Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Smittt

Добрый день. Очень прошу помочь с трактовкой
Неделю назад был сон я уже толком не помню но вот фрагмент
Снится якобы умер папа(отчим) и я убираюсь у него дома, но дом не его внешне онромные залы белые мраморный пол все белое на полу следы грязи я вроде отмыла и пришли вроде как его родственики но это неизвестные мне мужики в черном, мол поехали отца забирать или хоронить и мы идем к машине они мне мало приятны но думаю потерлю родня ведь его, и подхожис к машине а около стоит парень и жрет конфеты лсд (наркотики) и второй ему говорит идиот зачем ты столько их сожрал мы садимся с ними в машину и едем. Сегодня отчим умер в реале.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margarita13

Цитата: Smittt от 25 сентября 2019, 19:36:02
Снится якобы умер папа(отчим) и я убираюсь у него дома, но дом не его внешне онромные залы белые мраморный пол все белое на полу следы грязи я вроде отмыла и пришли вроде как его родственики но это неизвестные мне мужики в черном,
Вот об этом и был сон. Я когда начала читать о мраморе и стенах, сразу ощущение мраморной могильной плиты. Сразу возник вопрос, а жив ли человек. Вы мне скажите, а ваш отчим имел недвижимость? Ощущение, что смерть не просто так пришла к нему, как то помогли.

Цитата: ИНАЯ от 25 сентября 2019, 17:52:32
Я бы так сказала... Дома-это некие аспекты Вашей жизни(то могут быть определенные проэкты,ситуации,и-да,программы)чем выше дом-тем важнее,сложнее аспект. Пустые,брошенные-буквально-то,что изжило себя,Вам ненужное. В ход идет кнопка"удалить".
потому что я знаю, кто именно их направляет, человек который себя позиционирует верующим и часто ходит в церковь.  А вы считаете, что мужчины неопределённой ориентации, это ангелы?
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

ИНАЯ

Цитата: Margarita13 от 25 сентября 2019, 19:58:36
потому что я знаю, кто именно их направляет, человек который себя позиционирует верующим и часто ходит в церковь.  А вы считаете, что мужчины неопределённой ориентации, это ангелы?
Если Вы и знаете кто направляет...Но иногда-мужчины нетрадиционной ориентации-это просто мужчины нетрадиционной ориентации. Тем-более ,по сну-это только предположение. Я б больше внимания обратила на их язвы. С Уважением

лучик

Цитата: ИНАЯ от 25 сентября 2019, 16:09:30
Да,где-то не справляется защита. Вы пытаетесь закрыть и в ступор впадаете. И бяку предлагают-из большой,хоть маленькую.Вам придется делать что-то Вам несвойственное.Только такое ощущение,что Вы обороняетесь от следствий,а главную-свою причину не трогаете,прям оберегаете...
Главной проблемой я считаю бесов,которых не могу счистить.Да последней чисткой разочаровалась ибо не увидела хорошего результата.Помогаю в чистках другому человеку.

ИНАЯ

Цитата: лучик от 25 сентября 2019, 20:46:37
Главной проблемой я считаю бесов,которых не могу счистить.Да последней чисткой разочаровалась ибо не увидела хорошего результата.Помогаю в чистках другому человеку.
Проведите еще чистку. мне кажется,Вам придется браться за некие новые методы и сразу будет результат

лучик

Цитата: ИНАЯ от 25 сентября 2019, 21:07:43
Проведите еще чистку. мне кажется,Вам придется браться за некие новые методы и сразу будет результат
надо,я уж голову сломала как этих тварей снять.Кладбище не вариант,потому как далековато от меня.

Аминка

Здравствуйте, прошу помочь понять сон, трое незнакомых мне девушек просят меня отвезти их, а за работу говорят дадут бутылку крепкого алкоголя, вроде как виски, я им сказала,что не пью совсем, и не поехала с ними,долго уговаривали, потом звали с собой.

Пчёла

Вечер добрый. Прощу помочь растолковать сон. Пояснение: на данный момент никаких работ на себе нет.
Снится, что мы с группой друзей постоянно ездим кататься на квадроциклах. Причём все эти поездки обставлены так весело, шумно. Инициатор всего этого незнакомый мне мужчина. Очень состоятельный. И почему-то как только я появляюсь в его доме, так сразу он затевает вот такой праздник. В одну из таких поездок я вдруг ощущаю дискомфорт и где-то в районе поясницы нащупываю прыщик. Немного выдавливаю его. И решаю пойти в помещение, чтобы посмотреть, что там у меня такое. И вот оказывается, что этот прыщик на самом деле находится (простите) на попе. Я нажимаю на него и оттуда столько всего выливается! Гадость такая! И почему-то в этом белом гное плавают макароны. Целые. На месте, где был прыщ образуется дырка. Но мне совершенно не больно. И так мне сразу становится легко и хорошо. Я иду к друзьям веселиться.
С уважением

лучик

Цитата: Аминка от 25 сентября 2019, 22:53:11
Здравствуйте, прошу помочь понять сон, трое незнакомых мне девушек просят меня отвезти их, а за работу говорят дадут бутылку крепкого алкоголя, вроде как виски, я им сказала,что не пью совсем, и не поехала с ними,долго уговаривали, потом звали с собой.
кто-то подожрать хотел,прицепиться.Алкоголем мозги хотели вам затуманить.Неполучилось.

Добавлено: 26 сентября 2019, 00:17:14

Цитата: Пчёла от 25 сентября 2019, 23:42:43
Вечер добрый. Прощу помочь растолковать сон. Пояснение: на данный момент никаких работ на себе нет.
Снится, что мы с группой друзей постоянно ездим кататься на квадроциклах. Причём все эти поездки обставлены так весело, шумно. Инициатор всего этого незнакомый мне мужчина. Очень состоятельный. И почему-то как только я появляюсь в его доме, так сразу он затевает вот такой праздник. В одну из таких поездок я вдруг ощущаю дискомфорт и где-то в районе поясницы нащупываю прыщик. Немного выдавливаю его. И решаю пойти в помещение, чтобы посмотреть, что там у меня такое. И вот оказывается, что этот прыщик на самом деле находится (простите) на попе. Я нажимаю на него и оттуда столько всего выливается! Гадость такая! И почему-то в этом белом гное плавают макароны. Целые. На месте, где был прыщ образуется дырка. Но мне совершенно не больно. И так мне сразу становится легко и хорошо. Я иду к друзьям веселиться.
Катание на квадрациклах с друзьями это ваши работы.Солидный дяденька это эгрегор,сила через которого ведёте работы.Последняя работа была неудачная хапнули негатива на свой зад.Но вроде как счистили,осталось залатать.Сфера возможно личка

Добавлено: 26 сентября 2019, 00:24:33

Цитата: Smittt от 25 сентября 2019, 19:36:02
Снится якобы умер папа(отчим) и я убираюсь у него дома, но дом не его внешне онромные залы белые мраморный пол все белое на полу следы грязи я вроде отмыла и пришли вроде как его родственики но это неизвестные мне мужики в черном, мол поехали отца забирать или хоронить и мы идем к машине они мне мало приятны но думаю потерлю родня ведь его, и подхожис к машине а около стоит парень и жрет конфеты лсд (наркотики) и второй ему говорит идиот зачем ты столько их сожрал мы садимся с ними в машину и едем. Сегодня отчим умер в реале.
Да мрамор это к памятнику,но у вас тут уборка.Помочь бы его душе надо.Подчистить молитвами,поминами.И эти ребята мне не нравятся,как будто мешают на тот свет уйти.И вам они не нужны.

Smittt

Цитата: Margarita13 от 25 сентября 2019, 19:52:47
Вот об этом и был сон. Я когда начала читать о мраморе и стенах, сразу ощущение мраморной могильной плиты. Сразу возник вопрос, а жив ли человек. Вы мне скажите, а ваш отчим имел недвижимость? Ощущение, что смерть не просто так пришла к нему, как то помогли.

Имел да недвижимость два больших коттеджа, за них грызлись все 2 года люди пока он болел, и болезнь пришла через иглы, но я не рискнула это убирать.

Добавлено: 26 сентября 2019, 01:14:02

Цитата: лучик от 26 сентября 2019, 00:03:50
кто-то подожрать хотел,прицепиться.Алкоголем мозги хотели вам затуманить.Неполучилось.

Добавлено: 26 сентября 2019, 00:17:14
Катание на квадрациклах с друзьями это ваши работы.Солидный дяденька это эгрегор,сила через которого ведёте работы.Последняя работа была неудачная хапнули негатива на свой зад.Но вроде как счистили,осталось залатать.Сфера возможно личка

Добавлено: 26 сентября 2019, 00:24:33
Да мрамор это к памятнику,но у вас тут уборка.Помочь бы его душе надо.Подчистить молитвами,поминами.И эти ребята мне не нравятся,как будто мешают на тот свет уйти.И вам они не нужны.
вот этот момент меня и зацепил, что ребятки мне эти и не нужны вообще, я вот этот момент и хотела понять потому что смутили они меня
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Юлия2418

Доброго времени суток.
Помогите расшифровать сон.
Нахожусь под чисткой, при чем я вдруг просто без диагностики, нанесла чистящую формулу на себя. И вечером этого же дня, я на работе, в диванчике обнаружила воткнутую иголку. На мысль о подкладе навело то, что сначала приходила тетя одна, спрашивала, продает ли хозяйка этот офис, а потом у нас резко упали продажи. Старалась не впадать в паранойю, и сон конечно может просто навеян мыслями...
Я находилась в здании и что то искала. Не знаю что, поднималась по этажам. И когда поднялась на очередной этаж, то смотрю а там такая тьма, что не видно ни чего, и перед тьмой что то навалено. Какие то палки,хлам. И выбегает мужчина оттуда и кричит мне- не ходи туда. Там ужас.
Я не пошла. Потом опять очутилась в доме в каком то, выглядываю из окна, там опять тьма. Только видно фары подьехавшей машины и из нее по ощущениям мужчина вышел.
И кульминация сна, отпад полнейший. Я увидела как Фенрир проглотил Одина.
(К богам я точно не обращалась за помощью. Возможно, что это просто от того что читала недавно) просто интересно, что в одну кучу сон.

Margarita13

Цитата: Smittt от 26 сентября 2019, 01:11:41
Имел да недвижимость два больших коттеджа, за них грызлись все 2 года люди пока он болел, и болезнь пришла через иглы, но я не рискнула это убирать.

Добавлено: 26 сентября 2019, 01:14:02
вот этот момент меня и зацепил, что ребятки мне эти и не нужны вообще, я вот этот момент и хотела понять потому что смутили они меня
я думаю вам не стоит бояться, вы отмыли грязь, а вот эти люди в чёрном получаются его душу раньше забрали, чем он умер.  Вы присмотритесь к его родственникам, если среди них человек нервозный, с воспалеными глазами. Скорей всего этот молодой человек  из сна и есть заказчик., конечно он имеет другой облик, но примерные повадки и возможно возраст должен соответствовать.
А вот мне интересно узнать ритуал который применили к человеку, что бы изжить, это скорей вуду.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

3XD

Здравствуйте, помогите растолковать кусочек сна от которого я проснулся в районе полтретьего ночи.

Забегаю в парикмахерскую в поисках умывальника, замечаю бывшую но игнорирую её, подбегая к умывальнику и начав умываться и полоскать рот. Бывшая подходит сзади и начинает целовать или скорее присосалась в районе правой ключицы ближе к лопатке. Проснулся именно от ощущения в этом месте.

Спасибо.

Анна 112213

Доброе утро! подскажите пожалуйста поставила себе свет разума став на поступлении крупных денежных средств, и мне сегодня приснился сон очень странный что я падаю воду и иду ко дну и мимо меня ракушки и читают заговор изнанение денежного беса? Что это может означать

+++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Eva333

Цитата: Анна 112213 от 26 сентября 2019, 09:16:44
Доброе утро! подскажите пожалуйста поставила себе свет разума став на поступлении крупных денежных средств, и мне сегодня приснился сон очень странный что я падаю воду и иду ко дну и мимо меня ракушки и читают заговор изнанение денежного беса? Что это может означать
Сугубо ИМХО ,это говорит о том ,что ваш фин канал стоило бы почистить. Стоит ли инфу про беса воспринимать как прямое указание - не думаю, лучше проверьте диагностикой от чего нужно чистить .

Добавлено: 26 сентября 2019, 09:40:26

Цитата: 3XD от 26 сентября 2019, 09:12:58
Здравствуйте, помогите растолковать кусочек сна от которого я проснулся в районе полтретьего ночи.

Забегаю в парикмахерскую в поисках умывальника, замечаю бывшую но игнорирую её, подбегая к умывальнику и начав умываться и полоскать рот. Бывшая подходит сзади и начинает целовать или скорее присосалась в районе правой ключицы ближе к лопатке. Проснулся именно от ощущения в этом месте.
Вам показали ,что у вас с бывшей остался канал и очень крепкий ,который для вас не несёт ничего хорошего ,так как она присосалась к нему по сну. Полоскали рот - проверьте себя на наличие опоев/ окормов . Если же вы под чистками сейчас ,то я бы трактовала так : часть негатива ушла ( по сюжету с умыванием),но остался канал или даже подсел.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status