Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Ровена от 26 апреля 2018, 00:15:09
Может чистка нужна по мягче. Как вариант что ВС намекают на смену. Так как она либо очень слабая только поверхностно,нужно рассматривать другой вариант чистки.
Чинильщик-это Ваше обращение к Силам.
Вы в какой традиции работаете?
ИМХО : я бы подкопила сил, их не хватает для чистки (энергетический став).

Valery

Доброго времени суток, ув. практики! Помогите растолковать сон.
  Приснилось, что живу в большом доме и собираюсь встречать новый год одна. Накрыла на стол, пошла топить баню. Растопила баню и в нее зашел молодой парень, колдующий и стал раскладывать мне на таро. Я не запомнила, что он говорил. Затем он жалобно так сказал, что есть хочет. Я вернулась в дом, а там мой мч и мы вместе с ним стали собирать еду тому парню. В один мешочек положили белый хлеб, а в другой курицу. Курицы на столе было много разной..и копченой, и вареной. Мы отламывали от каждой и клали в мешочек. Затем мы зашли в спальню, а в нашей кровати спит пьяная в стельку бывшая моего мч. На ней был надет парик с длинными волосами. Мой мч заволновался за нее и сказал, что единственное, что она успела сказать, что была с девушкой в таком же парике.
          Сон для меня странный. Буду признательна за помощь +!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

добрая

Добрый день, ув. практики. Подскажите с трактовкой, все не помню, но помню, что на мне костюм с большими подплечиками, такой бабский, я знаю, что он дорогой, солидный, но мне не нравится и я его снимаю, а под низом у  меня комбез джинсовый и футболка, мне так легче, но пиджачок я оставила, думаю мне на встречу скоро идти, как раз пиджак подойдет

Valery

Цитата: добрая от 26 апреля 2018, 08:01:24
Добрый день, ув. практики. Подскажите с трактовкой, все не помню, но помню, что на мне костюм с большими подплечиками, такой бабский, я знаю, что он дорогой, солидный, но мне не нравится и я его снимаю, а под низом у  меня комбез джинсовый и футболка, мне так легче, но пиджачок я оставила, думаю мне на встречу скоро идти, как раз пиджак подойдет
Защиты не ставили? По мои снам одежда, это всегда защита. Если ставили, то она для Вас тяжеловата, не комфортна. Если нет, я бы обновила. ИМХО
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

тусик

Доброе утро!Помогите пожалуйста растрактовать сон!Сниться,что я нахожусь в каком-то здание,в нем то ли магазин,в котором я работаю.И вот я постоянно поднимаюсь ,то спускаюсь по лестнице,пытаясь вызвать лифт,но он уезжал у меня под носом.Тут подходит мой муж с детьми,я им сказала идите спите,а я утром приду,как отработаю.Но на работе я не была,постоянно ходила на них смотрела спящих,то одеяла им поправляла.Еще с ними в комнате спал пес байцовской породы темно коричневого цвета.во сне я была в положение и белое мое платье,было на мне в притык.Тут я слышу голос женщины,что раньше оно на мне было лучше и она стала мне показывать картинки,где я себя увидела в свадебном платье,оно было бело черное и расшито  золотом,а рядом со мной стояла невеста в бело розовом платье.В этот момент прибежал пес в мою защиту,но его кто то с кинул в высоты,я подбежала к нему,он смотрел на меня ярко зелеными глазами,потом  они стали бесцветными и форма,как у человека,тут же прибежал огромный светло серый кот,обнял  его лапами и стал рыдать,человеческим голосом.Дальше я стала искать,кто его скинул с высоты,слышала только голос девочки,которую спрашивала,где искать и кого.Она сказала,что знает,но боится,т.к ее убьют.Я сказала,что бы не боялась.В итоге,я на той же лестнице в этом же здание,поднимаюсь ,только по воздуху,в этом свадебном платье.Девочка открывает дверь и показывает,на кровать с парнем,сказав,что это он.Девочку я отпустила,а сама сдернула одеяло с этого парня,сватила его за руку и по воздуху потащила,его в то место,от куда он скинул пса,со словами,тебе больше ничего  не поможет и ты сдохнешь тварь.

Забыла уточнить,вторая невеста то же была я.И платье было действительно мое с реальности.И та женщина сказала,раньше ты была той невестой,а сейчас этой в бело черном платье.

добрая

Цитата: Valery от 26 апреля 2018, 08:09:10
Защиты не ставили? По мои снам одежда, это всегда защита. Если ставили, то она для Вас тяжеловата, не комфортна. Если нет, я бы обновила. ИМХО
Я вот дня 2 как все сняла, чтоб вычистится, много кривеньких работ было, и пока ни чего не ставила еще

Valery

Цитата: тусик от 26 апреля 2018, 08:11:45
Доброе утро!Помогите пожалуйста растрактовать сон!Сниться,что я нахожусь в каком-то здание,в нем то ли магазин,в котором я работаю.И вот я постоянно поднимаюсь ,то спускаюсь по лестнице,пытаясь вызвать лифт,но он уезжал у меня под носом.
Мне видится, что на Вас было негативное магическое воздействие. Беременность, смотря какой срок указывает на негатив, свежий или старый. Черно-белое свадебное платье так же негатив. Черномагическое воздействие. Собаку убили-сломали защиту. Судя по концовке сна, атаку Вы отбили, но воздействие нужно подчистить.

Цитата: добрая от 26 апреля 2018, 08:19:08
Я вот дня 2 как все сняла, чтоб вычистится, много кривеньких работ было, и пока ни чего не ставила еще
Значит не все снялись. Я никогда защиты не снимаю, чищусь под защитой.

verosa

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Намедне ставила став один, возможно связано с ним, но хотелось бы услышать мнение опытных диагностов.
Снится мне, что лежит собачка, вроде моя, я знаю, что она беременная. Я смотрю на нее, но тут начинаю сама рожать щенков! И они выпадают из меня маленькие такие, черно-белые, как седые. Три щенка, но я знаю что еще один должен быть.
Тут я проснулась, потому что наблюдать это не было  больше сил  :o

лучик

Доброе утро.Сегодня снится,что на работе зарплату выдали в три раза больше,объяснили тем ,что это какая то за должность по выплате была.Я радуюсь,прикидываю что теперь куплю,и одежду и обувь и на осенние вещи в прок запастись хватит.На самом деле сейчас под чисткой,энергии мало,не могу выспаться.У кого как такие сны проигрываются?

Саломея

Цитата: Pilua от 25 апреля 2018, 12:31:55
Дороги не открывали в лж? Не было работ связанных с чисткой лж, открытием?
Работала над этим. Нам с мужем много пакостили. На семью много было.Связи с родом, вернее с родителями тоже рвала. Может поэтому во сне и уходила от них. Сова меня беспокоит.На пальце перебинтованном кровь немного видно было.

Цитата: Яшка от 25 апреля 2018, 14:19:07
Если на Вас нет активных работ: предстоит принять важное решение, которое повлияет на дальнейшую жизнь. Помощь принимать не хотите, отца советы во внимание не принимаете, ответственность за принятие этого решения полностью лежит на Вас. Ситуацией владеете, управляете полностью, устали, нужен отдых. Рискну предположить, что предстоит смена места жительства и работы. ИМХО

Хорошо было сменить месть жительства.Жду возможности. И я действительно устала. На работу тоже скоро должна новую выйти. Правда  я туда не очень хочу. Но... Деньги нужны

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, разобраться в эпизоде.
Снится утро 7 часов. Прихожу в общественный туалет, а там молодая уборщица уборкой занимается. Злится на меня, что я пришла. Туалеты старые, без унитазов. Мы ругаемся и я ей кричу-: твои речи тебе в плечи.

лучик

Цитата: verosa от 26 апреля 2018, 08:41:29
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Намедне ставила став один, возможно связано с ним, но хотелось бы услышать мнение опытных диагностов.
Снится мне, что лежит собачка, вроде моя, я знаю, что она беременная. Я смотрю на нее, но тут начинаю сама рожать щенков! И они выпадают из меня маленькие такие, черно-белые, как седые. Три щенка, но я знаю что еще один должен быть.
Тут я проснулась, потому что наблюдать это не было  больше сил  :o
Рожать кошек- выход негатива.Собаки это защита,помощники.Предположу,что вы сами себе помощников создаете или укрепляете ,создаете защиту.

Lathifa

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна.
Снится старый дом,вроде как наша дача(но в реале она другая).И почему-то этот дом стоит на кладбище.Т.е.кладбище находится на участке этого дачного дома.На этом кладбище похоронены все мои родственники умершие в реале.Сам дом нежилой,какой-то заброшенный.Хотя внутри все вполне нормально.И почему-то в нем пахнет плохо.Посовещавшись, мы пришли к выводу,что это трупный запах,типа родственники же гниют,отсюда и запах.Я выхожу из этого дома,а на улице уже стемнело, и иду гулять вдоль могил.Мама спрашивает,куда же я пошла,что это ненормально,гулять по кладбищу.И тут я понимаю,что делаю что-то абсурдное,хотя мне хочется прогуляться.

К чему такое снится?
Были еще какие-то моменты,но я их не помню.

Lili95

Доброе утро, уважаемые практики ;)
Помогите растолковать сон: приснилось, что откуда не возьмись появились щенки мопса(мама и два  щенка). И я понимаю, что за ними нужно ухаживать, уделять время, но как будто намерено оттягиваю этот момент. В итоге, один почти умер, а я вот к ним  как-будто охладела. Очень похоже на мою ситуацию в личной жизни, но толкование собак везде такое разное...
с меня+++

лучик

Цитата: Samanta от 26 апреля 2018, 08:54:32
Доброе утро, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, разобраться в эпизоде.
Снится утро 7 часов. Прихожу в общественный туалет, а там молодая уборщица уборкой занимается. Злится на меня, что я пришла. Туалеты старые, без унитазов. Мы ругаемся и я ей кричу-: твои речи тебе в плечи.
выходу негатива кто то мешает.Возможно чистка не совсем подходящая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status