Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Vlasova9006

Цитата: lilyk от 25 августа 2019, 07:52:46
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сам сон не помню, но яркая деталь жуткая врезалась в память. Будто бы во сне жалуюсь то ли отцу ( уже покойный), то ли матери. Моя челюсть и зубы крошится, превращаясь в хрящи вот как у варёного мяса бывают же. И в правой ноге в районе  щиколотке какое-то отверстие, дыра сквозная... Крови нет. Но жутко.

Очень нехороший сон, возможно, скоро услышите о трагедии, которая унесла жизни людей, если во рту крови  не было, то это не родственники умрут, берегите себя.

ИНАЯ

Цитата: Аминка от 24 августа 2019, 22:56:05
Здравствуйте, помогите понять сон,сниться ,что  иду  по дороге в новых лакированных ,бордовых сапогах, сапоги очень высокие, а на руках у меня  ребенок.
Вы пытаетесь найти выход из какого-то затруднительного положения. Красные,бордовые сапоги-Ваша забота о детях,родных. Возможно,связанная с этим поездка. Успех ее зависит от того,насколько Вам комфортно было в сапогах. И будьте осторожны,взвешивайте все "за" и "против",чтобы не подвергать себя и близких опасности. С Уважением

Alz

Добрый день!  Помогите растолковать сон.
Снилось большое поле, на котором проводились игры крупного предприятия. Проходила мимо одного привлекательного мужчины, он переодевался в костюм дьявола. Встретились глазами, он смутился, хотел снять костюм, но я сказала, что ему очень хорошо и пусть останется в нем. Был во сне еще пожар, помогала с пепелища что то вытаскивать (не помню что именно), у того человек, который мне передавал были обожжены пальцы, до мяса.
Остальное сумбурно и быстротечно: было много алкоголя в бутылках, еще у свекрови ела печёный картофель, даже вкус ощутила во сне. Выбирала во сне одного из двух мужчин.

Korall

Доброго дня!
Снится, что я оказалась в зале, полном народа, я заняла своё место и придержала место для кого-нибудь из знакомых (не помню, пригодилось ли оно). Выясняется, что нас всех отправляют самолетом на курорт на юг. Во сне почему-то это был Оренбург.
В процессе я понимаю, что не успела толком собраться, даже сменного нижнего белья только на один раз, уже думаю о том, что нужно будет докупать недостающее на месте.
Когда мы оказываемся в месте назначения, то начинаются различные культурные массовые мероприятия спортивно-развлекательного характера и время года то зима, то поздняя слякотная осень.
Я подружилась с какой-то девушкой. И нечаянно разбила её дорогую сумку в виде шара или бутылки. Я пытаюсь собирать разбитые части и извиняюсь, а она совсем не обижается и говорит, что вещь никакая не дорогая, она по приколу взяла пустую бутылку из-под шампуня, но все думают, что это эксклюзивная вещь, и ей совсем не жалко потери. А я ещё говорила какая она смелая, я бы так не сделала и никогда не подумала бы.
Дальше мы идём весело общаясь, но появляется огромная фура и она несётся на мою подругу. Я успеваю отскочить в одну сторону, подруга тоже отскочила и затем оказалась позади фуры в проезжающем автобусе. Отпрыгивая, она нечаянно запрыгнула в проходящий мимо транспорт и он её увёз.
Я оказываюсь вечером поздней осенью в незнакомом городе одна, не знаю куда идти и просто уезжаю домой. Дома я прошерстила всю телефонную книжку, пыталась найти номер той подруги или кого-то с курорта, чтобы сообщить где я и что все в порядке. Много суеты было с поиском номера, но я ничего так и не нашла. Возвращаться я уже не хотела и не стала бы, снова нужно было бы отправляться в аэропорт, мне показалось, что все важное уже произошло и нет смысла туда возвращаться.

Единственное из понимаемого, знаки мороков (курорт только в названии курорт, никакого моря и тепла; вместо сумки бутылка из-под шампуня). Фура - внешнее вмешательство, с кем-то, кого символизирует подруга, пути развели. Она пошла своим путём, а я отправилась домой. После этого все контакты теряются (не нашла ни одного номера для связи).
Спасибо за подсказки!+

Медуза

Цитата: Samanta от 24 августа 2019, 14:59:39Доброго времени. Снится  как иду по  лесной дороге . Вижу с права дядьки стоят и увидев меня, что то кричат , я начинаю убегать и бегу как то лицом вниз. Земля перед глазами мелькает.
Что-то тянется у Вас по мужской линии рода, нехорошее. Вы пытаетесь оторваться, но оно догоняет. Ребёнок во сне - оттуда, кормите его, лелеете.
Ну а по мусульманин много предположить можно, это и методы мусульманской магии, или просто бес так показан. Даёт деньги - энергия от него идёт, другу ложится на вишудху и муладхару, дочери - на муладхару. Соответственно, другу дочери морок какой-то и управление.
Вот и смотрите, что за бес возле Вашей дочки крутится. Это её "товарищ".
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

romanChick

М на себя поставил чистку "Вьетнам" на полное сожжение, разрушение, уничтожение в прах всех бесов на нем.
1 ночь:
1) Приснился напалм - я был в центре. Грандиозное, по масштабам как пожар Сибири. Много огня, выше деревьев. И возможно бесы (структуры некие) сложно описать. Бегали и пытались прижаться поближе к земле (моему телу) этим существом был как бы я, я и пытался спастись.
2) Я в школе, 9 класс. Вместе с другом сваливает с уроков, от скуки покумаем гашиш у одного знакомого школьного, как бы становится одноклассникам, который рекламирует и мы стоим, процесс покупки, за школой. Он называет себя Андреем (поправляет, не Андрейка, не как-то ещё, а Андрей.) Как моего отца. Мы закуриваем сигареты, у меня в заднем кармане деньги, надо 500 дать. Также у меня 2 пары очков и я все время их меняю (как у моего отца сейчас). Все люди реальные и связанные с наркотиками. Очень чётко и реалистично. Деньги я не отдал.
Бесы сопротивляются.
Также вечером в полусне М увидел Егора Беса, мужчина. Так же в подсознании всплыло, что надо хлопнуть в ладоши, чтобы что-то увидеть. Хлопнул и что-то упало в той комнате.
2 ночь:
1) Приснилось, что я сижу в милиции, потом как бы мимо идут, но тоже по своим делам, два моих одноклассника, садятся рядом. Один из них заполняет какие-то бумаги. Приходит тётка, и говорит какие-то результаты по тесту: и они вроде совпадают со мной по моему мнению. Что-то вроде наглость - 2 (по тесту, и это немного). В этот момент ем мороженое, которое упало с рожка, я его помыл в воде. А выбирал его так: кто-то пожаловался, что ему не доложили шарик, а я хюзахотел это проверить и заодно подумал, что может оно вкусное, раз он его взял.
2) Я вроде чай с мятой готовил для какой-то женщины, у себя дома что ли.
В общем подсознательно. Эта ситуация напоминает мне, о враче ( явном бесе на мой взгляд в жизни) который приходил домой, по просьбе матери и написал в бумагу ( что я Иисус и хочу убить всех людей. Ложь, чтобы меня забралам в больницу) а ситуация с тестом похожа на распределение в самой больнице чем то. Когда приезжаешь и им пофиг, болеешь ты или нет. И они что то там пишут.
3 ночь:
Приснился сон про героин, сигареты, метро.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Екатерина

Здравствуйте.подскажите,пожалуйста, что может значить  ???
приснилось что в деснах обрывки зубочисток,вынимала их с болью и кровью. И большушая дырка в языке, туда просовывала еще один язык(но не второй, а просто как будто свой длиннее был)
Чисток не делала, хожу только под руной Эваз
С уважением
В лс не отвечаю.

soll

Подскажите пожалуйста, приснился сон, как будто я стою в дверях своей квартиры, а в коридоре не знакомая мне женщина, маленькая, смуглая, тощая, страшненькая, и я приглашаю ее зайти ко мне домой, она стесняется и отказывается, а я зазываю, и вроде в итоге она зашла. Сон меня напряг, как будто я что-то сама впустила в свою жизнь. Спасибо!

BIC2018

Прошу любителям почитать с деталями и небольших ребусов, помочь разобрать следующий сон - всем, кто поможет спасибо и +.

Став "Вещий сон"
Ставил перед сном около 12 часов уже, чтобы узнать, как свою вражину разнести, которая на меня клепала дерьмо около полугода и которое прошло всё таки недавно, но узнал, что именно он всё это время делал и убедился только к середине августа. До этого уже пробовал другой став, сон был, но без определенного ответа. Этот же только нанёс, почувствовал спустя короткий промежуток времени, что начинает действовать. Лёг, хотел досмотреть сериал, но уже стал пытаться заснуть под него, тут кстати внезапно сериал начал часто останавливать на подзагрузку, хотя до этого никогда таких проблем с интернетом не было, после нескольких таких пауз, решил всё же выключить ноутбук и лечь засыпать. Лёг - чувствую, что что-то идёт не так, как обычно перед засыпанием.
Показалось, что став работает следующим образом: получает запрос, пытается найти информацию из разных источников, как мне кажется, в моём случае, я во время этого состояния, чуток видоизменил вопрос по типу "ещё бы увидеть его защиту", что после пробуждения подзабылось, и поэтому информацию попытались непосредственно из моей вражины вытащить о чём далее.

Во время засыпания принял поток, где старые вопросы утверждали один из ответов, отбрасывая внутренние сомнения, а после того, как старые были решены - мысленно разбирал более свежие, а потом незаметно для себя как-то стал настраивать себя на конкретные вопросы и ответы. Начало сна не запомнилось, но вот предыстория перед одним из главных ответов всё же имеется:

Как понял, мы с моей семьёй оказались на отдыхе в Крыму, помню что взял машину проездил немного, возвращаюсь, почему-то уже разговариваю по телефону через наушники с вражиной, сначала разговор как и раньше в жизни ни о чём, вешает лапшу, хвастается немного, пытаясь меня вывести, что делает с девушкой, которую у меня увёл (приворотом, но во сне он не говорит, конечно же об этом), а потом задаёт вопрос внезапно, который как-то более оживил меня во сне "И когда же ты уедешь уже?" - он каким-то образом узнал, что я нахожусь рядом и по идее могу меньше чем за день приехать к девушке на машине.  У меня сразу в голове вопрос - как он узнал, где я и чем занимаюсь. Ответа от него не получил, но почему-то озвучил во сне, что эту информацию могут знать только близкие, а в примере сна только родственники, которые и в реальной жизни принимали от него звонки. Я ругаюсь, говорю, что если это так, то я и родителям вражину буду звонить надоедать, сам в это время почему-то направляюсь в административное здание, но это вызывает у меня затруднения: то пешком иду к нему, то уже за рулём еду, внутрь приехал с какими-то трудностями и обрывками, не помню зачем и по какому вопросы, но вот, когда захотел выехать, то были проблемы, сначала почему-то сотрудники не пропускали, сказали, что через другой выход или подожди. А вот ещё момент - когда собирался выезжать - встретил отца, который стал меня снова ко мне с упреками лезть, я спокойно с ним общался, а он успел меня ещё и оскорбить уже пару раз под конец, и всё это время наушники со связью с вражиной ещё были включены, что он скорей всего и слышал. Потом всё таки не выехав почему-то, а выйдя пешком тем же путём, что и приехал, встретил мать, о чём-то поговорили с ним, тут почему-то полез в карман, выпала непотушенная сигарета, которую тут же нужно было убрать, потому что всё ещё находился в административном здании, мать это сделала быстрее меня, но вот тут почувствовал небольшую боль - часть горящей сигареты осталось в кармане, прожгла карман, а также прожгла половину шва шорт, из-за чего появилась одна дыра в кармане и наполовину разошедшееся сверху часть шорт. Тут вернулся на место, где беседовал с вражиной, он почему-то затих на всё это время, но такое чувство, что всё слушал. Решил проверить телефон - звонка уже нет. Но вот тут поднимается старый вопрос - вижу соцсеть всем известную, мне прислали фотографию от аккаунта девушки (причём подобного нет в реале в этой соцести, но есть очень похожий в другой), которую он приворожил, но у аккаунта почему-то вторая часть изменена неправильно. Открываю первую фотографию - вижу сначала только форум, будто бы открыта тема на форуме, как на этом сайте, хотел дальше посмотреть, но приходит вторая фотография, переключаюсь на неё, вроде бы там, была текстовая часть или дополнительное пояснение, но решая разобраться с первой - снова открываю и понимаю, что форум другой, а потом понимаю, что в центре-то изображена фотография надгробия могилы (человек делал комплекс на меня и мою девушку, имеет какую-то связь с кладбищем, подозревал его в работе на кладбище, а также мне подсказали, что у него погостная или бесовская защита, но с этим далее). Не мог точно разобрать, чья могила, чтобы понять на что воздействовали - на меня, на девушку или на наши отношения. Но почему-то первое ощущение было, что это детская могила до 14 лет (читал, что такие лучше использовать в приворотах и в пакостных делах, так как легче управлять духом). Попытался сразу две картинки открыть и разобрать всё подробней и вот тут и повстречал препятствие: вокруг темнота, чувствую, что что-то нехорошее, отрицательное, чувствую бесовскую энергетику. Говорю ей (будто уже напрямую сущи на его защите) - что я знаю, что она из себя представляет (сущи самой не видно, но чувствуется, что это бес, который как и носитель этого беса, почему-то напрямую на контакт не выходит и всё исподтишка пытается делать, в тайне), говорю, что не боюсь, мысленно в голове хочу, чтобы она показалась, чтобы своими руками с ней разобраться, но в ответ тишина, а энергетика сущи слишком угасла, просто вокруг тьма и тишина. Я жду, а потом решаю, что не буду тратить на неё время, мне нужно получить ответы на вопросы, но сталкиваюсь с тем, что тьма не хочет меня сразу отпускать, приходится будто насильно закрываемые глаза открывать себе. Так как не вижу больше ничего из основного сна, кроме темноты, из которой я выбрался, то думаю, что пора с этим сном кончать. Во время этого сна находился очень рядом с обычным состоянием, то есть также видел, когда переворачиваюсь или двигаюсь в реальном мире, будто бы сквозь веки. Попытался встать - веки как-то тянутся к друг другу, будто бы слипаются. Пытаюсь встать, беру телефон в руку чтобы успокоиться, предчувствуя что-то (перед сном оставил включенным свет в прихожей, что виден из комнаты) - встал свет есть - делаю шаг и веки будто насильно закрываются, а открыв - света нет, подхожу к включателю в комнате - не работает, пытаюсь разблокировать телефон - не реагирует - такое чувство, будто всё, что все источники света остались без энергии или просто перестали работать. Понимаю, что сейчас либо паника, либо это всё же сон - просыпаюсь, сразу беру телефон, тут же хочу разблокировать, веки сами закрываются, свет теперь быстрей в прихожей гаснет (будто тут уже не скрывается, что это не совпадение, а чьи-то проделки, чтобы меня напугать), телефон также не включен. Пробую проснутся ещё раз и вот тут-то уже чувствую как именно вырываюсь из сна ( из этих двух закольцовок), прямо приходится силой возвращать сознание в реальность (рывком). 

И что хочу сказать, дорогие читатели, кто может по сну что подсказать в толковании.
Места не совсем мне понятные:
1) Как он узнал, где я и что делаю, и почему тут идёт мысль, что ближайщее окружение слило информацию.
2) Роль во сне родителей и почему отец снова проявляет агрессию на пустом месте.
3) Также почему-то выделяется внимание на то, что сон не полностью плавный в движении - моменты с машиной и передвижении на ней в "администрации".
4) Насчёт момента с соцсетью, где от его имени стал приходить компромат на его работу, а именно - куда же она больше могла и к кому относится.
5) Бес получается у него на защите - тут был бы интересен опыт, кто как встречал сущей на защите других во снах и что дальше делал. И последнее моё взаимодействие с ним, где он пытался меня заколцевать - это можно отнести к закольцевке его работ или защиты?

И такой ещё вопрос - мне вчера ещё мать предлагала к родственнику как раз в Крым лететь.

А кто ответить на вопросы:
1) Что посоветуете, чтобы больше при получении ответа не было такого развития событий с сущью? Я готов с ней сразиться во сне физически, но она никак не показывается даже отдаленно, всё время прячется и пытается напугать, но самого меня также ни разу не трогала, просто пытается пугать или приводит к тому, что просто не даёт вернуться к поиску, постоянно мешая своими фокусами или шумом, который не даёт сконцетрироваться.

Может можно какую-то руну добавить или став дополнительный нанести, чтобы помогли мне продвинуться с разборкой сущи или сами не дали ей влезать в получения ответа?
(На мне сейчас защиты не стоит, а та, что была от природы пока всё еще восстанавливается)

Фериде

Доброго утра ! Во сне в дом прокрался воришка - мальчуган,  сначала сама за ним бесстрашно гонюсь по дому, он убегает из дома, тогда требую чтобы муж прогнал его, муж в майке, а трусов нет, голый, и в таком виде, смущаясь бежит за мальчуганом.
После того, как муж уходит, мне являются сказочные существа и фея, я почтительно преклоняю перед ней колени и прошу исполнить мою просьбу.
Мне непонятен эпизод с голым мужем и мальчуганом, не могу понять к чему всё ? Буду признательна за подсказки)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Luna_Luna

Цитата: Пчёла от 24 августа 2019, 23:39:28
1. ..предлагали мне в качестве оплаты куклу-вуду. Вождь вышел ко мне. протянул мне эту куклу и сказал, чтобы я её взяла, что она мне скоро пригодится. Куколка из белой ткани, глазки пуговки(или бусины). Кода он мне протягивал её, то я уже мысленно видела, как втыкаю в неё иголки. Но я отказалась.
2. К нам с мамой приехала в гости тётка(мамина сестра). Весело, шутим. Тётка захотела накрасить ногти. Почему-то накрасила так неаккуратно, всё мимо. И вот мы подшучиваем над ней, хохочем и тут звонит мой телефон.
1. ТС предлагают сотрудничество. 2. Вам род нужно чистить по женской линии и защиту поставить, ранее похоже кто-то этим занимался и людям помогал, но давно ничего не делали. До этого вам с людьми работать(магически) не нужно, не будет результата.
Цитата: Alz от 25 августа 2019, 13:50:00
Снилось большое поле, на котором проводились игры крупного предприятия. Проходила мимо одного привлекательного мужчины, он переодевался в костюм дьявола. Встретились глазами, он смутился, хотел снять костюм, но я сказала, что ему очень хорошо и пусть останется в нем. Был во сне еще пожар, помогала с пепелища что то вытаскивать, у того человек, который мне передавал были обожжены пальцы, до мяса.
Остальное сумбурно и быстротечно: было много алкоголя в бутылках, еще у свекрови ела печёный картофель, даже вкус ощутила во сне. Выбирала во сне одного из двух мужчин.
Вам новые отношения нужны, а вы держитесь за старые, из огня вытаскиваете, у человека пальцы сожжены - видимо не раз спасали старые отношения... Алкоголь - морок и свекровь видимо окармливает.. В любом случае чистка вам нужна.
Цитата: Екатерина от 25 августа 2019, 19:40:01
приснилось что в деснах обрывки зубочисток, вынимала их с болью и кровью. И большушая дырка в языке, туда просовывала язык
Чисток не делала, хожу только под руной Эваз
Вот Эйваз вас и чистит, в данном случае чистка Вишудхи.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
   Во сне я ношу 2 пары замшевых  сапожек сразу ( сапоги на сапоги)  ярко салатовые и фиолетовые. Не могу выбрать и меняю их местами. Вниз салатовые, наверх фиолетовые, и наоборот.  Одета в салатовый плащ, понимаю что-то что-то не так и одеваю фиолетовый в тон сапог. И снова не могу определиться как мне лучше , меняю их местами, одевая один на другой, подбирая к сапогам.
   Заранее благодарю всех откликнувшихся. +

Cthulhu

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста сон.

Приснилось следующее: я говорю с достаточно известной женщиной, причем мы сидим за узкой стойкой типа как в кассах друг напротив друга, но стекла между нами нету и она не кассир. Я с ней пытаюсь заигрывать (нахожу ее и во сне, и в реале симпатичной), но она качает головой указывает взглядом на мое кольцо на безымянном пальце. По-моему, рядом находится мой коллега (в реале мы с ним редко общаемся).
Следующая сцена: я покупаю билет на поезд из четырех вагонов, "под старину" (с открытыми тамбурами) и паровозом. Возможно, вагоны разных классов. И та женщина тоже в этом поезде. Точно не помню, то ли я сел в поезд потому, что она там, то ли так совпало.
Следующая сцена: поезд трогается, я в тамбуре в последнем вагоне (может быть, в предпоследнем), время поздний вечер и уже темно, но уличные фонари работают. Вижу, что коллега бежит за поездом, успел запрыгнуть или нет, я не помню. Но в тамбур, где я, вдруг запрыгивает и издает злорадно-радостный смешок какой-то человек в маске, маска как будто деревянная и очень похожа на голову улыбающейся мужской куклы, от человека исходит угроза, может, это грабитель. Я (возможно, с кем-то) бью его огнетушителем в лицо, закрытое маской (при этом слышен звук как от удара об дерево), и таким образом выталкиваю его с поезда.

С ЧМ и ТС не работаю и не планирую.
.

Luna_Luna

Цитата: april_1902 от 26 августа 2019, 08:32:01
   Во сне я ношу 2 пары замшевых сапожек сразу ( сапоги на сапоги) ярко салатовые и фиолетовые. Не могу выбрать и меняю их местами. Вниз салатовые, наверх фиолетовые, и наоборот. Одета в салатовый плащ, понимаю что что-то не так и одеваю фиолетовый в тон сапог. И снова не могу определиться как мне лучше, меняю их местами, одевая один на другой, подбирая к сапогам.
Один из вариантов ответа то что у вас два пути тёмный и светлый и две защиты, или вы пока выбираете свой путь и не можете определиться..

Terranova

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста понять сон:
Я в постели с незнакомым мне красивым молодым человеком, целуемся, он лежит на спине а я сверху на нем, (почему-то запомнились его соски(пардон за подробности)). Плавно переходим к сексу и я чувствую что хочу в туалет, но неудобно останавливаться и я думаю сходить после, перед сексом он просит у меня шариковую ручку, я даю ему ее, ласки возобновляются... и тут меня разбудил муж))), секс так и не начался.
Вчера поставила став на перемену ситуации, и вот тако сон.
Буду благодарна за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status