Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Саломея

Цитата: Lathifa от 26 апреля 2018, 09:00:31
Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна.
Снится старый дом,вроде как наша дача(но в реале она другая).И почему-то этот дом стоит на кладбище.Т.е.кладбище находится на участке этого дачного дома.На этом кладбище похоронены все мои родственники умершие в реале.Сам дом нежилой,какой-то заброшенный.Хотя внутри все вполне нормально.И почему-то в нем пахнет плохо.Посовещавшись, мы пришли к выводу,что это трупный запах,типа родственники же гниют,отсюда и запах.Я выхожу из этого дома,а на улице уже стемнело, и иду гулять вдоль могил.Мама спрашивает,куда же я пошла,что это ненормально,гулять по кладбищу.И тут я понимаю,что делаю что-то абсурдное,хотя мне хочется прогуляться.

К чему такое снится?
Были еще какие-то моменты,но я их не помню.
Не хороший сон. Мне подобное снилось когда меня хорошо портили через кладбище. Я посоветовала бы срочно чистку на Вас дом и семью и защиту поставить новую. ТО что пахнет плохо тоже плохой знак. Не исключено что вас портят на смерть. Может подклад сделали с кладбища.У вас среди родни особо " любящих" Вас нет случайно?

Lathifa

Цитата: Саломея от 26 апреля 2018, 09:07:14
У вас среди родни особо " любящих" Вас нет случайно?
Есть такие.Как раз недавно за свои дела получили нехилый откат по всем фронтам.
А может ли этот сон каким-то образом быть связан с тем,что я под ставом "Сила рода"?

Еще снилось,что я с кем-то в паре должна поехать на чем-то типа американских горок, хотя больше похоже на мост,но кабинка такая же. и мне очень страшно.В реале тоже безумно боюсь таких вещей. Но вроде как доехали и все нормально.

Яшка

Цитата: Саломея от 26 апреля 2018, 08:51:24
Работала над этим. Нам с мужем много пакостили. На семью много было.Связи с родом, вернее с родителями тоже рвала. Может поэтому во сне и уходила от них. Сова меня беспокоит.На пальце перебинтованном кровь немного видно было.

Хорошо было сменить месть жительства.Жду возможности. И я действительно устала. На работу тоже скоро должна новую выйти. Правда  я туда не очень хочу. Но... Деньги нужны
А пусть Вас клюв не волнует! Я считаю, что в Вашей ситуации - это требования родственников о материальной помощи, Вы им клюв насчет этого обломали. Сон хороший, владеете ситуацией, шанс очень большой на смену жительства.

Цитата: Lathifa от 26 апреля 2018, 09:17:51
Еще снилось,что я с кем-то в паре должна поехать на чем-то типа американских горок, хотя больше похоже на мост,но кабинка такая же. и мне очень страшно.В реале тоже безумно боюсь таких вещей. Но вроде как доехали и все нормально.
Будьте готовы к опасной или тяжелой эмоционально ситуации (то, чего боитесь), но все благополучно разрешится. - трактовка, если  Вы не под чистками.

Саломея

Цитата: Lathifa от 26 апреля 2018, 09:11:12
А может ли этот сон каким-то образом быть связан с тем,что я под ставом "Сила рода"?
Как -то явно связан. Меня беспокоит что они у Вас во сне гниют и пахнет плохо. Не хорошо это.Дом кажется нежилым тоже не есть хорошо. Как- то не так работает защита родовая.Или Ваши родственники Вас как-то по родовой линии портят тоже. Ту хорошо бы расклад сделать. Посмотреть что к чему.

Яшка

Цитата: Valery от 26 апреля 2018, 09:27:47
Посмотрите мой сон пожалуйста!
Я вижу крадники на финансы и жизненную силу. Сделайте диагностику.

Valery

Цитата: Яшка от 26 апреля 2018, 09:42:41
      Я вижу крадники на финансы и жизненную силу. Сделайте диагностику.
Подскажите, а крадники на финансы Вы по какому моменту увидели?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Dora

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. На мне стоят чистки Магма и Розенрот.
Я хожу по магазину, смотрю одежду. Понравилась одна рубашка, смотрю а она мужская, прохожу ещё немного, опять приглянулась рубашечка и опять мужская. (Рубашки я не мерила, просто смотрела). Тут какой-то провал в памяти, я все ещё в том магазине, но теперь у меня чужая кофта. Я не знаю как она у меня появилась, но очень хочу её вернуть. Несколько раз обходила магазин, но бутика в который нужно вернуть вещь не нашла. Пару раз ходила домой и снова возвращалась, думала что обо мне подумают охранники магазина, торчу здесь с утра, а уже вечереет (но не темно) а так хоть уходила несколько раз. Тут замечаю что я беременна. Стоя в магазине вижу что на полу валяется какая-то вещь, девушка-продавец поднимает её и уносит. А я про себя думаю: ну почему я не могу так взять эту кофту и оставить, и её заберут. Хотя в этот же момент здесь находилась и другая продавщица, а я не хотела отдавать кофту ей. Вроде бы я все таки вернула кофту в бутик. Только была беременна, а теперь (роды не помню) у меня уже ребёнок появился. Мама мне вроде бы собиралась с ним помогать. Тут представляю как буду его кормить грудью, мама даёт мне молокоотсос, боюсь что у меня грудь обвиснет и просыпаюсь.

Lathifa

Цитата: Саломея от 26 апреля 2018, 09:40:57
Как -то явно связан. Меня беспокоит что они у Вас во сне гниют и пахнет плохо. Не хорошо это.Дом кажется нежилым тоже не есть хорошо. Как- то не так работает защита родовая.Или Ваши родственники Вас как-то по родовой линии портят тоже. Ту хорошо бы расклад сделать. Посмотреть что к чему.
Меня тоже беспокоит.Еще вспомнила,что там чувствовалось присутствие моей бабушки(она у меня на защите) и что сам участок по строению копия дачи моей второй бабушки,правда,дом стоит на месте туалета(сама дача давно продана,бабушки обе покойные).
По поводу дома-он чистый,деревянный,но я просто во сне знаю,что в нем никто не живет.
И еще там то ли еда была,то ли вода,но я очень брезговала этим пользоваться.

Яшка

Цитата: Valery от 26 апреля 2018, 09:44:35
Подскажите, а крадники на финансы Вы по какому моменту увидели?
В бане просили покормить ,  собирали  курицу в мешок отдать.

Ulita

Доброе утро уважаемые! Помогите пожалуйста разобраться. Приснилось следующее: что я живу в каком-то доме на берегу большого озера или водохранилища, и какая то родственница, не знаю кто она, лица не помню, принесла роховые розы голландские и поставила их в вазу в центр обеденного стола. Я увидела, что на каждом бутоне розы чем -то острым выцарапано по одному кресту, как на кладбище, с двумя перекладинами. Я сразу подняла шум, стала кричать, какого черта ты приперла цветы с кладбища? А ну быстро собирай их все и неси обратно, туда, откуда взяла! Мне пришлось ей напомнить несколько раз, прежде чем она их собрала и унесла. потом я вижу в окно как она, эта родственница барахтается посреди озера, но какой то милиционер на надувном плоту ее спас.
Далее я хожу по какому то дому в несколько этажей, и поражаюсь, насколько тут все старое и запущенное. нет, там не грязно, просто такое ощущение, что цивилизация не касалась этого дома лет 100, старая выцвевшая штукатурка на стенах, старые двери по многу раз перекрашенные, старые ступеньки, на старой мебели стоит посуда времен моей покойной бабушки,  и причем вид у посуды не свежий, она как с налетом времени чтоли, давно стоит и ей не пользовались. А в доме живут люди, молодые парни и девушки, из чего я делаю вид, что это какой то пансион или интернат. И тут я вижу как одна из них из такой вот древней тарелки ест суп. Потом этот дом начинает выглядеть как дом моего отца, я там сижу с обитателями этого дома, с какими то молодыми людьми, и им пытаюсь донести, что раньше тут был детский дом, а они не соглашаются, мол нет. и тут я вижу свою покойную бабушку, он что то делает с какими то бумажками, я у нее спрашиваю - бабуль, вот скажи, тут же был раньше детский дом? она говорит - нет, не было. Во сне я не понимаю, что она покойница давно. Воообще она мне очень давно, много лет не снилась.

ANAKURU

Здравствуйте. Приснилось, что меня пригласила одна девушка к себе в дом, я прихожу , дом роскошнейший, кругом все дорого богато. Оказывается это дом Максима Фадеева и этой девушки из реалити шоу,которую он взял к себе жить с ее 2 - мя маленькими девочками, и одна девочка у них общая дочь. Это оказывается они новоселье справляют и дом в Лондоне.
Приходит Ксения Собчак на этот праздник, а Макс Фадеев умирает. Но, все продолжают веселится, и праздник больше похож на шабаш костюмированный. Потом оказывается, что дом этот какого-то американского актёра .
А дальше по сюжету, оказывается я держу толи газету/ толи журнал и просто читаю об этом обо всем.
Очень странно , ничего не понятно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Продолжаю чистки себя и мужа с солью знаками от Легенды. Помогите понять направление снов.
1-я,муж,друг семьи О и наши дети мы все на берегу то ли моря, то ли какого другого водоёма. Сначала купалась я, на волнах прыгала, держа за руку незнакомая женщина помогала найти дно без ямок. Я вышла и пошел купаться муж и наш старший сын.Запомнила что легла загорать на 2больших камня, прям чувствую их тепло и вообще окружающююжаркую атмосферу. Пока они купались я разговариваю с О, он мне сообщает что его жена Ира умерла и он ей пообещал сына не на секунду не бросать и заменить обоих родителей (в реале у него сын намного старше и жена жива, но они давно не живут вместе)
Он мне говорит, что мужу моему сообщил не сразу, потому как сидел. Я отвечаю что мне вообще об этом никто не сказал. Отхожу от О с его подружкой по сну, она младше и у нас с ней  происходит разговор на тему:ей нравится мужчина, но она не может к нему подойти и я как психолог раскладываю все по полочкам, что если она не предпримет сама то и не узнает ее это человек или нет. Тут вижу что возвращается муж с сыном, подхожу и муж мне дарит пойманных им черепах и просит дома ими украсить кружки, причем в них преобладал ярко голубой цвет. Показывал еще каких то водных
Я в принципе со снами давно работаю(сны при работе с рунами и буквами) но вот со снами при работе со знаками Легенды делаю первые шаги. В моей практике черепахи это как минимум сущи, а еще крадники. Можно ли этих черепах толковать как то что муж вычисляет нег.програмы и их ликвидирует?
А вот момет с О мне не понятен, смерть его жены это символ ликвидации вражины тески? Буду благодарна за все мнения
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Valery

Цитата: Яшка от 26 апреля 2018, 09:58:39
    В бане просили покормить ,  собирали  курицу в мешок отдать.
А бывшая мч в нашей постели пьяная и в парике...что  может значить???
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

КАРЕГЛАЗАЯ

И еще, вспомнила другой сюжет. Опять же сон с мужем(муж сны не запоминает, поэтому мне важны все моменты). Брат мужа(сильно подозреваю у него беса) с еще кем то в  водоеме ищут какие то старинные артефакты, но в это же время ловят рыбу. Все ждут приезда цыганского барона, который то ли руководит процессом то ли скупает потом все то. Он приезжает, мы все(причем среди мужчин я единственная женщина) собираемся в доме. У мужчин разные разговоры,в какой-то момент нам всем приносят некую курительную трубку(знак уважения, по щелчку барона) я отказываюсь потому как не курю. Остальные пробуют, но я не видела сам момент курения. И мне становится скучно, я прошу разрешения у барона уйти, мне разрешают. И уже через окно я вижу что барон предлагает еще покурить, но  уже наркотик и говорю,, Ну вот, сейчас травкой еще накурятся,, но никто кроме барона не курил.
Поправьте если не права-со стороны мужа есть бес смотрящий, есть связь с цыганской магией(у мужа нет корней с цыганами, у двоюродной сестры бабка была цыганка, она колдует) Сигареты это морок и получается бес всех морочит, а я вижу суть проблемы? Артефакты это родовые блага и именно бес не дает ими воспользоваться?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ANAKURU

Цитата: Valery от 26 апреля 2018, 10:41:13
А бывшая мч в нашей постели пьяная и в парике...что  может значить???

под мороками.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, Вы сейчас работы ведете? больше похоже, что Вашу работу показали.
Стол накрыли, баню затопили. Тот парень, что с Таро, как бес, которому вы поручили исполнить что-то.. курица это рутуальная птица и во сне ее очень плохо есть, а тут Вы ее дали парню. Либо откуп просит.
имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status