Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании сна.

Я добавила к своей чистке Элеватор.
Снится, что у меня штаны вымазаны кровью, я бегу в ванную, снимаю одежду, а с меня течет кровь вперемешку  с водой. Я начинаю вытирать пол. Это просто чистка показана?

И еще кусочек сна. я подхожу к балкону, а с него немного поддувает. Здесь я думаю может я чего-то не учитываю в чистках.

С уважением ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

drem

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 24 апреля 2018, 08:46:55
Вы  с откупом пожадничали, какое-то из ваших воздействий встало на пол пути. Делайте диагностику и сами все поймете.
Имхо.
С уважением.
Благодарю+.никаких работ с обращениям не проводила.я на эту ситуацию со стороны смотрела.но мне часто снится ,что я плачу за проезд в метро.

klub_nichkka

Цитата: mosya8 от 24 апреля 2018, 09:07:04
Доброго утра, приснилось, что ехала на машине и аккумулятор накрылся, машина заглохла есс-но, было уже темно и шел последний автобус, я маме говорю поеду на заправку и куплю аккумулятор, главное на автобус не опоздать, мама пошла в магазин я говорю быстрее а то не успеем. Ехала еще машина и от нее волной током, то ли от мужика, ну в общем волна эта тока и я в середине нее прям. И главное мне не по чем, то есть угрозы жизни нету, а просто чувствовалась энергия и все, не больно не страшно.
К чему такое сниться? +

Воздействие на Вашу энергетику..лишили Сил и совершили атаку на Вас..защита Ваша сработала - похоже что Родовая - Мама была с Вами.. ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

klub_nichkka

Цитата: 777solnce от 24 апреля 2018, 09:42:38
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании сна.
Я добавила к своей чистке Элеватор.

Балкон - одна из Ваших Защит "трещит по швам"..подновите..Кровь с водой - чистка зацепила Родовой негатив на лж.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Luna_Luna

Цитата: Selena MJ от 24 апреля 2018, 07:20:56
(я под чисткой и еще буквы -разбить оковы)..приснилось,мужчина говорит -иди в душ,смотрю и правда на мне белый купальник под одеждой и внутри лифчика куча песка.Он помылся потом пошла я,нижнюю часть от груди помыла,а когда начала мыть груди в купальнике,воду закрыли. Я в ярости выбегаю и вижу мою бывшую клиентку, которая якобы комендант общежития и перекрыла воду. Я ей говорю,Валя включи воду,а она отвечает - душ только до 10 часов. Я ее догнала,повалила на пол и говорю. Раз  ты не хочешь включать воду,тогда песок я буду вытирать твоей одеждой И стала обтираться ее белым вязанным кардиганом,она визжяла как поросенок и боялась.
Чистка выявила оператора, негатив сопротивляется, возможно нужна чистка помощнее, по песку это погостный негатив.

Helga_V

Цитата: mosya8 от 24 апреля 2018, 09:07:04
Доброго утра, приснилось, что ехала на машине и аккумулятор накрылся, машина заглохла есс-но, было уже темно и шел последний автобус, я маме говорю поеду на заправку и куплю аккумулятор, главное на автобус не опоздать, мама пошла в магазин я говорю быстрее а то не успеем. Ехала еще машина и от нее волной током, то ли от мужика, ну в общем волна эта тока и я в середине нее прям. И главное мне не по чем, то есть угрозы жизни нету, а просто чувствовалась энергия и все, не больно не страшно.
К чему такое сниться? +
Если исключить магию, то в каком-то вашем деле, совместном с мамой, не хватит сил, энергии, ресурсов. От мамы тоже исход дела зависит. Волна энергии - конкуренты,сопротивление. Но конкуренты не критичные для Вас.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Katarinochka

Цитата: Aksinya от 24 апреля 2018, 08:42:49
Заставляют работать , прижали , это бесы , нет покровителя у Вас ( никому не пожаловаться ) , то что хотите уйти наверное это не Ваше или понимаете что развод
Спасибо! да. По сну хотела как раз пойти просто поговорить, пожаловаться на это мужчине (в жизни просто взрослый советчик), но он ничего не сделал бы. во сне понимала, что тогда жизнь без этой работы будет простой и серой, но выбора так и не сделала, а там в том доме, в клане понятно какой мерзкой ценой, но добьешься многого.

cath.sal

Добрый день!
Я под чисткой, приснился сон, как будто я в темной квартире поругалась со своими и решила сбежать от них в другую страну. Убежала из дома, на мне была кожаная куртка, обувь на высокой подошве типа военной обуви и чёрные джинсы. Я спускалась по лестнице была злой, в отчаянии, везде темно было. Дальше я села в самолёт, при этом никто не заметил меня, что я безбилетная и полетели в ОАЭ (я там никогда не была) в Абу-Даби. Я прилетела туда, светило солнце, было жарко, я стояла в растерянности и не знала  что дальше делать, ведь денег у меня нет, куда идти дальше и в этот момент ко мне подошла моя бывшая одноклассница, обрадовалась мне, меня накормила какой-то булочкой с курицей и мы с ней стали думать что делать дальше. И тут она предложила пойти к ее знакомому, мы вышли на широкую улицу, было много людей и в этот момент на улице пошёл большой поток морской воды (вода была очень чистая, прозрачная) и всех людей накрыло волной в том числе и меня и одноклассницу. Люди кричали, пытались спастись, а нас с одноклассницей волной не накрывало, а спокойно принесло потоком к дому ее знакомого. Этот знакомый был археологом, у него в доме было много ковров персидских и золотых украшений, бюстов (запомнился бюст Тутанхамтона), все эти изделия я держала в руках. Знакомый предложил мне вернуться домой, позвонил моим родным чтобы меня они встретили в аэропорту и оплатил мне билет.
Я вернулась домой, меня встретили мои родные и другие родственники, мы поехали домой домой по тёмной трассе.
Что это означает? Что я во сне не знала что делать и без денег была - в действительности такая у меня сейчас ситуация. С одноклассницей бывшей я уже давно не общаюсь и не вижусь.
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

HelenTTT

доброго дня
помогите пожалуйста разобраться, очень странный сон

я иду по улице, впереди падает парень, одна женщина к нему сразу подбежала, еще мужчина один. Я тоже решила мимо не проходить, подхожу, спрашиваю что случилось. Оказалось, парень уже умер. Женщина это его мать, а мужчина пропал, мы с ней были вдвоем. Потом парень оказывается в открытом гробу и внутри там все засыпано кладбищенской землей. Женщина начинает проводить обряд для меня. Что-то наговаривала, что-то делала, потом взяла в руки горсть этой земли и кинула в меня. Это уж ну совсем стало подозрительным и я прекратила все ее действия. Сказала, что довольно. Она посмотрела на меня весьма расстроено и сказала, что мне бы это помогло. Я точно не знала, какой обряд она делает и для чего, я подумала, что может порча или еще что-то, но зла я от нее не чувствовала. Потом, она сказала, что я могла быть гением (это слово запомнила) и еще кем-то назвала. А потом сказала, что я тоже умру в молодом возрасте.
Я потом приходила на то место, где умер парень, много размышляла об этом, может, я действительно зря остановила ее? В руках еще были сигареты и 9% заряда на телефоне. Всё это запомнилось четко.
Все действия были ночью.
Еще парню было 27. Я точно знала его возраст, умер в 27.
По сну, можно ли сказать, что ко мне кто-то приходил? Может ли это быть ВС? (цифра 27 очень запомнилась). Предупреждают меня, чтобы я начала что-то делать, развиваться.
ПРокомментируйте пожалуйста. Благодарю.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Мирочка

Доброго времени, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Снится,что держу в руках зеркало, зачем-то хочу рассмотреть свое ухо. И вдруг в отражении вижу ушную раковину как бы изнутри. Потом картинка увеличивается и как будто вижу череп изнутри, и там какой-то сероватый налет местами, я думала, что это сера, где-то много толстым слоем, где-то чисто. И думаю о том, что мне надо все вычистить и как хорошо,что я это увидела, и как при этом у меня сохраняется такой хороший слух. Потом вижу мозг, думаю, ого большой, на нем сверху слой какого-то желтого как жира, дотрагиваюсь пальцем и думаю о том что надо убрать почему-то ложкой, и в то же время боюсь чтобы ничего не повредить.

На этом проснулась. Вообще не поняла что бы сие могло означать, никогда такой анатомии не было во сне. Я получается была и как главное лицо, и как сторонний наблюдатель.
Буду благодарна за любые мысли.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

лучик

Цитата: HelenTTT от 24 апреля 2018, 14:15:25
доброго дня
помогите пожалуйста разобраться, очень странный сон

я иду по улице, впереди падает парень, одна женщина к нему сразу подбежала, еще мужчина один. Я тоже решила мимо не проходить, подхожу, спрашиваю что случилось. Оказалось, парень уже умер. Женщина это его мать, а мужчина пропал, мы с ней были вдвоем. Потом парень оказывается в открытом гробу и внутри там все засыпано кладбищенской землей. Женщина начинает проводить обряд для меня. Что-то наговаривала, что-то делала, потом взяла в руки горсть этой земли и кинула в меня. Это уж ну совсем стало подозрительным и я прекратила все ее действия. Сказала, что довольно. Она посмотрела на меня весьма расстроено и сказала, что мне бы это помогло. Я точно не знала, какой обряд она делает и для чего, я подумала, что может порча или еще что-то, но зла я от нее не чувствовала. Потом, она сказала, что я могла быть гением (это слово запомнила) и еще кем-то назвала. А потом сказала, что я тоже умру в молодом возрасте.
Я потом приходила на то место, где умер парень, много размышляла об этом, может, я действительно зря остановила ее? В руках еще были сигареты и 9% заряда на телефоне. Всё это запомнилось четко.
Все действия были ночью.
Еще парню было 27. Я точно знала его возраст, умер в 27.
По сну, можно ли сказать, что ко мне кто-то приходил? Может ли это быть ВС? (цифра 27 очень запомнилась). Предупреждают меня, чтобы я начала что-то делать, развиваться.
ПРокомментируйте пожалуйста. Благодарю.
На кладбищенские воздействия проверьтесь.Покойник и мастер показаны ,и заказчик скорей всего мужчина.Связь с покойником устанавливается и морок вешают.

Цитата: Мирочка от 24 апреля 2018, 14:36:46
Доброго времени, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Снится,что держу в руках зеркало, зачем-то хочу рассмотреть свое ухо. И вдруг в отражении вижу ушную раковину как бы изнутри. Потом картинка увеличивается и как будто вижу череп изнутри, и там какой-то сероватый налет местами, я думала, что это сера, где-то много толстым слоем, где-то чисто. И думаю о том, что мне надо все вычистить и как хорошо,что я это увидела, и как при этом у меня сохраняется такой хороший слух. Потом вижу мозг, думаю, ого большой, на нем сверху слой какого-то желтого как жира, дотрагиваюсь пальцем и думаю о том что надо убрать почему-то ложкой, и в то же время боюсь чтобы ничего не повредить.

На этом проснулась. Вообще не поняла что бы сие могло означать, никогда такой анатомии не было во сне. Я получается была и как главное лицо, и как сторонний наблюдатель.
Буду благодарна за любые мысли.
Почистите каналы яснослышания и яснознания,есть какая-то грязь.

Цитата: cath.sal от 24 апреля 2018, 13:52:34
Добрый день!
Я под чисткой, приснился сон, как будто я в темной квартире поругалась со своими и решила сбежать от них в другую страну. Убежала из дома, на мне была кожаная куртка, обувь на высокой подошве типа военной обуви и чёрные джинсы. Я спускалась по лестнице была злой, в отчаянии, везде темно было. Дальше я села в самолёт, при этом никто не заметил меня, что я безбилетная и полетели в ОАЭ (я там никогда не была) в Абу-Даби. Я прилетела туда, светило солнце, было жарко, я стояла в растерянности и не знала  что дальше делать, ведь денег у меня нет, куда идти дальше и в этот момент ко мне подошла моя бывшая одноклассница, обрадовалась мне, меня накормила какой-то булочкой с курицей и мы с ней стали думать что делать дальше. И тут она предложила пойти к ее знакомому, мы вышли на широкую улицу, было много людей и в этот момент на улице пошёл большой поток морской воды (вода была очень чистая, прозрачная) и всех людей накрыло волной в том числе и меня и одноклассницу. Люди кричали, пытались спастись, а нас с одноклассницей волной не накрывало, а спокойно принесло потоком к дому ее знакомого. Этот знакомый был археологом, у него в доме было много ковров персидских и золотых украшений, бюстов (запомнился бюст Тутанхамтона), все эти изделия я держала в руках. Знакомый предложил мне вернуться домой, позвонил моим родным чтобы меня они встретили в аэропорту и оплатил мне билет.
Я вернулась домой, меня встретили мои родные и другие родственники, мы поехали домой домой по тёмной трассе.
Что это означает? Что я во сне не знала что делать и без денег была - в действительности такая у меня сейчас ситуация. С одноклассницей бывшей я уже давно не общаюсь и не вижусь.
Заранее благодарю Вас!
Воздействие какое-то от одноклассница или её тёзки,которое и родным каким-то образом достается.Ковры золотые это все мороки навешаны.Вот кто этот мужчина не знаю может бес может покойник.Вас окормили.Энергию тянут.Скорей всего закрытие есть.

лучик

Обрываю привязки с негативов,в том числе с бесом порчельным.
Вижу себя в больнице ,нужно проверяться по женски на УЗИ.В коридоре сидят одни в рачи и говорят ,что очередь большая.Врятли я успею,я вспоминаю что была уже на УЗИ и у меня повышены фосфаты или липаты не помню точно.(Липаты наверно и слова такого не существует)
Попадаю на какую-то выставку распродажу.Висят дорогие вещи но все ношеные и не модные.Я говорю хозяйке коллекции,мол кто у тебя это старье купит за такую цену.Деньги только переводишь на аренду помещения.Вдруг подъезжает знакомый Алексей ,она садится к нему в машину вместе со своими шмотками и они уезжают в деревню,которая находится по соседству от деревни ,где когда то бабушка покойная жила.Вроде как эта женщина там все распродаст,там купят.Пока с ней разговаривала,пила из баночки пиво.
Дальше вижу прихожу в дом к знакомой Лене(тезка моей вражины от которой бес)Вроде как я у неё живу в отдельной маленькой комнате.Захожу на веранду и тут вижу у Лены родственники приехали.Две женщины- марийки.Привезли ей мороженой рыбы - сельди,и сала.Положили все на веранде.Я набрала рыбы и сала и заношу домой.Лена на кухне.Я говорю возьми гостиницы от родственниц.Она говорит опять говно навезли.Я спрашиваю её зачем она так говорит,а она объясняет ,что рыбу купили в плохом магазине и она плохого качества.Рядом с Леной живёт отец моего ребёнка Сергей,я хочу привлечь его внимание ,чтоб он меня увидел,но его нет дома.Зато дома у Лены ходит его дядя.Я вижу себя в юбке и какой-то новой кофта,но на спине открытая полоска в области пояса.(Отцом ребёнка бес показан ,который вышел из поля?А у лены бесовская защита?)

Pilua

Добрый день помогите понять сон. Стоит работа ключик (снять замки защиты с негатива, и вчера убрала работу убрать крадник и рановато видимо)
Сон. Девочка одноклассница дочки вроде она либо позвонила либо написала но говорит что дочка написала диктант на пять, а за ведение тетради 3с минусом. Я смотрю а тетрадь порисованая лист вырван, думаю хорошо что не два за такую тетрадь и собираюсь идти в школу забирать дочь и тут в квартиру, причем квартира моя но какая то старческая обои какие то древнии и все такое старое плюс я ее снимаю будто, заходят три девушки в квартиру одна та у которой я ее снимаю и я в шоке спрашиваю а как вы вообще сюда попали, одна мне говорит что у них на работе обед пойти не куда мол сюда приходят на обед. Я говорю как это, без предупреждения вы приходите, ну пойти не куда скажите предупредите ну раз в неделю но не так что ключом открыли пришли и одна говорит да я сама не хочу так не правильно конечно вот так заявляться. Я говорю так все выходим мне дочь забирать со школы надо давайте идите .
Сразу же другая часть сна снится. Уже мои обои моя мебель и родная сестра мужа стоит в коридоре на ней черные кроссовки ещё какого то маленького размера она их снимает и одевает вроде мои я стою думаю вроде о гигиене говорили на днях(в реале на днях с ней об этом говорили) и тут одевает ну ладно не чужая ведь, а дальше момент уже я сижу в зале и сестра мужа одевает кроссовки какие то белые блестящие на платформе я спрашиваю что это за обувь (думаю какие то страшненькие) и беру один ботинок посмотреть а в другом она в зал заходит(они чистые новые) и беру смотрю а они меняются на глазах уже более серые такие хорошие кеды типо дутых со смайлом, она говорит я купила их за 11 тысяч и они уже не кажутся страшными ещё и за такую сумму.и все

Подскажите что это значит
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Pilua

Цитата: лучик от 24 апреля 2018, 17:09:16
Обрываю привязки с негативов,в том числе с бесом порчельным.
Вижу себя в больнице ,нужно проверяться по женски на УЗИ.В коридоре сидят одни в рачи и говорят ,что очередь большая.Врятли я успею,я вспоминаю что была уже на УЗИ и у меня повышены фосфаты или липаты не помню точно.(Липаты наверно и слова такого не существует)
вы не первый раз обрываете привязки судя по тому что на УЗИ уже были до этого . УЗИ как мне видится найти те самые привязки а потом оборвать их но на УЗИ вы не попали.попытки какой то дамы отдать старье не увенчались успехом тут не понимаю но сам контекст хороший . Лена у нее как мне кажиться негатив на лж который вы ей возвращаете но она не принимает его, ее защита , опять же рыба замороженная плохая мне кажиться что то по женски проблемы . И спина голая вам надо защитить это место оно открыто, там я думаю и была привязка беса . Но вы более опытная в снах, так это так мое виденье.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Divinity

Ув практики, помогите понять сон, пожалуйста.
Вижу себя и двоюродного брата у ворот дома (дом родителей. Родителей нет в живых) У ворот соседского дома стоит моя тетя (мама моего двоюродного брата с которым во сне шла я, она хорошо с моей мамой общалась) Она стояла у ворот и была очень грустная, мне захотелось ее утешить, обнять. Подумала, что она из-за смерти сына такая (после того как умерла моя мама, ее сын умер следом) Подхожу к ней и тут вижу, что мы как бы под одеялом что ли. Я как бы лежу у нее на груди, но грудь вроде как мужская. Я недоумеваю, как у Ж может быть такая мужская грудь, она меня обнимает, старается поддержать. Я сильно рыдаю и кричу одну фразу "Хочу маму"

На мне "Охотники за приведениями" и "Переклад"(под вопросом еще работает ли).
У меня нет даже догадок что бы это могло значить.
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status