Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Неприятный сон

Снился Дьявол
Что он подходит к моей кровати и о чем-то говорит.О чем не помню.Помню только что назвал меня своей рабой..

Не знаю я, что  там надо
Но сон был просто кошмарный

Комната полная змей, которые ползут из дыры в стене. Змеи были и в кровати и по мне тоже ползали..

Оказываюсь у леса.За мной увязываются собак стая, я убегаю от них. Там 2 дороги в разные стороны, я выбрала одну из них. Собак во сне боялась, потому что думала что они привяжутся ко мне и будут проситься в дом, а не потому, что они агрессивные

Когда бежала, дом голубой деревянный, там по сну тётка живёт, вроде колдунья, она меня чаем напоила и накормила чем-то

Далее церковь белая, с куполами золотыми. Должна была там встретится с отцом, но мы размянулись. И снег пошёл неожиданно.. Все в белых хлопья. Хотя по сну, было лето. Я ушла

Буду благодарна за помощь в трактовке

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Аграфена

Цитата: Hank1996 от 13 января 2020, 22:24:53
Приветствую вас уважаемые практики.
Прошу помощи в толкования снов.

С ув +

Доброй ночи. Почему про войну. Вы что-то снимаете, оно не снимается. Отодвигается и прилетает снова. Я бы сказала это недолет и наличие лишних каналов связи.

Добавлено: 14 января 2020, 02:03:54

Цитата: Лери от 14 января 2020, 01:47:41
Здравствуйте

Неприятный сон

Буду благодарна за помощь в трактовке

Не знаю после чего эти сны (какие работы были), но это пугалки. Негатив есть, но какой пока прикрыто мороком и не одним и негатив разный. Слоями. Пока сон показывает, что вы что-то тронули.

Добавлено: 14 января 2020, 02:05:55

Цитата: Disi от 13 января 2020, 15:42:43
Добрый день, уважаемые практики! прошу помощи растолковать сон.

На ваших детей энергетически присела женщина с ребенком. Вычисляйте её и убирайте из круга общения.

Виньяса

Цитата: Samanta от 14 января 2020, 02:07:18
Посмотрите кому не сложно, пожалуйста.
вы под чистками?
The Show Must Go On

Samanta

Цитата: Виньяса от 14 января 2020, 02:16:53
вы под чистками?
Перед этим сном смотрела на ютубе чистку. Честно говоря не думала, что они так могу работать

Лери

Цитата: Аграфена от 14 января 2020, 02:00:51

Не знаю после чего эти сны (какие работы были), но это пугалки. Негатив есть, но какой пока прикрыто мороком и не одним и негатив разный. Слоями. Пока сон показывает, что вы что-то тронули.

Благодарю за ответ

На данный момент никаких работ не ведётся.Но планируется в ближайшее время.Чистки делались примерно 2 месяца назад. Процесс тогда пошёл, но затух. Врнулось обратно

Я правильно поняла, что негатив (слоями Вы пишите)

Мог быть сделан:
через кладбище- змеи

Церковь-Христианский эрегор

Опой, окорм-колдунья накормила..

У меня стоял став, на Вещий сон, с вопросом, что нужно сделать, что бы  избавится от неприятностей?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Аграфена

Цитата: Лери от 14 января 2020, 02:52:50
Цитата: Аграфена от 14 января 2020, 02:00:51

Благодарю за ответ

На данный момент никаких работ не ведётся.Но планируется в ближайшее время.Чистки делались примерно 2 месяца назад. Процесс тогда пошёл, но затух. Врнулось обратно

Я правильно поняла, что негатив (слоями Вы пишите)

Мог быть сделан:
через кладбище- змеи

Церковь-Христианский эрегор

Опой, окорм-колдунья накормила..

У меня стоял став, на Вещий сон, с вопросом, что нужно сделать, что бы  избавится от неприятностей?

Змеи могут быть недоброжелателями.я бы сказала, что враги ближе, чем вы думаете и их много.  Снег-морок, вам не покажется ничего из сделаного пока. Т.е. надо убирать морок, пугалки, закрепы, замки. Потом смотреть.

София1

Некоторое время назад применяла обряд "долговая грамота" . Собрала более крупных своих должников и  каждый день по одному их закладывала ( в течение 3-х дней). И сразу же увидела во сне самого Сатану . Это было что-то . Очень близко . Я лежу навзничь и он надо мной склонился и начал со мной силой мериться. А вместо рук у нас были сабли, скорее даже самурайские мечи . Я сразу поняла , что кто-то из должников Силу имеет и мне ничего не остается , как оказаться сильнее. И я это сделала ! начала с такой силой толкать , что встала на ноги и вывернулась и в тоже время понимая , что на самом деле мне его не одолеть  и я вывернулась просто хитростью , увернувшись в сторону. И еще мысль такая была- что мне нельзя всю свою силу показывать , чтобы не обидеть Его. А он на это понимающе заулыбался и уступил мне. Утром у меня на руке был синяк в реальности . И больше я не стала готовить грамоту на следующего должника( всего 4 набралось с суммами от 80т.р. до 600т.р.) . На следующий день сон без всяких предисловий ( также как первый сон) я вижу , что снова  борюсь  со своим зятем , который погиб ( еще и года не было) . И тоже на ножах и ножи гораздо меньше были по размеру. И я без всякого труда его откинула со своих ножей. И он сказал: Ну неужели вы думаете я против вас , я же понимаю , что наследство должно моей дочке достаться и я все сделаю , чтоб оно так было"  И вскоре после этого его родители написали завещание , где поровну поделили имущество, так его сестра такой скандал родителям закатила .

Просто я была шокирована всем этим событием! Анализировать сама не берусь. Хотелось бы услышать   мнение опытных.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

MarkLand

Здравия.
Снимал защиту.
Сон, я с роскошной жгучей брюнеткой стрижка каре сидим где-то в помещении. Начинается показ знаменитого дизайнера. Мы в первом ряду. Брюнетка что-то шепчет мне на ухо.
После показа идём в маленькое помещение, где умирает постепенно известный певец российский.
Он засыхает и от него отрываются кусочки . Мы стоим смотрим, брюнетка довольна, с прищуром глаза. Очень красивый сон,но как проснулся чувство тревоги словил.

фьюю

Здравствуйте, под чисткой, сегодня приснилось, что я стою в очереди к врачу и режу много хлеба на мелкие кусочки. Нарезала большую коробку. К чему такое снится?+++

Пантерка

Доброе утро ув. Практики ! Помогите пож растолковать сон (хотела увидеть идёт ли чистка) Сниться сон все происходит ночью будто я стою на земле босыми ногами но земля как глина с землёй мокрая и пальцу и стопа месю (неся меся) как на бугорке ват как тропинка по возвышенности иду и постоянно ноги соскальзывают еле еле но иду Но во сне срочно мне к сыну нужно .Тут появляются 3 мужчин 1 из них мой одноклассник 2 вообще не помню знаю что одеты обуты и в кожаных куртках я сажусь с ними в машину мы очень спешим на жд вокзал быстро несёмся машина 5 или 6 старенькая цветтемный не чёрный точно. Я сижу сзади В это время я беспокоюсь тревожная звоню маме чтоб сына на поезд на вокзал привезла сама смотрю на часы 12 ночи поезд в 2 и говорю чего мы ждать будем вот какой то поезд ещё в 12 идёт Короче, мама привозит на такси сына на вокзал и запихивает моего сына и он сам в поезде я этим временем не смогла им дозвониться чтоб сказать что не успеваю и решила заехать к себе домой что то взять и у меня началамь истерика сын уехал сам я ему звоню чтоб не след он вышел сама прошу этих 3 мужчин догнать поезд на этой машине вроде как мы поехали, мама просто стоит на вокзале на рельсах Сон оборвался я проснулась от страха что мой сын уехал жуть. Это мне не подвластно

Добавлено: 14 января 2020, 08:48:49

Ой и ещё ноги в этой мокрой глине и ещё буд то ясвою фотографию ищу

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сон,

Приснилось что я купила ружье, причем  чуть ли не на последние деньги  и весьма не дешевое,  и оно лежит у меня дома в чехле в шкафу и я еще должна платить каждые пол года за него лицензию, какой то % от покупки, тоже приличную сумму, и думала во сне продавать его или оставить на всякий случай. Что это может означать?

Невиновных нет

Пантерка

Извиняюсь , а самый первый фрагмент я стою в церкви пришла ставить свечи за здравие себе и сыну ставлю и тут голос моего отца мне поставь за здравие (он умер 3 года назад) я говорю не сюда тебе а за упокой он а я хочу за здравие !!! Я с вами! Вроде как на мне был прицеплен отпал но видимо назад хочет Не знаю уже как отвадить от меня. И потом фрагмент что я босая ищу где то толи в поле свою фотку

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю!
Мне сон приснился, да такой реалистичный
Я во сне умерла как будто, меня убили, я призраком была, причём, я была неуспокоенной душой как будто, на мне шрамы были от ножа ( ножом меня убили), а саму смерть, как я умерла, кто убил меня - я не помнила совершенно. Помнила только то, что Бабушка у меня есть, что, наверное, она тяжело смерть мою переносит, не хватало даже сил до неё дойти посмотреть как она.
А потом как будто МЧ умер: у него жизнь болезнь забрала, но он был обычный призрак, то есть умер спокойно, готовился на тот свет.
Мы вдвоём были, 2 призрака - только он все помнил, а я ничего, и он мне во сне помогал найти убийцу, чтобы я упокоилась...
К чему этот сон? Он настолько был реалистичный, ощущения были ещё те, что у меня нет тела, мне хочется упокоится и отойти на тот свет...
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Светогора

Уважаемые, приветствую!
Помогите растолковать сон с 13-14 января. На самом деле я замужем, а во сне за какого-то незнакомого человека замуж вышла.

Снится мне, что я замуж вышла. Кольцо обручальное вижу у себя на руке, каравай откусывали, я больше откусила. Одежда была повседневная, а губы ярко красной помадой накрашены. Но жениха/мужа того впервые вижу и страшный он какой-то. Звоню подруге и говорю, что я совершила большую глупость. Отмечать вроде у моей матери в квартире собрались и там куча народа мне незнакомых и квартира тоже незнакомая. А после свадьбы, т.е самого торжества мы должны на поезд сесть и поехать на море типа в свадебное путешествие.

Короче бред, но чую не к добру
Всем+++

Велесов Зять

Цитата: Светогора от 14 января 2020, 09:27:34
Уважаемые, приветствую!
Помогите растолковать сон с 13-14 января. На самом деле я замужем, а во сне за какого-то незнакомого человека замуж вышла.

Снится мне, что я замуж вышла. Кольцо обручальное вижу у себя на руке, каравай откусывали, я больше откусила. Одежда была повседневная, а губы ярко красной помадой накрашены. Но жениха/мужа того впервые вижу и страшный он какой-то. Звоню подруге и говорю, что я совершила большую глупость. Отмечать вроде у моей матери в квартире собрались и там куча народа мне незнакомых и квартира тоже незнакомая. А после свадьбы, т.е самого торжества мы должны на поезд сесть и поехать на море типа в свадебное путешествие.

Короче бред, но чую не к добру
Всем+++
Здравствуйте,сон ваш предупреждение о перемене судьбы  и ни в лучшую сторону в личной жизни.Проверьте себя на сторонние воздействия,и мужа желательно.

Добавлено: 14 января 2020, 09:41:05

Цитата: фьюю от 14 января 2020, 08:45:04
Здравствуйте, под чисткой, сегодня приснилось, что я стою в очереди к врачу и режу много хлеба на мелкие кусочки. Нарезала большую коробку. К чему такое снится?+++
Здравствуйте,сон ваш предупреждение о внезапном недомогании,знак о том,что нужно обратить внимание на здоровье.

Добавлено: 14 января 2020, 09:55:34

Цитата: Sigrún13 от 14 января 2020, 08:52:04
Уважаемые практики, помогите понять сон,

Приснилось что я купила ружье, причем  чуть ли не на последние деньги  и весьма не дешевое,  и оно лежит у меня дома в чехле в шкафу и я еще должна платить каждые пол года за него лицензию, какой то % от покупки, тоже приличную сумму, и думала во сне продавать его или оставить на всякий случай. Что это может означать?
Здравствуйте,сон ваш говорит о том,что какая то ваша защита забирает у вас очень много сил,энергии,и этим вам вредит,хоть и защищает.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status