Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

boloto

Здравствуйте. Помогите растолковать к чему сниться когда меряешь серебряное чужое  кольцо.
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

Велесов Зять

Цитата: boloto от 16 января 2020, 13:04:05
Здравствуйте. Помогите растолковать к чему сниться когда меряешь серебряное чужое  кольцо.
Здравствуйте,сон ваш добрый,предвещает удачу.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Nertus

Цитата: Matteti от 16 января 2020, 12:42:08
У меня каждую ночь сны с канализацией водой. То вижу канализацию сломаную, г@@нище( извините пожалуйста). То трубы канализационные отрываются и вижу г@@ще. На днях вся квартира в фекалиях была, я убираю в шоке от всего, тапки в г@@ще, сегодня так во сне г@@@щем сам обделался.
Помогите, что не так с моими снами?

к деньгам у меня в 10 из 10 случаев

Королева

Добрый день!
сон:

1. Меня хотели посадить в тюрьму (я знала, что скоро мне в тюрьму).
   пыталась что-нибудь придумать, мне даже помогала какая-то семья (парень, девушка и их ребенок). Они говорили, что может быть, можно найти выход.
Проснулась , не успела попасть в тюрьму

2. Моя покойная бабушка, ее покойная сестра и я находимся на вокзале.
Пытаемся купить билеты (не знаю куда, зачем).
Очень много народу, все толпятся у касс. Мы в самом конце очереди.
Когда наступила наша очередь, билеты оказались в наличии (хотя не должно было уже остаться, так как народу ооооочень много было). Мы купили билеты.
И все - дальше не помню.

мне интересно - что означает угроза тюремного заключения
и с покойниками на вокзале покупать в толкучке билеты

+

Аграфена

Цитата: six от 15 января 2020, 19:08:25
Посмотрите пожалуйста!!! Актуально!!!

Есть какая то ритуальная цикличность, похоже на жесткий выем благ и дороги петлей. Что бы вы ни делали-возвращаетесь к началу.

Добавлено: 16 января 2020, 14:09:27

Цитата: Matteti от 16 января 2020, 12:42:08
У меня каждую ночь сны с канализацией водой. То вижу канализацию сломаную, г@@нище( извините пожалуйста). То трубы канализационные отрываются и вижу г@@ще. На днях вся квартира в фекалиях была, я убираю в шоке от всего, тапки в г@@ще, сегодня так во сне г@@@щем сам обделался.
Помогите, что не так с моими снами?

Не так не со снами, а со средой обитания. Вам сливают энергетическое дерьмо.

Добавлено: 16 января 2020, 14:11:32

Цитата: boloto от 16 января 2020, 13:04:05

Никогда кольца не снились к хорошему. Цикличность чего-либо. Ритуал с привязкой, обманутые надежды. Примерять на себя (так себе) чужого мужчину.

romanChick

На М стоит чистка "Шахтер-2 Термоядерный с мороком". М приснился сон на 3 ночь, что он занимается любовью с какой-то актрисой.
Возможно, кто-то качает энергию
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

six

Цитата: Аграфена от 16 января 2020, 14:08:23
Есть какая то ритуальная цикличность, похоже на жесткий выем благ и дороги петлей. Что бы вы ни делали-возвращаетесь к началу.

Плюсую. Такое чувство меня действительно преследует. Как с пустотой бьюсь и все в пустую. Сил возможно, подсказать как от этого избавиться? Произвожу довольно длительное время чистки и открытия дорог, результат не приводит к полному успеху.
Верно я понимаю, что под ритуальной цикличностью вы подразумеваете, что не успею я почиститься все навешивают снова?

Darksky

Здравствуйте.
Приснился долгий, наполненный событиями сон. Во сне я и мои друзья, которых я не знаю в реальности, попали в некий большой дом с другими людьми. Как оказалось, в доме проводится отбор в команду, участники которой будут награждены оружием или силами или чем-то подобным. Те, кто не прошли испытания, умирали. Испытания были на грани с комичностью, но все равно довольно жесткие - нужно было удержаться на месте при сильном обжигающем ветре, не утонуть в комнате заполненной под потолок водой, драться с другими людьми. В ходе всех испытаний я откуда-то узнала или вспомнила, что я точно пройду, но если я тот избранный, что нужен, лидер, то я могу умереть, а потом воскреснуть из-за моих сил. Но по итогу я все равно прошла все испытания сама, упорством или хитростью. Сама боялась за себя и своих друзей ровно до последнего испытания, когда поняла, что точно пройду.
К  чему мог быть этот сон?

Аграфена

Цитата: six от 16 января 2020, 14:47:54
Плюсую. Такое чувство меня действительно преследует. Как с пустотой бьюсь и все в пустую. Сил возможно, подсказать как от этого избавиться? Произвожу довольно длительное время чистки и открытия дорог, результат не приводит к полному успеху.
Верно я понимаю, что под ритуальной цикличностью вы подразумеваете, что не успею я почиститься все навешивают снова?

Даже не навешивают, а оно не снимается.

six

Цитата: Аграфена от 16 января 2020, 15:17:23
Даже не навешивают, а оно не снимается.

Верно понимаю, моих работ не достаточно чтобы это снять? Или это не возможно снять в принципе?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи с толковании Сна...
Вижу, что нахожусь в старом Родительском доме..подхожу к маме, рассматриваю ее лицо - оно очень молодое, белоснежная кожа отливает/переливается цветом Индиго..я прошу снять Маску - она отвечает, что это ее натуральное лицо..вижу на переносице большое пятно и еще несколько небольших пятнышек похожих на пигментные/родимые пятна и вижу какая она красивая, высокомерная - восхищаюсь..и подходит папа - седой..на макушке сильно поредели волосы  - я улыбаюсь и говорю "или сбрей, или состриги ;D..этот ужас))" ..вижу парня /в реале общалась/ - он ходит по комнатам, удивляется нашему дому, но меня раздражает его присутствие..рассматривает мою маму, я думаю, да, она у меня даже сейчас красивая, хотела ему фото показать..передумала...также вижу рядом брата, сыночка..все собрались наводить порядок в доме и вышли на улицу..вокруг дома осенний Лес, много стульев синих, красных..и вижу как парень взял девочку и уносит ее, радостный, смеясь и рассказывая, что она отвечает на вопросы..я понимаю, что она неадекватная и вижу ярко-синее поле, через которое он уходил...

P.S. Счищаю негатив от парня + его "Зоопарк" отправляю ему по Каналам/Привязкам, образованные более чем за год общения..со всех своих Родных по Кровным Каналам - все, что перехватили от него...Как я понимаю, одну Сущь вернула?..яркие цвета - Энергии Става...
Пятна?..у мамы в реале их нет.но у меня они иногда проявляются розовыми пятнышками..Родовое?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Relly

Здравия
Посмотрите!
Сидела на берегу смотрела как плавали по морю 4 девушки. Вода была синяя и глубокая. Рядом со мной сидела бабушка и говорила, что они круто прыгают и ныряют. (Я их не знаю) я жалела, что не умею так плавать. по воде ходил жираф и отгонял от приближения ко мне льва, она тоже ходил по вод. Они вроде играли, но жираф был рядом со мной. Каким то образом но сын повалил Льва и Лев полетел вниз кубарём с обрыва в море, сын спросил где его желейные усы, мы сообщили что они тоже упали в море и сын в море прогнул за ними.
Смена картины.
В компании я искала еду, и говорила вы все поели а я не . Мне дали мармелад. Затем я искала тарелку, чтобы положить добавку. Все тарелки стояли на окне и были грязными, я не хотела мыть за ними тарелки
Смена картины.
Женщина сказала чтобы я не лечилась к своего врача и предупредила мою мать которая той сделала подарок.
Смена картины
Приехала подруга мы вышли вместе пить кофе в кафе, но вышли на улицу там свести фонарики, но кофе с ней я пить не хотела.

Верная

Уважаемые мастера! Прошу помощи в расшифровки моего сна. Поставила став Снятие замков, закрепов. Снится что выхожу с уборной и наступаю 3 раза в экскрименты, то есть в га..но..... Голыми ногами. Посмотрела на ногу правую и на то как по прихожей на следила. Что это может значить?

Matteti

Не так не со снами, а со средой обитания. Вам сливают энергетическое дерьмо.

Вот в точку. Чего чего а этого мне хватает. Приходится терпеть молчать. Скажите, есть ли выход и как перекрыть слив в мой адрес?
Молча ставлю ❤️

boloto

Цитата: Аграфена от 16 января 2020, 14:08:23Никогда кольца не снились к хорошему. Цикличность чего-либо. Ритуал с привязкой, обманутые надежды. Примерять на себя (так себе) чужого мужчину.

Здравствуйте, спасибо. Подробнее, снилось что для родственницы на др подбираю кольцо, меряю и никакое не нравится. Так и не купила.
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status