Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Masterpiece

Здравствуйте! Приснился большой черный кот, точно не кошка, лежал вальяжно, я его погладила и дальше пошла, лежал в магазине с вещами. Еще приснилась квартира покойной мамы, я из нее выкидывала всякий хлам. К чему коты снятся? Обычно мне снятся кошки и они всегда к болезни, а тут кот, я под чисткой, я понимаю, что это не очень хороший сон, но я его на руки не брала, он меня не кусал, просто один раз погладила и ушла, кот вел себя миролюбиво.

Valery

Цитата: ANAKURU от 26 апреля 2018, 11:27:55
под мороками.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, Вы сейчас работы ведете? больше похоже, что Вашу работу показали.
Стол накрыли, баню затопили. Тот парень, что с Таро, как бес, которому вы поручили исполнить что-то.. курица это рутуальная птица и во сне ее очень плохо есть, а тут Вы ее дали парню.
имхо.
Рада, что вмешались. Работы не веду, были только мысли. Про парня подумалось, что помощник мой оголодал, покормить просит. По поводу бывшей..она на нас постоянно работы ведет, я пока только чищусь и защищаюсь..меня смутил парик на ее голове из длинных волос..о чем это говорит?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

ANAKURU

Цитата: Valery от 26 апреля 2018, 11:32:54
Рада, что вмешались. Работы не веду, были только мысли. Про парня подумалось, что помощник мой оголодал, покормить просит. По поводу бывшей..она на нас постоянно работы ведет, я пока только чищусь и защищаюсь..меня смутил парик на ее голове из длинных волос..о чем это говорит?

да, чуть позже про откуп дописала. мне видится, что она от ВС закрыта, как правило шапки всякие так могут отыгрываться, возможно еще и парики. имхо.
Когда мне во сне голос сказал, какая у меня шапка красивая, оказалось как раз закрытие от ВС, что бы энергия не поступала.

Valery

Цитата: ANAKURU от 26 апреля 2018, 11:35:55
да, чуть позже про откуп дописала. мне видится, что она от ВС закрыта, как правило шапки всякие так могут отыгрываться, возможно еще и парики. имхо.
А Вы знаете..вспомнила. Я работы как таковые не вела, но в гневе просила помощника своего, чтобы развел, поссорил моего мч с бывшей( они тесно общаются, совместные дети). Скандалов у них не было, но она очень сильно начала болеть. Думаю помощник во сне показал, что сил у него маловато...помочь надо. Воздействие на нее легло, но не до конца. Вы как считаете?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

ANAKURU

Цитата: Valery от 26 апреля 2018, 11:40:20
А Вы знаете..вспомнила. Я работы как таковые не вела, но в гневе просила помощника своего, чтобы развел, поссорил моего мч с бывшей( они тесно общаются, совместные дети). Скандалов у них не было, но она очень сильно начала болеть. Думаю помощник во сне показал, что сил у него маловато...помочь надо. Воздействие на нее легло, но не до конца. Вы как считаете?

Да, ослабило его. Вы покормите, раз просит. Работу он на отлично сделал (энергия перекрыта, и она оморочена).

Valery

Цитата: ANAKURU от 26 апреля 2018, 11:41:20
Да, ослабило его. Вы покормите, раз просит. Работу он на отлично сделал.
Вот кормить не понимаю как..я только начала с ним контактировать. В основном все на личной силе делала.  Тут куча вопросов. Раз курица приснилась, курицу варить? Где оставлять? Как обычно кормят помощников?

ANAKURU

Цитата: Valery от 26 апреля 2018, 11:46:49
Вот кормить не понимаю как..я только начала с ним контактировать. В основном все на личной силе делала.  Тут куча вопросов. Раз курица приснилась, курицу варить? Где оставлять? Как обычно кормят помощников?

да, можно курицу. Приготовьте, на блюдо выложите, скажите, что ему. А на следующий день под дерево (либо по чуйке место).

Valery

Цитата: ANAKURU от 26 апреля 2018, 11:49:19
да, можно курицу. Приготовьте, на блюдо выложите, скажите, что ему. А на следующий день под дерево (либо по чуйке место).
Вам + от меня за помощь. Очень признательна. Так и сделаю

МС

Доброго дня! Подскажите по сну, как будто на Титанике или очень похожем судне огромном плыву, много богатых людей,и вдруг вижу как вода просачивается с потолка,начинает капать. Бегу к охране,кричу,что опасность. А он не обращает внимания. Не делает ничего. Я собираю группу людей и мы ходим по каютам,убиваем котов. Потом экстренное собрание,какое то,где говорят,что да,была опасность,ликвидирована. Я начинаю возмущаться,что если бы сразу среагировали,было бы лучше,тут вижу того охранника,он убегает от меня в ужасе. Я была прям агрессивной)) потом захожу в свою карту,там мой кот (как в жизни) мы кинулись тоже его убивать с компанией. Потом смотрю,у него один глаз весь в крови,и понимаю,что это просто мой кот,и убивать его не надо.

Мальдива

Добрый день!
Помогите понять сон.
Приснилось как я сидела на балконе, ночь была. Я там хотела ночевать еще. И еще меня кто-то раскачивал как на качелях, я боялась. Вдруг вижу женщину, которая стала заглядывать ко мне на балкон. Я испугалась и думаю, как она сюда забралась, этаж третий. Я скорее убежала в квартиру, спряталась за углом в коридоре, а она смотрит во все окна. И наблюдает за мной, я думаю, за углом в коридоре она не должна меня видеть. А она видит и улыбается, и жестами фак показывает. Вдруг мне горло заложило, так что я не могла говорить. В горло мешало что-то. Даже дышать сложно было. И я руками полезла в горло, и там увидела ребенка маленького уродца, и он торчал мне волосами в горло, и эти его волосы мне мешали. Я доставала это, но не помню достала ли все или нет. Горло во сне так и было заложено. Говорила потом с трудом.

Valery

Цитата: Мальдива от 26 апреля 2018, 12:52:32
Добрый день!
Помогите понять сон.
Приснилось как я сидела на балконе, ночь была. Я там хотела ночевать еще. И еще меня кто-то раскачивал как на качелях, я боялась. Вдруг вижу женщину, которая стала заглядывать ко мне на балкон. Я испугалась и думаю, как она сюда забралась, этаж третий. Я скорее убежала в квартиру, спряталась за углом в коридоре, а она смотрит во все окна. И наблюдает за мной, я думаю, за углом в коридоре она не должна меня видеть. А она видит и улыбается, и жестами фак показывает. Вдруг мне горло заложило, так что я не могла говорить. В горло мешало что-то. Даже дышать сложно было. И я руками полезла в горло, и там увидела ребенка маленького уродца, и он торчал мне волосами в горло, и эти его волосы мне мешали. Я доставала это, но не помню достала ли все или нет. Горло во сне так и было заложено. Говорила потом с трудом.
Черно-магическое воздействие. Просмотр, затем Вам сущность подсадили на 5 чакру.

cath.sal

Здравствуйте, уважаемые практики! Можете подсказать, пожалуйста, к чему снится что я с мч зашла в дорогой мужской магазин, он себе вещи выбирал, а я случайно увидела женскую толстовку фирмы GAP грязно-голубого цвета. Я стала ее рассматривать, на ощущение ткань была ужасной, словно сопли. МЧ предлагал взять, а я убедила его, что это ужасная вещь, не смотря на бренд, я ее не буду носить.
И ещё мне вчера приснилось, что я как будто в парке в родном городе раскачивалась на качелях на дереве большом, вроде тополь был. Дерево было странное, Т-образной формы. И тополь подо мной сломался и я упала.
Что это означает? Я под чисткой, состояние ужасное, истерики постоянные... Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Eni

Цитата: добрая от 26 апреля 2018, 08:01:24
Добрый день, ув. практики. Подскажите с трактовкой, все не помню, но помню, что на мне костюм с большими подплечиками, такой бабский, я знаю, что он дорогой, солидный, но мне не нравится и я его снимаю, а под низом у  меня комбез джинсовый и футболка, мне так легче, но пиджачок я оставила, думаю мне на встречу скоро идти, как раз пиджак подойдет
Защиты ставили какие? Выбирали из нескольких?  Я бы трактовала, что защита тяжеловата для вас, чем то мешает. А вот последняя одежда говорит о том, что другая защита  отлично  подходит.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: МС от 26 апреля 2018, 15:03:56

Как по мне то хороший сон. Вам показали состояние Вашего родового движения. Охраник это бес и поэтому не помогал Вам, коты это сущи и хорошо что уничтожали.

Цитата: Masterpiece от 26 апреля 2018, 11:31:30
Здравствуйте! Приснился большой черный кот, точно не кошка, лежал вальяжно, я его погладила и дальше пошла, лежал в магазине с вещами. Еще приснилась квартира покойной мамы, я из нее выкидывала всякий хлам. К чему коты снятся? Обычно мне снятся кошки и они всегда к болезни, а тут кот, я под чисткой, я понимаю, что это не очень хороший сон, но я его на руки не брала, он меня не кусал, просто один раз погладила и ушла, кот вел себя миролюбиво.
в основном кот(не важно его пол какой, состояние кота говорит о его

внутренем состояниеии), иногда враг. Тут сами подумайте - нет ли в жизни вот такого вальяжного человека-врага? Уборка мусора это чистка
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

moonlady

ув практики!

нужна помощь
на мне чистка от мороков и денежные

Приснился молодой человек, просто общались дружески раньше. Хорошо относился. Потом резко отношение поменял, охладел. И мне кажется он влиял словами на тех молодых людей, которым я была интересна как женщина.

Во сне он пытается целовать, ухаживать и все такое. Я в удивлении, но во сне принимаю это нормально.

Вообще, много мужчин снится именно пытающихся поцеловать или заняться сексом. Что это значит?

ОТ меня плюс в репутацию, и благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status