Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чисткой..
Приснилось, что разглядываю свое лицо в зеркале - на нем наклеены лейкопластыри желтого цвета..снимаю..а от них еще слои остаются как кожа..на щеке кусок из кожи прирос и торчит, и черные дыры через череп проходящие..далее смена декораций - вроде как чистое лицо, бледная кожа, губы накрашены черным и у меня черные глаза, но вижу их через карнавальный макияж-маску :o..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Katarinochka

добрый день, снился человек, который не скрывал, что обращался к практикам. У нас плохо закончилось общение, я ему сказала в конце, что все деньги он вернет кровью своей.
Во сне я с мамой, тетей, бабушкой (мертва) находимся в какой-то квартире, и там окна и дверь некоторые со стеклами. я через дверь увидела подъезд, а там стоит он и слушает, что в квартире у нас. Я накричала, чтоб ушел, он стал уходить по лестнице вниз и почему-то хромать, как шов от операции на ноге был. Как вы думаете, эта квартира может защиту означать, как от бабушки? А от него попытки пробить? Пожалуйста, помогите понять.
Буду благодарна.++

Иванова

Цитата: KatBlack от 28 марта 2019, 13:21:23дравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снится, как я на засохшем старом совсем дереве (точнее что от него осталось )

ваш сон явно говорит о бессмысленых потерях,переживаниях которые будут  из-за сплетен против вас,просто столько одинаковых знаков во сне именно указывающих на это ,,,

Hringtor

Цитата: Katarinochka от 28 марта 2019, 14:26:33
добрый день, снился человек, который не скрывал, что обращался к практикам. У нас плохо закончилось общение, я ему сказала в конце, что все деньги он вернет кровью своей.
Во сне я с мамой, тетей, бабушкой (мертва) находимся в какой-то квартире, и там окна и дверь некоторые со стеклами. я через дверь увидела подъезд, а там стоит он и слушает, что в квартире у нас. Я накричала, чтоб ушел, он стал уходить по лестнице вниз и почему-то хромать, как шов от операции на ноге был. Как вы думаете, эта квартира может защиту означать, как от бабушки? А от него попытки пробить? Пожалуйста, помогите понять.
Буду благодарна.++

Добрый.
Во сне вам показали магическое воздействие через что и на что было воздействие.
Хромату я понял как его отчаяние ненависть (с какой силой было сделано).
Вам не мешало бы сделать диагностику.

С ув.

добавлено 28 марта 2019, 14:53:36
Цитата: klub_nichkka от 28 марта 2019, 14:24:28
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чисткой..
Приснилось, что разглядываю свое лицо в зеркале - на нем наклеены лейкопластыри желтого цвета..снимаю..а от них еще слои остаются как кожа..на щеке кусок из кожи прирос и торчит, и черные дыры через череп проходящие..далее смена декораций - вроде как чистое лицо, бледная кожа, губы накрашены черным и у меня черные глаза, но вижу их через карнавальный макияж-маску :o..

Заранее Благодарю!

Накопленный негатив счищается.
Возможно вы раньше комплексовали на свою внешность. Люди высказывали какая вы...
Этим вы притянули себе негатив такого рода и он сейчас снимается.
ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

KatBlack

Цитата: Иванова от 28 марта 2019, 14:47:18
ваш сон явно говорит о бессмысленых потерях,переживаниях которые будут  из-за сплетен против вас,просто столько одинаковых знаков во сне именно указывающих на это ,,,
Я вас не поняла. Всмысле сплетни против меня бессмысленны или как?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Hringtor

Цитата: Jul1a от 28 марта 2019, 13:56:05
Добрый день уважаемые практики. Помогите истолковать сон. Нахожусь под рунической чисткой (чистка маг.негатива и боков ЛЖ). Снится, что у меня в руках серце мертвого ребёнка (детей нет) и мне надо отнести это сердце на место где он умер. Захожу в огромное и старое многоэтажное здание. Там живут люди, но само здание обшарпанное, с облезлой штукатуркой, какие-то клочья и тряпки на стенах висят. Я захожу на какой-то этаж и спрашиваю у компании парней где я могу найти комнату, где умер ребёнок. Мол мне надо сердце его отнести. Они любезно меня направили в одну из небольших, грязных комнат и показали пустую лавку где якобы умер ребёнок, чье сердце у меня в руках. Так вот захожу я в комнату, а справа на кровати лежит ещё один мёртвый ребёнок и такой полуразложившийся, позеленевший. Страшно было капец. Я аккуратно на дрожащих ногах зашла, а меня будто в спину кто-то подталкивает. Положила сердце на лавку, перекрестилась как на кладбище перед могилой один раз напротив лавки, и второй раз напротив этой кровати с другим мёртвым ребёнком. И пулей вылетела с комнаты.
Буду благодарна за все Вашы трактовки.

Чистка проходит успешно.
Счищается то что вредило вам раньше.
Что то было прицеплено к вам и вы освободились от этого (умиротворили).
Ну обшарпанные стены это процесс ещё наврятли закончился.

Анечка Лучезарная

Обычно сны толкую сама, а вот тут прямо в ступоре...
Приснилось, что пью водку. В реальной жизни алкоголь употребляю, но не водку, так как непереносимость данного напитка.
Пью и думаю: "Странно, я ж ее не пью, а тут так хорошо заходит. Не будет ли мне плохо?"
Что думаете, уважаемые ведающие?
Благодарю +

Hringtor

Цитата: KatBlack от 28 марта 2019, 13:21:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снится, как я на засохшем старом совсем дереве (точнее что от него осталось ) на уровне моего роста закидываю свою ногу на уровне головы и непонятно как прокручиваюсь на нём и висну вниз головой, потом беру какие-то качели и пытаюсь долететь до крыши не достроеного дома (одна крыша ) и там кто-то сидит (какая-то мадам ) я раз качнулась, потом ещё толкнула качелю и на третий раз я уже на крыше. Между мной и этой дамой на крыше было разделено моя часть и её. Черные цвета, черные вороны, черный ствол дерева и я во сне радуюсь "моё". + за помощь.

С уважением

Я понял ваш сон как вас будто в скором ждет какое-то вознаграждение за проделанную долгим времени работу над собой.
Тобиш переход на новый уровень.
Вероятно это связанно с практикой.

ИМХО конечно же.)

Meliss

К чему снится беременность тест показал две полоски(во сне) в реале не беременна и не жду и не от кого.Подскажите пожалуйста

Hringtor

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 марта 2019, 15:00:40
Обычно сны толкую сама, а вот тут прямо в ступоре...
Приснилось, что пью водку. В реальной жизни алкоголь употребляю, но не водку, так как непереносимость данного напитка.
Пью и думаю: "Странно, я ж ее не пью, а тут так хорошо заходит. Не будет ли мне плохо?"
Что думаете, уважаемые ведающие?
Благодарю +

Не очень хороший знак.
Я не так давно освобождался от различных лярв (курение, алкоголь).
И во сне мне показывали совершенно противоположное вашему.

добавлено 28 марта 2019, 15:06:21
Цитата: Meliss от 28 марта 2019, 15:03:55
К чему снится беременность тест показал две полоски(во сне) в реале не беременна и не жду и не от кого.Подскажите пожалуйста

Скоро - скоро ждите связь с противоположным полом.
Ваш сон означает женское начало.

Meliss

Цитата: Hank1996 от 28 марта 2019, 15:04:45Скоро - скоро ждите связь с противоположным полом.
Ваш сон означает женское начало.

очень жаль, лучше бы к деньгам или прибыли какой нибудь

Анечка Лучезарная

Цитата: Hank1996 от 28 марта 2019, 15:04:45И во сне мне показывали совершенно противоположное вашему.
так в том-то и оно, что водку я не пью вообще от слова "совсем", и другой алкоголь крайне редко. Вкус толком не чувствовала, опьянения не было, было только понимание, что это она.

Hringtor

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 марта 2019, 15:11:02
так в том-то и оно, что водку я не пью вообще от слова "совсем", и другой алкоголь крайне редко. Вкус толком не чувствовала, опьянения не было, было только понимание, что это она.

Вы меня не совсем поняли.
Я вам пытался донести что скорее вы подцепили или подцепите такого "паразита".
Может в обществе каком.
Точно не скажешь где так как у вас сон короткий, но скорее всего.
Ещё сон такого рода может указывать на ухудшения здоровья.
Дабы проследили.

С ув.)

Рубинна

Ув. Практики, под чисткой сон. Прошу помощи в фрагменте небольшом.
приснилось что во рту у меня жевачка, и тут я понимаю, что я ее жую, а мне нельзя, т.к у меня бреккеты  (в реале тоже).Я начинаю ее вытягивать изо рта, а она зацепилась за пластинки на зубах, начинаю чистить, а она какая то жесткая, в виде проволоки, и с крючком.
Это что я вытаскиваю в виде жевачки/проволоки?
Благодарю!

Анечка Лучезарная

Цитата: Рубинна от 28 марта 2019, 16:00:20Это что я вытаскиваю в виде жевачки/проволоки?
так негатив и вытаскиваете. вероятно он застаревший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status