Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Terranova от 26 августа 2019, 11:57:40
Я в постели с незнакомым мне красивым молодым человеком, целуемся, он лежит на спине а я сверху на нем. Плавно переходим к сексу и я чувствую что хочу в туалет, но неудобно останавливаться и я думаю сходить после, перед сексом он просит у меня шариковую ручку, я даю ему ее, ласки возобновляются... и тут меня разбудил муж))), секс так и не начался.
Вчера поставила став на перемену ситуации, и вот тако сон.
Это чистка сферы ЛЖ, Свадхистаны, ваш став раскрутился хорошо, а то что сон не досмотрели ничего страшного )), смотрите дальше.

NitaK

Добрый День) Помогите с трактовкой.

Рисовала став "Снятие любого родового негатива и чистка кармы (feniks)" снится сон, что я стою на дороге,а тут едет машина и я пригнула вниз обрыва,как она проехала,я начинаю подниматься по кирпичам на верх,хотя очень трудно было но наверх я взобралась.

Потом иду по дороге захожу в здание,поднимаюсь на верх в отель,захожу в комнату,а за мной наблюдает бывший,и говорит что он все время думает обо мне и хочет меня увидеть,потом выхожу иду по коридору и мне говорят бывшие друзья мужа,что он погиб на войне,я в шоке говорю маме,и начинаю плакать не от того что он умер а от того как начала вспоминать как он ко мне плохо относился, за что мне такая судьба тяжёлая. Потом я услышала громкий хлопок,как что то взорвалось и я проснулась.Хотя в комнате тишина. Не знаю,что взорвалось.

Как я поняла чистка запустилась, и показывает что были закрытые пути на отношения и дороги закрытые.

Всегда ставлю +++++ :)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Vlasova9006

Цитата: soll от 26 августа 2019, 01:00:47
Подскажите пожалуйста, приснился сон, как будто я стою в дверях своей квартиры, а в коридоре не знакомая мне женщина, маленькая, смуглая, тощая, страшненькая, и я приглашаю ее зайти ко мне домой, она стесняется и отказывается, а я зазываю, и вроде в итоге она зашла. Сон меня напряг, как будто я что-то сама впустила в свою жизнь. Спасибо!

Правильно,что напряг, это как стук в дверь, подошёл открыл, а там пусто, и что то вошло невидимое, говорите так....приходи вчера.... И не бойтесь. Хуже, если бы не сон, а так предупреждение.

Korall

Добрый день, уважаемые!
Приснился сегодня сон. Снятся все мои ранее близкие подруги, с которыми я в ссоре и не общаюсь. Правда, я в последнее время работаю над изменением отношения к разным людям и к ним в том числе.
Снится новая подруга (в жизни не знаю) и несколько человек, с которыми дружила ранее. Мы вместе гуляем, я сдруживаюсь с новой девочкой. Потом я предлагаю всем сбегать на пляж, до которого минут 15 пути. Уговорила. В следующий момент мы уже все переодетые в купальники и бежим в этом виде. Затем решаем ехать на электричке почему-то (видимо немного изменили маршрут). Я еле успела купить билет, т.к. электричка подъезжала.  Ещё слышала, что мужчина какой-то возмущался, что в стоимость билета входит цена за бензин, хотя электричка едет не на бензине. Дальше мы идём сквозь вагоны внутри электрички (видимо не сиделось на месте, хотелось быстрее пройти). Я помню, что электричка была похожа на поезд, со спальными местами. Я запомнила двух мужчин иностранной внешности, они спали улыбаясь. Потом мы приехали на место назначения и гуляли там с подругами. По пути я встретила ещё одну близкую подругу, с которой в ссоре. Сначала хотела пройти мимо. Но проходя мимо неё увидела, что она не заметила или не справилась со своей одеждой и та её очень сильно обнажила, она заволновалась и стала закрываться. Я передумала, проходя, и решила вернуться и поговорить с ней. За этим наблюдали мои подруги и переживали, чтобы я не разругалась снова. Я чувствовала во сне сильную обиду на неё. И я в результате сказала, что я могу с девчонками сочетаться, мы психологически, по темпераменту подходим друг другу, а ты мне просто не подходишь, не значит, что ты плохая, просто мы не сочетаемся. И дальше мы пошли, прихватив её в компанию. И я ещё потом про себя рассуждала, что буду общаться с ней как с другими, но душевные открытки дарить не буду, только подарок и если будет к нему прикреплена мини открытка, то буду там писать для кого подарок. Видим возвращающуюся электричку и несёмся к кассам, чтобы купить билеты успеть. Все подбегают к свободным окошкам. Моё окошко было еле разглядываемо и высоко расположено, мне сложно было видеть и слышать, что мне говорит кассир. Она мне предлагала 2 вида билетов и кажется хотела уговорить на тот, что подороже, а я вроде хотела тот, что подешевле, но если дорогой билет даёт возможности какие-то, то готова была согласиться и на него. У касс я встретила ещё мужчин, которых заметила в поезде до этого, они тоже возвращались.

Мне кажется, напомнили про эту подругу, т.к. она у меня словно из головы вылетела и я забыла про неё. Или же вспоминала, но видимо вскользь, недостаточно. Может нужно проработать проблемы в отношениях с ней. Видимо моя обида к ней сильнее, чем я думала. И даже во сне были такие мысли, что общаться не значит тесно взаимодействовать и быть открытой книгой для другого, достаточно не отталкивать и принимать то, что она просто другой человек.

Интересен момент с её внезапным обнажением, когда я мимо проходила. Это значит она открылась. У нас в реальности была ситуация, последняя встреча, когда она пыталась общаться будто все в порядке, а я проигнорировала её манеру, сухо поздоровалась и дальше пошла злая, меня злило, что после долгих лет дружбы она играет во все в порядке и даже в проблемных ситуациях не может поговорить, прояснить ситуацию, до этого была ситуация, когда она чтобы не марать руки, хотела столкнуть меня с человеком, который мог бы хорошо меня оттолкнуть, мне что-то подсказало не дожидаться той встречи и я ушла, а потом вечером заболела. И после этой встречи ни она мне больше не писала, не звонила, ни я ей.
Интересен момент с купальниками, может с теми подругами удалось проработать негатив и я правильно поняла его причину. Любопытна символика оплаты за проезд по пути туда и обратном пути нужно было больше платить, тоже любопытно. Так же не совсем ясна роль двух мужчин-иностранцев. К чему включён бензин в цену билетов?
Спасибо!+

Vdomike

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
Поставила чистку Вьетнам. В первую ночь сон:
Большая незнакомая квартира, в ней я и моя родная сестра готовим блюда, накрываем большой стол. Тут заходят красивые молодые мужчины в одинаковых голубых костюмах, человек 20 их. Мы понимаем, что они нетрадиционной сексуальной ориентации. Садятся за большой круглый стол и обедают. А мы с сестрой типа как прислуга: приносим блюда, уносим грязную посуду. Мужчины поели, ушли. Мы убираем со стола. Я начинаю мыть посуду вручную, сестра говорит: зачем ты мучаешься, посудомойка же есть. Ну и помогает мне все это загружать в посудомойку. Загрузили, вытерли стол.
Сразу второй сон: другая квартира, вроде как моя. Сидят у меня какие-то гости несколько человек, смотрят песню года по телевизору. А я достаю старый пылесос, который в детстве у родителей дома был, и начинаю уборку. А гости на меня ворчат, что я им мешаю смотреть телевизор, и ещё смеются над этим древним пылесосом, типа: «что, этот хлам ещё работает?». А я в ответ: «он ещё получше всех ваших современных». И продолжаю уборку.
Я так понимаю, что чистка просто работает?
Заранее благодарю!

soll

Цитата: Vlasova9006 от 26 августа 2019, 13:04:49
Подскажите пожалуйста, приснился сон, как будто я стою в дверях своей квартиры, а в коридоре не знакомая мне женщина, маленькая, смуглая, тощая, страшненькая, и я приглашаю ее зайти ко мне домой, она стесняется и отказывается, а я зазываю, и вроде в итоге она зашла. Сон меня напряг, как будто я что-то сама впустила в свою жизнь. Спасибо!

Извините, не поняла. В какой момент надо было так сказать? Когда проснулась? И не поняла, вы имели ввиду что это было предупреждение о чем то? Спасибо

Quin

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите растолковать сон, пожалуйста!
Снится, иду по дороге с мужем, далеко впереди идут родители (живы, но очень болеют), вдруг муж уходит вперед, я понимаю, что остаюсь одна, спешу его догнать. не помню, чем сон закончился, догнала ли, нет ли... помню только, что старалась догнать.
Может, вы объясните не так трагично этот сон, как объясняю его себе я?

Korall

Цитата: Quin от 26 августа 2019, 17:11:08
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите растолковать сон, пожалуйста!
Снится, иду по дороге с мужем, далеко впереди идут родители (живы, но очень болеют), вдруг муж уходит вперед, я понимаю, что остаюсь одна, спешу его догнать. не помню, чем сон закончился, догнала ли, нет ли... помню только, что старалась догнать.
Может, вы объясните не так трагично этот сон, как объясняю его себе я?

Добрый день! Предполагаю, что муж ушёл на помощь родителям. В чем выражается помощь, по сну не скажешь, вы пытались догнать, тоже примите какое-то участие в этом.
Муж для вас видится помощником, направляющим по сну.
Один из вариантов трактовки, может ещё мнения будут.

Divinity

Добрый день. Третий день подряд снятся умершие Родители и ещё мертвецы. Работы не проводила, чтобы как-то связать. Переживаю, что во снах мой сын. Некоторые обрывки отчётливы
1 сон: будто мы с сыном купаемся в речке, я вижу мусор и в этом мусоре женщина утонувшая, я вытаскиваю ребёнка, вроде кричу, но так чтобы ребёнок не испугался. Вроде пытаюсь выплыть. Папа сидит на кухне с сестрой старшей и говорит «чем будешь нас кормить?»
2 сон: будто мои родители сидят вместе, с ними женщина какая-то и вроде ещё кто-то. Я хочу сфотать с ними сына. Ещё подумала что женщина лишняя, но выгонять было неудобно. Ищу камеру в планшете, но не могу найти. Мне вроде как помог найти какой-то мужчина, смотрю, а отец лёг в матери в ноги, Мама лежала, а папа поперёк ее ног лёг в позе эмбриона и лежит. Я ему «Папа вставай» Слышу за спиной «он наверное ее не любит»(о маме) и ответ другого голоса «если бы не любил не пошёл бы за ней» я папу звала 3 раза, он не проснулся.
3 сон: я лежу на улице на кровати под открытым небом, смотрю на звездное небо, и думаю никто же не поверит, что вот это возможно. Иду на кухню. Сажусь на скамейку, справа от меня сидит дед  (по маминой линии тоже нет в живых) и средняя сестра. И дед говорит «Ваш отец пришёл», начинает дуть в сторону дивана, мы с сестрой тоже дуем, воздух плотный выходил, не знаю как обьяснить. Но отца я не видела четко, но во сне сказала что его вижу.
Проснулась с мурашками на левой стороне и четким ощущением, что папа рядом сейчас. Спросила «Ты зачем пришёл?» Если это другие уходите отсюда, я вас не звала. Уснула. Снится будто на лифте спускаемся с высокого этажа, лифт то вверх то вниз, то снова вверх, я думаю, что в подвал сейчас поди спустит. Так оно и вышло. Со мной были дети, вроде мой ребёнок,  и племянницы не помню сколько, но как лифт остановился, я стала кричать чтобы дети прятались за стену, вроде всех удалось к окну отвести и частично в окно вытолкнуть как раздался взрыв. Я была уверена что меня обвинят, но пришёл мужчина, стал расспрашивать, но без обвинений и нападок, наоборот с помощью ко мне. И вроде в конце я сама в окно вылезла, то есть спокойно выбралась.
Буду благодарна за помощь в понимании+++

Viva1193

Здравствуйте!Помогите мне разгадать сон.
Несколько месяцев на мне стоит морок с непроглядами.(я так думаю)морок такой силы,что у меня отказали сначали ноги,теперь руки.Левой,я ещё хоть что то могу делать,а правая совсем не работает.Я бессильно борюсь с Этим несколько месяцев.Вчера поставила став от ув.Sinais"Призыв Богов"(кстати,работает100%)))мне показали видимо самое важное на данный момент.Во сне показали мои руки и правая рука-от локтя как в фильме ужасов-её окутывает черный дым в виде щупальца-огромный такой.и на левой куски такого же дыма и на ногах.но глааное- на правой,которая не работает-огромное это щупальце,сдавливающее мою руку.
Как мне это трактовать?что это может быть за тварюшка?

Ksenya_3

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке моего сна:

В комнате стоит деревянная конструкция, старая такая, из кривых старых досок, и небольшая часть этой конструкции начинает гореть, но не сильным пламенем, а слабым не сильным огоньком, еле заметным, больше тлеет с красным отливом (как угли) и страх что это дело сейчас все может разгореться и случится большой пожар. Я побежала искать воду чтобы потушить и вижу ооочень много банок с репчатым луком внутри (как бабушки делали на проращивание), зеленого лука не было, видела только саму луковицу и корни. В одних банках была вода, в некоторых не было (испарилась). В общем взяла одну банку (не помню была она с луковицей или нет) и потушила этот маленький пожар.

По трактовкам, которые нашла, мне как-то не совсем понятно. Просто очень насторожило то, что приснился этот сон перед одним очень важным для меня мероприятием, а снов не видела очень давно.
Очень прошу, помогите разобраться что значит этот сон.

Ровена

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста срочно значение сна:

1. Вижу девушку,с которой раньше общались и работали,она со своей семьей живет  дружно мирно,показали их двор,стол,будто они там варят/жарят еду прям на столе, а меня эта девушка якобы выпроважает и дает мне полупустую пачку сигарет(Морок?) И Я иду к магазину.
2. Не доходя до магазина мне становится плохо,подъезжает певица Ёлка(бес?) И видит как я падаю,но меня рядом кто-то поддержал и я не упала,НО...проходит время и идет мужик разносчик похоронных цветов :o И прям возле меня живой кладет 4 розы!!!!!Я ему кричу,мол, "эй,мужик,это мне что-ли?,Я вообще-то живая!" А он "меня просто попросили доставить вам. Потом проезжает певица Ёлка и кречит мне " ты потом придешь к состоянию Инферно"... ???
3. Еле как Все же иду к магазину,вспомнив,что когда то я там забыла свой чемодан,подхожу а он стоит в углу,но весь разорванный и половину вещей уже украли..Я плачу.
Подхожу к продавцу,а там у прилавка парней 6 и что-то обсуждают,я хотела предъявить продавцу,но она сказала что "вы оставили,а там не мое дело"
И Я этим парням говорю "а вы знаете,что я сегодня дважды была на краю у смерти,что меня дважды пытались убить!... :o
4. Звоню целительнице. Плачу. Рассказываю. Она якобы меня лечит.
5. Вижу свою подругу детства,И она злая подходит(я во сне подумала цветы от нее) и мы с ней начинаем ругаться и выяснять. На этом сон оборвался
..............
Скажите пожалуйста,к чему этот сон???
Я вчера попросила ВС дать мне понимание и понять что со мной. И вот такой сон,и еще и запомнила его так хорошо.+работы по чисткам веду.
Благодарю!!!!!!!!!!!
П.С : посмотрела,что это за состояние "инферно" в Гугле,не знала ничего об этом,пишут,что это состояние безысходности.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ртуть

Цитата: Ksenya_3 от 27 августа 2019, 06:51:49Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке моего сна:
В комнате стоит деревянная конструкция, старая такая, из кривых старых досок, и небольшая часть этой конструкции начинает гореть, но не сильным пламенем, а слабым не сильным огоньком, еле заметным, больше тлеет с красным отливом (как угли) и страх что это дело сейчас все может разгореться и случится большой пожар.
Возможно что то связано с работой( не уверена) назревает крупный скандал, но вы сможете его загасить ещё в зачатке. Лук тоже не очень хорошо, к печали, но скандала удастся избежать через какие то события связанные с неприятностями( лук).

Чара

Цитата: april_1902 от 26 августа 2019, 08:32:01
Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
   Во сне я ношу 2 пары замшевых  сапожек сразу ( сапоги на сапоги)  ярко салатовые и фиолетовые. Не могу выбрать и меняю их местами. Вниз салатовые, наверх фиолетовые, и наоборот.  Одета в салатовый плащ, понимаю что-то что-то не так и одеваю фиолетовый в тон сапог. И снова не могу определиться как мне лучше , меняю их местами, одевая один на другой, подбирая к сапогам.
   Заранее благодарю всех откликнувшихся. +
в жизни так же период что вы не можете определиться с выбором. это может быть связано с мужчинами или с работой занятием каким то 

Добавлено: 27 августа 2019, 09:12:05

Цитата: Viva1193 от 26 августа 2019, 22:42:31Здравствуйте!Помогите мне разгадать сон.
Несколько месяцев на мне стоит морок с непроглядами.(я так думаю)морок такой силы,что у меня отказали сначали ноги,теперь руки.Левой,я ещё хоть что то могу делать,а правая совсем не работает.Я бессильно борюсь с Этим несколько месяцев.
от морока такого не будет. на мой взгляд. а вот откат от порчельных работ (т к  на руках эта гадость значит от каких то своих деяний) или порча наведенная.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Helga88

Добрый день помогите пожалуйста, сон очень страшный приснился мужу. Причём дважды за ночь.
Ему приснилась слепая бабка, с чёрными пустыми глазами и она ему предсказала, что он ослепнет через 10 лет на один глаз, через 15 на второй. Станет мне обузой, что лучше пусть он сейчас уходит.
Он проснулся рыдал даже, помогите пожалуйста, что это значит, всем заранее спасибо и +++
Sieg oder Tod

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status