Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Evengar_Saladorskiy

Ставил став Ледяной Щит, к чему бы это? Подскажите. Благо дарю.
В первую ночь приснилось что я на банкете, и со мной еще кто-то(я его не видел, но чуствовал точно). Встретил знакомого с универа, он сам за столиком сидел, я подсел к нему и накинулся на еду. Он росказывал что ето какойто ученый банкет, он пишет научную работу. Мне пришло понимание (или он сам сказал) что уже конечный етап, ему нужно внидрить 2 мысли людям, хорошую и плохую, так он определится в какую сторону он будет двигатся.

Юлия2418

Цитата: Юиана от 27 сентября 2019, 12:44:27
Здравствуйте. У вас подклад был сделан на здоровье, унитаз не отмыли - не дочистились до конца.
Благодарю вас за ответ. Да, эта первая ночь чистки. Там не только на здоровье, еще и потерю клиентов было. Я когда убрала, на следующий день у нас пришли люди, которые давно должны были прийти по договоренности, но не приходили.

Morto13

Здравствуйте. А к чему снится иголка во рту?

Сам сон не помню, проснулась и помню только иголку тонкую и как боялась ее проглотить.

ИНАЯ

Цитата: Morto13 от 27 сентября 2019, 18:11:45
Здравствуйте. А к чему снится иголка во рту?

Сам сон не помню, проснулась и помню только иголку тонкую и как боялась ее проглотить.
Кто-то хочет навредить,сделать больно Вам,причем,используя что-то Вами сказанное. И это может коснуться и семьи. Обратите внимание на здоровье. С Уважением

Добавлено: 27 сентября 2019, 18:48:13

Цитата: Cthulhu от 27 сентября 2019, 15:13:09
Посмотрите пожалуйста, еще актуально.
пост 14763?

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики! Нужна очень Ваша помощь в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Работ никаких не вела, вчера ночью был жуткий скандал с рукоприкладством, думала, что вообще покончу с собой, столько отчаяния было, жить не хотелось просто.
Кое-как успокоившись, уснула, приснился такой сон:
Заброшенный дом, какой-то мужчина с женщиной его купили, хотели из этого дома сделать магазин подарков и игрушек. Мужчина выглядел лет на 45-50, лысоватый немного, среднего роста, немного полный был, а жена его была блондинка на такой же возраст, худоватая, чуть повыше мужа. В общем, пришли они в этот дом, а я там случайно оказалась. И в этот момент влетел какой-то бандит в балаклаве с автоматом, начал стрелять по ним, а я в этот момент успела спрятаться под шкаф какой-то. Бандит ушёл оттуда, я вылезла из-под шкафа, пошла смотреть как супруги там. Они лежали раздетые, но живые, только мужчина был немного ранен. Пол под ними провалился, они в яме лежали.  Далее я с ними начала отделывать дом под магазин, сделали быстро, магазин был яркий, много подарков, игрушек, а яма, что была, мы закидали красными подушками, мол, кто хочет посидеть или полежать, пожалуйста. И магазин открылся, было очень много детей, я сидела на этих подушках, у меня на коленях сидел мальчик светловолосый лет 5, открывал красный подарок. И выглядело так все, как будто Рождество было католическое, как в фильмах показывают, и ощущение было, что я была в Европе или в Америке.
Что означает этот сон? Заранее благодарю Вас, с меня ♥️
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..ребенок под чистками..просила ВС показать как идет чистка..
Вижу бывшего мужа...нежно меня обнимает, удивлена, всегда был груб со мной, понимаю, что беременная - это причина такой нежности, возможно...возбуждается и тут же начинает мочиться, простите, долго..рядом стоят девушки и смеются над ним..я его пытаюсь собою закрыть..потом у него оргазм.. :o и он просит, чтобы я вернулась :o..вижу в стороне ситуацию, как было раньше - нужна была для интима и только он получал удовольствие..подумала, что ни за что не вернусь..

P.S. Счищается негатив, полученный сыном еще во время беременности?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

soll

Цитата: лучик от 27 сентября 2019, 10:53:39Окно зачем открыли?
Благодарю за ответ! окно открыла (и закрыла),в надежде подышать и проснуться, но это не помогло.

ИНАЯ

Цитата: klub_nichkka от 27 сентября 2019, 19:28:30Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..ребенок под чистками..просила ВС показать как идет чистка..
Вижу бывшего мужа...нежно меня обнимает, удивлена, всегда был груб со мной, понимаю, что беременная - это причина такой нежности, возможно...возбуждается и тут же начинает мочиться, простите, долго..рядом стоят девушки и смеются над ним..я его пытаюсь собою закрыть..потом у него оргазм..
Очень похоже на то. И пошло все,именно,от Вашего мужа.А негатив был на ссоры и прочие дрязги. в семье. А себя проверяли? Привязки убирали?  С Уважением

Cthulhu

.

Margarita13

Цитата: klub_nichkka от 27 сентября 2019, 19:28:30Уважаемые Практики!
Вижу бывшего мужа...нежно меня обнимает, удивлена, всегда был груб со мной, понимаю, что беременная - это причина такой нежности, возможно...возбуждается и тут же начинает мочиться, простите, долго..
вот сказать о негативе , счищается он или не не могу, но по сну из личного опыта, у вашего  бывшего начались проблемы со здоровьем. А он случайно не употребляет запрещённые вещества?
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

ИНАЯ

Цитата: cath.sal от 27 сентября 2019, 19:27:46
Добрый вечер, уважаемые практики! Нужна очень Ваша помощь в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Работ никаких не вела, вчера ночью был жуткий скандал с рукоприкладством, думала, что вообще покончу с собой, столько отчаяния было, жить не хотелось просто.
Кое-как успокоившись, уснула, приснился такой сон:
Заброшенный дом, какой-то мужчина с женщиной его купили, хотели из этого дома сделать магазин подарков и игрушек.
Сон в руку,увы... Все от начала и до конца-Вы и Ваше эмоциональное состояние.Запущено и заброшено.(дом...в более широком формате,то что внутри и снаружи Вас,очаг,все с этим связанное) Для Вас большое значение имеет пара(именно-двое!)и мужчина-главное,нужное(возможно,следствие воспитания,внушения). А ведь с несправедливостью(скажем так)со стороны мч-н Вы стакивались не единожды.Как не украшай яркими штуками и игрушками(пустыми надеждами)-посередине яма,хоть и прикрытая. Вам нужен отдых,передышка и силы,много сил. А Вы сидите на яме... Много красного(любовь и опасность,опасность и любовь)Дайте себе шанс на подарок и праздник,и другую страну. С Уважением

Добавлено: 27 сентября 2019, 21:47:01

Цитата: Cthulhu от 26 сентября 2019, 10:59:37
Здравствуйте!

Вчера поставил для себя "Кристалл" от Джанни на убирание причин, из-за которых я не принимаю изменения, сделанные магией, и в целом держу в голове много мусора в виде негативных мыслей.
Также в работе переклад эмоций и чувств на Ж.
Временами я читаю один околополитический блог положительной направленности, без "всё-плохо-и-разваливается", в котором также иногда пишутся статьи-вариации на тему трансерфинга и управления своей реальностью.
Весьма буквально) Да,работа "Кристала" Вам явно озвучили-подождать два дня.А Вы сомневаетесь в результатах. Напрасно. "уже ничего плохого не произойдет, надо просто подождать."С Уважением

cath.sal

Цитата: ИНАЯ от 27 сентября 2019, 21:41:29
Сон в руку,увы... Все от начала и до конца-Вы и Ваше эмоциональное состояние.Запущено и заброшено.(дом...в более широком формате,то что внутри и снаружи Вас,очаг,все с этим связанное) Для Вас большое значение имеет пара(именно-двое!)и мужчина-главное,нужное(возможно,следствие воспитания,внушения).
Спасибо за толкование, Вы правы! Я живу в другом городе, такие трудности пошли просто, думаю возвращаться в свой родной город
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

klub_nichkka

Цитата: ИНАЯ от 27 сентября 2019, 21:00:52
Очень похоже на то. И пошло все,именно,от Вашего мужа.А негатив был на ссоры и прочие дрязги. в семье. А себя проверяли? Привязки убирали?  С Уважением

Благодарю Вас, ИНАЯ!  Бывший мч настаивал на аборте..во время беременности издевательски относился..и после этого был жуткий страх снова иметь отношения и особенно, беременность...
Привязки отсекаю постоянно..даже не подозревала, что очень много Каналов/Привязок шло к нему :-\...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Grigarita

Цитата: Grigarita от 27 сентября 2019, 14:23:09
Доброго времени. Помогите растолковать сон. Приснилось, что у сестры моей вырос живот и готов был лопнуть, я чтобы спасти ее разрезала ей живот по вдоль а там четыре  больших яица, размером с манго и в каждом яице человеческий ребенок, разной степени доношенности. Я эти яица вытаскиваю и зову врачей, отдаю им, чтоб в инкубатор положили. Сама смотрю на сестру и думаю, что не правильно разрезала, нужно было по перек, а я по вдоль, как теперь зашивать все это. С этими мыслями проснулась. Хожу второй день под впечатлением, сон как явь. Как проснулась на утро спина у меня разболелась, да так что разогнуться не могу и как пытаюсь просмотреть что там в спине так сразу сон перед глазами.
Жду ваших коментов, заранее благодарю.

Ув. Практики очень жду ответа. Заранее благодарю.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Пчёла

Вечер добрый. Прошу помочь с толкованием сна. Вроде момент-то такой незначительный. Но вот крутится в голове.
На данный момент подбираю и диагностирую ставы для продажи определённого товара.
Фрагмент сна: Увидела (чисто случайно) в журнале в магазине модель с выкройкой именно такой модели блузки, о какой давно мечтаю. Купила этот журнал. Блузка даже была в таком цвете, который хотела. Потом вижу себя, что стою рядом с какой-то грудой книг. Все эти старые книги-газеты хотят выкинуть. И вот из этой горы я сразу как-то достаю старую книгу. Руководство по шитью. И в ней тоже есть такая же модель блузки. Причём и в журнале, и в книге всё очень подробно расписано, все сложные элементы. Я беру эту книгу себе. Радуюсь, что теперь могу сшить себе замечательную вещь.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status