Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: mosya8 от 24 апреля 2018, 09:07:04
Доброго утра, приснилось, что ехала на машине и аккумулятор накрылся, машина заглохла есс-но, было уже темно и шел последний автобус, я маме говорю поеду на заправку и куплю аккумулятор, главное на автобус не опоздать, мама пошла в магазин я говорю быстрее а то не успеем. Ехала еще машина и от нее волной током, то ли от мужика, ну в общем волна эта тока и я в середине нее прям. И главное мне не по чем, то есть угрозы жизни нету, а просто чувствовалась энергия и все, не больно не страшно.
К чему такое снипться? +
Силы не хватает, родовая помочь пытается. Ощущение энергий, хорошие каналы.

Зима, дом бревенчатый в лесу, вижу в окно волк большой смотрит и скалится, я сначала испугалась, а потом мысль пришла, может, он кушать просит, рукой по стеклу провела, будто глажу его, он подобрел и стекло лизать начал, где моя рука.
До того (месяца 3 назад) снился сон с волком тоже в лесу, будто кланялся мне на расстоянии.
Раньше мне волки никогда не снились за всю жизнь, непривычно и необычно.
(Сегодня лимит на + исчерпала).
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Pilua

Цитата: Vи от 24 апреля 2018, 19:44:03
Зима, дом бревенчатый в лесу, вижу в окно волк большой смотрит и скалится, я сначала испугалась, а потом мысль пришла, может, он кушать просит, рукой по стеклу провела, будто глажу его, он подобрел и стекло лизать начал, где моя рука.
До того (месяца 3 назад) снился сон с волком тоже в лесу, будто кланялся мне на расстоянии.
Раньше мне волки никогда не снились за всю жизнь, непривычно и необычно.
(Сегодня лимит на + исчерпала).
это родовой , как мне кажиться, забыла сорри слово , не подсел , а блин забыла, но родовой "дух" защитник типо такого
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Яшка

Цитата: Divinity от 24 апреля 2018, 19:36:28
Ув практики, помогите понять сон, пожалуйста.
Вижу себя и двоюродного брата у ворот дома (дом родителей. Родителей нет в живых) У ворот соседского дома стоит моя тетя (мама моего двоюродного брата с которым во сне шла я, она хорошо с моей мамой общалась)
Навряд ли под такой работой Вам покажут подселенца, его просто снесет без подробностей. ИМХО а Ваша тетя не магичит? Может во сне показали откуда можно ждать защиты и помощи, просто тетя с защитами (мороками) поэтому одеяло и «смена пола».

Aksinya

Цитата: Divinity от 24 апреля 2018, 19:36:28Подумала, что она из-за смерти сына такая (после того как умерла моя мама, ее сын умер следом) Подхожу к ней и тут вижу, что мы как бы под одеялом что ли. Я как бы лежу у нее на груди, но грудь вроде как мужская. Я недоумеваю, как у Ж может быть такая мужская грудь, она меня обнимает, старается поддержать. Я сильно рыдаю и кричу одну фразу "Хочу маму"
Проверьтесь на подсел

Pilua, моё Вам мерси за ответ. <3
Цитата: Pilua от 24 апреля 2018, 17:33:46Подскажите что это значит
Как бы я сама по логике интепретировала:
На дочку кто-то из мамаш в школе из зависти крадники ставит. Скорей всего те 3 и есть заговорщицы, может, из родительского комитета, если ключи есть.
Вторая часть с родственницей мужа я бы поняла так, что она осознанно или нет ваше семейное благополучие и мат.достаток каким-то образом вампирит. От общения и контактов с ней в реале я бы максимально отгородилась под любыми предлогами.

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".

Pilua

Цитата: Vи от 24 апреля 2018, 20:26:59
Pilua, моё Вам мерси за ответ. <3Как бы я сама по логике интепретировала:
На дочку кто-то из мамаш в школе из зависти крадники ставит. Скорей всего те 3 и есть заговорщицы, может, из родительского комитета, если ключи есть.
Вторая часть с родственницей мужа я бы поняла так, что она осознанно или нет ваше семейное благополучие и мат.достаток каким-то образом вампирит. От общения и контактов с ней в реале я бы максимально отгородилась под любыми предлогами.
Родственница мужа и есть Я, сон моей снохи так сказать. Вред ей или брату не причиняла,чистила ей закрытие дорог один раз . Ну думаете я вампирю их счастье?

Цитата: Aksinya от 24 апреля 2018, 20:22:48
Проверьтесь на подсел
да у нее подсел она знает это, но смотрю ее сны и он постоянно ее обнимает или бегает за ней . Вот родня я не могу не как понять как связана
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что еду выбирать похоронный венок, не помню для кого, потом приснилось, что пришла на могилу к прадедушке и прабабушке, оставила помин,просто положила на землю,  а кладбище выглядело не как обычно а просто как у меня возле дома место,где обычный парк. И помин дожила просто на землю, думаю, примерно же тут похоронены, а потом начала осматриваться,и раскапывать, и откопала их надгробие и плиту, думаю, надо же, как землёй все закидали, что не видно было ничего.
Простите, что сумбурно написала, просто не знаю, как объяснить покороче.

Aksinya

Цитата: Pilua от 24 апреля 2018, 20:50:08да у нее подсел она знает это, но смотрю ее сны и он постоянно ее обнимает или бегает за ней . Вот родня я не могу не как понять как связана
Свой потому что , из родни кто то , можно было бы подумать что они предупреждают но чего то видится что свой

Цитата: Pilua от 24 апреля 2018, 20:47:33Ну думаете я вампирю их счастье?

Попробуйте на картах посмотреть, вдруг что перетянули случайно, такое бывает. Или оно само перешло в качестве платы за помощь, а Вы и не знали.

лучик

Цитата: Pilua от 24 апреля 2018, 17:46:44
вы не первый раз обрываете привязки судя по тому что на УЗИ уже были до этого . УЗИ как мне видится найти те самые привязки а потом оборвать их но на УЗИ вы не попали.попытки какой то дамы отдать старье не увенчались успехом тут не понимаю но сам контекст хороший . Лена у нее как мне кажиться негатив на лж который вы ей возвращаете но она не принимает его, ее защита , опять же рыба замороженная плохая мне кажиться что то по женски проблемы . И спина голая вам надо защитить это место оно открыто, там я думаю и была привязка беса . Но вы более опытная в снах, так это так мое виденье.
Чищу не первый раз,привязки не могу оборвать,бес уходит на время чистки.Ловушки тоже его не берут.УЗИ это скорее диагностика этих привязок ,программы и я её знаю уже наизусть.Воздействие было на л.ж и тут диагностика половой сферыМастера мне идут всегда не русские то татарами то марийцами скорей всего марийцы с татарской примесью,у нас есть такие.Летит к ней обратка ,но там видимо защита бесовская.А бес как всегда ушёл.Думала ловушку поставить,но смысл сейчас он отошёл не попадется,думаю морок поставить может.Надо чем-то дополнять.Женщина со шмотками сущь похоже тоже отделилась.Алексей у меня ассоциируется с когда-то любимым Алексеем.Я могу допустить ,что на канале сущь сидела,но причём тут шмотки не пойму.Все правильно вы сказали.

Марго19

Подскажите пожалуйста, я и сын на чистках, сын приснился с бородой, в реале он ребёнок.
С уважением.

лучик

Цитата: Samanta от 24 апреля 2018, 21:00:30

Чистка хорошо идёт,убивает зверюшек ,тянет за собой блага,дочищайте.Блага кровники закрывали.

Цитата: Ровена от 24 апреля 2018, 22:05:21
Посмотрите пожалуста+
Как то мне сон не нравится.Вы психуете ,чувства по моему у вас проявляются.Ровена воздействие на вас не может лететь случайно?Заяц без головы,куличи в окно.Летит чья-то защита.

тусик

Доброй ночи!Помогите пожалуйста с трактовкой нескольких снов.В реальной жизни,две недели назад похоронили отчима.Первый сон маме снился,что он пришел домой пьяный и спал в своей комнате на кровати и ему было сильно  плохо.Второй сон снился сестре.Пришел домой сосед и говорит,там твой папа ходит.Она спрашивает,где,он говорит на трассе.Она быстро села на машину и поехала туда.Он стоял разговаривал с трактористами,она ему говорит,пап ну че ты людей достаешь.Люди сказали,он не достает,он такой у вас юморист.И отчим стал идти к сестре,его стало перекашивать,одет он был в рубашку и в его любимую куртку,рубашка была на распашку и было видно шов ,который делали при вскрытие.Сестра,говорит,что это у тебя,на ,что он ответил,что это мелочи,сейчас он сходит в аптеку и поможет зеленкой,а вот в горле ,что он не поймет,что сильно ему мешает.                                                                   3 сон,то же сестре снился.Что я со своим мужем и детьми,сплю у мамы,дочь сестры то же уснула.Я стала ей говорить,оставь ее пускай спит,не бойся все хорошо.Она собралась домой и тут открывается дверь с комнаты отчима и он выходит.Она начинает кричать папа,смотрите папа,а он идет и тянет к ней руки и когда он подошел его лицо было не видно в мраке,сестра испугалась,закричала и проснулась.Пожалуйста посмотрите.Почему он снится постоянно пьяным и маме и сестре,да и я в эти дни во сне ходила по кладбищу,а потом убигали от зомби,детям призраки снятся.Это у всех одновременно.Чувствую,что не с проста.

лучик

Цитата: тусик от 24 апреля 2018, 22:20:42
Доброй ночи!Помогите пожалуйста с трактовкой нескольких снов.В реальной жизни,две недели назад похоронили отчима.
Мучается он.Отпевали?Помины постоянно подавайте,молитесь.Тяжело ему,негатива видимо много.До 40 дней будет сниться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status