Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Vlasova9006

Цитата: Катерина 89 от 24 сентября 2019, 12:16:50
Приветствую. Что может быть. Выхожу замуж в срочном порядке за мужика, которого впервые вижу, но я беременна от него. Конечно желания этого делать нет, но я себя весь сон уговариваю, что мол стерпится-слюбится
Беременность к прибыли, может, в реале замуж позовет состоятельный человек, вот и будете думать, стремится ради денег!

лучик

Цитата: Margarita13 от 24 сентября 2019, 14:09:23
Прошу помощи в толковании сна.
Помню только два эпизода.
Приснилось жилье,  я там живу(в реале  в таком месте даже не была). Входную дверь заходишь с улицы и попадаешь как бы в огромную веранду, застекленную  стёклами от пола до потолка.  С улицы это смотрится как витрина в магазине. 
У вас тут негатив показан,вообще пока под мороками.Пробирается к сыну,мама прикрывает,но защита не надёжная.

Добавлено: 24 сентября 2019, 21:52:49

Цитата: Екатерина от 24 сентября 2019, 14:47:27
Здравствуйте. Очень прошу вашего мнения.
Приснилось что я на какой то вечеринке, там мой знакомый, красивый очень, мне стало скучно и он ко мне подкатил, потом мы целовались и был интим. Ему звонит из ресепшн девушка и просит сьехать его и его жену из номера, тк задержались, в этот момент начала из шкафа стучать жена. Я расстроена, вышла на улицу, я не знала что он женат.
Я тут не вижу психологию зато магию вижу.Парень и жена - мастер с сушью.Сущь поела вас ,но программа лечь не успела или слетела их выгнали .Дальше идёт вмешательство сил ,вас помыли- почистили,накормили- напитали.Так срабатывает либо чистка либо хорошая защита.Платье какого цвета было?Восстановление той сферы на которую наводилось.

Добавлено: 24 сентября 2019, 21:54:11

Цитата: Аннабэль от 24 сентября 2019, 15:25:13
  Приснился сон забавный))) как будто я со своими детьми в каком то доме и у меня есть два маленьких дракончика, как будто они мои как в фильме Игра престолов )) за окнами сумеречно и нам что то угрожает, какое то приведение или сущность пытается попасть к нам в этот дом, я закрываю собой детей и зову на помощь своих драконов и кричу им "дракарис"))) чтобы они выжгли это нечто которое нам угрожало.
  Прикольно, но думаю что показало мне атаку и мою защиту в виде дракончиков милашек)
правильно.

Добавлено: 24 сентября 2019, 21:58:22

Цитата: Виньяса от 24 сентября 2019, 16:01:36
Уважаемые практики, приветствую. прошу помочь мне разодраться в двух снах.
первый сон приснился мне три месяца назад (три раза пыталась его сюда отправить, вырубался/глючил компьютер.

приснился днем сон, что я иду по какому-то рынку/тц. он то был с навесом, то нет, шел сильный дождь. И тут я подхожу к магазину с сумками и пледами и смотрю, что на мне черно-белое платье (оно у меня реально есть, мне его бабушка и мама покойные дарили) и туфли,  стою в луже, но не чувствую, что намочила ноги. выхожу в ворота из тц и тут навстречу повар идет, которого резко дергает охранник и начинает орать " я же сказал тебе ее не трогать?! не лезь к ней", я смотрю, а охранник отбирает у повара пакет с гвоздями, и говорит, вот хотел тебе подложить, чтобы потом тебя арестовали, а я говорю, да не будет у меня проблем, вы знаете какая высокая должность у моего жениха?
и тут мне рассказывает этот охранник, что это якобы ночной клуб, и тут часто так они подставляют людей. на мой вопрос " вам же за меня попадет?", он ответил, что разберется, но меня в обиду не даст.
тут я понимаю, что просыпаюсь, лежу и не могу встать, понимаю, что на мне как кто-то повис, понимаю, что выход в астрал произошел, и  ощущаю, что на мне лежит человек, пытаюсь выдавить ему руками глаза, не получается.начинаю кричать :" Во имя ОДина и Хель, кто ты такой", человек отпадает, я поворачиваюсь, и вижу женщину в черных кружевных трусах с черными волосами. и она говорит , что ее имя Лилит, я спрашиваю :" у меня вообще дети будут? или нет?", она улыбается, я говорю, что как хочу, так и будет. Тут же извиняюсь " говорю, прости, что про детей заговорила, за больное наверное задела?", она отвечает, что ничего страшного. начинаю ее целовать, она говорит как, и тут я говорю, все, у меня нет больше времени в астрале быть и просыпаюсь.
я не могу понять, что это? сущь? защита ТС по женской линии? прошу помочь мне в трактовке.

второй сон приснился сегодня. Будто идет война и никого не эвакуируют.
мы идем в больнице. Но я в теле своей мамы, отец-как мой ребенок, мы идем к моей бабушке (маминой маме), я несу цветы, и думаю, что все равно завянут, пока война будет. приходим в больницу, навещаем ее, и тут мой отец(он же мой ребенок по сну) залазиет под духовку и видит там разделанные человечские вареные ноги и начинает пугаться. я тоже их вижу, вытаскиваю его от туда и просыпаюсь

прошу помощи, всегда+++

Добавлено: 24 сентября 2019, 22:04:31

Цитата: Виньяса от 24 сентября 2019, 16:01:36
Уважаемые практики, приветствую. прошу помочь мне разодраться в двух снах.
первый сон приснился мне три месяца назад (три раза пыталась его сюда отправить, вырубался/глючил компьютер.

приснился днем сон, что я иду по какому-то рынку/тц. он то был с навесом, то нет, шел сильный дождь. И тут я подхожу к магазину с сумками и пледами и смотрю, что на мне черно-белое платье (оно у меня реально есть, мне его бабушка и мама покойные дарили) и туфли,  стою в луже, но не чувствую, что намочила ноги. выхожу в ворота из тц и тут навстречу повар идет, которого резко дергает охранник и начинает орать " я же сказал тебе ее не трогать?! не лезь к ней", я смотрю, а охранник отбирает у повара пакет с гвоздями, и говорит, вот хотел тебе подложить, чтобы потом тебя арестовали, а я говорю, да не будет у меня проблем, вы знаете какая высокая должность у моего жениха?
и тут мне рассказывает этот охранник, что это якобы ночной клуб, и тут часто так они подставляют людей. на мой вопрос " вам же за меня попадет?", он ответил, что разберется, но меня в обиду не даст.
тут я понимаю, что просыпаюсь, лежу и не могу встать, понимаю, что на мне как кто-то повис, понимаю, что выход в астрал произошел, и  ощущаю, что на мне лежит человек, пытаюсь выдавить ему руками глаза, не получается.начинаю кричать :" Во имя ОДина и Хель, кто ты такой", человек отпадает, я поворачиваюсь, и вижу женщину в черных кружевных трусах с черными волосами. и она говорит , что ее имя Лилит, я спрашиваю :" у меня вообще дети будут? или нет?", она улыбается, я говорю, что как хочу, так и будет. Тут же извиняюсь " говорю, прости, что про детей заговорила, за больное наверное задела?", она отвечает, что ничего страшного. начинаю ее целовать, она говорит как, и тут я говорю, все, у меня нет больше времени в астрале быть и просыпаюсь.
я не могу понять, что это? сущь? защита ТС по женской линии? прошу помочь мне в трактовке.

второй сон приснился сегодня. Будто идет война и никого не эвакуируют.
мы идем в больнице. Но я в теле своей мамы, отец-как мой ребенок, мы идем к моей бабушке (маминой маме), я несу цветы, и думаю, что все равно завянут, пока война будет. приходим в больницу, навещаем ее, и тут мой отец(он же мой ребенок по сну) залазиет под духовку и видит там разделанные человечские вареные ноги и начинает пугаться. я тоже их вижу, вытаскиваю его от туда и просыпаюсь

прошу помощи, всегда+++
По первому эпизоду защита отбила какую-то атаку.Охраник защита,повар- мастер.По Лилит скорее морок, пользы я от нее не вижу.По больнице какое-то закрытие по личке и делалось на родителей ещё.Родители с бабушкой не конфликтовали?

Добавлено: 24 сентября 2019, 22:06:41

Цитата: Alz от 24 сентября 2019, 17:58:28

Добрый вечер. Опять сон про туалет, были месячные, на самом деле их нет на данный момент (извините за подробности), снилось что меня прокладки, выходили куски свернувшейся крови, а я все меняла и меняла, потом увидела, что ничего нет, обрадовалась, поняла, что закончилось все.
А еще как буд то готовилось к какой то битве, было много людей. Была победа.

И пару дней сон был, познакомилась с мужчиной, он мне понравился, немного похож на бывшего мужа, тоже с серыми глазами, но более мужественный. Были около его машины. А потом очутилась в ванной, в квартире, где жила раньше бабушка. Вода была теплой, приятной. И опять, всплывали куски свернувшейся крови.

Помогите растолковать, пожалуйста.
С меня +
У вас негатив выходит родовой по личке,вот и месячные.Личка открывается.Мужчины по качеству идут лучше.

Добавлено: 24 сентября 2019, 22:10:50

Цитата: Mōdraniht от 24 сентября 2019, 18:19:17
Здравствуйте! Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что иду с какой-то неизвестной старушкой мимо большого белого мраморного здания с высокими колоннами. Часть здания с улицы  открыта, там сады и вода с потолков падает в бассейн. Эта старушка заводит меня в это здание в какую-то специальную комнату, где с потолка бьёт ручей святой воды, а на полу маленький слив с каким-то символом. И тут она резко наклоняет мою голову под эту струю святой воды, именно в район темечка, а я ей кричу, что она закрывает мой 3ий глаз. Потом она непонятно куда делась, я опять забегаю в эту комнатушку, а там только ветер дует и никакой воды с потолка, всё сухо. За этой комнатушкой сразу же идёт кабинет, я вхожу туда, оказалось  кабинет кого-то из главных, а на компьютере открыт какой-то документ женщины с фамилией Коловрат.
Коловрат поставьте как открывалку,чтоб негатив сливался.

Виньяса

Уважаемая Лучик, благодарю Вас за трактовку. Да, бабушка мамина делала на родителей, да так, что я концов найти не могу, клубок какой-то, иногда она приходит во сне, пытается помочь, говорит работать с ТС и советует как  чистить род. После смерти раскаялась, помогает.
The Show Must Go On

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите растолковать, пожалуйста, сон.

Две ночи подряд снится, что я пью. В первую ночь, стою на остановке, вокруг много людей, но лиц их не вижу, только тёмные силуэты. Кто-то сел в автобусы, но народу много и я понимаю, что уеду на других. Захотела пить, пока шла к автобусам видела бутыль с обычной водой. Подхожу к автобусу, попросила воды, мне налили, я её пью, а она с газом.

Второй сон, я сижу за столом в кругу коллег, я не вижу лиц всех, вижу отчётливо только одну коллегу, остальные вроде есть, но кто где не могу понять. В какой-то момент мы типа как чокаемся и я вижу, что все пьют зелёный чай, а я и коллега, которая сидит напротив меня и я отчётливо её вижу, мы с ней пьём пиво.

Работы не веду, с коллегой не ругались, общаемся мало.
Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

irinavasileva62

Доброе утро.
Чищу себя от некропривязок, подселений и прочего что сидит на защите. Чищу себя и мужа.

1. Снится сон, гуляю возле родительского дома, на колодце нахожу ключ с брелком, брелок яркий блестит. Женщина гуляет с собачкой говорит смотри кто то потерял, но почему то я не беру этот ключ, потому что знаю его потерял мальчик\ребенок, и этот ключ мне не нужен.

2. Я еще несколько моих одноклассниц ( в школьные годы общались, близко не дружили, сейчас привет - пока, негатива нет и не было. Достаю из кармана бумажные деньги, их много, подхожу к одной из девочек, говорю тебе надо долг отдать 200 руб, это же твои, на что - Нет, я тебе свои деньги не давала, но эти 200 берет, ей они нужны. После другая из подруг отводит меня в сторону и передает кулек говорит это 120 тыс нам на зубы, пусть у тебя будут, или я их отдать кому должна. Этот пакет я беру.

Ключ. это хороший знак, открытие и прочее, но я его не взяла , тк понимала он не мой, теперь думаю хорошо это или плохо, с одной стороны ключ- хорошо, плохо - он не мой. Второй сон, деньги это энергии, выходит что сняв , возможно, некро открылись возможности? С уважением послушаю мнения.

Цитата: Ксю18 от 25 сентября 2019, 04:35:56
Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите растолковать, пожалуйста, сон.
Две ночи подряд снится, что я пью.
Сугубо мое имхо. сейчас в вашей жизни происходят изменения, что ведут вас вперед\наверх, либо выздоровление- энергия очищения от ненужного, а вот то что пьете с коллегой, расцениваю как препятствие\морока , те от женщины идет не хорошее\темное, избегала бы ее, была к ней более внимательна и насторожена. С уважением

Eva333

Здравствуйте ! Помогите,пожалуйста ,понять сон . Помню несколько сюжетов :
1) на рыбалке я, мама,брат ,мои дети и покойный отец. Все ловят ,а я лишь подбегаю и меняю им всем рыболовную оснастку . Младший сын угодил в реку,вода грязная была , паники не было как таковой ,я его вытащила ,обмыла от грязи.
2) приехали вроде как домой и начали дарить подарки новогодние друг другу,преимущественно дети всем дарили какие то игрушки ,на покупку которых взяли крупную сумму денег у меня
3) пришла в огромной магазин с мамой за покупками и вижу с ней мужчину, с которым у меня в свое время был денежный конфликт, я должна бы за работу,он меня очень гнобил, не слезал буквально. Во сне же я взяла его под руку ,шли и мило общались
На мне стоит чистка от собственных косяков и то уже по ощущениям отработала,не знаю стоит ли сны как то связывать с ней.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Ylua9999

Уважаемые практики  скажите пожалуйста к чему снятся кладбищенские ворота . Кладбище на котором я практикую без ворот . А сегодня приснилось я при выходе с кладбища вижу перед собой ворота

Тихий океан

Здравствуйте ув.форумчане помогите пожалуйста понять сон:приснилось что кто то разломал косяк от первой входной двери и дверь отворялась как наружу так и во внутрь дома,испугалась во сне,затем совершенно не знакомый мужчина обещал всё починить,потом я зашла в ванную комнату,а там полная ванная грязной посуды,я начала во сне её мыть,на этом проснулась.Буду благодарна пояснениям.

Eva333

Цитата: Ylua9999 от 25 сентября 2019, 08:23:58
Уважаемые практики  скажите пожалуйста к чему снятся кладбищенские ворота . Кладбище на котором я практикую без ворот . А сегодня приснилось я при выходе с кладбища вижу перед собой ворота
Ворота были закрыты ? Вы могли выйти ? Проводили какие то в жизни ритуалы ?

Добавлено: 25 сентября 2019, 09:50:58

Цитата: Тихий океан от 25 сентября 2019, 09:22:32
Здравствуйте ув.форумчане помогите пожалуйста понять сон:приснилось что кто то разломал косяк от первой входной двери и дверь отворялась как наружу так и во внутрь дома,испугалась во сне,затем совершенно не знакомый мужчина обещал всё починить,потом я зашла в ванную комнату,а там полная ванная грязной посуды,я начала во сне её мыть,на этом проснулась.Буду благодарна пояснениям.
Очень похоже на то,что вы под чистками . Мужчина это некий помощник ваш в этом деле. Или как вариант вам подсказывают ,что нужна чистка и прямо говорят ,что помогут в этом . Мытьё посуды тоже говорит как правило о чистке , посуда - семейный очаг ,ЛЖ ,что то из этой сферы .
Благодарю !
С уважением .

Тихий океан

Благодарю за скорый ответ,а я думала может защиту снесли мне,сейчас не под чистками,значит надо чистку делать)

ИНАЯ

Цитата: Ксю18 от 25 сентября 2019, 04:35:56
Две ночи подряд снится, что я пью. В первую ночь, стою на остановке, вокруг много людей, но лиц их не вижу, только тёмные силуэты. Кто-то сел в автобусы, но народу много и я понимаю, что уеду на других. Захотела пить, пока шла к автобусам видела бутыль с обычной водой. Подхожу к автобусу, попросила воды, мне налили, я её пью, а она с газом.
Мороки,либо искусственно наведенные,либо...Не видите лиц-вокруг есть люди неискренние,которые скрывают свое истинное лицо. Вы этого не хотите замечать. Перемены,не останавливайтесь,двигайтесь дальше. Есть препятствия,но не опускайте руки. Иначе,Ваши надежды достанутся другим. Пиво-к разочарованию(скорее всего,именно в этой коллеге) С Уважением

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:

Приснилось, что я дома у мч (сейчас расстались)
Мы вместе собираемся гулять (на улице зима), я прихорашиваюсь перед зеркалом в ванной и мне очень не нравится моя прическа, во-первых, а во-вторых, я вижу что мой лоб в прыщах и замазываю их. Приведя себя в порядок, я выхожу, а он уже ждет меня за дверью кв (кв его), я обуваю сапоги и замечаю, что в коридоре очень много моей обуви, босоножек на каблуках, туфель, задумываюсь о том, что его будет раздражать то, что я заполонила своими вещами его дом-это создавало бардак, хочу их убрать, аккуратно поставить, но он торопит, и мы вместе уходим.
Негатива на нас сейчас нет точно, но я на него магичу.

ИНАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 25 сентября 2019, 06:06:42
Доброе утро.
Чищу себя от некропривязок, подселений и прочего что сидит на защите. Чищу себя и мужа.

1. Снится сон, гуляю возле родительского дома, на колодце нахожу ключ с брелком, брелок яркий блестит. Женщина гуляет с собачкой говорит смотри кто то потерял, но почему то я не беру этот ключ, потому что знаю его потерял мальчик\ребенок, и этот ключ мне не нужен.
Ключ-это более легкое решение проблем,легкая дорога к чему-то.Вы не взяли-значит пойдете более сложным путем,а то не Ваша дорога. И еще вариант-хотели порадовать чем-то родных,но передумали или отложили что-то. С деньгами-все верно,соглашусь. Потратите немного своей энергии,чтобы получить более солидню награду. То есть-чистка идет и успешно в нужном направлении. С Уважением

Ylua9999

Ворота были открыты ( белые и высокие )и я вышла . На выходе как прошла ворота продавали покрывала для укрытия памятников . Я взяла но на кладбище не вернулась . ( уже пол года не практиковала там .. с рунами сейчас работаю и с бесами

Eva333

Цитата: Ylua9999 от 25 сентября 2019, 10:23:42
Ворота были открыты ( белые и высокие )и я вышла . На выходе как прошла ворота продавали покрывала для укрытия памятников . Я взяла но на кладбище не вернулась . ( уже пол года не практиковала там .. с рунами сейчас работаю и с бесами
Не практикуете там,но тем не менее вас явно там принимают ( белые ворота) и готовы дать защиту (покрывало ). Сугубо ИМХО
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status