Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Велесов Зять

Цитата: april_1902 от 13 января 2020, 10:50:14
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу Вашей помощи в толковании сна.
Снится будто я на отдыхе где-то на Востоке. 
1.   На каком-то восточном рынке хочу купить местные фрукты и яства. Подхожу к экзотическим лоткам и там , на интересующих меня яствах копошатся мелкие скорпионы и еще какие-то насекомые.  Я , огорчаюсь, ничего не покупаю – ухожу.
Здравствуйте,думается мне,что сны ваши предупреждают вас о том,что кто делает вас враждебную магию,и делает успешно.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Luna_Luna

Цитата: Лиса-Алиса от 13 января 2020, 10:32:23
Мой сон после чисток (прошло две недели)
Во сне я была в заснеженной горной местности с группой людей.
Мы доехали до пустующей гостиницы, а там меня в номере заперла какая-то девушка. Я вышла из номера сразу же, как она это сделала, но при этом я знала, что мое заточение длилось 7 месяцев. При этом меня никто даже не пытался искать, что меня немного расстроило.
Показано что под мороком(снег) вам сделали закрытие и вы от него уже освободились.. но то что вы расстроились во сне не хорошо, это попытка возобновления негативного канала через сердечную чакру - проверьте и укрепите защиту.
Цитата: april_1902 от 13 января 2020, 10:50:14
Снится будто я на отдыхе где-то на Востоке. 
1. На каком-то восточном рынке хочу купить местные фрукты и яства. Подхожу к экзотическим лоткам и там, на интересующих меня яствах копошатся мелкие скорпионы и еще какие-то насекомые.  Я огорчаюсь, ничего не покупаю – ухожу. Поднимаюсь в гору, к отелю через вереницу деревянных веранд  местных частных жилых домов и как бы стряхиваю скорпионов   с себя, хотя на мне никого из них нет..
2. Ем овощной салат, а в тарелке крупные стекла от разбитого стакана.
3. Иду на рынок с одеждой, меряю шорты, белье, купальники, но ничего не нравится и не покупаю. Босой пяткой наступаю на мизерное стеклышко и до крови раню ногу.
1,2. Перекрыта возможность пополнить энергию - нужна чистка.
3. Не смогли подобрать защиту и подбирали вы её отдельными деталями, видимо только на сферу ЛЖ, и будучи беззащитной (босой) получили блок, делают вам на закрытие дорог.

нафеми

Доброго дня!
Уважаемые, помогите растолковать. Всю ночь снилась какая-то одержимая (как в фильмах про экзарцизм) Весь сон она пыталась мне что-то сделать, преследовала, и я читала Отче наш весь сон, что бы избавится от нее, защититься, крестилась, и при чтении запиналась. Даже просыпалась от того, что наверное разговаривала во сне читая молитву, но опять засыпала и опять она снилась. Мне иногда снится подобное, что я читаю Отче наш пытаясь защититься во сне от нечисти какой-то. Вот сегодня приснилась одержимая. Что означает такой сон
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!  Чистка ЛЖ+ АнтиМорок!
Снится остановка стою с мамой она говорит смотри твоя подруга бывшая идёт, иди поздоровайся . Я сказала нет,она мимо меня пошла с девушкой,к которой я мечтала пойти на курсы. А она с ней идёт общается в чёрном одета,улыбается и говорит мне подруга про Вас говорила,я рада что мы подруги(((

Дальше снится бывший вернулся ко мне, сидим смотрим у меня ужастик, я ему мясо за правила говорю,что скоро жарить буду и положила в холодильник. Потом смотрю он собирается и уезжает к другой( которая учила его в реале у меня) вижу,как он приехал к себе и  начинает ее кормить моим мясом,я в шоке.Дальше  у меня в комнате птицы,ослик,попугаи даже укусули за пальцы,хомячки,кролики,зашла мама говорю что мне делать он мне все это оставил,она говорит не волнуйся в зоопарк отдадим. 

Потом еду в машине  на фестиваль закрытый, для магов. Темно на улице нас останавливает мужчина и спрашивает я на вечеринку,я говорю нет мне это не интересно,мне нужно в другое место. Я еду дальше,выхожу из машины смотрю людей много музыку слушают,сидят за столиками пьют коктейль.
Я прохожу как будто хочу кого то найти, потом сажусь в машину и еду домой,говорю как денег больше будет приеду.( Как поняла энергии не хватило)

С меня +++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.не могу забыть сон.заказала себе одежду в магазине.прихожу ,а женщина мне выдает не то ,что я заказала.красные штаны сильно утепленные .и  длинное платье оно как меховое.я начинаю его мерять оно до ужаса тяжелое ,я смотрю в зеркало и понимаю ,что мне оно не надо,тяжелое до ужаса да и носить его не куда.так ничегои не купила.подумала про защиты но я их не ставила.есть став дверь в новую жизнь.

Djina

Прошу помощи в расшифровке сна.  Приснилось что китайцы напали на страну,  приехали на танке или бронемашине,  стали ловить людей и убивать.  Я с кем то в каком здании спряталась на лестнице каком то закутке. Они нас не нашли.  Поймали одну девушку повесили ее за шею на веревку и стали медленно поджаривать чтобы она не сразу умерла а мучилась. Было очень не по себе при пробуждении. ++++ буду благодарна за интерпретацию.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Велесов Зять

Цитата: Djina от 13 января 2020, 12:24:44
Прошу помощи в расшифровке сна.  Приснилось что китайцы напали на страну,  приехали на танке или бронемашине,  стали ловить людей и убивать.  Я с кем то в каком здании спряталась на лестнице каком то закутке. Они нас не нашли.  Поймали одну девушку повесили ее за шею на веревку и стали медленно поджаривать чтобы она не сразу умерла а мучилась. Было очень не по себе при пробуждении. ++++ буду благодарна за интерпретацию.
Здравствуйте,сон ваш говорит о том,что уровень вашей энергии резко упал во сне,скакнул вниз.А причину этого вам нужно посмотреть как умеете.Это не опасно само по себе,если потом энергия снова быстро поднимется.

Добавлено: 13 января 2020, 12:47:35

Цитата: нафеми от 13 января 2020, 11:16:51
Доброго дня!
Уважаемые, помогите растолковать. Всю ночь снилась какая-то одержимая (как в фильмах про экзарцизм) Весь сон она пыталась мне что-то сделать, преследовала, и я читала Отче наш весь сон, что бы избавится от нее, защититься, крестилась, и при чтении запиналась. Даже просыпалась от того, что наверное разговаривала во сне читая молитву, но опять засыпала и опять она снилась. Мне иногда снится подобное, что я читаю Отче наш пытаясь защититься во сне от нечисти какой-то. Вот сегодня приснилась одержимая. Что означает такой сон
Здравствуйте,вас во сне пытается атаковать какая сущность или сущности,раз это переодически повторяется.Нужно сделать прорицание,откуда эта сущность к вам привязалась,зачем атакует,и либо убирать ее,либо ставить защиту,а по мне лучше и то и другое.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Luna_Luna

Цитата: NitaK от 13 января 2020, 11:29:21
Чистка ЛЖ+ АнтиМорок!
Снится остановка стою с мамой она говорит смотри твоя подруга бывшая идёт, иди поздоровайся . Я сказала нет,она мимо меня пошла с девушкой,к которой я мечтала пойти на курсы. А она с ней идёт общается в чёрном одета,улыбается и говорит мне подруга про Вас говорила,я рада что мы подруги(((
1. Ваша подруга как и вы связана с магией.
2. Через канал связи с МЧ вы с соперницей обмениваетесь "подарками", видимо чистка зверинец от вас уберёт раз мама сказала не беспокоиться, но нужно поставить защиту чтоб с этого канала не собирать негатив.
3. Рассматривали какую-то работу через бесов, но ещё не сделали, решили накопить энергии.

Добавлено: 13 января 2020, 14:02:15

Цитата: drem от 13 января 2020, 11:45:32
заказала себе одежду в магазине.прихожу ,а женщина мне выдает не то ,что я заказала.красные штаны сильно утепленные .и длинное платье оно как меховое.я начинаю его мерить оно до ужаса тяжелое ,я смотрю в зеркало и понимаю ,что мне оно не надо..так ничего и не купила.подумала про защиты но я их не ставила.есть став дверь в новую жизнь.
Вы могли не ставить, но читать, выбирать или в оговоре имеющейся работы есть что-то (вы что-то заказали) и это вам не подходит, нужно что-то другое..

Cthulhu

Здравствуйте! Прошу помочь расшифровать сон.

Приснился на третью ночь под чисткой ставом "Ледяной щит" от приворота (авторшу приворота показали в первую ночь).

Я дома у родителей (живы). День, идет дождь, окна открыты. Отец говорит про какое-то живое летающее создание из электричества (?), которое то ли открыли, то ли где-то нашли и теперь надо быть осторожным. Еще помимо этого идет инфа, что это создание может вызвать проблемы с сердцем, после которых живут 2-4 года, а потом - кардиостимулятор. То ли кто-то из них, то ли я сам понимаю, что надо закрыть окна - 1) дождь заливает в них, 2) чтобы создание не проникло. Я с матерью закрываем окна в других комнатах и просим отца закрыть окно там, где мы находились. Он не реагирует, в итоге я сам закрываю окно, а потом просыпаюсь.
В теме ЛЩ сказано, что часто снятся числа. Там практики сошлись на мнении, что они могут означать руны СФ, которые служат подсказкой. Тогда у меня получается Уруз-Ансуз.

Спасибо.
.

Luna_Luna

Цитата: Djina от 13 января 2020, 12:24:44
Приснилось что китайцы напали на страну, приехали на бронемашине, стали ловить людей и убивать. Я с кем то в каком здании спряталась на лестнице в закутке. Они нас не нашли.  Поймали одну девушку повесили ее за шею на веревку и стали медленно поджаривать чтобы она не сразу умерла а мучилась.
Это атака, ваша защита вас прикрыла(спрятала), но соперник сильнее и воинственнее, противостоять ему ваша защита не сможет(девушку повесили), советую поставить защиту помощнее(боевую).

Добавлено: 13 января 2020, 14:17:18

Цитата: Cthulhu от 13 января 2020, 14:03:55
..на третью ночь под чисткой "Ледяной щит" от приворота (авторшу приворота показали в первую ночь).
Я дома у родителей. День, идет дождь, окна открыты. Отец говорит про какое-то живое летающее создание из электричества, которое то ли открыли, то ли где-то нашли и теперь надо быть осторожным. Еще помимо этого идет инфа, что это создание может вызвать проблемы с сердцем, после которых живут 2-4 года, а потом - кардиостимулятор. То ли кто-то из них, то ли я сам понимаю, что надо закрыть окна - 1) дождь заливает в них, 2) чтобы создание не проникло. Я с матерью закрываем окна в других комнатах и просим отца закрыть окно там, где мы находились. Он не реагирует, в итоге я сам закрываю окно..
Чистка выявила негатив - со стороны родовой ветви отца вы уязвимы - он предупреждает об опасности, но бездействует, видимо есть блок какой-то или подчин который нужно счистить.

NitaK

Цитата: Luna_Luna от 13 января 2020, 13:56:431. Ваша подруга как и вы связана с магией.
2. Через канал связи с МЧ вы с соперницей обмениваетесь "подарками", видимо чистка зверинец от вас уберёт раз мама сказала не беспокоиться, но нужно поставить защиту чтоб с этого канала не собирать негатив.
3. Рассматривали какую-то работу через бесов, но ещё не сделали, решили накопить энергии.

Благодарю за помощь Luna) подруга бывшая очень православная, поэтому я очень сомневаюсь что она магией занимается. Но зла мне и сплетен про меня много на говорила,сильная зависть у неё ко мне. Поэтому я и прекратила общение,а она разными способами хочет выйти на контакт. Буду обрывать привязки с мужчиной мы давно расстались, он мне не нужен уже 10 лет, пробывала оборвать связь но не до конца получилось,раз он ещё снится. Что касается бесов буду ставить энергетики, чтобы снять работы.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон( точнее ту его часть,которую помню)
Снится что куда то иду и голос мужской( с ним разговариваю,но его не видно) мне говорит « будь осторожна,их много а ты одна». Я прихожу в какую то комнату,передо мной 5 человек +-,( обоих полов)наглые и насмешливые. Я смотрю на них с опаской,но решаю напасть.. в правой руке какой то предмет острый( чуть больше ручки) ,и я им начинаю колоть одного из этих « людей». Он только ухмыляется и я понимаю,что не справлюсь я с ними,и бегу к лифту ( и испытываю страх)забегаю ,нажимаю на кнопку ,одна из этих людей собирается бежать за мной, но тут лифт закрывается,я спускаюсь на первый этаж( это было на втором) ,выбегаю из лифта,из здания в темноту,понимая что теперь они мне не страшны,не догонят уже и не найдут
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Disi

Добрый день, уважаемые практики! прошу помощи растолковать сон.
Приснилось. Лето, я с детьми, но толком их не вижу, они как будто  сзади меня, стоим на остановке. Местность похожа на поселок и там вместо автобусов пассажиров на лошадях развозят. Подходит наша очередь. Подъезжает телега, в нее запряжены 2 молодые лошади, почти жеребята, одна коричневая, другая черная. Я кучеру говорю зачем таких молодых запрягли, они еще жеребята, им тяжело будет. Мы садимся в телегу, нам дают  из сена валики, чтобы мы положили по периметру телеги для удобства и натягивают сверху тент, типо крыши и стен с прорезными окошками. Мы собрались отъезжать, как подбегает женщина с ребенком и садится рядом с кучером. Я говорю кучеру, зачем ее брать, лошадям тяжело будет.
На этом и проснулась.

Анна 112213

Цитата: Luna_Luna от 13 января 2020, 08:44:28
Туфли красные - я бы сказала новый путь в удобном желаемом счастливом партнёрстве, видимо речь о сфере ЛЖ.
Да, вы правы я как раз снимаю порчу на одиночество . Спасибо
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Hringtor

Приветствую вас уважаемые практики.
Прошу помощи в толкования снов.

Сон про маг войну, там цифры были какие то, имена: Ира, Анжела что привороты. Белый кролик будто у меня его хотели купить за 900р, еду в общественном транспорте, а у меня денег не хватает, девушка мне даёт мелоч в руки и говорит это сдачи. Вещи стираю в чужом доме и складывпю в шкафы, говорю по телефону с девушкой от другого лица по видео.
Ещё типа мне девушка говорит, но я её не вижу чтоб глотку себе резал беру нож смотрю на него, ложу обратно, смотрю в телефон там смс от неё типа про любовь, я читаю и пишу в ответ что то про чувства к ней, хотя я не люблю её, а как то на автомате. Ира это фейк страница была во сне типа через неё меня проверяли таскую ли я по той девушке.
Эти сны все приснились мне за 3 часа.

С ув +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status