Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Morto13

Цитата: ИНАЯ от 27 сентября 2019, 18:43:32
Кто-то хочет навредить,сделать больно Вам,причем,используя что-то Вами сказанное. И это может коснуться и семьи. Обратите внимание на здоровье. С Уважением

Вы правы, у меня сейчас что-то с глазом...((

klub_nichkka

Цитата: Margarita13 от 27 сентября 2019, 21:37:42
вот сказать о негативе , счищается он или не не могу, но по сну из личного опыта, у вашего  бывшего начались проблемы со здоровьем. А он случайно не употребляет запрещённые вещества?

Благодарю Вас, Margarita13! Ранее..лично находила легкие наркотические вещества у него..сейчас не общаюсь с ним...Возможно ли что негатив у ребенка на Свадхистане - ночное недержание возвращается ему? Т. к. у бывшего мч были такие проблемы в детстве..еще недавно..видела во Сне что этот негатив от его семьи...

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Юиана

Цитата: Пчёла от 27 сентября 2019, 23:35:56
Вечер добрый. Прошу помочь с толкованием сна. Вроде момент-то такой незначительный. Но вот крутится в голове.
На данный момент подбираю и диагностирую ставы для продажи определённого товара.
Фрагмент сна: Увидела (чисто случайно) в журнале в магазине модель с выкройкой именно такой модели блузки, о какой давно мечтаю. Купила этот журнал. Блузка даже была в таком цвете, который хотела. Потом вижу себя, что стою рядом с какой-то грудой книг. Все эти старые книги-газеты хотят выкинуть. И вот из этой горы я сразу как-то достаю старую книгу. Руководство по шитью. И в ней тоже есть такая же модель блузки. Причём и в журнале, и в книге всё очень подробно расписано, все сложные элементы. Я беру эту книгу себе. Радуюсь, что теперь могу сшить себе замечательную вещь.
Судя по сну вы чисто случайно наткнетесь на став для продажи и будете довольны.

Добавлено: 28 сентября 2019, 08:23:00

Цитата: Evengar_Saladorskiy от 27 сентября 2019, 17:07:34
Ставил став Ледяной Щит, к чему бы это? Подскажите. Благо дарю.
В первую ночь приснилось что я на банкете, и со мной еще кто-то(я его не видел, но чуствовал точно). Встретил знакомого с универа, он сам за столиком сидел, я подсел к нему и накинулся на еду. Он росказывал что ето какойто ученый банкет, он пишет научную работу. Мне пришло понимание (или он сам сказал) что уже конечный етап, ему нужно внидрить 2 мысли людям, хорошую и плохую, так он определится в какую сторону он будет двигатся.
Во сне вам показали того человека, от которого идет весь негатив. Присмотритесь к своим друзьям и знакомым.

Добавлено: 28 сентября 2019, 08:28:17

Цитата: cath.sal от 27 сентября 2019, 19:27:46
Добрый вечер, уважаемые практики! Нужна очень Ваша помощь в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Работ никаких не вела, вчера ночью был жуткий скандал с рукоприкладством, думала, что вообще покончу с собой, столько отчаяния было, жить не хотелось просто.
Кое-как успокоившись, уснула, приснился такой сон:
Заброшенный дом, какой-то мужчина с женщиной его купили, хотели из этого дома сделать магазин подарков и игрушек. Мужчина выглядел лет на 45-50, лысоватый немного, среднего роста, немного полный был, а жена его была блондинка на такой же возраст, худоватая, чуть повыше мужа. В общем, пришли они в этот дом, а я там случайно оказалась. И в этот момент влетел какой-то бандит в балаклаве с автоматом, начал стрелять по ним, а я в этот момент успела спрятаться под шкаф какой-то. Бандит ушёл оттуда, я вылезла из-под шкафа, пошла смотреть как супруги там. Они лежали раздетые, но живые, только мужчина был немного ранен. Пол под ними провалился, они в яме лежали.  Далее я с ними начала отделывать дом под магазин, сделали быстро, магазин был яркий, много подарков, игрушек, а яма, что была, мы закидали красными подушками, мол, кто хочет посидеть или полежать, пожалуйста. И магазин открылся, было очень много детей, я сидела на этих подушках, у меня на коленях сидел мальчик светловолосый лет 5, открывал красный подарок. И выглядело так все, как будто Рождество было католическое, как в фильмах показывают, и ощущение было, что я была в Европе или в Америке.
Что означает этот сон? Заранее благодарю Вас, с меня ♥️

Вам пробили полностью родовую защиту, но из последних сил она вас прикрыла все-таки. Я бы вам посоветовала почиститься и защиту поставить помощнее, плюс восстановить родовую защиту вам нужно. А вот мужчина и женщина - это по ходу ваше подсознание вам так показало кого-то из родственников или близких друзей, с которыми вы поссорились, но будьте осторожны с ними - идет психологическое подавление вас, причем эта женщина она науськивает что ли мужика и тот идет с вами на конфликт, а она в стороне оказывается.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения о сне. Приснилось что я в каком то типа хостела, пытаюсь поговорить по телефону, а там гости везде ходят, по ощущениям мои знакомые люди. И одну женщину парализует, она начинает трястись как при Эпи припадке, но это не эпилепсия.две её подхватывсют, кладут на пол. А я прячусь чтобы просто поговорить по телефону, хотя и вижу что ей плохо, но понимаю что с ней уже эти женщины. Они её поят кофе, дают еду, она сидит полу лёжа и отказывается от врачей. А я понимаю что нужны медики, и закончив говорить по телефону, начинаю настаивать, но мягко, что то из жизни рассказываю, законы рассказываю, что, мол, вреда ей никто не причинит, и она в итоге соглашается.

Мне кажется это просто какие-то мои переживания, желание спрятаться что ли.

С уважением
В лс не отвечаю.

LanaDelRey

Доброе утро.
Приснился сон, будто я в квартире старой знакомой (женщина взрослая уже очень) и мой мч там со мной. Он набрал ванную, а она наполнилась не водой, а кровью. Кровь везде, повсюду, аж на пол переливалась. Потом будто я набрала другую ванную, там уже чистая вода и мы туда сели. К слову, мужчину я не опаивала ничем в реальной жизни) была до меня девушка у него, очень сильно билась за него, может на она опаивала кровью? Может ли сон на такое указывать?
Так же, приснилось будто сидела в баре с подругой и каким-то взсролым мужиком. У него день рождения будто и он без конца мне заказывал всякие блюда, а ей нет.
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Вечером дома поминала маму - свечу и помин на окно. Для меня это обычная практика, практически ежедневно так делаю, но обычно ставлю два помина - всему роду и отдельно маме, а в этот раз только ей.  И ночью приснился молодой парень, бесноватый, и я собиралась его отчитать, как попы в церквях отчитывают, а мама моя очень этому сопротивлялась, переживала за меня, а я дверь закрыла перед ней, свечу зажгла, в глаза ему смотрю, и в голове слышу его голос '' у меня не просто бес сидит, у меня сам Дьявол''. И я понимаю, что он не врет и я не справлюсь. На этом и проснулась.

Berkana-M

Доброе утро всем форумчанам
Снится сегодня сон, едем с мужем в машине, он говорит,  что мы едем не в том направлении и дороги обратно нет. Нужно ехать и попасть в аварию, чтобы машина смогла поехать в правильном направлении.  Муж вышел на заправке для каких-то дел, а от меня требовалось поехать дальше и спровоцировать аварию. Я еду, притом на заднем сидении авто и попадаю в аварию. Но авария, как бы только снаружи, у меня нет каких-либо травм или еще чего-то,  я абсолютно не травмирована. Но в машине оказывается мой покойный одноклассник,  который начинает меня вытягивать  из машины.  Я после этого оказываюсь на каком-то большом собрании там много людей известных, и еще сама себе думаю, это ж надо так в аварию попасть в таком месте?? И я на этом собрании на лавочке лежу, я как бы после аварии же. Вот такое. 
Помогите, пожалуйста с трактовкой.  Сейчас действительно ищем новые пути заработка и пытаемся жизнь изменить.

Djina

Кто подскажет к чему снятся бумажные деньги, доллары пачками новыми? Я их считаю. До этого снилось что я нашла клад с долларами раскопала в снегу и забрала себе, а сегодня что испугалась что у меня украли деньги сразу начала их пересчитывать.
++++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Incognito

Цитата: Djina от 28 сентября 2019, 09:58:27
Кто подскажет к чему снятся бумажные деньги, доллары пачками новыми? Я их считаю. До этого снилось что я нашла клад с долларами раскопала в снегу и забрала себе, а сегодня что испугалась что у меня украли деньги сразу начала их пересчитывать.
++++++
Если проводите чистки или возврат своего после крадников, то сон об успешно проведённой работе. Ну и страх соответственно. Обновите защиты.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Аннара

Здравствуйте . Иду по темной улице, смотрю - идёт ко мне кот , шерсть ооочеень длинная и грязная, клочками вырвана. Морда очень жалобная . Я к нему подхожу , говорю вот ты бедняжечка , глажу его и смотрю , а он весь утыкан маленькими ножами , как будто Маленький народец его истыкал копьями и стеклом. И у него такое страдание было на «лице». Я сражу же кинулась вытаскивать из него эти копья, но смотрю- один кусок битого стекла вонзился мне в руку и сразу же этот кот начал хихикать , а потом откровенно ржать и рот чёрный стал и глаза . Я поняла, что это бес и вот что самое странное - я заорала «ты сгоришь к херам» и воспламенилась сама и спалила его. В голове была мысль на тот момент, что надо сжечь гадость , что ко мне прицепилась и этого беса, потому что потом долго чиститься придётся. Во сне я прям бог огня ) может кто подскажет , это я в Астрале была или что-то сон значит ?

Карина Байрон

Цитата: Аннара от 28 сентября 2019, 10:54:44или что-то сон значит ?
Магатака на Вас делалась. Вероятно через вольт. Защита ее отразила, но лучше диагностикой проверьтесь навсякий случай.

Добавлено: 28 сентября 2019, 11:07:14

Цитата: Berkana-M от 28 сентября 2019, 09:57:16Сейчас действительно ищем новые пути заработка и пытаемся жизнь изменить.
Почему-то мне видится закрытие дорог на Вас, которое сначала снять нужно прежде чем что-то предпринимать еще.

Добавлено: 28 сентября 2019, 11:08:45

Цитата: Olga89 от 28 сентября 2019, 09:24:05'' у меня не просто бес сидит, у меня сам Дьявол''. И я понимаю, что он не врет и я не справлюсь.
Может быть через подселенцев негатив Вам внедряют?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Morto13

Цитата: ИНАЯ от 27 сентября 2019, 18:43:32
Кто-то хочет навредить,сделать больно Вам,причем,используя что-то Вами сказанное. И это может коснуться и семьи. Обратите внимание на здоровье. С Уважением

Здравствуйте. Вы оказались правы. Сегодня все это и произошло.
Спасибо!!+++

Margarita13

Цитата: klub_nichkka от 28 сентября 2019, 05:00:36
Благодарю Вас, Margarita13! Ранее..лично находила легкие наркотические вещества у него..сейчас не общаюсь с ним...Возможно ли что негатив у ребенка на Свадхистане - ночное недержание возвращается ему? Т. к. у бывшего мч были такие проблемы в детстве..еще недавно..видела во Сне что этот негатив от его семьи...
видимо вашему мужу в детстве тоже не сладко было, у него психика подорвана и изначально все негативные проблемы пошли от отца мужа, а может еще раньше от деда, а он уже как порченный передал по крови своему ребёнку . Кто то гулял, на мужское начало сделано.  Нужно неврозы убирать у ребенка. Моему малышу тоже досталось, тут уже меня портили беременную.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Incognito

Уважаемые практики, на что может указывать сновидение, когда видишь себя во сне таким же внешне, только понимаешь, что ты значительно старше своего возраста по паспорту?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ИНАЯ

Цитата: Olga89 от 28 сентября 2019, 09:24:05
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Вечером дома поминала маму - свечу и помин на окно. Для меня это обычная практика, практически ежедневно так делаю, но обычно ставлю два помина - всему роду и отдельно маме, а в этот раз только ей.  И ночью приснился молодой парень, бесноватый, и я собиралась его отчитать, как попы в церквях отчитывают, а мама моя очень этому сопротивлялась, переживала за меня, а я дверь закрыла перед ней, свечу зажгла, в глаза ему смотрю, и в голове слышу его голос '' у меня не просто бес сидит, у меня сам Дьявол''. И я понимаю, что он не врет и я не справлюсь. На этом и проснулась.
Вы справлялись,когда поминами подкармливали...Видимо,у кого-то в роду был подселенец. Не вредил же,привык к хорошему...а тут-раз и ничего. Хорошо бы разобраться "ху из ху". Задайте вопрос маме,попросите помочь. С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status