Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ртуть

Ув. Мицар, позвольте уточнить: слонёнок- это нападение через бесов?

Риотта

Цитата: Риотта от 27 марта 2019, 08:28:31
Здравствуйте ув.практики. Прошу помощи в трактовке. Сам сон :
1) Пришла в какой то магазин, в одном из отделов шел ремонт, там стоял мужчина и показывал мне цены на лишний материал которые остались в ходе ремонта. Делала вид что мне интересно, хотя покупать не чего не собиралась.
2) Оказалась у себя в квартире, вижу начальница заправляет кровать, видимо переночевать хочет (да я и не против, хороший человек, к тому же к магии не имеет отношения).
3) Ложусь спать, уснуть помешали 2 хомяка бегающих по кровати, поймала их, появилось еще 2, и их поймала и понесла к окну с целью принести их в жертву (кому не знаю, наверное просто силам), открываю окно, зажигаю свечу и беру нож. Ритуал прервали 2 маленькие девочки играющие перед домом. Увидев меня начали кричать "тётя", решила присесть якобы меня нету. Но тут открывается дверь в спальню и на пороге те самые девочки. Притворилась что сплю. Самая маленькая из них сказала "Да она спит", на что вторая ответила "Она просто глупая".
Вчера же вечером использовала 2 приворота дополняющих друг друга. Мне кажется эти привороты и есть 2 девочки. Но все остальное не могу не как разобрать.
Хотелось бы увидеть ваш ответ.
С уважением.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Извиняюсь за настойчивость, но все же прошу вас помочь с трактовкой.
С уважением.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

emma

здравствуйте  практики помогите в толковании сна
СОН
часть !1 - приснилась сестра примеряющая шапки разных цветов
часть !2 -  вижу свои ноги они опухшие как у слона пальцы на ногах раздуты размером с куриное яйцо

заранее благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мицар

Цитата: emma от 27 марта 2019, 14:16:38
здравствуйте  практики помогите в толковании сна
СОН
часть !1 - приснилась сестра примеряющая шапки разных цветов
часть !2 -  вижу свои ноги они опухшие как у слона пальцы на ногах раздуты размером с куриное яйцо

заранее благодарю
шапки  мерить- мороки или заблуждения ее собственные..
ноги опухшие раздутые-затруднения в пути..препятствия
Цитата: Ртуть от 27 марта 2019, 13:49:26
Ув. Мицар, позвольте уточнить: слонёнок- это нападение через бесов?
именно слоненок не могу сказать чисто интуитивно я брала размер и действие так сказать..кошки собаки- их имела ввиду под "стоит на страже"- но "слоненок" отзывается тоже низкими частотами ,так сказать.. на истину не претендую)) с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ореховая

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Он приснился на фоне принятия решения по чистке Ледяной щит. Мужу (он будет чиститься; силы дали добро) приснился сон: его бабушка (покойная) сидит на огороде, а вокруг огурцы. Что это может значить? Заранее благо дарю за ответ.

Dragonfly51

Цитата: laonika от 27 марта 2019, 15:46:16
Прошу помощи . Очень актуально . +++++
Девочка-это ваша неуверенность в силах.Из за этого будет поворот движения в вашей жизни или в действии става. Возможно вы часто спрашиваете, о том как он действует и потому так произойдет.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

ANAKURU

Цитата: Ореховая от 27 марта 2019, 16:34:50
Доброго времени суток, Помогите растолковать.
приснился сон: его бабушка (покойная) сидит на огороде, а вокруг огурцы. Что это может значить? Заранее благо дарю за ответ.
Здравствуйте. Огурцы обычно трактуются как мужская сила и здоровье.

Dikni

Добрый день. Подскажите пожалуйста о чем сон. Вроде я в магазине ,выбираю какие-т опродукты, что-то в коробке. И выбираю яблоки в мешке. Перебираю ,а они странные по форме - вроде как круглые ,но с наростом каким-то ,как нос вытянутый. И сорт как будто собачки нзывается. Сами зеленые, нос этот коричневатый, ну такие корки   на яблоках бывают иногда, опробковение называется. Ну так вот я перебираю, некоторые даже и ничего вроде, их вроде там разбирали. А я выбираю яблоко сжуренное, сморщенное. Ну беру, думаю может ничего ,сойдет. И тащу все на кассу. Сто, за мной парень, но так получается что он влазит передо мной пробить в кассе. звинился даже. Потом я вижу себя как я вышла из этого магазина и иду край дороги. В магазине было жарко ,я этот жар прям ощущаю, и иду раздетая как будто в летней одежде. Вижу ноги свои голые с легким загаром. Иду и мимо машина проезжает ,приостановилась и из нее прень мне машет. Иду и ощущаю что прохладнее мне становится. Вообще на улице вроде как сейчас время года.
Что-то не нравится мне это яблоко, переклад какой кто сделал, что со здоровьем связано? Магазины не очень вроде толкуются, тип подмены ккой. Может конечно и не магический сон
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

laonika

Цитата: Dragonfly51 от 27 марта 2019, 17:16:57
Девочка-это ваша неуверенность в силах.Из за этого будет поворот движения в вашей жизни или в действии става. Возможно вы часто спрашиваете, о том как он действует и потому так произойдет.

Уважаемая Dragonfly51, я не спрашивала как став действует , диагностику тоже не делала .
Run rabbit , run...

Redismy

Практики, приветствую.
Напомните, пожалуйста, к чему сон про покупку новой обуви? Вертится в голове, не могу вспомнить.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Ундина Амфибия

Цитата: Redismy от 27 марта 2019, 18:21:31
Практики, приветствую.
Напомните, пожалуйста, к чему сон про покупку новой обуви? Вертится в голове, не могу вспомнить.
С уважением.

Новая обувь новая дорога,смотря какие вы ведёт работы
Берегитесь вражины!!!!

Ксю18

Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовка сна. Приснилось, что еде по дороге, дует сбоку ветер очень сильный, у меня мысли как бы нас не сдуло с дороги. Потом ввроде как меняется направление ветра и уже такое чувство, что еду на встречу ветру. Жму на газ, в голове мысль, что ещё чуть-чуть проехать и я буду в безопасности и такое чувство что машина просто не едет, а её сдувает ветром обратно, но мне удалось выехать.

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

~Bagira~

Цитата: Arina_Taro от 27 марта 2019, 13:40:21
Доброе время суток! Без диагностики на таро, хочу у практиков спросить, что бы значил тонущий корабль по типу Титаника, и я внутри него с другими людьми, утонуть - не утонула, продолжение сна не могу вспомнить, просто на данный момент на мне стоит «чистильщик в ноль»,  и там многие кто применял ДРС, внимание акцентировалось то во сне, то в Реале на воду и все что с ней связано, знаю сама что по чисткам, если вода и огнонь снится, то как-бы норм, чистка идёт, а тут что-то не пойму, к чему бы такой сон?
Сны вижу редко, в основном, только под чистками.
Сама спросила, сама ответила спустя время ;D Корабль мой потонул, потому что чистка вышла из строя, «топлива» не хватило, выдохся.
Таро подтвердил. Интересно что такие сны говорящие снятся во время чисток.
Всем добра :)

Luna_Luna

Цитата: Риотта от 27 марта 2019, 08:28:31
1) Пришла в какой то магазин, в одном из отделов шел ремонт, там стоял мужчина и показывал мне цены на лишний материал которые остались в ходе ремонта.
2) Оказалась у себя в квартире, вижу начальница заправляет кровать, видимо переночевать хочет.
3) Ложусь спать, уснуть помешали 2 хомяка бегающих по кровати, поймала их, появилось еще 2, и их поймала и понесла к окну с целью принести их в жертву, открываю окно, зажигаю свечу и беру нож. Ритуал прервали 2 маленькие девочки играющие перед домом. Увидев меня начали кричать "тётя", решила присесть якобы меня нету. Но тут открывается дверь в спальню и на пороге те самые девочки. Притворилась что сплю. Самая маленькая из них сказала "Да она спит", на что вторая ответила "Она просто глупая".
Вчера же вечером использовала 2 приворота дополняющих друг друга. Мне кажется эти привороты и есть 2 девочки.
1. Вам нужна чистка, обновление защиты и не забыть о дарах силам..
2. Посторонний заправляет вашу постель, а это сфера ЛЖ, там не должно быть посторонних !
3. Хомяки и девочки сущи и всё это на сфере ЛЖ. Прервали ритуал - препятствуют вашей работе. Ваши привороты не действуют.

Cruelty

Здравствуйте! После белой чистки приснился сон что я живу в доме у священника неизвестно какой религии и он меня учит чтоб я сама стала священником,показывает как защищаться от ТС при помощи статуэтки божества. Статуэтка в виде Бога-младенца с пасхальными яйцами и картинки с этим младенцем (ХЭ?). Мы с ним идем в его спальню,где он проводит обряды и видим что его жена устроила там беспрорядок,напачкала,а его маленький сын сидит в комнате на горшке и какает. В этот момент появляется демон и забирает его семью за то,что они там нагадили и самого священника за то,что он это допустил. Ко мне подбегают люди со статуэткой младенца и говорят что теперь я должна научиться проводить эти обряды и освободить священника. Что н7икто кроме меня его не спасет и училась я этому ремеслу именно с этой целью.
P.S.: есть у меня один друг,который помогал мне придти к белой магии,может я ему должна чем-то помочь?

Второй сон: вижу себя такой какая я есть с женским телом,но при этом у меня (извините!) мужской член и я занимаюсь сексом со своей вражиной. Причем я в грубой форме,словно брутальный мужик с ней это проделала. После сна проснулась на удивление бодрой. Забрала у нее энергию?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status