Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

3XD

Цитата: Eva333 от 26 сентября 2019, 09:38:38
Вам показали ,что у вас с бывшей остался канал и очень крепкий ,который для вас не несёт ничего хорошего ,так как она присосалась к нему по сну. Полоскали рот - проверьте себя на наличие опоев/ окормов. Если же вы под чистками сейчас ,то я бы трактовала так : часть негатива ушла ( по сюжету с умыванием),но остался канал или даже подсел.

Спасибо, нет подчистками не нахожусь, причина поиска умывальника была ибо сильным резким давлением по губам вызвали кровотечение десен. Но эта часть мне понятна. Там во сне меня проверяли. А вот ситуация с бывшей и просыпания с остаточным физическим ощущением нет. Могу привести большую часть сна которую помню если хотите знать.

Eva333

Цитата: 3XD от 26 сентября 2019, 10:46:44
Спасибо, нет подчистками не нахожусь, причина поиска умывальника была ибо сильным резким давлением по губам вызвали кровотечение десен. Но эта часть мне понятна. Там во сне меня проверяли. А вот ситуация с бывшей и просыпания с остаточным физическим ощущением нет. Могу привести большую часть сна которую помню если хотите знать.
Пишите,если хотите,подумаем вместе .
Благодарю !
С уважением .

Cthulhu

Здравствуйте!

Вчера поставил для себя "Кристалл" от Джанни на убирание причин, из-за которых я не принимаю изменения, сделанные магией, и в целом держу в голове много мусора в виде негативных мыслей.
Также в работе переклад эмоций и чувств на Ж.

Временами я читаю один околополитический блог положительной направленности, без "всё-плохо-и-разваливается", в котором также иногда пишутся статьи-вариации на тему трансерфинга и управления своей реальностью.

Сегодня приснился сон, в котором я читаю этот блог, а там со спокойной радостью констатация факта, что глава государства молодец, что осталось пережить два дня, буквально до этих выходных (да, так и было про выходные сказано), после которых страна одержит победу (не в войне, войны нет) - что после этого ее будет не догнать и ничего с ней сделать нельзя будет. Я читаю это и у меня характерные для меня тревожные мысли: "рано расслабились, нужно еще два дня пережить, главное, чтобы как всегда в последний момент ничего не случилось, хоть это и выходные". И далее читаю, в тексте повторяются фразы, что остались всего лишь выходные, в которые уже ничего плохого не произойдет, надо просто подождать.

Может ли это быть маркером работы "Кристалла"?
.

Финида

Здравствуйте!  Помогите растолковать сон.
Приснилось что жду электричку и на платформе встречаю тещу моего брата ( в жизни она хороший человек но у нее последние время проблемы со здоровьем ) она такая счастливая едет к кому-то в гости и я еду в гости к родственникам, оказываемая в одной электричке, едем и я вижу в окно что электричка свернула на лево а мне нужно прямо, прям вижу железнодорожные пути которые ведут прямо и на лево. Выходим мы с ней на первой станции и я решаю идти обратно на ту станцию где я села на эту электричку, спрашиваю у этой тети О. Сигарету,  она не курит и просит в каком-то доме для меня сигареты, дает мне 2 сигареты и говорит что это очень вкусные сигареты, я беру их и ухожу, иду, вижу стоит автобус на котором я могла бы туда доехать но я решаю все-таки идти пешком хотя понимаю что идти далеко, в одной руке у меня 3 моих пальто, красное, зеленое и черное, оказываюсь в подъезде какого-то дома пальто выскальзывают у меня из руки а я не могу их удержать потому что во второй руке у меня сигарета и её я не могу бросить так как очень вкусно мне было её купить, не могла оторваться. Все пальто у меня падают и из кармана выпадает кошелек и записочки  ( в реале на таких записачках записывала свои расклады таро) подходит откуда нивозьмись белокурая девушка и хочет поднять эти записочки а я на нее кричу  чтоб не трогала мои вещи, она говорит "я хочу полазить у тебя в сумке " я бью ее кулаком в лицо чтобы она ничего не трогала. 
Вот такой странный сон.
Всегда ставлю + с благодарностью!

Карина Байрон

Цитата: Финида от 26 сентября 2019, 11:03:04Вот такой странный сон.
А Вы подчистками? Впечатление, что Вы в магическом процессе, ноВАм что-то мешает его завершить +  мороки наводит. Программы на Вас на сердечную и  кочиковую чакру, вероятно что-то с самореализацией или служебным ростом, но Вы не можете их снять так как не видите из за морока. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

3XD

Цитата: Eva333 от 26 сентября 2019, 10:52:57
Пишите,если хотите,подумаем вместе .
Ближе к ночи я куда-то спешу, очень быстро бегу, в каком-то смысле перепрыгиваю переходы и перекрестки. В какой-то момент за мной увязались на машине(Темная с синеватым оттенком), потом я услышал давай его проверим. Резко ускорившись они решили сбить меня, но я подпрыгнул вверх и зацепился за столб упершись в стену. Они со стеной не столкнулись. Слез к ним на капот услышал от водителя а ты хорош. Ответив ему, что не так и сложно когда услышал о планах. Пройдя немного вперед мы остановились у уличного ресторанчика. О чем-то разговаривали. В какой-то момент они поинтересовались где я этому научился и смогу-ли научить еще людей. Ответив, что вполне возможно. Спустя некоторое время подошла женщина. Она была знакома с теми людьми. Выглядела довольно строго и официально, лет где-то 45-50. Брюнетка в черных очках и странном пальто(цвет я вспомнить не могу). Начала задавать мне наводящие вопросы и осматривать меня, потом в какой-то момент она резко с большой силой от носа вниз пальцами к губам и в сторону. Мне сразу стало сложно, она что-то говорила, но я был сосредоточен на ощущениях и в скором это по твердилось вкусом крови. Я начал оглядываться в поисках где можно прополоскать рот и быстро поспешил туда. Забегаю в парикмахерскую в поисках умывальника, замечаю бывшую(сушила в сушке волосы) но игнорирую её, подбегая к умывальнику(раковина двухцветная окантовка черная остальное белое, такой-же и краник) и начав умываться и полоскать рот(Ощущения были будто зуб скололи, но кроме малой крови нечего). Бывшая подходит сзади и начинает целовать или скорее присосалась в районе правой ключицы ближе к лопатке(Весь этот процесс я игнорировал не до неё). Проснулся именно от ощущения в этом месте.

Весь сон я вспомнить не могу в подробностях диалоги слишком размыты, а откуда и куда я спешил не знаю.

Финида

А Вы подчистками
Цитата: Карина Байрон от 26 сентября 2019, 11:09:00
А Вы подчистками? Впечатление, что Вы в магическом процессе, ноВАм что-то мешает его завершить +  мороки наводит. Программы на Вас на сердечную и  кочиковую чакру, вероятно что-то с самореализацией или служебным ростом, но Вы не можете их снять так как не видите из за морока. имхо.
Нет, не под чистками
Всегда ставлю + с благодарностью!

osilu

Добрый день! Под чисткой сон, прошу помощи- права ли я в своей трактовке? Сон наипротивнейший, но мне хочется понять.

Стирку собираю. Достаю из корзины постельное, и просто жуть- оно всё в соплях(простите). Я точно во сне знаю , кто это сделал. Засовываю в машинку стиральную и понимаю, что  рукой я дотронулась до слизи, меня тошнит и рвёт, прямо слизью, я успеваю наволочку подставить и всё это вместе отправляю в стирку..

Негатив на личной жизни, сплетни и пересуды , козни и понятно- от кого. Это и снимается? Это ж какие гадости про меня говорились?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Lirik1200

Здравствуйте, помогите разораться: сегодня приснилось, что я нахожусь на кладбище около двух могил, сначала просто сижу около первйо, потом пересаживаюсь ко второй прямо к памятнику , и получается как мемориальная доска памятника отрывается, я её придерживаю и ставлю рядом. ПОтом оказываюсь в каком-то небольшом чердачном помещение с какими-то людьми и жгу свечу на подсвечнике.

Smittt

Цитата: osilu от 26 сентября 2019, 15:06:34
Добрый день! Под чисткой сон, прошу помощи- права ли я в своей трактовке? Сон наипротивнейший, но мне хочется понять.
Стирку собираю. Достаю из корзины постельное, и просто жуть- оно всё в соплях(простите). Я точно во сне знаю , кто это сделал. Засовываю в машинку стиральную и понимаю, что  рукой я дотронулась до слизи, меня тошнит и рвёт, прямо слизью, я успеваю наволочку подставить и всё это вместе отправляю в стирку..
Негатив на личной жизни, все счищаете
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

ИНАЯ

Цитата: osilu от 26 сентября 2019, 15:06:34
Так и есть,и негатив затронул и интимную сферу. Счищаете,но грубовато. Не забудьте подлатать пробои. С Уважением

Ollive

Добрый день! Помогите понять сон, после чистки.
Стою на земле слева и справа холмики я чувствую что там живые люди закопаны заживо погребённые кто то уже мертв кто то ещё дышит. Я стою посередине ко мне подходит человек я ему говорю там же люди в земле погребённые кто то ещё дышит, он мне говорит скажи спасибо тут должна лежать ты тебе очень повезло. Дальше статуя стоит и проходит конкурс нужно было придумать название для неё. Я подхожу к ней ближе все видят в ней мужчину и женщину стоящие спина к спине к друг другу. А я увидела прошлое что статуя стала такой ,когда мужчина с протянутыми руками бежал к женщине а она на встречу к нему они хотели обнять друг друга но прошли сквозь друг друга и прирасли спинами. И тут среди всех версий которые предлагают,я говорю,я знаю название этой статуи- одиночество. Я прочувствовала всю боль людей которые хотели но не могут быть вместе.
Пару дней до. Снился сон в котором я была в детской квартире ходила с отцом по всем комнатам увидела вытяжку всю в пыли грязи и дышала ей и вспоминала что это запах из моего детства. Потом с отцом спускалась с горы вниз по песку босыми ногами.
Он был бордового цвета как кровь .
Благодарю за помощь.

Lilit878

Здравствуйте. Может кто нибудь поможет разобраться к чему сон.С МЧ в ссоре несколько дней,молчим.И вот сегодня приснился.Как будто мы С ним в школе,в одном классе.(на самом деле взрослые люди).И нас в классе только двое.Учительница дала нам учебники И ушла,сказала читайте пока.Я положила телефон на парту.Поворачиваюсь,а телефона нет.Я ему гоаорю-где мой телефон?!Он отмахивается типа-я не брал его.Я опять-ну а кто брал?!Кроме нас тут нет никого!Где телефон?Он опять-да не брал Я.Потом поворачиваюсь,телефон на столе лежит.Я включила какое то видио.А он посмотрел на часы И говорит-можно уходить уже .И начал собираться.Я ему-стой,ты куда? Он от дверей-осталось 10 минут,уже никто не придёт,можно идти.И пошёл. Я тоже за собиралась И пошла.И вроде вниз пошла,расписание смотреть.Как Вы думаете,к чему сон?Не очень хороший как мне кажется

лучик

Цитата: Lilit878 от 26 сентября 2019, 18:53:12
Здравствуйте. Может кто нибудь поможет разобраться к чему сон.С МЧ в ссоре несколько дней,молчим.И вот сегодня приснился.Как будто мы С ним в школе,в одном классе.(на самом деле взрослые люди).И нас в классе только двое.Учительница дала нам учебники И ушла,сказала читайте пока.Я положила телефон на парту.Поворачиваюсь,а телефона нет.Я ему гоаорю-где мой телефон?!Он отмахивается типа-я не брал его.Я опять-ну а кто брал?!Кроме нас тут нет никого!Где телефон?Он опять-да не брал Я.Потом поворачиваюсь,телефон на столе лежит.Я включила какое то видио.А он посмотрел на часы И говорит-можно уходить уже .И начал собираться.Я ему-стой,ты куда? Он от дверей-осталось 10 минут,уже никто не придёт,можно идти.И пошёл. Я тоже за собиралась И пошла.И вроде вниз пошла,расписание смотреть.Как Вы думаете,к чему сон?Не очень хороший как мне кажется
Да ,не очень.Школа это жизнь,наши кармические уроки.Преподователь - в.с заставили вас пройти этот урок - поэтому вы были вместе,но ваш молодой человек торопится и уже уходит,от вас похоже.А вы расписание смотрите,ждёте подсказок.Трясетесь за эту связь,она то есть ,то пропадает- тоньше становится.Видео это наверно и негатив между вами появился,бытовой.

Добавлено: 27 сентября 2019, 00:06:08

Цитата: Ollive от 26 сентября 2019, 16:21:34
Добрый день! Помогите понять сон, после чистки.
Стою на земле слева и справа холмики я чувствую что там живые люди закопаны заживо погребённые кто то уже мертв кто то ещё дышит.
Чистку через кладбище делали?Босые ноги и статуя похоже на программу одиночества.

Ollive

Лучик,чистка была рунами. Диагностика показала негатив на личной жизни и одиночество так все равно стоит, хотя по сну я думала что чистка его уберёт. Во время чистки болели почки позвоночник отнимались ноги встать не могла и сильная головная боль виски. Запустила повторно чистку + чистку свадхистаны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status