Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Ксю18 от 27 марта 2019, 19:31:42
Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовка сна. Приснилось, что еде по дороге, дует сбоку ветер очень сильный, у меня мысли как бы нас не сдуло с дороги. Потом ввроде как меняется направление ветра и уже такое чувство, что еду на встречу ветру. Жму на газ, в голове мысль, что ещё чуть-чуть проехать и я буду в безопасности и такое чувство что машина просто не едет, а её сдувает ветром обратно, но мне удалось выехать.

Заранее благодарю +++

Здравствуйте. Сон явно указывает, что будут разные препятствия и помехи, но Вы сможете все их преодолеть.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

DoamnăKroitoru

Цитата: Cruelty от 27 марта 2019, 22:17:29
Здравствуйте! После белой чистки приснился сон что я живу в доме у священника неизвестно какой религии и он меня учит чтоб я сама стала священником,показывает как защищаться от ТС при помощи статуэтки божества. Статуэтка в виде Бога-младенца с пасхальными яйцами и картинки с этим младенцем (ХЭ?). Мы с ним идем в его спальню,где он проводит обряды и видим что его жена устроила там беспрорядок,напачкала,а его маленький сын сидит в комнате на горшке и какает. В этот момент появляется демон и забирает его семью за то,что они там нагадили и самого священника за то,что он это допустил. Ко мне подбегают люди со статуэткой младенца и говорят что теперь я должна научиться проводить эти обряды и освободить священника. Что н7икто кроме меня его не спасет и училась я этому ремеслу именно с этой целью.
P.S.: есть у меня один друг,который помогал мне придти к белой магии,может я ему должна чем-то помочь?

Второй сон: вижу себя такой какая я есть с женским телом,но при этом у меня (извините!) мужской член и я занимаюсь сексом со своей вражиной. Причем я в грубой форме,словно брутальный мужик с ней это проделала. После сна проснулась на удивление бодрой. Забрала у нее энергию?
Уважаемая Cruelty, есть мысль, что Ваш друг мог что-то перетянуть с других  людей, например делал чистки кому-то , не защищая себя. Демон - образ ТС во сне,забрал семью священника и его самого -какое-то мучение для Вашего друга во сне - снятся кошмары ему,ребенок и женщина в Вашем сне -это как остатки чистки , негатив , который не смог Ваш друг снять с других людей, священника забрал демон -вот если честно, то не все так просто с очищением Вашего друга, этот момент с демоном, который похищает священника - как стянутое проклятие или порча , которую Ваш друг невольно на себя притянул, сейчас он не сможет практиковать белую магию, как заблокирована эта способность. Нужна диагностика, посмотреть что это такое, Вам нужны защиты и только потом пытаться чистить.
Еще тут добавлю - момент с демоном и даже эти люди со статуэткой - мне не нравится. И то, что Вам предлагается с помощью выученного ритуала -спасти священника - негатив друга пытается к Вам подобраться. Вот вроде христианство на первый взгляд, но у меня мысль, что ТС. Сначала обязательно себе защиты , потом помощь другу.
По второму сну - да, Вы забрали энергию у своего врага, ослабили ее, если делали воздействие какое-то -то оно легло.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

ANAKURU

Здравствуйте.
Приснилось,что зашла в магазин одежды и мне понравилась куртка (не показали как она выглядела). Я вышла из магазина и уже во дворе дома встретила знакомую татарку, рассказала про куртку и она предложила заплатить за стоимость 50%. Я обрадовалась.
Жду ее в магазине, она приходит не одна , а с кучей подруг. Я злая , что она всем показала этот магазин с красивыми куртками и переживаю,что они все раскупят. От злости бью татарку по лицу при всех, и нагло спрашиваю,готова ли она оплатить полную стоимость за куртку. Она мямлит,что сейчас денег нет. Но, она подпишет договор с продавцом, что она оплатит 50% , и чтобы куртку отложили и не продавали. Я стою и знаю,что могу купить эту курту прямо сейчас, но не делаю это,  с корыстными целями.
Вижу,как ее подружки рассматривают другие куртки, меня это злит, я решаю выйти на улицу.
Тут выходит татарка с подругами , на подруге новый розовый пуховик. Я успокоилась, потому что решаю,что пуховик дурацкий, и рада,что из всего ассортимента купили его. Подхожу и вижу у татарки договор, который она подписала, как и обещала. Но, я нагло спрашиваю, заплатила ли она за него? она ответила пока лишь договор. Я говорю,ну, конечно, ты только можешь уродский розовый пуховик купить. Проснулась.

Риотта

Цитата: Luna_Luna от 27 марта 2019, 22:13:39
1. Вам нужна чистка, обновление защиты и не забыть о дарах силам..
2. Посторонний заправляет вашу постель, а это сфера ЛЖ, там не должно быть посторонних !
3. Хомяки и девочки сущи и всё это на сфере ЛЖ. Прервали ритуал - препятствуют вашей работе. Ваши привороты не действуют.
Благодарю. Чистку делала за день до работ. На счет кровати, человек заправлял вторую кровать, которой в реальности то и нету, мою не кто не трогал. А вот на счет сущей, не знаю что и сказать. Придется бороться с ними , если это действительно они. На счет приворотов, сделала диагностику. Привороты успешно легли и уже приступили к работе.
С уважением.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Ксю18

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовка сна.

Снится что я купаюсь в водоёме, типа заводи какой-то, вокруг все утопает в зелени, больше похоже на озеро в лесу, со мной купается мужчина и двое детей (мальчик и девочка) . Вода спокойная, я наслаждаюсь плаванье, в какой-то момент дети что-то не поделили и я их обнимаю, пытаюсь примирить, объяснить, что они мне дороги оба.
Потом снится, что я в помещении и мой бывший рубит мясо, смотрю в сторону, а там женщина в прилавок кладёт камбалу, она прям большая и вижу среди рыбы руку ребёнка, что это может значит?

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон!
Я под чисткой, приснился сон: как будто одна богатая женщина узнала, что у меня проблемы по жизни (они и есть) и пригласила меня к себе в особняк. В особняке она предложила мне познакомиться с юношей, он одинок и очень богат. Я согласилась, меня стали одевать, собирать на встречу с ним, помню, что на меня ещё одели парик, он был русого цвета, с чёлкой и с длинными волосами. Потом меня повели к зеркалу, чтобы я себя увидела. Я как себя увидела в зеркале - ахнула, не узнала себя, насколько я красивой была. Потом меня стали одевать красиво, помню, что у меня во сне была на животе татуировка в виде цветов. А ещё помню, что мне на ноги одели на высокой платформе красивые нежно-розового цвета босоножки. Далее меня повели в комнату, где меня этот юноша ждал, мы сидели с ним пили чай, мило разговаривали и во сне он мне очень понравился.
Потом приснился другой сон: как будто я оказалась в родном городе, было лето. Я своему МЧ отдала велосипед, который был у меня в детстве. Он на нем катался по всему городу. Потом мч прикатил и сказал, что мне в универ вызывают. Мы с ним пошли вдвоём туда, а там был конкурс кто лучше изобразит знаки зодиака. Я отказалась в этом участвовать, а мч начал изображать свой знак (он близнецы). Я ушла с универа, пошла в парк и увидела девочку, которая ехала на велосипеде и у неё в клетке сидела маленькая побитая собачка рыжего цвета.
Что означают сны? Заранее благодарю Вас за помощь!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Foxi

Цитата: Foxi от 27 марта 2019, 12:19:22
Добрый вечер, ув.Практики.
Снились сны, прошу помощи в трактовке.

Доброе утро, посмотрите пожалуйста мои сны.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Dragonfly51

Растолкуйте сон, пожалуйста.Сегодня приснился сон,я покупаю дом у худого рыжего продавца,дом большой, не современный,какой то старинный особняк.Слышу над головой треск и вижу, как половина дома отъезжает в сторону.Через трещину видно небо.Продавец тащит меня на ту сторону которая падает,я уже перешла туда,но опомнилась и ушла на ту которая стоит, не рушится и "рыжего" за собой утащила.Та падающая часть дома развалилась в прах.Рыжий говорит мне: "Хорошо,я тебе что то покажу".Ведет меня куда то и я вижу огромного сокола,сокол ко мне ластится как кошка и трется об меня головой ,обнимает крыльями.Я всем телом чувствую его перья,они не жесткие ,а мягкие,как у совы.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Рубинна

Ув. Практики, под чисткой сон. Прошу помощи в фрагменте небольшом.
приснилось что во рту у меня жевачка, и тут я понимаю, что я ее жую, а мне нельзя, т.к у меня бреккеты  (в реале тоже).Я начинаю ее вытягивать изо рта, а она зацепилась за пластинки на зубах, начинаю чистить, а она какая то жесткая, ввиде проволоки, и с крючком.
Это что я вытаскиваю ввиде жевачки/проволоки?
Благодарю!

Lanka1

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сниться я в ресторане. И как будто я вижу себя со стороны. Делаю заказ барменше.И думаю, какой алкоголь заказать подороже. Заказываю курвуазье. Барменша разливает из бутылки в 4 бокала. Остатки с бутылки наливает в пятый бокал и оставляет этот пятый бокал себе. Я еще подумала странно, что она себе оставила. Барменша разносит эти четыре бокала по столикам. За соседним столом сидит какой то мужик с семьей. За другим столиком сидит моя родня, сестра и отец. Я стою возле столика мужика с семьей, мужик жует. И я думаю, интересно, что за напиток я заказала. Я у этого мужика беру бокал, и отпиваю. Мужик аж чуть не подавился, ему жалко по ходу. Я пью и чувствую, что напиток слабый какой то. Потом я в кабинете-библиотеке. Рядом бывший и какой то бородатый мужик. У меня в руках какой то коктейль, я отпиваю и думаю странно по цвету как апельсиновый, а на вкус какой то соленый. И этот кабинет как бы разделен на две комнаты. У меня в руке ключ на длинной веревке, от двери ведущей во второй кабинет. Я беру ключ и закрываю дверь. Ключ почти весь ушел в замок. Я беру этот ключ и хочу отдать бородатому мужику. Мой бывший хочет забрать у меня этот ключ,а бородач в это время заходит во вторую комнату этого кабинета. Я забираю ключ и иду за бородачом, отдаю ему ключ, а он мне говорит: оставь, может еще пригодится. В ночь ставила свечу на снятие замков и закрепов, свеча несколько раз чуть не погасла. В жизни алкоголем не увлекаюсь.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Опять сон под чисткой ЛЖ

Весь сон снится бывший Мч

1.Я с ним на какой квартире,он дает мне фотографии какой то девушке просмотреть, мол жива не жива, я понимаю,что это его знакомая какая то,пропавшая безвести и понимаю она мерва.

Хотим сдать квартиру кому то, но какая то сутинерша хочет заселится,Я понимаю ей нельзя сдавать.

Потом он взял мою расческу и хочет убрать с нее мои волосы, я говорю не надо.

2.Я с ним гуляю целуюсь, заходим в церковь, вроде она закрылась, но заходим и я иду в туалет(там якобы туалет есть) и нос сморкаю.
Дальше гуляем, ищем место уединиться ::), но не нашли.секса не было.

Потом дом приснился с какими то актерами, но не понятно,что к чему.

3.Мы с ним опять же целуемся стоим в обнимку и рядом появляется моя школьная любовь(прошло много лет, соответственно чувств к нему нет) и я смотрю на этого парня, а бывший мое лицо убирает, мол нечего на других парней смотреть.

Заранее благодарю за любое мнение

+

Luna_Luna

Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 08:09:59
Я под чисткой, приснился сон: как будто одна богатая женщина узнала, что у меня проблемы по жизни и пригласила меня к себе в особняк. предложила мне познакомиться с юношей, он одинок и очень богат. Я согласилась, меня стали одевать на встречу с ним, одели парик, он был русого цвета, с чёлкой и с длинными волосами. повели к зеркалу, чтобы я себя увидела. Я ахнула, насколько я красивой была. на животе татуировка в виде цветов. на ноги одели на высокой платформе красивые нежно-розового цвета босоножки. Далее меня повели в комнату, где меня этот юноша ждал, мы сидели с ним пили чай, мило разговаривали и во сне он мне очень понравился.
Потом Я ушла с универа, пошла в парк и увидела девочку, которая ехала на велосипеде и у неё в клетке сидела маленькая побитая собачка рыжего цвета.
Похоже ваша чистка подошла к концу, пути открыты, сущи заперты и вам показывают какая защита вам бы подошла. Защита сферы ЛЖ, защита от бесов и сущей, морок от просмотров (парик), а так же лечилки и энергетики (цветы и чай).
Цитата: Lanka1 от 28 марта 2019, 09:46:27Сниться я в ресторане. вижу себя со стороны. Делаю заказ барменше.И думаю, какой алкоголь заказать подороже. Заказываю курвуазье. Барменша разливает из бутылки в 4 бокала. Остатки с бутылки наливает в пятый бокал и оставляет этот пятый бокал себе. Я еще подумала странно, что она себе оставила. Барменша разносит эти четыре бокала по столикам. За соседним столом сидит какой то мужик с семьей. За другим столиком сидит моя родня, сестра и отец. Я стою возле столика мужика с семьей, мужик жует. И я думаю, интересно, что за напиток я заказала. Я у этого мужика беру бокал, и отпиваю. Я пью и чувствую, что напиток слабый какой то. Потом я в кабинете-библиотеке. Рядом бывший и какой то бородатый мужик. У меня в руках какой то коктейль, я отпиваю и думаю странно по цвету как апельсиновый, а на вкус какой то соленый. И этот кабинет как бы разделен на две комнаты. У меня в руке ключ на длинной веревке, от двери ведущей во второй кабинет. Я беру ключ и закрываю дверь. Ключ почти весь ушел в замок. Я беру этот ключ и хочу отдать бородатому мужику. Мой бывший хочет забрать у меня этот ключ,а бородач в это время заходит во вторую комнату этого кабинета. Я забираю ключ и иду за бородачом, отдаю ему ключ, а он мне говорит: оставь, может еще пригодится. В ночь ставила свечу на снятие замков и закрепов, свеча несколько раз чуть не погасла.
Замки снимаются, ключ у вас, но под мороком(напиток не тот), бывший (какая-то старая программа) пытается у вас ключ забрать- негатив ещё сопротивляется, нужно ещё почистить. А начало сна, это дары просят (дорогое покупаете) ИМХО

Lanka1

Luna Luna Огромная Благодарность!!!
Плюсую)

KatBlack

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снится, как я на засохшем старом совсем дереве (точнее что от него осталось ) на уровне моего роста закидываю свою ногу на уровне головы и непонятно как прокручиваюсь на нём и висну вниз головой, потом беру какие-то качели и пытаюсь долететь до крыши не достроеного дома (одна крыша ) и там кто-то сидит (какая-то мадам ) я раз качнулась, потом ещё толкнула качелю и на третий раз я уже на крыше. Между мной и этой дамой на крыше было разделено моя часть и её. Черные цвета, черные вороны, черный ствол дерева и я во сне радуюсь "моё". + за помощь.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Jul1a

Добрый день уважаемые практики. Помогите истолковать сон. Нахожусь под рунической чисткой (чистка маг.негатива и боков ЛЖ). Снится, что у меня в руках серце мертвого ребёнка (детей нет) и мне надо отнести это сердце на место где он умер. Захожу в огромное и старое многоэтажное здание. Там живут люди, но само здание обшарпанное, с облезлой штукатуркой, какие-то клочья и тряпки на стенах висят. Я захожу на какой-то этаж и спрашиваю у компании парней где я могу найти комнату, где умер ребёнок. Мол мне надо сердце его отнести. Они любезно меня направили в одну из небольших, грязных комнат и показали пустую лавку где якобы умер ребёнок, чье сердце у меня в руках. Так вот захожу я в комнату, а справа на кровати лежит ещё один мёртвый ребёнок и такой полуразложившийся, позеленевший. Страшно было капец. Я аккуратно на дрожащих ногах зашла, а меня будто в спину кто-то подталкивает. Положила сердце на лавку, перекрестилась как на кладбище перед могилой один раз напротив лавки, и второй раз напротив этой кровати с другим мёртвым ребёнком. И пулей вылетела с комнаты.
Буду благодарна за все Вашы трактовки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status