Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Риотта

Здравствуйте ув.практики. Прошу помощи в трактовке. Сам сон :
1) Пришла в какой то магазин, в одном из отделов шел ремонт, там стоял мужчина и показывал мне цены на лишний материал которые остались в ходе ремонта. Делала вид что мне интересно, хотя покупать не чего не собиралась.
2) Оказалась у себя в квартире, вижу начальница заправляет кровать, видимо переночевать хочет (да я и не против, хороший человек, к тому же к магии не имеет отношения).
3) Ложусь спать, уснуть помешали 2 хомяка бегающих по кровати, поймала их, появилось еще 2, и их поймала и понесла к окну с целью принести их в жертву (кому не знаю, наверное просто силам), открываю окно, зажигаю свечу и беру нож. Ритуал прервали 2 маленькие девочки играющие перед домом. Увидев меня начали кричать "тётя", решила присесть якобы меня нету. Но тут открывается дверь в спальню и на пороге те самые девочки. Притворилась что сплю. Самая маленькая из них сказала "Да она спит", на что вторая ответила "Она просто глупая".
Вчера же вечером использовала 2 приворота дополняющих друг друга. Мне кажется эти привороты и есть 2 девочки. Но все остальное не могу не как разобрать.
Хотелось бы увидеть ваш ответ.
С уважением.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

laonika

Доброе утро , уважаемые практики , прошу вашей помощи в трактовке сна , я под чисткой + давно делала аборт (Это наверное важно ) .
Снится что я в каком то поселке , большинство домов окрашены синей краской , зима .
У нас какой - то митинг и я главная - должна произнести речь , но везде неудобно , дома стоят странно , друг за другом . Какая - то женщина говорит что лучше будет пойти в Дом Культуры и там произнести речь , со мной девочка лет 4-х . Ходит за мной как хвостик . Далее наступило лето почему - то . Нас с девочкой поставили на какую то конструкцию железную и приготовились слушать мою речь , но девочка упала прямо с высоты , я испугалась за нее , внизу крикнули что все в порядке , жива и не ушиблась . Вижу что по небу летит самолет , но не долетая до меня разворачивается и улетает . Люди внизу говорят что у нас  митинг и я мол говорю речь , потому воздушный коридор надо мной перекрыли . 
По ощущениям кажется что я на кладбище , первая мысль была об этом . Помогите пожалуйста понять сон . +++++++
Run rabbit , run...

Seregka

Добрый день! Ув.практики, посмотрите пожалуйста.

Снится, что за мной ухаживает президент страны. Он решил, что мы пара, и я должна быть с ним, и везде преследует меня, куда бы я не пошла, он везде появляется. Берет мою руку, вкладывает в свою "под ручку", и тащит меня на всякие мероприятия в люди, где показывает, что мы пара, выставляет меня в роли своей леди. Мы ходили к кому-то в гости, сидели там за столом, как банкет, ели там. Плохого вроде ничего мне не делает, но меня бесит, что меня никто не спрашивает хочу я с ним быть или нет.

Потом снится что я сама иду к нему просить о помощи какой-то, потому что он все может, и обязательно мне поможет. Он сейчас работает, находится в здании, где решаются важные дела. Я решаю подождать его в арке между домами, вроде потому что боюсь чтоб меня не выгнали, сажусь на корточки и жду, смотря на это здание. Вдруг в арку идут много людей. Люди проходят мимо меня, я оборачиваюсь и вижу, они всей толпой поднимаются на остановку и садятся в автобус.
Потом вижу лицо брата своего злое, скорее даже звериное. Дальше сон не запомнила.

Я вспомнила, что за день до этого сна, мне тоже снился сон на эту тему президента, но не запомнила его тогда.

Ундина Амфибия

Цитата: Я же Леди от 26 марта 2019, 22:08:10
силы всегда если есть возможность пытаются достучатся до нас доступными нам методами, причиной забывания снов 99% является заблоченная 6 чакра (снимите блок - улучьшиться восприятие всего) думаю что если проанализировать ваши сюжеты со сна - Вы увидите расклады или триплеты с диагностикий, подсказками или ответами.
а работы вы никакие не ведете? очень похоже что сон говорит о защите (ставленной) вот только совсем не понятно вы ее просили, снимали, ставили.... в любом случае себе вы ее не получили, если кому-то снимали тоже не сняли... мало подробностей очень

значит что работа идет но много преград, вы будто кладбище начали снимать
там много негатива и направлен на общее поле, что-то типа чтоб все сферы затронуть, и не учли вы видимо некоторые моменты или может метод ваш не справляется, потому что снятие не идет, есть только вскрытие пласта который может отразится на физическом здоровье.

Уважаемая Я же леди работы не веду,такой фрагмент запомнился от сна
Берегитесь вражины!!!!

Я же Леди

Цитата: Ундина Амфибия от 27 марта 2019, 09:25:59Уважаемая Я же леди работы не веду,такой фрагмент запомнился от сна
Доброе утро, как же не ведете вы же пишите что сон под чисткой
Цитата: Клео от 26 марта 2019, 21:50:40Под чистками ругаться во сне и добиться своего в результате что значит? Где-то попадалось про ругань, но не могу найти, страничек много, что это значит? Яйца покупала много, продавщица оформить никак покупку не могла, взяла 2000 с меня, а яйца хотела потом отдать, но  руганью добилась своего,. В этом же сне земля была, что-то искала я в ней, комошиоас , а на этих яйцах вроде мухи, за что я отчитывала продавщицу.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Цитата: Мицар от 27 марта 2019, 09:33:34Вижу иду в б ассейн( он очень высоков доме) знаю что это некий дом отдыха.. Ко мне приставлен  парень( чернявый с усиками) он должен присматривать за мной. Подхожу к бассейну и почему то парень против что бы я прыгала туда, смотрю а бассейн то надувной, хоть и большой, и там уже трое парней сидят.. вода мутная какая то( я так понимаю эти трое скорее всего дружки кроля. вода мутная обсуждают активно меня)  один парень выходит и я снимаю халат( он пушистый теплый) и погружаюсь в воду( прям на дно ложусь..
А работы вы какого плана ведете/вели? как по мне у М хорошая защита либо уже есть воздействие подобного плана (то которое делаете вы) и оно крепче ваших работ, вас морочат так мне здается по сну
Цитата: Мицар от 27 марта 2019, 09:33:34это мое решение я хочу так.. какое то время л ежу( короткое) и выхожу из воды.. я не в купальнике а белье боди с кружевом(белое).. и у меня почему то почти плоская грудь и сама худенькая ( но не болезненно) боди не мокрое.. просто думаю чего это я в белье то хожу..
и защиты ваши не сопротивляются
Цитата: Мицар от 27 марта 2019, 09:33:34думаю сейчас я с окна в океан прыгну- в окно смотрю мы очень высоко- внизу машины по дороге , чайки, через дорогу океан\море.. очень красивый.. голубой с легкими волнами, дельфины играют, плещутся.. я понимаю что я не допрыгну.. немного огорчаюсь но любуюсь видом и солнышком..
есть подсказки что нужно смыть /снять с себя либо негатив либо откат от своих же работ
Цитата: Мицар от 27 марта 2019, 09:33:34второй момент я почему то решила помочь мужчине- я у него в доме в туалете( стен нет а туалеты разделены шторками.. я выхожу и вижу как по  полу прям вот широкий ручей бежит.. думаю как тут жить то можно и иду к тому мужчине- он жалуется что его теща и жена не пускают и он вынужден хранить вещи в нише а там сыро.. я предлагаю пока хоть в пакет вещи ложить и тогда в нишу.. Прошу мнения.. С уважением
а еще тут видно что вы с кого-то на себя тянете, проверьте на наличие каналов слива негатива на вас
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Мицар

Цитата: Я же Леди от 27 марта 2019, 09:41:40А работы вы какого плана ведете/вели? как по мне у М хорошая защита либо уже есть воздействие подобного плана (то которое делаете вы) и оно крепче ваших работ, вас морочат так мне здается по сну
веду приворотные работы(+ собираюсь работать с подсознанием и м ыслями)-на кроле есть мои работы уже( присутствует связка на погосте-держит крепко и в реале и по событийке проявляется хорошо)

Цитата: Я же Леди от 27 марта 2019, 09:41:40а еще тут видно что вы с кого-то на себя тянете, проверьте на наличие каналов слива негатива на вас
могу с кроля же и тянуть , так как канал между нами я иногда физически ощущаю, особенно при повторных работах\подновлениях..
В целом поняла смысл. благодарю..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Клео

Цитата: Я же Леди от 27 марта 2019, 09:36:52

Это было мое сообщение, а не Амфибии).
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. Смотрюсь в зеркало и вижу, что я с чёлкой и цвет волос тёмный у меня (в реале иначе). Как буд-то я сама себе подстригла чёлку и вроде мне не плохо так.
2. Вижу, что орхидеи начали расти, полезли новые листочки, а до этого засыхали.
3.Вечеринка. На вечеринке продают товары Тuperrware. Я с кем-то пришла на вечеринку и приношу с собой три мягкие игрушки, чёрные вороны. Возле дверей очень много обуви, пришло много народу. Потом я сижу напротив женщины, она что-то шила. Я ей пыталась отдать какие-то купоны(там купон на игрушки). Один купон где лежат в кровати две куклы. Она стала отказываться. Я спросила есть ли у неё дети, она ответила , что дочь Анна. Говорю:"Вот как раз для неё. Есть еще купон где одна кукла в кровати лежит."
Потом на вечеринке дают мне письмо от Даниэля(или Давида), там стихи от него мне, дата стоит 2007 год. Потом на другой стороне он что-то еще написал и дата 2012 г. Я всё думала почему письмо только сейчас отдали, через столько лет...
Потом уже конец вечеринок. Мне отдают мою мягкую игрушку-ворона. Я поиграла с ней, она такая мягкая была. Тут ворон превращается в чёрного котёнка. Он прыгнул к моему мужу и ребёнку. Котёнок начал мурлыкать и ласкаться к ним. Напротив мужа сидела его сестра с ребёнком и котёнок рванулся к ним и пробежал, такое ощущение, что котёнок пытался их напугать. Сестра всё смотрела на меня.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Ундина Амфибия

Цитата: Я же Леди от 27 марта 2019, 09:36:52

Нет сон не под чисткой
Ездила к своим родным,так как давно не была на кладбище,после посещения увидела сон про ключи от машины
Берегитесь вражины!!!!

Luna_Luna

Цитата: Seregka от 27 марта 2019, 08:46:31
Снится, что за мной ухаживает президент страны. Он решил, что мы пара,  везде преследует меня, куда бы я не пошла, он везде появляется. Берет мою руку, вкладывает в свою "под ручку", и тащит меня на всякие мероприятия  меня бесит, что меня никто не спрашивает хочу я с ним быть или нет.
Потом снится что я сама иду к нему просить о помощи
Президент  обычно бес и он настойчиво навязывает вам сотрудничество, создавая ситуации в которых якобы только он может вам помочь - морочит.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые толкователи снов!
Приснился прошедшей ночью не очень хороший сон(мне так кажется).
Я в доме моей матери (не живу там уже 12 лет), дом деревянный (как и есть в жизни) и я вижу в жилой комнате на потолке основная доска, типа балка сломана и вниз опустилась и я вижу чердак. Но пролом небольшой, Кулак не пролез бы. И я пытаюсь вправить эту доску обратно, а она не поддаётся. И я проснулась.
Как думаете, к чему это?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Ртуть

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Собралась мусор выносить два пакета, смотрю в глазок- у соседей поперек порога лежит огромный черный пес типа водолаза.
Открываю двери, там какие то коты огромные , собаки, прям кишат.
Один рыжий кот кидается на меня, но я отдираю его и бросаю в квартиру к соседям.
Среди животных там ещё и слонёнок!
У слонёнка ( очень извиняюсь) стоит член, он как то исхитряется и делает садку на меня, обхватывает лапами и довольно ощутимо тычет мне в спину этим самым, я пытаюсь выкрутиться.(извиняюсь ещё раз за такие подробности)
С кошками- собаками вроде понятно, а что значит в этом контексте слонёнок?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

~Bagira~

Доброе время суток! Без диагностики на таро, хочу у практиков спросить, что бы значил тонущий корабль по типу Титаника, и я внутри него с другими людьми, утонуть - не утонула, продолжение сна не могу вспомнить, просто на данный момент на мне стоит «чистильщик в ноль»,  и там многие кто применял ДРС, внимание акцентировалось то во сне, то в Реале на воду и все что с ней связано, знаю сама что по чисткам, если вода и огнонь снится, то как-бы норм, чистка идёт, а тут что-то не пойму, к чему бы такой сон?
Сны вижу редко, в основном, только под чистками.

Мицар

Цитата: Ртуть от 27 марта 2019, 13:34:57С кошками- собаками вроде понятно, а что значит в этом контексте слонёнок?
с учотом что он пытался сделать- проникнуть так сказать..+ вы мусор хотели вынести( читаем очиститься).. я бы сказала неслабое такое нападение было но вы увернулись.. собаки кошки- не дали вам вынести мусор- предполагаю что на страже воздействия ктото приставлен.. и делалось  через бесню..имхо.. с уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status