Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Werewolf1 от 29 октября 2021, 14:40:07
Подскажите пожалуйста, нужно ли призывать тёмные силы и снимать защиту.
Если вы взаимодействуйте с оными Силами.то можно и призвать.Защиту можно и снять.особенно если объект сложный.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Werewolf1

Если можно использовать тёмные силы, как их потом отпустить, что именно нужно говорить

Добавлено: 29 октября 2021, 15:46:45

И можно ли делать не сколько приворотов

Птицелов

Цитата: Werewolf1 от 29 октября 2021, 15:45:42
Если можно использовать тёмные силы, как их потом отпустить, что именно нужно говорить

Добавлено: 29 октября 2021, 15:46:45

И можно ли делать не сколько приворотов
Отпускаете после того как провели обряд.своими словами с благодарностью.Можно скомбинировать пару приворотов либо приворот и присушку плюсом какую либо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Werewolf1

Я так понимаю для этого приворота фото не нужна, только никак не пойму : три маленькие восковые свечи из церкви и два небольших настольных зеркала. Делается три раза примерно через 3–4 дня.
Нужно делать одну свечу в ночь или 3 свечи , а потом повторно через 3-4 дня, или 3 свечи примерно на 2 недели

Птицелов

Цитата: Werewolf1 от 29 октября 2021, 16:07:24
Я так понимаю для этого приворота фото не нужна, только никак не пойму : три маленькие восковые свечи из церкви и два небольших настольных зеркала. Делается три раза примерно через 3–4 дня.
Нужно делать одну свечу в ночь или 3 свечи , а потом повторно через 3-4 дня, или 3 свечи примерно на 2 недели
Один обряд.одна свеча.через 3-4 дня,снова одна свеча и через столько же дней-также свеча.Через какое то время,снова покупаете три свечи и делаете тоже самое.

Shamani

Цитата: Werewolf1 от 29 октября 2021, 16:07:24
Я делала три ночи подряд, брала одну свечу на один обряд, фото можно либо рядом положить либо представлять образ человека в голове.

Добавлено: 03 января 2022, 14:46:47

Цитата: Sibyl от 01 декабря 2009, 15:22:21
Любовные чары на свечи
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты" , потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.(дней, на растущую)
Я пробовала, у меня не сработал как должен был, заметила, что объект стал даже избегать меня.

Добавлено: 03 января 2022, 14:51:14

Цитата: Ботва от 12 апреля 2021, 22:32:23
А имя одно говорить или тех кого приворожить надо. Тоесть два имени мужчины и женщины?
Имя говорите того человека, которого хотите привлечь. Сначала говорите имя, потом чер, чер...

Добавлено: 03 января 2022, 15:00:30

Цитата: Oksana от 10 декабря 2009, 20:59:10
не знай как энергии но время потратилось и при чем впустую...
да и приписываемых ему явлений в виде крутящегося фитиля и картинок не было...скорее всего от пристального взгляда на свечу появляется галюноген... :o
Очень энергозатратный и долгий вызов получается, фитиль иногда вращался и свеча трещала, но это может быть такое с любой свечой.

Добавлено: 03 января 2022, 15:09:05

Цитата: Flikka от 26 февраля 2010, 20:57:19
ЧЕр ЧЕр МогОри ПрОчер

Подскажите а откуп какой и сколько раз носить? три раза или в конце уже?
Я откуп не делала, но делала этот вызов больше трёх раз, у меня он очень слабо сработал.

Добавлено: 03 января 2022, 15:12:44

Цитата: Milante от 10 декабря 2009, 19:53:48
да,и еще мне ощущения при нем не нравятся,пожалуй больше практиковать его не буду....
У меня тоже были очень странные ощущения, когда я его делала, но я в первый раз ещё забыла занавесить одно зеркало в комнате, а это нужно обязательно делать, других зеркал, кроме двух, которые участвуют в вызове, быть не должно.

Джокер77

Ничего себе природный и нейтральный)
Я этот ритуал провести не смогла.
Все по плану было, новые зеркала, полночь,  церковная свеча.
Прекрасно себя чувствовала , бодра была.
Как села читать,  смотрю на свечу, сил нет, зеваю не переставая , язык заплетается , глаза закрываются , руками голову подпирала.
Половина свечи прогорела, пальцами ее потушила и спать ушла. Заснула , как только голова на подушке оказалась, давно со мной такого не было.
Ну эффекта  я и не ждала,  конечно. 
Повторять не рискну.

Иноземная

Доброго времени суток. Можно ли Чер Чер совмещать  с Фаготом? Или лучше один доделать потом второй?

Птицелов

Цитата: Иноземная от 26 октября 2022, 06:37:26
Доброго времени суток. Можно ли Чер Чер совмещать  с Фаготом? Или лучше один доделать потом второй?
Доброго.Сделайте один сперва.Дабы перекоса не было в обрядах.

Rutt

Добрый вечер.  Пожалуйста, подскажите, что делать с зеркалами после обряда? Не могу найти ответ. Благодарю

RobinG

Цитата: Rutt от 28 октября 2022, 23:49:05
Добрый вечер.  Пожалуйста, подскажите, что делать с зеркалами после обряда? Не могу найти ответ. Благодарю
Между днями проведения обряда, зеркала, отражающей частью друг к другу, заверните в черную ткань и храните в укромном месте.
Некоторые практики моют с заговорами и используют повторно. Поищите на форуме.

Anna2018.di

Цитата: Rutt от 28 октября 2022, 23:49:05Добрый вечер.  Пожалуйста, подскажите, что делать с зеркалами после обряда? Не могу найти ответ. Благодарю

Я использовала дальше для работы. На ночь убирала в ткань черную
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rutt

Цитата: Anna2018.di от 28 октября 2022, 23:59:56
Я использовала дальше для работы. На ночь убирала в ткань черную

А если не использовать дальше в работе? Можно ли их выкинуть?

Добавлено: 29 октября 2022, 02:54:59

Цитата: RobinG от 28 октября 2022, 23:59:39
Между днями проведения обряда, зеркала, отражающей частью друг к другу, заверните в черную ткань и храните в укромном месте.
Некоторые практики моют с заговорами и используют повторно. Поищите на форуме.
Они у меня уже больше года хранятся завернутыми в чёрную ткань. Дальше их использовать и хранить не хочу

Anna2018.di

Цитата: Rutt от 29 октября 2022, 02:52:17А если не использовать дальше в работе? Можно ли их выкинуть?

Можете зеркала закопать на перекрестке 
Также свечи можете тоже закопать вместе
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Demon

Доброго времени суток, ув.практики.
Возникло два вопроса по поводу обряда "Чер, ЧЕр...".
Собралась проводить. Специально поехала за зеркалами.Одинаковые купить не смогла. Одно купила овальное (решила -это кроль), другое круглое (я). После полуночи начала. Перед самым проведением, как стала ставить зеркала на стол, мое треснуло. Пришлось заменить.  В комнате осталась кошка. Вела себя она очень спокойно (как обычно). Все было спокойно. Фитил крутился. Пламя иногда вспыхивало , иногда горело ровно. Ничего необычного. Кошка немного по комнате побегала (тоже как обычно). И когда полсвечи осталось, она бегом ко мне и на стол, мордой в свечку. Пришлось обряд прекратить. Хотелось бы услышать мнение опытных, по этому поводу. Это первый вопрос.
Второй : Зеркала для обряда берутся нормальные. Т.е. не увеличивающие. (И я такие брала). А что если взять оба зеркала увеличивающие?

Добавлено: 03 ноября 2022, 10:16:49

Хочу дополнить : почему , собственно возник вопрос про увеличивающие зеркала: пришла мысль что увеличение ускорит или увеличит эффект, как бы силы больше либо портал ближе будет, либо затянет преграду в себя быстрее, либо потянет друг к другу сильнее. Что думаете по этому поводу ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status