми не общаюсь.

Стою перед зеркалом в ванной комнате, руки опертые на раковину и танцую перед ним голая до пояса и нет груди, как никогда не было. Цвет кожи как у перемёрзшей на холоде бело-синеватый.

Я на блоктон лежащий на кухонном столе кладу свечу церковную, одеваю часа, сто отмеряют шаги на руку, собираюсь в дорогу одновременно с мужем, но хочу чтобы он не заметил меня решил, что я ушла раньше. Муж увидел, что я собираюсь заговорил со мной. Мы собирались ехать за дочкой

В салоне красоты говорю найти мне другое время моя мастер извиняется и говорит, что подыщет мне подходящее. Я задёргиваю шубу, надетую на розовые платья, она на мне как из светлого енота и спускаюсь вниз по белой мраморной лестнице слышу разговор, впереди идут 2 мастера из этого салона и ругают хозяйку, что та на меня и другую клиентку подбирает одинаково и тоже время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status