Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Eva333 от 25 сентября 2019, 08:21:39
Здравствуйте ! Помогите,пожалуйста ,понять сон . Помню несколько сюжетов :
1) на рыбалке я, мама,брат ,мои дети и покойный отец. Все ловят ,а я лишь подбегаю и меняю им всем рыболовную оснастку . Младший сын угодил в реку,вода грязная была , паники не было как таковой ,я его вытащила ,обмыла от грязи.
Прилив энергии. Придет время и Ваша опека и забота будет очень нужна близким,будете защищать и ограждать от неприятностей. И обстоятельства Вам будут помогать. Особенно это касается младшего сына.
Возможно каке-то семейное событие,праздник. В некотором роде-пустые траты.Это когда ожидание лучше действительности,а прибыль в итоге меньше,чем траты.Конфликт с тем мужчиной либо остался нерешеным,либо после остались какие-то неприятные последствия. С Уважением

Добавлено: 25 сентября 2019, 10:56:45

Цитата: Тихий океан от 25 сентября 2019, 09:22:32
Здравствуйте ув.форумчане помогите пожалуйста понять сон:приснилось что кто то разломал косяк от первой входной двери и дверь отворялась как наружу так и во внутрь дома,испугалась во сне,затем совершенно не знакомый мужчина обещал всё починить,потом я зашла в ванную комнату,а там полная ванная грязной посуды,я начала во сне её мыть,на этом проснулась.Буду благодарна пояснениям.
Согласна с Уважаемой Eva333. Займитесь чисткой. А защиту проверьте... Предупрежденный-заранее вооружен. И не отказывайтесь от помощи) С Уважением

Добавлено: 25 сентября 2019, 10:58:41

Цитата: Ylua9999 от 25 сентября 2019, 10:23:42
Ворота были открыты ( белые и высокие )и я вышла . На выходе как прошла ворота продавали покрывала для укрытия памятников . Я взяла но на кладбище не вернулась . ( уже пол года не практиковала там .. с рунами сейчас работаю и с бесами
И не просто принимают,а ждут)

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна. Работ не веду  уже длительное время.
  №1.  Приснилась мне покойная прабабушка в виде молодой женщины в длинном голубом платье.  Говорит смеясь :"Что ж ты делаешь?" (типа я косорукая) . Усаживает меня льет мне на макушку из половника воду , посыпает манной крупой. Итак 2 раза. После этих действий  говорит, любя :"Все. Теперь иди уже"- и уходит в сторону где стоят такие же женщины в таких же одеждах.

№2. Снится будто смотрю телевизор, а там реклама какого-то праздничного  агентства: бывший МЧ (не общаемся никоим образом)  с родственниками (их молодым поколением) в бассейне отмечают День рождения кого-то из племянников. Там он с какой-то незнакомой  маленькой девочкой лет трех на плечах булькается. Как-будто для меня на показ, будто что-то сказать этим хочет, прямо из видео мне в глаза заглядывает , знает что я вижу.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.+

ИНАЯ

Цитата: Элизабет от 25 сентября 2019, 10:15:28
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
Приснилось, что я дома у мч (сейчас расстались)
Мы вместе собираемся гулять (на улице зима), я прихорашиваюсь перед зеркалом в ванной и мне очень не нравится моя прическа, во-первых, а во-вторых, я вижу что мой лоб в прыщах и замазываю их.
Охлаждение в отношениях(зима)Вы уверены в себе и своем успехе,а вот либо близкие,либо друзья не одобряют. Возможно,не одобряют Ваш выбор(этого мч),плюс,элемент зависти. Привязки остались Ваши друг к другу(я так понимаю-сапоги были Ваши?)и есть положительная динамика. Мч ревнивый? Очень похоже... С Уважением

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Снился сон что я устраиваюсь на работу в больницу приношу все свои документы плюс все грамоты и заслуги,а мне говорят что сейчас такой вакансии нет.Иду к Начальству и мне говорят что меня обманули и на самом деле вакансия есть,возвращаюсь и ругаю человека который меня обманул.
После данного сна отливала морок и Поставила став для снятия закрытый.Снится сон:я нахожусь дома и супруг говорит что к знакомым требуется моя вакансия,созваниваюсь и собираюсь встретится.На улице прохожу рынок и много людей,ко мне подходит мужчина и просит подойти к нему домой вечером со всеми документами.Иду назад и по пути встречаю сестру,общаюсь,ухожу.Подходя к дому встречаю бабушку супруга и она говорит что появилась новая вакансия по моей специальности зарплата небольшая но и не совсем маленькая.И я просыпаюсь.
Я так поняла закрытие снялось.

лучик

Во сне нахожусь у каких-то ворот .Мимо меня бегут собаки ,но как я понимаю у них период ,когда они гуляют.Вдруг на меня начинают рычать.Я начинаю закрывать ворота,но понимаю ,что не успею,а собаки ещё агрессивнее стали.Я остановилась и стою как вкопаная,тут же вижу своего кота,ну думаю собаки на него накинулся.А они его не трогают.В стороне сидит старая ,старая старушка.Мне говорит вон одна собака уже беременная возьми себе щеночка потом.Я смотрю беременная собака ложится на лежанку ,постелено несколько курток.Я про себя думаю ,ага сейчас разбежалась.Я собаку эту рыжию не перевариваю,так не хватало ещё и щенка взять.Собаки обе рыжие(эх не справляется моя защита,симбиоз бесячий даст плоды,всё-таки я была права в прошлом сне ,они объединились)
Видела какую-то коммунальную квартиру с общим душем,я вышла из этой квартиры через черный ход,оказалась на заливе.Вода кругом и какой-то мужик свалился в воду.Потом меряли сыну костюм ,он меньше чем в жизни,размера нашего не оказалось,маловато не купила.Я нашла шапочку вязанная сетка ,новая .И пошла её примерять.Тут появляется мужик в кожаной куртке.А я потеряла кошелек с деньгами.Спрашиваю не брал ли он,он отрицает.Тогда я проверила его карманы.Он возмутился,за такие наезды он может в полицию пожаловаться.Кошелек нашла видимо сама оставила.
Дальше вижу знакомого он мент как и в реале.Солнечный день.Он даёт мне шарики.Затем я хочу украсить плакат шарами.У меня мелкие шарики и одного цвета,я забегаю в полицию.А там внутри у них полицейское кафе.Спрашиваю за прилавком шарики,ещё остались ?Сам начальник обслуживает важного посетителя,кого-то важного чиновника.Только когда его обслужили уже персонал мне ответил ,что шариков нет.

ИНАЯ

Цитата: Kristinka от 25 сентября 2019, 11:33:58
Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Снился сон что я устраиваюсь на работу в больницу приношу все свои документы плюс все грамоты и заслуги,а мне говорят что сейчас такой вакансии нет.Иду к Начальству и мне говорят что меня обманули и на самом деле вакансия есть,возвращаюсь и ругаю человека который меня обманул.
Да,правильно. И как следствие-ждет Вас небывалая активность в деловой сфере)  С Уважением

Карина Байрон

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон:
Я в кабинете у своего бывшего ( в реале жесткая магвойна между мной и его бывшей – сейчас снимаю с себя закрытия от нее +  проклятия от нее же и отворот бывшего от меня ( по диагностике большая часть воздействий снялась, но по снам этого  нет).
Там же находится девочка в светло-голубой рубашке со светлыми волосами похожа на одну мою знакомую, которую зовут так же, как поганку, которой я сделала порчу на смерть и с которой мы должны были увидеться – у нее очень сильная защита).
Та девочка рассказывает моему бывшему, как ей сказал мой питомец о том, что он был в Африке. После чего питомец оказывается у меня на столе, я решаю, что он все равно мелкий, а значит, не особо-то мне и дорог ( на самом деле я своих рептилий безумно люблю) беру его в руку, переворачиваю животом вверх и съедаю живьем, спокойно откусываю ему шею вместе с головой, потом смотрю как тело делает рефлексивное сжатие, откусываю и его тоже, натыкаюсь на яйца, внимаю их, а девочка восторженно заявляет – отдай их мне. Яйца намного крупнее, чем у такой рептилки должны быть, а потом в ней нахожу еще и ряд мелких яиц и еще думаю как в одном животном и мелкие и крупные яйца одновременно могут быть?
Просыпаюсь в ужасе – рептилок своих ужасно люблю и вреда бы им не причинила, а тут такое.
Еще у нее во сне вкус был как у вареной говядины, которую по непонятным причинам не могу есть в последние дни. Вкус во сне явно ощутила.
Еще в реале одна небольшая рептилка действительно умерла. Еще мои рептилии, особенно те, что похож на того, что из сна стали меня избегать и не идут на руки. А поганка начала супротив меня действия как магического так и не магического характера.

Прошу подсказки что это может быть? Поганка почистилась и отлетело моим питомцам? Но диагностика говорит, что порча на ней есть, а с меня наоборот снимается и на рептилках ничего нет.
Помогите с трактовкой +++++
С уважением Карина!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.нахожусь под ставом доля не доля .и делала вызов вчера(знакомому).снится сегодня .что я в секонде выбрала кофты и беру с вешалки как перехватываю пальто у своей знакомой.померяю в примерочной и все очень мне идет ,а пальто стильное такое ,темно синие,а она знакомая стоит и говорит зачем тебе пальто оно тебе не пойдет.мол ей отдать,но я оставила себе.снится ,что все мужчины знакомятся с этой моей знакомой,а я как некрасивая подруга(в реальной жизни было все наоборот )в итоге она просит посадить семена.я посадила но оставила горшочек у себя.вдоль всей квартиры у меня растут огромные кактусы.много вазонов на окне и я вижу ,что те семена проросли.она пришла и просит отдать ей вазон ,но я отказала и оставила себе.буду благодарна за помощь в толковании

ИНАЯ

Цитата: лучик от 25 сентября 2019, 13:29:50
Во сне нахожусь у каких-то ворот .Мимо меня бегут собаки ,но как я понимаю у них период ,когда они гуляют.Вдруг на меня начинают рычать.Я начинаю закрывать ворота,но понимаю ,что не успею,а собаки ещё агрессивнее стали.Я остановилась и стою как вкопаная,тут же вижу своего кота,ну думаю собаки на него накинулся.
Да,где-то не справляется защита. Вы пытаетесь закрыть и в ступор впадаете. И бяку предлагают-из большой,хоть маленькую.Вам придется делать что-то Вам несвойственное.Только такое ощущение,что Вы обороняетесь от следствий,а главную-свою причину не трогаете,прям оберегаете...(своего главного врага).Вам придется решать чужие проблемы.(связанные с чистками). Присутствие мороков,отсюда некая растерянность. Утечка энергии,но по своей вине. И вот снова...Вы надеялись на защиту каких-то сил,а это пустое(шарики воздушные),либо Вам отказали,либо что-то пошло не так... С Уважением

Добавлено: 25 сентября 2019, 16:33:12

Цитата: drem от 25 сентября 2019, 15:50:36
доброго дня уважаемые сновидцы.нахожусь под ставом доля не доля .и делала вызов вчера(знакомому).снится сегодня .что я в секонде выбрала кофты и беру с вешалки как перехватываю пальто у своей знакомой.померяю в примерочной и все очень мне идет ,а пальто стильное такое ,темно синие,а она знакомая стоит и говорит зачем тебе пальто оно тебе не пойдет.мол ей отдать,но я оставила себе.снится ,что все мужчины знакомятся с этой моей знакомой,а я как некрасивая подруга(в реальной жизни было все наоборот )в итоге она просит посадить семена.я посадила но оставила горшочек у себя.вдоль всей квартиры у меня растут огромные кактусы.много вазонов на окне и я вижу ,что те семена проросли.она пришла и просит отдать ей вазон ,но я отказала и оставила себе.буду благодарна за помощь в толковании
Вам не хватает теплоты от окружающих,скажем так. Довольствуетесь малым,что есть...Напрасно! Это поменяется,некая Ваша мечта исполнится(возможно,это касается мч).Эта Ваша знакомая затаила на Вас обиду,что привело не к самым хорошим последствиям(но Вы сами посеяли эти семена,вольно или невольно)Вы пытаетесь оградиться от окружающих колючками,выглядеть жестче,чем на самом деле(возможно,это касается только некоторых людей)Обжегшись на молоке,дуете и на воду(боитесь,что у Вас что-то могут отнять)А Вас ждет много перемен в л.ж.))Никому ничего не отдавайте,пригодится все) А знакомую эту ликвидируйте...не нравится она мне... С Уважением.

drem

Цитата: ИНАЯ от 25 сентября 2019, 16:09:30
Да,где-то не справляется защита. Вы пытаетесь закрыть и в ступор впадаете. И бяку предлагают-из большой,хоть маленькую.Вам придется делать что-то Вам несвойственное.Только такое ощущение,что Вы обороняетесь от следствий,а главную-свою причину не трогаете,прям оберегаете...(своего главного врага).
благодарю.с этой знакомой не общаемся очень давно лет 20.но снится всегда к бяке(недавно снилась и пытались взломать квартиру) или когда увижу в реале тоже к каким то неприятностям.с уважением

ИНАЯ

Цитата: drem от 25 сентября 2019, 17:01:36
благодарю.с этой знакомой не общаемся очень давно лет 20.но снится всегда к бяке(недавно снилась и пытались взломать квартиру) или когда увижу в реале тоже к каким то неприятностям.с уважением
Вот и правильно. Обходите стороной,какая-то она совсем пакостная... :o

irinavasileva62

Цитата: ИНАЯ от 25 сентября 2019, 10:20:03
Ключ-это более легкое решение проблем,легкая дорога . С Уважением
Подскажите , интересует ваше мнение. Неоднократно при чистках во сне, вижу разные многоквартирные дома, 4х - 9- 10- 25 этажные жилые дома,  есть брошенные , те с выбитыми стёклами , где никто не проживает -дома под снос. Бывают дома с окнами, с жильцами которые сносят , падают , рушатся и горят. Я всегда списывала дом- некая программа, или порча, с выбитыми окнами , значит снята зашита или ещё что, если целые , то снята программа со всем багажом. С уважением

Margarita13

Вчера поставила чистку свечей, а ночь приснился сон, но я запомнила один сюжет. Я нахожусь в какой то компании, а среди нас двое мужчин, почему то торс обнаженный у обоих, но они стоят по разные стороны друг от друга и у одного , и у другого,  тело, руки покрыты кровавыми  язвами. Мы , толпа, смеёмся и спрашиваем у них, а не любовники ли они, одинаковой заразой болеют. Эти двое, стали отрицать, что знакомы с друг другом, по повадками и манерам, можно сказать ,что они не традиционной ориентации.
Мне уже не первый раз снятся двое,  я их обозначила как бесы, не определённого пола. Вчера мне приснилось две собаки дикие, а не были эти собаки  , этими оборотнями, бесами и тогда почему, они возле моего сына крутились, как бы охраняли?
Может у кого то были похожие сны, подскажите план действий. Явно, что это церковные бесы, но вот как гадину усмерить, которая постоянно ко мне их направляет.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

ИНАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 25 сентября 2019, 17:20:32
Подскажите , интересует ваше мнение. Неоднократно при чистках во сне, вижу разные многоквартирные дома, 4х - 9- 10- 25 этажные жилые дома,  есть брошенные , те с выбитыми стёклами , где никто не проживает -дома под снос. Бывают дома с окнами, с жильцами которые сносят , падают , рушатся и горят. Я всегда списывала дом- некая программа, или порча, с выбитыми окнами , значит снята зашита или ещё что, если целые , то снята программа со всем багажом. С уважением
Я бы так сказала... Дома-это некие аспекты Вашей жизни(то могут быть определенные проэкты,ситуации,и-да,программы)чем выше дом-тем важнее,сложнее аспект. Пустые,брошенные-буквально-то,что изжило себя,Вам ненужное. В ход идет кнопка"удалить".А вот горящие дома,с жильцами-здесь другое дело. Это еще "живое",но почему рушится? В этом случае необходимо смотреть-на Ваши ощущения,поведение во сне,какой огонь и другие нюансы. И еще. Огонь-это и очищение.Либо очищение негатива явного,либо... К примеру-есть некая"штука"...нравится,но вредит(как мучное на ночь :o)Именно к порчам я бы это не отнесла.ИМХО. С Уважением

Добавлено: 25 сентября 2019, 18:07:50

Цитата: Margarita13 от 25 сентября 2019, 17:45:06
Вчера поставила чистку свечей, а ночь приснился сон, но я запомнила один сюжет. Я нахожусь в какой то компании, а среди нас двое мужчин, почему то торс обнаженный у обоих, но они стоят по разные стороны друг от друга и у одного , и у другого,  тело, руки покрыты кровавыми  язвами. Мы , толпа, смеёмся и спрашиваем у них, а не любовники ли они, одинаковой заразой болеют. Эти двое, стали отрицать, что знакомы с друг другом, по повадками и манерам, можно сказать ,что они не традиционной ориентации.
А с чего Вы решили,что это церковные бесы? Что двое приблизительных геев,что собаки-оборотни? И где видно,что они на охране Вашего сына?

Margarita13

Цитата: drem от 25 сентября 2019, 15:50:36
доброго дня уважаемые сновидцы.нахожусь под ставом доля не доля .и делала вызов вчера(знакомому).снится сегодня .что я в секонде выбрала кофты и беру с вешалки как перехватываю пальто у своей знакомой.померяю в примерочной и все очень мне идет ,а пальто стильное такое
пальто - мужчина появится, будет такой, как вы себя в нем почувствовали .  Из собственного опыта, так же во сне меряла пальто, только оно было размерами больше, в итоге тогда появился поклонник на много старше меня.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status