Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Incognito от 26 марта 2019, 14:56:59
Относится к Вашим ожиданиям относительно МЧ, так как:Приснились Вы с Вашими ожиданиями, которые под вопросом - угроза выкидыша.
С уважением
Соглашусь , беременность - вынашивае планов, угроза выкидаша- риск, либо вероятность их срыва.
Другая трактовка - это бремя, возможно эти отношения для Вас обременительны.

DoamnăKroitoru

Цитата: Incognito от 26 марта 2019, 12:01:51
Всем доброго дня!
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.С уважением
Уважаемая Incognito, этот сон показывает, что хотят сделать стяг здоровья , момент с рестораном -возможно через еду хотят воздействовать ( например угостить могут чем-то).  Вы не готовите и собираетесь бежать -канал воздействия негативного сорван.  А вот момент с белой скатертью  и белой посудой у меня связывается с кладбищем.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Риотта

Цитата: Риотта от 26 марта 2019, 03:53:57
Здравствуйте, кто может помочь в трактовке?
Приснилось что выдавила огромный метровый прыщ на щеке, да так что аж кожа разошлась.
Я так понимаю что избавилась от чего-то негативного?

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Пожалуйста, прокомментируйте и мой сон. Не даёт покоя.

ANAKURU

Цитата: DoamnăKroitoru от 26 марта 2019, 15:20:02
Уважаемая Incognito, этот сон показывает, что хотят сделать стяг здоровья , момент с рестораном -возможно через еду хотят воздействовать ( например угостить могут чем-то).  Вы не готовите и собираетесь бежать -канал воздействия негативного сорван.  А вот момент с белой скатертью  и белой посудой у меня связывается с кладбищем.
С Уважением
Уважаемая DoamnăKroitoru. Белый цвет вроде ХЭ (белый голубь ,например).

DoamnăKroitoru

Цитата: ANAKURU от 26 марта 2019, 15:29:04
Уважаемая DoamnăKroitoru. Белый цвет вроде ХЭ (белый голубь ,например).
Да, возможно и так, Уважаемая ANAKURU. Но в этом сне явный стяг здоровья ( прийти в гости, поесть) , есть больной человек и вот этот стол с пустыми тарелками, все белое- как помины( или окорм с чем-то с кладбища)
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

ANAKURU

Цитата: DoamnăKroitoru от 26 марта 2019, 15:40:07
Да, возможно и так, Уважаемая ANAKURU. Но в этом сне явный стяг здоровья ( прийти в гости, поесть) , есть больной человек и вот этот стол с пустыми тарелками, все белое- как помины( или окорм с чем-то с кладбища)
С Уважением
Согласна, стол - это показатель работы.

Incognito

Уважаемые DoamnăKroitoru, ANAKURU, благодарю за ответы+.
Цитата: Риотта от 26 марта 2019, 15:28:41
Пожалуйста, прокомментируйте и мой сон. Не даёт покоя.
Мало информации, Ваш сон может указывать как на то, что избавились от негатива, так и на то, что сами себе какую-то рану расковыряли. Как Вы сами-то видите этот сон? И какие манипуляции проводили накануне?
С уважением

Плюсоблагодарствую +++

Риотта

Цитата: Incognito от 26 марта 2019, 18:15:24
Мало информации, Ваш сон может указывать как на то, что избавились от негатива, так и на то, что сами себе какую-то рану расковыряли. Как Вы сами-то видите этот сон? И какие манипуляции проводили накануне?
С уважением
Благодарю за внимание. Ну информации и правда мало. Если подробнее, то стояла у зеркала, увидела прыщик на лице, начала давить, из него вышла чуть ли не метровая субстанция. И на голове от щеки до затылка появилась рана резаная огромная, но не кровоточащая. На счет манипуляций, то воздействовала на человека, кое что надо было подправить. Как вижу сон, избавилась от того пласта что мешал давно, но пришлось заплатить здоровьем, по крайней мере мне так кажется. Но все же хотелось бы и ваш вариант увидеть, с новой информацей.
С уважением к вам и всем кто выскажет свою трактовку.

lilyk

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите понять сны +++++ за ответ!
Сны снова про бывших мужчин🙄. Сначала снится какой-то загородный дом, дача. Приехала отдохнуть. Самое интересное парень со мной коллега в реальности. Я о нем и не думаю. А во сне он будто любит меня и мы с ним пара🤔🙄. Вдруг понаехали соседи по даче. А это семейство бывшего мужчины. И вот они нам мешают. Этот мужик наблюдает за мной и мне некомфортно.
Следующий сон. Я с дочкой куда-то поехали. Далеко. Место непонятное. То ли вокзал, то ли магазин...
В общем украли у меня ее. И кажется мы приехали к бывшему мужу, это отец дочкин. Вот я его начала разыскивать. Не могу найти. А кругом что-то вроде цыганщины. Какая-то мишура. Я главное во сне и соображаю и говорю кому-то , что это гипноз! Вроде рядом брат мужа. Вот ему и говорю.  Во сне не дают мне найти мужа. Вот скитаюсь я везде. То в море ноги хочу помочить. И на кладбище зашла. Могилы вижу. Там помины, украшения лежат. Говорю же мишура какая-то. Сон размыт. Точно все не помню. А дочку бабища какая-то забрала во сне. Сейчас только вспомнила.
Ну в итоге нашла я мужа бывшего. И знаете, так интересно встреча прошла. Мы будто с ним вагоны принимаем, ну как на работе. А вагоны с рыбой! С деликатесами! О н читает, что это , а я фиксирую в документах!

romanChick

В время рунической чистки Ж приснился сон:
"Сегодня удалось ухватить кусочек сна. Поняла из него только одно, что для меня, с моим мгновенным забыванием снов - Силы решили перейти на образ карт Ленорман, т.е. на то, что более мне знакомо. Но показывают не сами карты, а природные явления или же сюжеты из оракула."
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ундина Амфибия

Доброго вечера!
Уважаемые практики подскажите трактовку сна(вчера посещала своих на кладбище)
Снился сон,нахожусь в районе каком-то иду смотрю лежат ключи с томогавком,подняла идёт женщина ищет ключи,я ей говорю что нашла,на берёт ключи и даёт мне деньги купюры 5000и 2000,машина была белого цвета джип.

С Уважением
++++++
Берегитесь вражины!!!!

Клео

Здравствуйте. Под чистками ругаться во сне и добиться своего в результате что значит? Где-то попадалось про ругань, но не могу найти, страничек много, что это значит? Яйца покупала много, продавщица оформить никак покупку не могла, взяла 2000 с меня, а яйца хотела потом отдать, но  руганью добилась своего,. В этом же сне земля была, что-то искала я в ней, комошиоас , а на этих яйцах вроде мухи, за что я отчитывала продавщицу.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Я же Леди

Цитата: romanChick от 26 марта 2019, 19:45:54Но показывают не сами карты, а природные явления или же сюжеты из оракула."
силы всегда если есть возможность пытаются достучатся до нас доступными нам методами, причиной забывания снов 99% является заблоченная 6 чакра (снимите блок - улучьшиться восприятие всего) думаю что если проанализировать ваши сюжеты со сна - Вы увидите расклады или триплеты с диагностикий, подсказками или ответами.

Цитата: Ундина Амфибия от 26 марта 2019, 21:23:08Снился сон,нахожусь в районе каком-то иду смотрю лежат ключи с томогавком,подняла идёт женщина ищет ключи,я ей говорю что нашла,на берёт ключи и даёт мне деньги купюры 5000и 2000,машина была белого цвета джип.
а работы вы никакие не ведете? очень похоже что сон говорит о защите (ставленной) вот только совсем не понятно вы ее просили, снимали, ставили.... в любом случае себе вы ее не получили, если кому-то снимали тоже не сняли... мало подробностей очень

Цитата: Клео от 26 марта 2019, 21:50:40Яйца покупала много, продавщица оформить никак покупку не могла, взяла 2000 с меня, а яйца хотела потом отдать, но  руганью добилась своего,.
значит что работа идет но много преград, вы будто кладбище начали снимать

Цитата: Клео от 26 марта 2019, 21:50:40В этом же сне земля была, что-то искала я в ней, комошиоас , а на этих яйцах вроде мухи, за что я отчитывала продавщицу.
там много негатива и направлен на общее поле, что-то типа чтоб все сферы затронуть, и не учли вы видимо некоторые моменты или может метод ваш не справляется, потому что снятие не идет, есть только вскрытие пласта который может отразится на физическом здоровье.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

~Bagira~

Цитата: Ореховая от 25 марта 2019, 14:05:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Я несколько дней присматриваюсь к ставу, читаю ветку с начала. И 2 дня подряд странные сны снятся. Вчера просто беспокойно и бессонница часть ночи, а днем температура небольшая и чихание, а сегодня ночью приснился мужчина, которого я не знаю, который гадости мне делал, что он с раной в голове замертво падает возле моей кровати, а сверху его труп накрывает белый платок с рунами. Вот теперь думаю сижу: это такой став, который даже без нанесения дал эффект либо это сигнал, что его надо использовать на себе? Понимаю, что почистить меня став не мог, но эффект какой-то оказал, хочу понять что это было.
Здравствуйте, скорее уже сигнал что хватит читать топик и присматриваться к ЛЩ, пора уже действовать - начинать чистку, сама чистка оправдает Ваши ожидания. На всякий случай, подкрепите сон диагностикой на итог использования става.

Loka

Цитата: Berna89 от 25 марта 2019, 19:58:13
Что-то сейчас делаете? Если да, то убирайте бегом. Либо Защиту ставьте на каналы, чтобы предотвратить паподания гадости  на других.
Спасибо!
Да сейчас чищу фин канал...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status