Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

romanChick

Цитата: romanChick от 23 августа 2019, 09:08:24
Вчера М на себя поставил чистку "Вьетнам" на полное сожжение, разрушение, уничтожение в прах всех бесов на нем.
1 ночь:
1) Приснился напалм - я был в центре. Грандиозное, по масштабам как пожар Сибири. Много огня, выше деревьев. И возможно бесы (структуры некие) сложно описать.
Также вечером в полусне М увидел Егора Беса, мужчина. Так же в подсознании всплыло, что надо хлопнуть в ладоши, чтобы что-то увидеть. Хлопнул и что-то упало в той комнате.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!!!! Посмотрите пожалуйста мой сон!!! Заранее благодарна!!
  Буд то лежит у моих ног тигрица,а рядом с ней два тигрёнка .А у меня в руках много вареного мяса.Я отрываю по кусочку и каждому даю.Они едят и с лаской ко мне ,нет агрессии как у диких в природе.

Morto13

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, к чему такой сон?

(Вообще мои сны редкие и вещие, часто сбываются, но сейчас идут иногда другие, не такре ясные, будто более легкие, утром иногда не вспомнить)

Вначале снится муж и какие-то люди, мы садимся за стол и все вспоминают какие-то даты, настроение норм у всех и потом один мужчина вспоминает 6 число и получается умер что ли кто-то в эту дату, и все замолкают и как сочувствуют, вспоминают и только один муж ( бывший) сидит и ест за столом с улыбкой. А стол длинный на всех и на нем пусто и только он ест. И я понимаю, что он от всех отличается.

Тут же следом снится  то ли калитка дома, то ли дверь моя и перед ней как небольшой бассейн неглубокий с прозрачной чистейшей голубой водой и в нем дети резвятся и чтобы мне выйти на дорогу надо или в эту воду ступить, но вряд ли смогла бы перепрыгнуть.
А следом другой сон идет, будто то ли свадьба, то ли др у девушки и оооооооочень дорогая свадьба или др, акцент на том что у нее очень много денег.

Буду благодарна за вагу трактовку🙏🏼

Фериде

Доброго утра ! Видела котёнка и щенка, беру обоих на руки, немного опасаюсь за щенка, он меньше по размерам, чем котёнок, но тот его по дружески лизает, принял значить. Как истолковать эти символы ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Natali05

Подскажите,что может значить?около недели снится,что ко мне приходят не знакомые люди в дом,я их лечу,предсказываю и т.д. на данный момент ни каким ставом не пользуюсь.

Екатерина

Здравствуйте.подскажите,пожалуйста, что может значить  ???
приснилось что в деснах обрывки зубочисток,вынимала их с болью и кровью. И большушая дырка в языке, туда просовывала еще один язык(но не второй, а просто как будто свой длиннее был)
Чисток не делала, хожу только под руной Эваз
С уважением
В лс не отвечаю.

MarkLand

Цитата: Фериде от 24 августа 2019, 06:43:03
Доброго утра ! Видела котёнка и щенка, беру обоих на руки, немного опасаюсь за щенка, он меньше по размерам, чем котёнок, но тот его по дружески лизает, принял значить. Как истолковать эти символы ?
помню приснился котенок, сперва подумал враг новый какой-то объявился, а по сюжету говорю кому-то, что мол взял себе котенка, и держу в руках, он был серый, далее стал белый, и в конце сна черный. Чуть позже понял, что поставил день назад защиту Лабиринт от Багирки, она как раз с мороками. Получается защита. Ну, как-то так.

romanChick

Вчера М на себя поставил чистку "Вьетнам" на полное сожжение, разрушение, уничтожение в прах всех бесов на нем.
1 ночь:
1) Приснился напалм - я был в центре. Грандиозное, по масштабам как пожар Сибири. Много огня, выше деревьев. И возможно бесы (структуры некие) сложно описать. Бегали и пытались прижаться поближе к земле (моему телу) этим существом был как бы я, я и пытался спастись.
2) Я в школе, 9 класс. Вместе с другом сваливает с уроков, от скуки покумаем гашиш у одного знакомого школьного, как бы становится одноклассникам, который рекламирует и мы стоим, процесс покупки, за школой. Он называет себя Андреем (поправляет, не Андрейка, не как-то ещё, а Андрей.) Как моего отца. Мы закуриваем сигареты, у меня в заднем кармане деньги, надо 500 дать. Также у меня 2 пары очков и я все время их меняю (как у моего отца сейчас). Все люди реальные и связанные с наркотиками. Очень чётко и реалистично. Деньги я не отдал.
Бесы сопротивляются.
Также вечером в полусне М увидел Егора Беса, мужчина. Так же в подсознании всплыло, что надо хлопнуть в ладоши, чтобы что-то увидеть. Хлопнул и что-то упало в той комнате.
2 ночь:
1) Приснилось, что я сижу в милиции, потом как бы мимо идут, но тоже по своим делам, два моих одноклассника, садятся рядом. Один из них заполняет какие-то бумаги. Приходит тётка, и говорит какие-то результаты по тесту: и они вроде совпадают со мной по моему мнению. Что-то вроде наглость - 2 (по тесту, и это немного). В этот момент ем мороженое, которое упало с рожка, я его помыл в воде. А выбирал его так: кто-то пожаловался, что ему не доложили шарик, а я хюзахотел это проверить и заодно подумал, что может оно вкусное, раз он его взял.
2) Я вроде чай с мятой готовил для какой-то женщины, у себя дома что ли.
В общем подсознательно. Эта ситуация напоминает мне, о враче ( явном бесе на мой взгляд в жизни) который приходил домой, по просьбе матери и написал в бумагу ( что я Иисус и хочу убить всех людей. Ложь, чтобы меня забралам в больницу) а ситуация с тестом похожа на распределение в самой больнице чем то. Когда приезжаешь и им пофиг, болеешь ты или нет. И они что то там пишут.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Dikni

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста.
! эпизод небольшой. Вроде как я взяла лак светлый, подходит к моей бежевой сумке и стала уголок ободранный замазывать, вроде подошел цвет но немного отличался, я пальцем макала в лак и размазывала. Не поняла что это может быть?
И полноценный эпизод - как будто я пришла в какое-то кафе. Там люди со старой работы и там  был бывший. Я пришла в пиджаке и нужно было что-то пододеть, а то под пиджаком ничего нет. И я пошла в какое-то место, тип дамской комнаты. Вокруг каке-то люди, они меня пустили, я удивилась что нет унитаза. А то хотела что-то там сделать, в туалет может сходять, но не получилось. Там даже как будто ремонт в этой комнате. Я одела на платье какой-то белый чехол тип занавески и сверху пиджак. Потом пошла к столам. Но как такового застолья не было. Там какой-то конурс вроде был и как будто всем что-то вручали, призы вроде. Вручили коробку, там было что-то и как будто коробка нам на двоих с коллегой. Вытащили оттуда мяч зеленоватый большой и что-то еще. Мяч взял коллега, а я тоже хотела. Но мне досталась какая-то штука, не нужная. Как будто ее на руку одевать как украшение, как большой лист из чего-то, но чтоб это был браслет не видела. Цвет смутно припоминаю оранжевый
А потом вроде меня поздравляют с днем рождения. Подарки не помню чтоб были. Тут подошел бывший. Унего в руках два шара сиреневых прозрачный пластик, внутри что то есть. И говорит что он парень лох, ну вроде как оправдывается за подарок если вдруг не понравится. Тут вдруг он срываетя с места и убегает. Я думаю а как же подарок. Потом как будто я уже в своей квартире и небольшой толчок об дверь. Пошла, открываю дверь, а под порогом лежит что-то. И ак будто бывший он у меня сосед напротив. Вот в тех шарах подарки от него и записка о том, что он будет теперь мне писать каждый день. И вытащила я духи. Небольшой флакон просто откручивается крышечкой. Запах точно не помню чтоб чувствовала, но знала что там что-то простое похожее на старинные духи. Тип красной москвы ,но не она конечно, просто пузырек похож. Подумала что не мог нормальные купить, вроде деньги получает не маленькие. Ну и потом на следующий день как будто пришла я на работу, прохожу и он стоит и еще люди. Я там поздоровалась и с ним тоже - сказала привет. Он сунул мне записку. Я читала но не разобрала что конкретно. Думала что в любви признается, но вроде нет, какой-то текст странный.
       Уж не приворот мне какой делать опять начал? Было время когда он мне присушки лепил и вдруг опять. Подумала что может за его обликом бес скрывается, но вроде и не похоже. Записки, поздравления мне кажется воздействие. Похоже?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Wirbel

Цитата: Фериде от 24 августа 2019, 06:43:03

Где-то здесь в ветке читала, что котята это негатив.

Чара

Во сне незнакомый мужчина даёт мне золотую цепь, толстую, в палец толщиной, концы её сцеплены, на ней что то вроде украшения, яблоко и в нем часы. Времени не вижу. При этом думаю, что часы дарить к разлуке, но   беру. А потом он решетельно надевает эту цепь мне на шею. Мужчина мне не очень нравится внешне, но я все равно  соглашаюсь с ним на отношения.
Часы во сне мне снятся крайне редко, а в этом случае я очень на них обратила внимание, значит это важно, но к чему  не пойму
++++
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Samanta

Доброго времени. Снится  как иду по  лесной дороге . Вижу с права дядьки стоят и увидев меня, что то кричат , я начинаю убегать и бегу как то лицом вниз. Земля перед глазами мелькает. Слышу дыхание мне в затылок.
Дальше няньчу грудного мальчика, а мама мне помогает. Потом я поманию, что это мой сын и он очень маленький по весу. Готовлю ему детское питание. Потом его ложу, чтоб переодеть  , ,а у меня все руки в крови. Так и не поняла откуда кровь.
Еще один сон. Его рассказал друг дочери. Якобы он с моей дочкой в центре города в районе где тусуется молодежь. Там стоит мусульманин и раздает деньги. Мусульманин дал другу дочери 5 купюр по 100 $, но они оказались фальшивыми, а моей дочери мусульманин дал 1 купюру в 100$ и она оказалась настоящей.

MarkLand

Цитата: Wirbel от 24 августа 2019, 14:49:39
Где-то здесь в ветке читала, что котята это негатив.
а щенок тогда?
в данном конкретно контексте, я считаю у автора 2 защиты, через сущ, и беса.

Alz

Добрый день!
Сам сон не запомнила, один момент только. Сижу за столом, на столе кипа бумаг кажется. Беру по одной из стопки и потом обнаруживаю на серебряном подносе голубя, с перьями, но разрезанного вдоль спины и разложенного как курица на противене. Крупный голубь был.  Читала к чему мертвые голуби снятся, но с меня негатив снимали и вдруг трактовка другая будет.

Vlasova9006

Цитата: Милана Ветер от 24 августа 2019, 00:03:53
Всем доброго здравия!!!!! Посмотрите пожалуйста мой сон!!! Заранее благодарна!!
  Буд то лежит у моих ног тигрица,а рядом с ней два тигрёнка .А у меня в руках много вареного мяса.Я отрываю по кусочку и каждому даю.Они едят и с лаской ко мне ,нет агрессии как у диких в природе.

Хороший сон, а главное что мясо не сырое, такое ощущение, ч о победите в чём то. С каких то делах, очень хороший сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status