Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста)))
Поставила став Убрать Крадник и Вернуть Своё. Долго уснуть не могла,шум в ушах сильный,и очень сильно болело с левой стороны между рёбер. Потом снится что я хожу как в трансе по кладбищу что то собираю,хочу ещё что-то забрать, но ко мне начинает приставать бес,хотел интима,но я его отбила,и резко проснулась.
Дальше попыталась уснуть начался кашель, и сон снится что хожу по торговому центру зашла в магазин много красивой одежды и не знаю какую взять,так несколько раз заходила выходила. Потом смотрю в магазине на полу сидит популярная ведущая, я к ней подошла спрашиваю у вас все хорошо,она подняла голову смотрю по телефону говорит я развернулась и не с чем ушла.
Как я поняла стоят бесовские программы?

Утром так и болит в левом рёбере((

Всегда ставлю +++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Tanya1986

Доброе утро. Уважаемые практики прошу Вашей помощи растолковать сон.
Снится, что я согласилась выйти замуж за МЧ (в реале мы с ним разошлись чуть больше года назад, но не очень хорошо расстались), и я вижу кольцо на пальце, но на душе такая печаль, я понимаю, что люблю очень своего настоящего МЧ(сейчас в отношениях). Я отдаю кольцо бывшему и ухожу к настоящему и мой теперешней МЧ тоже даёт мне кольцо и мы с ним женимся.
В данный момент под чистками нахожусь.
Спасибо заранее за помощь.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!!

Снится я стою около входа в дом, а меня обнимает Марк и он такой маленький и худой и по сну он как бывший муж. Мимо идёт женщина и косе смотрит на меня, мол вчера тут с одним стояла сегодня с этим. Едет делая машина и он меня отпускает и мы расходимся по разные стороны автострады. я иду по грязному снегу, по переходу и туда пытается заехать мужчина на белой машине и он как давит меня, но я прыгаю за высокий бордюр и он кричит мне в след, но я перепрыгиваю бордюр выхожу на тротуар и иду вдоль дороги.

Мой ноут закрывает бабушка и на него ложится мой кремовый кот. Я смотрю в окно приехала мама и она идёт, а на ней одежда одета, но вся как не с ее пьеса и сверху моя золотая куртка но ей маленькая и одета как жилетка, и сшита чёрными нитками крупными стежками сверху. Куртка очень грязная в жирные пятнах, но их видно только вблизи.

Я выхожу из комнаты и вижу как на меня бежит толпа чёрных, серых котов. И я начинаю из бить, что бы они не заскочило в комнату где дети. А их много они жирные, один чёрный заскакивает с белой кошкой и они дерутся, белая Кошка в крови я отбиваю белую и выгоняю чёрного, на порогу давлю ещё одного чёрного похудее к полу и бью других, Серый отскакивает дальше всех. Вижу что с комнате откуда бегут кота ходит кто то и на порог выставляется лопата для уборки снега, я отбиваю кота и он летит вместе с лопатой. Бью какой то темной тряпкой по ним. Считаю их 4 чёрных кота, Серый и одного я придавила ногой на пороге. В комнате не пустила

Мама тоже лежит и не шевелится Радом с кроватью. Она сама держит его у себя одета в красное на руках   И говорит, что все хорошо. Рядом справа от неё на кровати лежит бабушка. Слева стоит шкаф открытые двери колеи все распахнутые по ним носится мой ребёнок. Я замечаю его, и начинав вытаскивать, он как в полуобморочный состоянии. Когда ребёнка вытащила и отогнала она как ожила и начала резвиться. Я его вытаскиваю и снова обращаюсь к маме. Она сидит на полу и держит своё тело одетое в зелёное. Мама зачем ты привела в дом дядьку и отчима. ( к отчима до) мама ложит тело.
Я иду в другую комнату за пеленками, впереди меня пристегнут ребёнок рождённый, но по ощущениям как годовой, я вхожу в зал вижу там стоит дядька с таким же ребёнком он тоже во всем белом на нем пристегнут и так же отвернут лицом. В зале отчим и они беседуют с дядькой, мама уходит со мной. Я ее спрашиваю зачем ты так поступила, зачем ты пригласила их в этот дом мы в этом доме (дом дедушкин) прятались от них. Беру ее лицо в руки и говорю «мама ты мне нужна! Мне нужна мама здесь!» показываю ей на тело очнись! Мама говорит, что нормально и так, но я настаиваю и тогда ее тело что лежало без сознания приходит в себя. Мама, что одета в зелёное встаёт. Я спрашиваю у неё какой мой любимый цвет свитера? Говорит фиолетовый, чтобы проверить она это или нет. Потом я так же подхожу к бабушке она поднимается я ее спрашиваю какой мой любимый цвет свитера, она говорит что бирюзовый.
Я беру телефон и пишу мужа, но буквы горчат и раскладка все время с языка на язык перескакивает.  Наконец отправляю мама и бабушка его сюда пригласили все по новой, где нем жить? Нужно съезжать.. муж отвечает что очень занят, неудачно написала. Я ему пытаюсь отправить голосовое.
Слышу, что стучат в другой комнате как ящики открывают, слышу что достают фото и показывают этому новорождённому Илья кто тут сыотографирован?.. я маму прошу забери ты из пригласила, мама поднимает руки у неё в обоих руках Виноград ветка тёмного и ветка зелёного и говори, « как ты думаешь каком отнести на стол?»я я полу шепотом говорю, мама пожалуйста опомнись, нам придётся уехать отсюда вы сказали где мы живем. Бабушка говорит, «ну значит уедите!» я снова пытаюсь писать мужу, что нам нужно жильё и так тревожно в страхе проснулась

Пантерка

Доброе утро Ув.Практики!! Помогите пож растолковать сон (хотела увидеть идёт ли чистка) Вспомнила еще фрагмент 1 Стою в церкви ставлю свечи за здравие себе сыну и тут мой отец говорит (он умер 3 год назад) и мне за здравие я говорю нет тебе вон там столик за упокой - он отвечает "А я хочу за здравие ! я с Вами"  (он ко мне прицепился вроде как чистками отвалился (по сну) но видимо уходить не хочет. И говорит еще мне и мне почитай псалом вот не помню то ли 124 то ли 104  (в реальности не знаю ) он говорит себе и мне об исповедании! Я в шоке!!
2. Сниться сон все происходит ночью будто я стою на земле босыми ногами но земля как глина с землёй мокрая и пальцу и стопа месю (кеся меся) грязная только стопа))) как на бугорке тропинка по возвышенности иду и постоянно ноги соскальзывают еле еле но иду Вроде как ищу свою фотографию 3*4 будто свекровь где то закопала.
Но во сне срочно мне к сыну нужно мы на поезде уезжать должны.Тут появляются 3 мужчин один из них мой одноклассник 2 вообще не помню знаю что одеты обуты и в кожаных куртках я сажусь с ними в машину (ногам моим хорошо не вижу грязные но по ощущением не холодно) мы очень спешим на жд вокзал быстро несёмся машина 5 или 6 старенькая цвет темный но точно не чёрный. Я сижу сзади В это время я беспокоюсь тревожная звоню маме чтоб сына на поезд на вокзал привезла сама смотрю на часы 12 ночи поезд в 2 и говорю чего мы ждать будем вот какой то поезд ещё в 12 идёт Короче, мама привозит на такси сына на вокзал я не успеваю и она запихивает моего сына и он сам в поезде я этим временем не смогла им дозвониться чтоб сказать что не успеваю и решила что все таки поедем на 2 ночи и  заехалак себе домой что то взять (какаято сумка у меня с вещами) и у меня началась истерика когда узнала что мама его посадила одного, сын уехал сам я ему звоню чтоб не след он вышел. Ночь. Сама прошу этих 3 мужчин вернуться снова за мной и  догнать поезд на этой машине и мы несемся очень быстро,Сыну звоню чтоб он вышел на след остановке а он говорит - "Мама ночь я боюсь" . А моя мама просто стоит на вокзале на рельсах. Сон оборвался я проснулась от страха что мой сын уехал жуть. Это мне не подвластно
Помогите расстолковать пожалуйста! Сейчас чистки у БМ.

Disi

Доброе утро, уважаемые практики. Всех с наступившим Старым новым годом!
Помогите со сном разобраться. Сегодня под утро приснился.
Я на кладбище у родителей. Смотрю, а могулу моего отца отдали другому, а его " выселили". Я в недоумении, как такое могли сделать и собираюсь идти в администрацию разбираться.
Перед праздниками ездила на кладбище, заказала записки..

Велесов Зять

Цитата: Пантерка от 14 января 2020, 11:10:09
Доброе утро Ув.Практики!! Помогите пож растолковать сон (хотела увидеть идёт ли чистка) Вспомнила еще фрагмент 1 Стою в церкви ставлю свечи за здравие себе сыну и тут мой отец говорит (он умер 3 год назад) и мне за здравие я говорю нет тебе вон там столик за упокой - он отвечает "А я хочу за здравие ! я с Вами"  (он ко мне прицепился вроде как чистками отвалился (по сну) но видимо уходить не хочет. И говорит еще мне и мне почитай псалом вот не помню то ли 124 то ли 104  (в реальности не знаю ) он говорит себе и мне об исповедании! Я в шоке!!
2. Сниться сон все происходит ночью будто я стою на земле босыми ногами но земля как глина с землёй мокрая и пальцу и стопа месю (кеся меся) грязная только стопа))) как на бугорке тропинка по возвышенности иду и постоянно ноги соскальзывают еле еле но иду Вроде как ищу свою фотографию 3*4 будто свекровь где то закопала.
Но во сне срочно мне к сыну нужно мы на поезде уезжать должны.Тут появляются 3 мужчин один из них мой одноклассник 2 вообще не помню знаю что одеты обуты и в кожаных куртках я сажусь с ними в машину (ногам моим хорошо не вижу грязные но по ощущением не холодно) мы очень спешим на жд вокзал быстро несёмся машина 5 или 6 старенькая цвет темный но точно не чёрный. Я сижу сзади В это время я беспокоюсь тревожная звоню маме чтоб сына на поезд на вокзал привезла сама смотрю на часы 12 ночи поезд в 2 и говорю чего мы ждать будем вот какой то поезд ещё в 12 идёт Короче, мама привозит на такси сына на вокзал я не успеваю и она запихивает моего сына и он сам в поезде я этим временем не смогла им дозвониться чтоб сказать что не успеваю и решила что все таки поедем на 2 ночи и  заехалак себе домой что то взять (какаято сумка у меня с вещами) и у меня началась истерика когда узнала что мама его посадила одного, сын уехал сам я ему звоню чтоб не след он вышел. Ночь. Сама прошу этих 3 мужчин вернуться снова за мной и  догнать поезд на этой машине и мы несемся очень быстро,Сыну звоню чтоб он вышел на след остановке а он говорит - "Мама ночь я боюсь" . А моя мама просто стоит на вокзале на рельсах. Сон оборвался я проснулась от страха что мой сын уехал жуть. Это мне не подвластно
Помогите расстолковать пожалуйста! Сейчас чистки у БМ.
Здравствуйте,по первому вашему сну,отец ваш не прицепился к вам ,а помощи вашей просит.Закажите ему требы в церкви,если он был христианин,и помяните дома сами как умеете,на кладбище навестить,могилку уберите,помин оставьте.И ему тогда будет хорошо,и вам обязательно помощь от него будет.

Добавлено: 14 января 2020, 11:31:25

Цитата: Disi от 14 января 2020, 11:10:40
Доброе утро, уважаемые практики. Всех с наступившим Старым новым годом!
Помогите со сном разобраться. Сегодня под утро приснился.
Я на кладбище у родителей. Смотрю, а могулу моего отца отдали другому, а его " выселили". Я в недоумении, как такое могли сделать и собираюсь идти в администрацию разбираться.
Перед праздниками ездила на кладбище, заказала записки..
Здравствуйте,сон ваш неоднозначный,нужно делать прорицание,но скорее всего отбыл ваш отец свой срок земной до конца и ушел окончательно.Так он с вами попрощался,дал об этом знать.
Это если с могилой его все в порядке,на всякий случай надо узнать,в порядке ли захоронение.И если в порядке все,то скорее всего ушел отец ваш.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Пантерка

Благодарю!!! Я еще думала в церкви за упокой за него заказать но после того как отцепили его от меня - не особо желание было. Обязательно сделаю как вы подсказали!!

Лиса-Алиса

Здравствуйте,
Сон после чисток.

Действие сна проходило ночью. Я была в маленьком аэропорту провинциального города. Здание аэропорта стояло у основания горы и уходило в нее. В день он принимал всего по одному рейсу. В месте, куда самолеты должны подъезжать для загрузки пассажиров, стоял один развалившийся старый зеленый (!) самолет типа ЯК-52 и выглядел он как военный. Он стоял под углом 60 градусов носом кверху, будто "подпирая" здание аэропорта.

Кто_то из сотрудников объяснил мне, что в перерыве между редкими рейсами этот странный самолет ставят сюда, а когда прилетает другой самолет, этот странный отгоняют и на его место встает пассажирский для разгрузки.

После этого я сажусь на велосипед и еду из аэропорта. Я еду с горы в полной темноте и без фар. Темнота такая сильная, что в какой-то момент я даже не вижу свои руки на руле, она будто поглотила все вокруг. Мне стало не по себе от этого.
Спуск стал ровнее, темнота -  меньше, и я выехала в освещенную деревню. Я ехала строго по проезжей дороге мимо домов, как вдруг она привела меня четко к порогу сельского дома. Рядом с ним стоял сарай. Участок и дом были аккуратными и очень уютными. Из дома вышли две приятного вида женщины среднего возраста. Одна из них заговорила со мной. Она сказала, что читала мой разбор работы одного известного человека, с которым она сама работала (все это - сфера моей работы в реальной жизни). Мой разбор ей очень понравился, потому что он был конкретный и полный. Я не ожидала такого внимания к своей персоне.
После этого я оказалась в темной квартире своей матери возле ее шкафа-стенки. Во сне я знала, что когда-то моя мать разбирала заднюю стенку этого шкафа. За ней не было железобетонной стены, а была целая комната (котороый в реале нет). Я хотела подобно матери убрать стенку, чтобы пролезть в ту комнату через шкаф, но увидела, что вместо деревянного материала стены появилось зеркальное ограждения.
Я поняла, что мать специально заделала зеркалами шкаф, чтобы у нее не было возможности залезть в ту комнату.
К слову, во сне я видела эту комнату как бы в своих воспоминаниях - то были белые бетонные стены и окно. Очень непрятное место.
На этом я проснулась.
с уважением.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон( точнее ту его часть,которую помню)
Снится что куда то иду и голос мужской( с ним разговариваю,но его не видно) мне говорит « будь осторожна,их много а ты одна». Я прихожу в какую то комнату,передо мной 5 человек +-,( обоих полов)наглые и насмешливые. Я смотрю на них с опаской,но решаю напасть.. в правой руке какой то предмет острый( чуть больше ручки) ,и я им начинаю колоть одного из этих « людей». Он только ухмыляется и я понимаю,что не справлюсь я с ними,и бегу к лифту ( и испытываю страх)забегаю ,нажимаю на кнопку ,одна из этих людей собирается бежать за мной, но тут лифт закрывается,я спускаюсь на первый этаж( это было на втором) ,выбегаю из лифта,из здания в темноту,понимая что теперь они мне не страшны,не догонят уже и не найдут
Извините за повтор,но может кто-нибудь выскажет своё мнение
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Alive_Soul

Добрый день Уважаемые! Помогите пожалуйста растолковать мои сны.
Недавно стала изучать магию, руны, заговоры. Практика была, пока работает только в отношении меня, на других не работает, сил видимо мало.
Но, стали сниться сны, которые меня пугают. Так как я не могу их растолковать.
В сонниках тоже ничего не нашла похожего.
То, меня во сне кусает змея, и я вытаскиваю из своих ног жалы. Змею убивает другой человек во сне.
То, сниться что руны пере домной, несколько. Лагуз, Феху, Гебо точно. Они были яркие и большие - нападали на меня как будто, и была Хагалаз, от нее я во сне отмахивалась.
Затем мне сниться огонь пылающий с одной стороны по земле, и лед с другой стороны, как будто конец света все сметает. И мне говорят во сне, залезай на высокий забор, и прижмись, держись крепко крепко, огонь и лед, столкнуться, будет взрыв, чуть чуть будет холодно. Но все потом будет хорошо. Я проснулась со словами Иса. Повторяя ее несколько раз.
Я воспитывают двух малышей.
Но в снах мне постоянно, сниться светловолосый мальчик и девочка.
Как будто я рожаю третьего ребенка. Дети во сне всегда красивые, улыбаются, и я счастлива. Дети сняться раз в неделю точно по очереди, и всегда одно и тоже лицо.
Своих детей я тоже видела во сне. Но будучи беременной. Сейчас не планирую третьего, что это...непонятно для меня. 
Когда делаю чистку себя, сняться родные люди, мне близкие. Которые точно не могут нанести зла. И знаю что в магию не верят.
Мне бы очень хотелось понять, почему вдруг сны стали такими яркими, и необычными, почему в некоторых снах, я вижу людей которым плохо, и им на яву плохо оказывается. А в моей жизни пока ничего нового не происходит.
Но есть какое-то ощущение внутри, что жизнь моя с ног на голову перевернется...
Выскажите пожалуйста свое мнение, буду благодарна!
"Цените каждый миг, используйте каждую возможность!"

DarkFraseis

Уважаемые практики,с мужем находимся под чистками от рассорок,начала чистить вчера чуть не загнулась за ночь,мужу приснился каламбур,помогите разобраться пожалуйста:

Муж видел себя вместе со мной, как в плену что ли, у какого то идиота, и он угрожал нам что мы не убежим. Но по итогу муж разбил ему голову металлической трубой и ушёл,так понимаю по его словам со мной вместе, какие то незнакомые бабы снились ему. Потом муж был в каком то санатории что ли, там был огромный открытый бассейн, с чистой водой. Но каким то как прыжковым он оказался,а потом бассейн стал как полем и от бассейна остался только приделанный сектор в чистом поле, но вода все такая же чистая в бассейне была,ещё мужу мать снилась мать которую он сильно ругал за отношением ее к нам.

Мне также снилась мать мужа (тут ясно что от неё все) и я толком была как в полусне и бреду,кидало в жар,холод,обливалась потом всю ночь,во сне как кто то пугал и придавливал (так понимаю уходить бесы не хотят или наоборот уходят и пугают перед уходом). Помогите расшифровать,чистки планирую усилить,понаделано видимо от души нам,с уважением и благодарностью!

Велесов Зять

Цитата: DarkFraseis от 14 января 2020, 17:06:23
Уважаемые практики,с мужем находимся под чистками от рассорок,начала чистить вчера чуть не загнулась за ночь,мужу приснился каламбур,помогите разобраться пожалуйста:

Муж видел себя вместе со мной, как в плену что ли, у какого то идиота, и он угрожал нам что мы не убежим. Но по итогу муж разбил ему голову металлической трубой и ушёл,так понимаю по его словам со мной вместе, какие то незнакомые бабы снились ему. Потом муж был в каком то санатории что ли, там был огромный открытый бассейн, с чистой водой. Но каким то как прыжковым он оказался,а потом бассейн стал как полем и от бассейна остался только приделанный сектор в чистом поле, но вода все такая же чистая в бассейне была,ещё мужу мать снилась мать которую он сильно ругал за отношением ее к нам.

Мне также снилась мать мужа (тут ясно что от неё все) и я толком была как в полусне и бреду,кидало в жар,холод,обливалась потом всю ночь,во сне как кто то пугал и придавливал (так понимаю уходить бесы не хотят или наоборот уходят и пугают перед уходом). Помогите расшифровать,чистки планирую усилить,понаделано видимо от души нам,с уважением и благодарностью!
Здравствуйте,сон ваш добрый,чистка ваша идёт хорошо.Вам показали причины ваших ссор с мужем.
Первая причина это сущность которая провоцировала ссоры между вами и кормилась энергией от ваших ссор.А вторая причина как вы верно поняли мать вашего мужа.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Divinity

Уважаемые практики, прошу помощи в понимании сна (нахожусь под ставом на открытие дорог)
Снится, будто устроилась на новую работу. Из этого момента помню что перебирала детские машинки (своего сына) под столом на земле.
Тут же осознание, что устроилась на работу в семью бывшего гражданского мужа в качестве домоуправительницы (есть сын, у мужа другой брак). Разгребаю простите дерьмо, на огороде, чищу его в каком-то сарае. Слышу "она тебе жизни (работать спокойно) тут не даст", типа она же его жена, а ты чего приперлась". Я в руках своих вижу букет прекрасных белых цветов, очень красивый букет. Мне комфортно, радостно, понимаю, что он мне каждое утро приносил эти цветы. Иду в зал с этим букетом. (типа банкетной комнаты просторная, большая, светлая) Слышу голоса старцев "она должна быть на месте его жены. Он ее тогда ждал, но пришла его нынешняя жена, типа кто-то что-то подстроил". Я смотрю в этом зале сидят люди немолодого возраста (четко запомнила одного деда с белыми волосами, голубыми ясными глазами, который смотрел мне в глаза и улыбался), довольные за столами, мне улыбаются и зал весь украшен букетами таких цветов. Я понимаю, что они довольны мной, будто я так все замечательно организовала, но и осознаю, что это мой бывший для меня все украсил цветами.

Исходя из этого сна, предполагаю, что негативное воздействие на наши отношения однозначно были. Дерьмо это счищается. Судя по старцам за столами, род его и мой наверное "за" наш с ним союз. Предполагаю, что не так все у него в жизни/семье гладко. Букеты белых цветов (похожие на розы, но я даже таких цветов не знаю) не могу понять что означают. Возможно это блок на новые отношения?
Помогите, пожалуйста понять.
Буду благодарна+++ С уважением.

Виньяса

Цитата: NitaK от 14 января 2020, 10:56:05Потом смотрю в магазине на полу сидит популярная ведущая, я к ней подошла спрашиваю у вас все хорошо,она подняла голову смотрю по телефону говорит я развернулась и не с чем ушла.
Как я поняла стоят бесовские программы?
да, сопротивление негатива, попробуйте чиститься под зашитой
Цитата: Tanya1986 от 14 января 2020, 11:03:43В данный момент под чистками нахожусь.
привязку оборвали с бывшим, канал личной жизни почистили
Цитата: новая ведьмочка от 14 января 2020, 14:03:06Он только ухмыляется и я понимаю,что не справлюсь я с ними,и бегу к лифту ( и испытываю страх)забегаю ,нажимаю на кнопку ,одна из этих людей собирается бежать за мной, но тут лифт закрывается,я спускаюсь на первый этаж( это было на втором) ,выбегаю из лифта,из здания в темноту,понимая что теперь они мне не страшны,не догонят уже и не найдут
у вас нет сил почистить негатив с бесами на свадхистане.
Цитата: Alive_Soul от 14 января 2020, 15:42:51Выскажите пожалуйста свое мнение, буду благодарна!
у Вас негатив показывают, который  не сняли на финансах и закрытие дорог
Цитата: DarkFraseis от 14 января 2020, 17:06:23Но каким то как прыжковым он оказался,а потом бассейн стал как полем и от бассейна остался только приделанный сектор в чистом поле, но вода все такая же чистая в бассейне была,ещё мужу мать снилась мать которую он сильно ругал за отношением ее к нам.
сущь ушла у мужа, но чистке что-то мешает (бассейн, но в нем он не плавал)
Цитата: Divinity от 14 января 2020, 18:54:25
Исходя из этого сна, предполагаю, что негативное воздействие на наши отношения однозначно были.
Вам сделано хорошо от этой женщины. развела она Вас и закрытие Вам тоже она сделала, с подчином.
The Show Must Go On

Vadimsv

Уважаемые практики!
Помогите расшифровать сон!
Во сне на мне куртка черного цвета и на голову надет капюшон от куртки!
Иду по улице и вижу в автомобиле сидит знакомый и я как бы не хочу чтобы он меня видел начинаю уходить и как бы голову прячу в капюшон!
Данный сон снился недели через две после окончания чисток
Всегда +

Добавлено: 14 января 2020, 20:58:54

Уважаемые практики!
Помогите расшифровать сон !
За несколько недель до чистки,во сне нахожусь в комнате где живу и начинает трястись шкаф , трясется так,что я понимаю что там кто -то есть и до открытия дверцы шкафа я знаю что сейчас из шкафа высадиться крыса!Действительно было страшновато , открывается дверь и от туда вываливается старая ,огромная крыса и у нее что-то с задней лапкой!
Было не приятно думал она меня заденет,но она выпрыгнула из шкафа и побежала на выход через другую комнату,в соседней комнате ее ловит кот и кошка ,которые живут и на Яву в этой квартире,и на душе стало легко,как бы они не поймали и они с ней разберутся!После чего я проснулся!
Проснулся и услышал как тетка закрыла за собой входную дверь!
Всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status