Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

soll

Подскажите пожалуйста, часто стали сниться сны,что входную дверь в мою квартиру пытаются открыть, я стою в квартире и в глазок, наблюдаю сей процесс, обычно мне так показывают просмотры и попытки взломать меня, но возможно это что-то еще означает?

Сегодня во сне опять пришли вскрывать дверь, несколько парней. Они пытались очень долго это сделать, и во сне я поняла что сплю и очень хотелось проснуться, но я не могла это сделать, я оказалась как в ловушке сновидения! Я даже не воспользовалась тем.чтобы сделать осознанное сновидение, хотя подумала об этом. Я орала чтобы они шли на Х...! Я открывала окно в надежде что это вернет меня в реальность, это не помогало!  Я очень измаялась он невозможности возврата.

Так же в квартире оказалось два голых ребенка, они были маленькие по росту. но вроде как по возрасту не дети во общем не понятно что. Так вот одна из них, раздвинула ноги и предложила мне это все дело целовать!

В конечном итоге, я в ярости отломала ручки в своей двери,чтобы эти парни уже 100% не смогли взломать дверь,т.к. они не успокаивались и продолжали попытки!

Подскажите пожалуйста, это что было такое? Спасибо

Юлия2418

Уважаемые практики, помогите расшифровать сон.
намедни обнаружила подклад на работе, но не сообразила сразу и схватила голыми руками. Нанесла чистку, и сон
Я в туалете, и рядом с унитазом огромная куча белья, которую мне надо перестирать. Я ее хочу взять, но белье валится в сам унитаз, а там грязная вода. Просто темная вода. Я пытаюсь это белье поднять, но часть все равно туда падает. Потом я стала оттирать этот унитаз. оттерла но увидела маленькую грязную точку, попыталась оттереть но не смогла и проснулась.
Это значит что чистка идет?

Margarita13

Прошу помочь понять сон. Вчера поставила на свечу рунную формулу открытие дорог, но к сожалению пришлось ее потушить, до конца не успела прогореть.
Запомнила два отрывка. В одном мои знакомые собирают вещи, якобы их попросили уйти со своих рабочих мест, надо освободить место для кого-то и это делает не один человек, а несколько  и все находятся в разных местах, вот лиц не запомнила, но это все женщины.  Второй отрывок из сновидений, я готовлю кушать, в гостях у меня много народу и пришел бывший зять, бывший муж моей сестры и вот я побежала на кухню нарезать еще оливье,  но вместо колбасы я  нарезаю отварное сердце(в реале я так делаю), но быстро приготовить не получается, возле меня трётся мой родной отец, он меня домагается, я его отталкивают и угрожают  посадить за совращение малолетней. Отец приснился в нетрезвом состоянии, я в шоке от его  действий. Отца нет уже в живых.

Цитата: april_1902 от 27 сентября 2019, 08:37:43
Добрый день, уважаемые практики, все еще очень  актуально.
По первому эпизоду, есть такое выражение "манна небесная", может какая то информация, или что то хорошее произойдёт, прям на "голову польется".  По второму сну определённого сказать не могу, но если он в воде с этим молодым человеком произойдут какие то перемены в личной жизни, возможно это связано  с вами.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Berna

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Снилось море/океан. Я в нём, темно, вода соответственно тоже темно-темно синяя. Поднялись волны и выкинули меня на берег. Где-то за три волны меня поштормило прям в воде, я от части опасалась, что не могла вырваться с волн, но спокойно могла вдыхать воздух прям внутри дабы не задохнуться. На суше я сразу сухая спокойно стояла. Около меня был мужчина (Олег Табаков), якобы мы пришли вместе, отдыхали в шатре и чувствовала женщину, но не видела, энергетика похожа на мою бабушку (она жива). Я смотрю на море, в нём мужчина, видно только голову и он почти умело прыгает на этих волнах, пару раз его с головой таки накрыло, но не сильно(мужчина незнакомый). Олег Табаков спешил собраться якобы на свидание, ибо дама сердца куда то уезжала. Отчетливо запомнилось как он надел жилет, проверил карманные часы. Я тем временем смотрю что вода, которая была метрах в 10-15 от нас резко пошла к нам и частично намочила покрывало. Стою держу его и почему то хочу проверить документы Олега. Потому что он будто и не он. Я его знаю, а он себя показывает как другого человека. В документах он болгарин и зовут как-то типа "Дмитриус", фамилию не помню.
Море снится периодами с детства, а сны так и не научилась понимать

лучик

Цитата: Ollive от 27 сентября 2019, 00:24:15
Лучик,чистка была рунами. Диагностика показала негатив на личной жизни и одиночество так все равно стоит, хотя по сну я думала что чистка его уберёт. Во время чистки болели почки позвоночник отнимались ноги встать не могла и сильная головная боль виски. Запустила повторно чистку + чистку свадхистаны
Тогда может делали через кладбище.Такие программы не бывают без сущи.По сну я ее не вижу.

Добавлено: 27 сентября 2019, 10:57:24

Цитата: soll от 27 сентября 2019, 08:02:41
Подскажите пожалуйста, часто стали сниться сны,что входную дверь в мою квартиру пытаются открыть, я стою в квартире и в глазок, наблюдаю сей процесс, обычно мне так показывают просмотры и попытки взломать меня, но возможно это что-то еще означает?

Сегодня во сне опять пришли вскрывать дверь, несколько парней. Они пытались очень долго это сделать, и во сне я поняла что сплю и очень хотелось проснуться, но я не могла это сделать, я оказалась как в ловушке сновидения! Я даже не воспользовалась тем.чтобы сделать осознанное сновидение, хотя подумала об этом. Я орала чтобы они шли на Х...! Я открывала окно в надежде что это вернет меня в реальность, это не помогало!  Я очень измаялась он невозможности возврата.

Так же в квартире оказалось два голых ребенка, они были маленькие по росту. но вроде как по возрасту не дети во общем не понятно что. Так вот одна из них, раздвинула ноги и предложила мне это все дело целовать!

В конечном итоге, я в ярости отломала ручки в своей двери,чтобы эти парни уже 100% не смогли взломать дверь,т.к. они не успокаивались и продолжали попытки!

Подскажите пожалуйста, это что было такое? Спасибо
правильно думаете,пытаются взломать защиты и не только.Окно зачем открыли?Сущи- дети могли через окно проникнуть в обход.Воздействуют на личную жизнь.Выгоняйте сущей,ставьте доп.защиту.

Добавлено: 27 сентября 2019, 10:59:13

Цитата: Юлия2418 от 27 сентября 2019, 08:08:06
намедни обнаружила подклад на работе, но не сообразила сразу и схватила голыми руками. Нанесла чистку, и сон
Я в туалете, и рядом с унитазом огромная куча белья, которую мне надо перестирать. Я ее хочу взять, но белье валится в сам унитаз, а там грязная вода. Просто темная вода. Я пытаюсь это белье поднять, но часть все равно туда падает. Потом я стала оттирать этот унитаз. оттерла но увидела маленькую грязную точку, попыталась оттереть но не смогла и проснулась.
чистка идёт,но и дерьмо ещё летит.

Добавлено: 27 сентября 2019, 11:04:24

Род почистил,дал защиту.Бывший с сущь ,поэтому у вас отношения и не сложились.Оно вам надо?Других кавалеров что-ли нет?Подчистите негатив на л.ж если имеется,привлеките вторую половину и живите в удовольствие.А у бывшего дерьмо льется от старших к младшим,замучаетесь.

Добавлено: 27 сентября 2019, 11:09:07

Цитата: Margarita13 от 27 сентября 2019, 08:50:06
Прошу помочь понять сон. Вчера поставила на свечу рунную формулу открытие дорог, но к сожалению пришлось ее потушить, до конца не успела прогореть.
Запомнила два отрывка. В одном мои знакомые собирают вещи, якобы их попросили уйти со своих рабочих мест, надо освободить место для кого-то и это делает не один человек, а несколько  и все находятся в разных местах, вот лиц не запомнила, но это все женщины.  Второй отрывок из сновидений, я готовлю кушать, в гостях у меня много народу и пришел бывший зять, бывший муж моей сестры и вот я побежала на кухню нарезать еще оливье,  но вместо колбасы я  нарезаю отварное сердце(в реале я так делаю), но быстро приготовить не получается, возле меня трётся мой родной отец, он меня домагается, я его отталкивают и угрожают  посадить за совращение малолетней. Отец приснился в нетрезвом состоянии, я в шоке от его  действий. Отца нет уже в живых.
Это не отец,это сущь которая мешает вам вернуть зятю его бяку.Препятствия уходят,но надо дочищать и сущь убирать.

Добавлено: 27 сентября 2019, 11:12:44

Цитата: Berna от 27 сентября 2019, 09:47:21
Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Снилось море/океан. Я в нём, темно, вода соответственно тоже темно-темно синяя. Поднялись волны и выкинули меня на берег. Где-то за три волны меня поштормило прям в воде, я от части опасалась, что не могла вырваться с волн, но спокойно могла вдыхать воздух прям внутри дабы не задохнуться. На суше я сразу сухая спокойно стояла. Около меня был мужчина (Олег Табаков), якобы мы пришли вместе, отдыхали в шатре и чувствовала женщину, но не видела, энергетика похожа на мою бабушку (она жива). Я смотрю на море, в нём мужчина, видно только голову и он почти умело прыгает на этих волнах, пару раз его с головой таки накрыло, но не сильно(мужчина незнакомый). Олег Табаков спешил собраться якобы на свидание, ибо дама сердца куда то уезжала. Отчетливо запомнилось как он надел жилет, проверил карманные часы. Я тем временем смотрю что вода, которая была метрах в 10-15 от нас резко пошла к нам и частично намочила покрывало. Стою держу его и почему то хочу проверить документы Олега. Потому что он будто и не он. Я его знаю, а он себя показывает как другого человека. В документах он болгарин и зовут как-то типа "Дмитриус", фамилию не помню.
Море снится периодами с детства, а сны так и не научилась понимать
А в связи с какой работой сон?Море может означать и чистку,намочено покрывало,ослабла защита.Табаков бес,а вот в море вас кто-то отвлекает.

Добавлено: 27 сентября 2019, 11:31:11

Сны под чистками.Вижу знакомую Лену,заходим вместе в туалетную комнату,там пол старый деревянный.Я нашла отверстие для слива,отпустила нужду.А Лена прямо только зайдя в это помещение помочилась сразу на пол.Я вижу там же в туалете стоит телевизор,который она недавно потеряла.Ищет пульт ,я ей дала его.Она включила ,смотрит.
Следующий эпизод.Я пытаюсь пробраться к секретарше какого-то начальника,но там много народу и все на прием.Приходится уйти,всеравно не успею.Потом в здании начинают перекрывать выходы,потому как праздник семьи.Несут большой торт и испекла его тоже Лена,но на праздник попадут только высокопоставленные гости.Тут приходит эта секретарша.Видимо засиделась до поздна и выйти не может.
Затем я оказалась в кабинете с сыном коллеги бывшей.Щупаю у себя левый бок и там внутри твердая,круглая ,железная пластинка.Я говорю это же апендицит.Он воспалится скоро,сын коллеги щупает тоже,но говорит ничего твердого необычного не замечает.Я чувствую что кожа в этом месте очень тонкая.Она рвется и я достаю из кишков круглую пластинку похожую на монету,но с одной стороны картинка.Но тут оказывается я достала это не из себя ,а у него.Боюсь ,что от его мамы мне достанется.Ищу перекись,зелёнку.Хочу намазать,чтоб побыстрее все зажило и она не увидела.Нашла в шкафу старые пузырьки зелёнки и раствора для обработки ран.(делала работу на разрушение замков печатей.Видимо что-то обнаружила)

Marika1502

Добрый день, по первому вопросу, у вас идёт общение с родом. Род стоит за вас, даёт защиту. Вода это смыв негатива, мака-знание, которые либо даны, либо будут даны.
По второму не исключено, что видете как у мч жизнь сложилась.

Юиана

Цитата: Юлия2418 от 27 сентября 2019, 08:08:06

Здравствуйте. У вас подклад был сделан на здоровье, унитаз не отмыли - не дочистились до конца.

Berna

Цитата: лучик от 27 сентября 2019, 10:53:39

Добавлено: 27 сентября 2019, 11:12:44
А в связи с какой работой сон?Море может означать и чистку,намочено покрывало,ослабла защита.Табаков бес,а вот в море вас кто-то отвлекает.

Да дело в том, что нового на мне ничего нет. Под рунами я хожу постоянно, защиту ставила на днях новую, снов не было. И вот первое, что вообще за последнюю неделю снилось

Indi

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста в толкование снов. Сегодня снились аж 3 сна за всю ночь. Опять мне снится очень красивый мужчина, который приглашает меня на свидание, в этот раз это уже знакомый (чемпион страны по борьбе, я когда-то тоже спортом занималась, если это имеет значение). Мы сидели на лавочке и просто разговаривали, но почему-то он в одном конце лавочки, а я в другом. Он спрашивал как у меня дела. Я сказала что недавно перенесла операцию на ноге и сейчас спортом не занимаюсь. Он стал спрашивать брали ли у меня кровь на анализ, я ответила что да. Он спросил "откуда из вены?". Я сказала что нет из груди. Он говорит "ого, наверное очень больно?" а я сказала что не совсем уже когда берут кровь не больно, больно когда там что-то ковыряли и искали какой-то бугорок.
(В жизни травмы нету и этого человека в последний раз видела лет 5  назад, про бугорок в груди стало не по себе)

В другом сне я ехала к маме в деревню, в деревенском автобусе встретила знакомую (она очень толстая, если это имеет значение) она показывала мне сыр который сделала сама. Я сказала, что он супер и похож на Адыгейский. Она она говорит "да но немного жидковат".  Везла она его в каком-то небольшом ведре, но не накрыт ничем, дала мне подержать, а сама пошла оплачивать за проезд. Впереди меня сидела какая-то бабушка, вытащила из своей сумки крышку и начал ковырять в  этом ведре с сыром. Было очевидно что крышка очень маленькая,  а ведро большое на что я ей сделала замечание, мол вы что не видите что эта крышка совсем маленькая, зачем в ковыряете этой крышкой сыр, его же люди есть будут! А она говорит "ну и что?" а я сказала что она же грязная.. она возмущалась немного.  Когда я вышла из автобуса, люди начали меня обсуждать и гнобить, мол что я вся такая чистюля, как будто бы стерильная и что всегда так не будет.. Даже рассказали потом моей маме, было очень неприятно.
(В жизни я очень люблю чистоту, даже спать не ложусь пока в доме не будет порядок, но эта любовь к чистоте в пределах разумного)

И третий сон был о том, что я со своими бывшими одноклассницами ночью собираем орехи и едим. было очень темно, разглядеть орехи на земле было практически невозможно и я даже несколько раз залезала на дерево. ( Однокласниц лет 7 уже не видела )

Уважаемые практики, подскажите к чему могу быть могут быть такие сновидения? Больше всего беспокоит сон о мужчине, так как такие сны мне снятся довольно часто, раньше снились раз-два в месяц. А сейчас уже через несколько дней повторяются, только с разными мужчинами. Есть мнение что это бесы.
с бладарностью +++

лучик

Цитата: Berna от 27 сентября 2019, 12:48:45
Да дело в том, что нового на мне ничего нет. Под рунами я хожу постоянно, защиту ставила на днях новую, снов не было. И вот первое, что вообще за последнюю неделю снилось
защита слабая и негатив недочищен,мое мнение.

Margarita13

Цитата: лучик от 27 сентября 2019, 10:53:39
Сны под чистками.Вижу знакомую Лену,заходим вместе в туалетную комнату,там пол старый деревянный.Я нашла отверстие для слива,отпустила нужду.А Лена прямо только зайдя в это помещение помочилась сразу на пол.Я вижу там же в туалете стоит телевизор,который она недавно потеряла.Ищет пульт ,я ей дала его.Она включила ,смотрит.
Начальник во сне, это видимо к кому вы обращаетесь за помощью при чистках, но  разрушить сложновато сидит кто то  или что то на защите, 2)возможно коллега вам, подкинула монетку с кладбища, при чистки вы ее вернули тому кто слабее в ее семье, но при этом чистка ваша должна скрывать вашу работу, что бы вражина не ополчилась и возврат не сделала. Вот Лена ваша, вы ее тоже чистили, поскольку видити как она испражняется , и у вас  с ней тесная связь, она вам теперь помогает. Вот такой сумбур я изложила :).
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

MarkLand

Цитата: лучик от 27 сентября 2019, 12:56:24
защита слабая и негатив недочищен,мое мнение.
Я с Вами солидарен, да и целом Ваши трактовки нравятся.

Grigarita

Доброго времени. Помогите растолковать сон. Приснилось, что у сестры моей вырос живот и готов был лопнуть, я чтобы спасти ее разрезала ей живот по вдоль а там четыре  больших яица, размером с манго и в каждом яице человеческий ребенок, разной степени доношенности. Я эти яица вытаскиваю и зову врачей, отдаю им, чтоб в инкубатор положили. Сама смотрю на сестру и думаю, что не правильно разрезала, нужно было по перек, а я по вдоль, как теперь зашивать все это. С этими мыслями проснулась. Хожу второй день под впечатлением, сон как явь. Как проснулась на утро спина у меня разболелась, да так что разогнуться не могу и как пытаюсь просмотреть что там в спине так сразу сон перед глазами.
Жду ваших коментов, заранее благодарю.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,По отливкам воском у меня жирный сущяка  и канал через который утекает энергия.Поставила ставы:снять закрытие,обрыв привязок,сжечь сущность.По диагностике вылился замок,Поставила став на снятие замка.Приснился сон:Я работаю в больнице и собираюсь уходить домой со смены,ко мне подходит мужчина якобы знакомый и просит что-то купить для Ее матери.Далее я иду домой,а попадаю в дом к незнакомой девушке в другой стране со своим младшим сыном.Она говорит что мы с ней будем водить наших детей в школу в один и тоже класс,рассказывает о погоде,спрашивает почему я решила переехать.Потом мы с ней идём по улице на нас бежит собака но мы убегаем от неё,неожиданно начался сильный ливень и буря.Я беру своего ребёнка на руки и убегаю от дождя.Опять прибежав к ней домой.Дождь прошёл и я вспоминаю что мне нужно идти на работу.Прощаюсь и ухожу одна.Подходя к больнице я купила полотенце и перевязочный материал,знаю что женщина лежит в хирургии и я якобы к ней уже приходила.Захожу в приемное,а мне говорят что тот вход закрыт т к обед и Нужно идти в другую сторону.В приемном встречаю свою знакомую которую зовут Юлией.Пытаюсь зайти в другие двери закрыто,иду прямо находится конференц зал какой то синий синий  и стены и потолок,все сидят что-то пишут молча.Выхожу на улицу опять встречаю Юлю спрашиваю где находится отеделение она говорит что это долго объяснять и уходит.Сажусь на лавочку,Рядом садится моя бабушка и умерший не родной дедушка.я смотрю влево,а там огромное здание со скорыми на горке,а спуск почему то как у горок заасфальтирован.И тут замотанных в чёрных пакетах начинают спускать людей,кто-то прямо едет кто-то кувыркается.Как подъезжают ко мне оживают и убегают.Рядом юля говорит что так проходит выписка в травматологии.Я встаю и ухожу,просыпаюсь.Я так понимаю новое закрытие и порция негатива вскрылась?

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 26 сентября 2019, 10:59:37
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, еще актуально.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status