Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Dikni от 25 апреля 2018, 10:28:21
Здравствуйте.  Ночью  не спала, последний день чистки ,всю ночь колбасило, а утром заснула и приснилось что-то странное. Как будто я пошла с кем-то на кладбище к деду перед пасхой.
Чистка неудачная: кладбищенское Вам подновили, посмотрите детей.ИМХО

Pilua

Цитата: Dikni от 25 апреля 2018, 10:28:21
Здравствуйте.  Ночью  не спала, последний день чистки ,всю ночь колбасило, а утром заснула и приснилось что-то странное. Как будто я пошла с кем-то на кладбище к деду перед пасхой.
А мне видится дедушка вам помочь хочет , пробудился , почему то тут фин каналы как мне видится ещё есть
Мне видится не до конца счистилось, шелуху вынули , но что то ещё там вам мешает .
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Dikni

Благодарю за ответы! + поставила. Дедушка мне всегда снился, когда предупредить хотел о воздействии. Сейчас вроде прослеживается что помочь хочет - вроде как рассказать что-то. Смутило, что он преобразился и стал молодым и совсем не похож на себя ни на того, которым я его помню, ни на молодого. В течение сегодняшнего дня мне кажется я поняла что это может быть - внезапно сильно поплохело, так и раньше было когда какую-нибудь сущь чисткой подцепляла. Может она и  мешает. И дед преобразившийся это не дед, а как раз сущь какая - бес или мертвяк может. Т.е. тут как бы одно на другое наложилось может - и дед и одновременно вот кто там еще
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Pilua

Цитата: Dikni от 25 апреля 2018, 16:54:54
Благодарю за ответы! + поставила. Дедушка мне всегда снился, когда предупредить хотел о воздействии. Сейчас вроде прослеживается что помочь хочет - вроде как рассказать что-то. Смутило, что он преобразился и стал молодым и совсем не похож на себя ни на того, которым я его помню, ни на молодого. В течение сегодняшнего дня мне кажется я поняла что это может быть - внезапно сильно поплохело, так и раньше было когда какую-нибудь сущь чисткой подцепляла. Может она и  мешает. И дед преобразившийся это не дед, а как раз сущь какая - бес или мертвяк может. Т.е. тут как бы одно на другое наложилось может - и дед и одновременно вот кто там еще
может и так
Мне дед снился всегда больным , кривым , вечно жалость к нему, и видок вроде он знаю он, а на себя не похож. При чистках рода, начал выглядеть лучше.

Дед если и он, то обратно вы его отправили, в склеп и вернулся он. Подхват если бы он с вами дальше и увязался
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Dikni

Цитата: Pilua от 25 апреля 2018, 17:01:40Мне дед снился всегда больным , кривым
Вот да, такое и у меня было, ему было плохо во сне, когда на меня воздействовали. А сейчас вроде и нормальный, довольный, наверно все же получаются у меня чистки и он спокоен наверно за меня уже. Нового не подхватывала, скорее кто-то скрытый зацепился, из-за чего не получается до конца убрать. Отсюда может святая вода, брызгала - чистка у меня была БМ, со святой водой ,вот может и всковырнулся подсел. Пока не поняла точно ,что там у меня обнаружилось. А деда отправила назад- ну правильно, не место ему в этом мире в любом же случае  :)

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Пейдж

Здравствуйте. Давно не писала в этот раздел,но повод появился.Пришлось мне с мужем поехать в Тамбовскую область на похороны его родного брата И вот там,после уже помина на девять дней мне приснилось,что готовлюсь я к чему то,не знаю к чему и делаю покупки. И вдруг из чьих то рук/женских/ я получаю чистые ученические тетрадки по 12 листов. Очень они мне нравятся,такие чистенькие,даже записывать в них не хочется. Я так поняла,что этот сон мне сказал-будь готова принять новые знания и записывай.В магии я не новичёк. И знаю,что вотчина моего мужа каким-то необъясниным образом является для меня местом силы.Да и раннее детство и подростковый период я часто проводила в Тамбовских землях. Там мои корни,хотя родилась и живу в Москве. Москвмчка в первом поколении. Проясните,пожалуйста,права я в своих догадках,или здесь ещё что-то,чего я не увидела.

лучик

Цитата: Пейдж от 25 апреля 2018, 18:54:57
Здравствуйте. Давно не писала в этот раздел,но повод появился.Пришлось мне с мужем поехать в Тамбовскую область на похороны его родного брата И вот там,после уже помина на девять дней мне приснилось,что готовлюсь я к чему то,не знаю к чему и делаю покупки. И вдруг из чьих то рук/женских/
да.

Цитата: Monika71 от 25 апреля 2018, 14:23:10
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по сну:

Делала став "Вольная грамота" (рвала по глупости заключённый контракт), приснилось, что стала свидетельницей, как девочек в школе запугивает какая-то секта.
Контракт с кем рвали?

Monika71

Цитата: лучик от 25 апреля 2018, 19:08:11
Контракт с кем рвали?

Пообещала по молодости защищать человека от всех бед, "стать ему щитом". Ну и стало, сработало. Вот отвязывалась от этого обещания. Даже не контракт это, неверно сформулировала.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Helga_V

Цитата: KatBlack от 25 апреля 2018, 19:30:25
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой сон? +за помощь
С уважением
Так на что ставили, от того и смотрите)
Мне тайное помогло увидеть негатив, который раньше по диагностике не видно было.
Этот дед может быть и скрытым негативом на Вас, который защитники пока не подпускают. А может быть и защитой на работе чьей-то, если по ней что-то выясняете.
Обычно, после Тайного диагностика уже все показывает. Все скрытые воздействия видно.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

KatBlack

Цитата: Helga_V от 25 апреля 2018, 20:01:03
Так на что ставили, от того и смотрите)
Мне тайное помогло увидеть негатив, который раньше по диагностике не видно было.
Этот дед может быть и скрытым негативом на Вас, который защитники пока не подпускают. А может быть и защитой на работе чьей-то, если по ней что-то выясняете.
Обычно, после Тайного диагностика уже все показывает. Все скрытые воздействия видно.

Я став ставила на одно, а видно руны решили, мне сообщить что действительно важнее для меня на данный момент! Хотя я итак подозревала, что от меня что-то скрыто и именно магическое, а ведь действительно карты мне этого не показывали, получается, что негатив под защитой этой самой сущности! Теперь я понимаю почему карты мне снова негатив показывают! Вот и тайное стало явным! Вы мне помогли, низкий вам поклон
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

alfatikha

Уважаемые форумчане, приснилось под чистками: я в каком-то многоэтажном доме вызываю ремонтника-чинильщика и он что-то чинит, а управдом мне говорит "молодец что вызвала сама" при том что чинильщик этот левый не связан с управдомом. потом иду вдоль этого дома со мной некие брат с сестрой и они мне говорят нечто интересное и полезное по жизни, затем появляется молодой человек (богоподобный) и очень положительные эмоции при встрече с ним я ему говорю "я люблю тебя не потому что ты крут, а потому что в тебе я вижу себя", вдруг нападения атака начинаются и он меня ведет куда-то вывести чтоб защитить но перед этим надо забрать что-то важное-нужное. мы не успеваем он меня берет за плечи и говорит "тебе нужно забрать чай, не пемзу а чай, ты запомнила?" и я ухожу, он остается отвлечь этих нападающих. подскажите как все это расшифровать, пардон за сумбурность)
С уважением.

Русильда

Добрый вечер уважаемые практики!
Снился очень неприятный сон: будто бы я около квартиры (чужой) видела избитую собаку, причем сильно (ощущение что живодер какой-то. Приехала какая-то служба и сказала, что собаку не спасти и усыпила на моих глазах.

Слезы были ручьем,т.к живность безумно жалко.Однако, вид собаки да и такой - следствие что ведут атаки на меня или что-то с близкими связано?
Поправьте пожалуйста.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ровена

Цитата: Русильда от 25 апреля 2018, 22:33:39
Добрый вечер уважаемые практики!
Снился очень неприятный сон: будто бы я около квартиры (чужой) видела избитую собаку, причем сильно (ощущение что живодер какой-то. Приехала какая-то служба и сказала, что собаку не спасти и усыпила на моих глазах.

Слезы были ручьем,т.к живность безумно жалко.Однако, вид собаки да и такой - следствие что ведут атаки на меня или что-то с близкими связано?
Поправьте пожалуйста.
Собака-это Ваша защита. Служба-это Ваши помощники сопротивлялись как и сама защита.  И как следствие сняли . Да. Это атаки ведут на Вас. Обновите защиту.
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: alfatikha от 25 апреля 2018, 21:25:31
Уважаемые форумчане, приснилось под чистками: я в каком-то многоэтажном доме вызываю ремонтника-чинильщика и он что-то чинит, а управдом мне говорит "молодец что вызвала сама" при том что чинильщик этот левый не связан с управдомом. потом иду вдоль этого дома со мной некие брат с сестрой и они мне говорят нечто интересное и полезное по жизни, затем появляется молодой человек (богоподобный) и очень положительные эмоции при встрече с ним я ему говорю "я люблю тебя не потому что ты крут, а потому что в тебе я вижу себя", вдруг нападения атака начинаются и он меня ведет куда-то вывести чтоб защитить но перед этим надо забрать что-то важное-нужное. мы не успеваем он меня берет за плечи и говорит "тебе нужно забрать чай, не пемзу а чай, ты запомнила?" и я ухожу, он остается отвлечь этих нападающих. подскажите как все это расшифровать, пардон за сумбурность)
Может чистка нужна по мягче. Как вариант что ВС намекают на смену. Так как она либо очень слабая только поверхностно,нужно рассматривать другой вариант чистки.
Чинильщик-это Ваше обращение к Силам.
Вы в какой традиции работаете?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ANAKURU

Цитата: Ровена от 26 апреля 2018, 00:07:50
Собака-это Ваша защита. Служба-это Ваши помощники сопротивлялись как и сама защита.  И как следствие сняли . Да. Это атаки ведут на Вас. Обновите защиту.
Имх

Согласна, а чужая квартира это чья-то защита. Если Вы работ на кого-нибудь не ведёте , то возможно ведут на Вас. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status